|
3 | | | | |
Поделитесь кто чем может!
| |
Теоретик | Дата: 27.03.2009, 23:53 | Сообщение # 31
|
|
Для изготовления пушистой ниточки из даббинга используется специальная вакса. Стоит она недешево. Для этой цели можно применить старую лыжную мазь, лучше импортную, она липче.
Пришел-увидел-поймал!
|
|
|
|
Эд | Дата: 27.03.2009, 23:59 | Сообщение # 32
|
|
Quote (Теоретик) Для изготовления пушистой ниточки из даббинга используется специальная вакса. Стоит она недешево. Для этой цели можно применить старую лыжную мазь, лучше импортную, она липче. Еще проще и дешевле для этих целей применять клеевой карандаш. рублей 8-10 стоит
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
WELLES | Дата: 28.03.2009, 00:15 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Эд) Еще проще и дешевле для этих целей применять клеевой карандаш. рублей 8-10 стоит А я себе купил карандаш от ErichKrause за 28р. Думал будет лучше. Но уже привык вязать без ваксы и ещё ни разу не пользовался А про лыжную мазь читал такое: нужна самая тёплая- для плюсовых температур.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
moroz | Дата: 28.03.2009, 00:26 | Сообщение # 34
|
|
Quote (WELLES) ErichKrause за 28р Пользуюсь таким , все устраивает.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 28.03.2009, 00:40 | Сообщение # 35
|
|
Quote (moroz) Пользуюсь таким , все устраивает. Меня наверно тоже устроит, когда прижмёт. Сегодня больше 20 мух даббинговых связал и ничем не мазал А раньше чем только ни мазал- не получалось
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 28.03.2009, 19:29 | Сообщение # 36
|
|
подскажите пожалуста, где можно поискать немного б/у лодочный мотор в 10 кобыл. желательно япономать.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Andrey | Дата: 28.03.2009, 19:40 | Сообщение # 37
|
|
fermerprikolist, Здесь, как вариант
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 28.03.2009, 19:56 | Сообщение # 38
|
|
Andrey, не там чет сложно,я люблю чтоб понюхать, пощупать. здесь бы где найти.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Сержант | Дата: 25.05.2009, 15:03 | Сообщение # 39
|
|
Подскажите,где в Красноярске можно купить петушиных перьев для мухов?У нас в Железногорске с этим проблема.
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 40
|
|
Quote (Сержант) Подскажите,где в Красноярске можно купить петушиных перьев для мухов?У нас в Железногорске с этим проблема. Крас. раб. 144, подвал.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Эд | Дата: 16.06.2009, 19:50 | Сообщение # 41
|
|
Приму в дар ломаные удилища - на материалы для ремонта. При случае, окажу помощь в ремонте. Сейчас сильно интересует кусок угольной трубки модулем чем выше, тем лучше. в идеале - ХТ400
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 24.12.2009, 22:44 | Сообщение # 42
|
|
Есть фонотека одной, уже несуществующей к данному моменту, радиостанции. Так вот, в формате МР3 имеется множество вкусных стареньких вещей (форматов disko, jazz, hard-n-heavy и пр.), которые уже невозможно найти в Инете. Правда, композиции взяты из разных концертов, типа "The best of "Sinderella""... Могу совершенно безвозмездно закатать на диск для ДОМАШНЕГО!!! или автомобильного прослушивания. Писать в личку. И уж там спрашивайте наличие того или иного исполнителя.
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 25.12.2009, 00:41 | Сообщение # 43
|
|
grobik72, Очень интересно!!! А можно полный список в студию? Или в личку?
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 25.12.2009, 09:37 | Сообщение # 44
|
|
Полный список нельзя, ибо там капец всего как много, в разных папках, под разными буквами... Лень мне всё распаковывать и список создавать вручную, а программки такой нет((( Спрашивайте, короче, кому чего надо...
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
And | Дата: 25.12.2009, 09:46 | Сообщение # 45
|
Big Fish
|
grobik72, Витя, привет!!! Меня интересует 80-е годы. была такая группа Диджитал мешенс, по английски не знаю как пишеться!!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 25.12.2009, 14:44 | Сообщение # 46
|
|
Упс, Андрей, не играло таких в эфире нашей радиостанции. Вот ссылка на группу с похожим названием, играющую в стиле "технопоп" - "Digital machine". Там, вероятно, можно и песни их скачать... http://www.digitalmachine.ru/
|
|
|
|
|
|