|
| 1 | | | |
ФРСКК
| |
Гася | Дата: 24.11.2010, 16:02 | Сообщение # 61
|
Ударенный на всю голову
|
RobotBender, Мой любимый вопрос людям:"Зачем Вам это?" неважно, что. И когда Вы сами себе отвечаете, то действия становятся осознанными. В результате: Quote (Гася) вопросы, чётко сформулированные, на которые можно ответить А на остальное ответ: Quote (RobotBender) Если я не могу тут задать подобный вопрос (о перечне целевых статей расходования членских взносов), потому что не член ФРСКК и не сдавал эти самые взносы, то так бы и написали - вопросы принимаются только от членов ФРСКК. Я тоже нередко пишу, а читатель не понимает мысли. Но это от скудности в русском языке и знания правописания.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 24.11.2010, 16:27 | Сообщение # 62
|
|
Quote (Гася) Мой любимый вопрос людям:"Зачем Вам это?" А зачем отвечать вопросом на вопрос? И не надо искать в вопросе подвоха нет его там. Ответ я прочитал. Все.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.11.2010, 17:09 | Сообщение # 63
|
|
Гася, Как рыболову нахлыстовику стать спортсменом в нашей федерации ? К какому виду спортивной дисциплины он относится ?
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Гася | Дата: 24.11.2010, 17:22 | Сообщение # 64
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (Ramilich) Гася, Как рыболову нахлыстовику стать спортсменом в нашей федерации ? К какому виду спортивной дисциплины он относится ? Ловля нахлыстом не относится к виду спорта "рыболовный спорт". Но в некоторых регионах проводятся соревнования по нахлысту, всё в наших руках. Можно создавать секции по любым видам ловли, проводить спортивные мероприятия. Да, не официальные, но спортивный азарт ни кто не отменял и проявляться он может в чём угодно (вид ловли).
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
griga | Дата: 24.11.2010, 20:07 | Сообщение # 65
|
|
Quote (Гася) Планируем открытие первых секций по дисциплинам на осень 2011 года. А что начинающим спортсменам делать до осени???? Из всего вышеизложенного я понял, одно, что все мероприятия только планируется организовать в будующем, так как федерация молодая и для реализации планов нужно время, спорить не буду и от всей души пожелаю успеха организатором. Где-то Юра Атос задавал вопрос, члены рыбаловного клуба "Тугун" участвовать в соревнованиях проводимых федерацией могут или нет???? Или надо юридический документ, что я являюсь или состою и рыбаловном клубе ТУГУН
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
Сообщение отредактировал griga - Среда, 24.11.2010, 20:13
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.11.2010, 09:45 | Сообщение # 66
|
Шаман
|
Уважаемые камрады ! Игорь, лично мне по-барабану всякие финансовые вопросы. Хоть в кабак на эти деньги…. Кстати… для решения некоторых вопросов вовсе и не лишне… Часто помогает лучше, чем разные заявления и проч. бумаги. Мой вопрос в следующем: Как понимать вот это в одном посте: Quote (Гася) Если абстрактный "ботаник", наверное надо сходить в поход, съездить с кем либо на рыбалку (неважно на какую) лучше не единожды - для понимания "Да - это то, что я хотел!" или "Нет, лучше авиамоделизм!". Далее увлечься рыбалкой и через несколько лет придти в рыболовный спорт. И далее Quote (Гася) Детская школа. Без детско-юношеского воспитания у спортивного рыболовства нет будующего. Это необходимость. Но надо понимать и быть полностью готовым к работе с детьми. Если юное дарование (которое сейчас пока и не знает, что он гений рыбалки), будет несколько лет идти к пониманию, то он уже выйдет из детского возраста. А по детскости своей он не сможет в настоящий момент ответить на твой вопрос:-«Зачем это тебе нужно ?». Рад за Вас, за то что есть понимание что без Quote (Гася) Без детско-юношеского воспитания у спортивного рыболовства нет будующего. . Считаю, что. достигнув определенного уровня, федерация обязана заняться воспитанием спортивной смены. Иначе у нее (федерации, не смены) будущее будет под большим вопросом. Не надо ждать, когда к ребенку придет понимание необходимости рыболовного спортивного будущего, надо ему это будущее предлагать !!! Иначе предложат другие – с водкой, «косяками» и удочками в клеточку. И пусть не каждому будет дано стать чемпионом, но он станет зато настоящим «Рыбаком». Я бы был готов привести своего внука в такую секцию, и даже (как и во многих других спортивных секциях) платить за это разумную плату… Какую при этом дисциплину он себе выберет…. Будет зависеть от тренеров по дисциплинам. И ничего страшного, пусть помечется между поплавком и спиннингом… Последнее: б О льшая часть выдающихся тренеров сами не сыскали славы на выбранном поприще… (это и к вопросу Димы-Dm) Желаю успехов в начинаниях и в зарабатывании денюжек !!! По опыту знаю, что пока приходиться больше из собственного кармана вытаскивать. ЗЫ. Извините, несколько сумбурно, но пишу в поезде, токо прроехали Ангарск.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Гася | Дата: 26.11.2010, 18:53 | Сообщение # 67
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (griga) А что начинающим спортсменам делать до осени???? Начинать. Quote (griga) Из всего вышеизложенного я понял, одно, что все мероприятия только планируется организовать в будующем, так как федерация молодая и для реализации планов нужно время, спорить не буду и от всей души пожелаю успеха организатором. Спасибо за понимание. Quote (griga) Где-то Юра Атос задавал вопрос, члены рыбаловного клуба "Тугун" участвовать в соревнованиях проводимых федерацией могут или нет???? Или надо юридический документ, что я являюсь или состою и рыбаловном клубе ТУГУН Команда "Тугун" - РК "Тугун" зарегистрирована в качестве участников Открытого турнира "Золотая мормышка 2010 г."
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Гася | Дата: 26.11.2010, 18:56 | Сообщение # 68
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (геолог) Как понимать вот это в одном посте: Quote (Гася)Если абстрактный "ботаник", наверное надо сходить в поход, съездить с кем либо на рыбалку (неважно на какую) лучше не единожды - для понимания "Да - это то, что я хотел!" или "Нет, лучше авиамоделизм!". Далее увлечься рыбалкой и через несколько лет придти в рыболовный спорт. И далее Quote (Гася)Детская школа. Без детско-юношеского воспитания у спортивного рыболовства нет будующего. Это необходимость. Но надо понимать и быть полностью готовым к работе с детьми. Если юное дарование (которое сейчас пока и не знает, что он гений рыбалки), будет несколько лет идти к пониманию, то он уже выйдет из детского возраста. А по детскости своей он не сможет в настоящий момент ответить на твой вопрос:-«Зачем это тебе нужно ?». Одно высказывание о взрослых, другое о детях.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
ED | Дата: 19.03.2011, 20:56 | Сообщение # 69
|
|
Не могу зайти на сайт ФРСКК. Пишет, что неправильное имя пользователя. Вы там ничего не меняли, а то я давно не заглядывал.
|
|
|
|
броник | Дата: 19.03.2011, 20:57 | Сообщение # 70
|
Спроси меня как похудеть
|
ED, Зарегестрируйся заново, сайт поменялся...
|
|
|
|
|
|