Планируется встретить Новый 2011-й Год в компании друзей и единомышленников в баре "Кактус" (Крас.Раб 173 "Б" - к/т Эпицентр)
Начало 31.12.2010 - окончание - .......... гггг
В программе: Дед Мороз, Снегурочка, Бабайки, танцы и песни под гитару ( "кролики", символ года, возможны в подсобке по регламенту... ггг)
Торопитесь, количество мест ограничено!!!
МЕНЮ ВЗРОСЛОЕ
Ассорти рыбное 150гр (сёмга м/с, форель х/к, сиг м/с) 1 Ассорти мясное 200гр (язык, руляда, пастрома, колбаса с/к) Ассорти из свежих и солёных овощей 250гр (помид св. и сол., огурцы марин., перец болгарский, грузди со сметаной, лук маринов.) Салат "Мексиканец" 200гр (говядина, буженина, огурец, яйцо, сыр, лист салата, майонез) Салат с кальмарами 200гр (кальмар, овощи) Свинина по-французски с картофелем фри Морс брусничный 1 литр Мин вода 1 литр
Водка или Советское Шампанское 1 бутылка.Или шампанское, или водка!
МЕНЮ ДЕТСКОЕ
Салат "Мексиканец" Бифштекс с фри и "заячьими усами и ушами"ггг Тирамису Сок или газ.вода 1 литр
Список участников: Посчитаем: 1-2 Злобные-2штуки 3-4 Борисыч +1 5-6 тов.Сухов + 1/2 7-8 ГРАФ с Графиней 9-10-11-12-13 Евген с супругой, Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф... + ребёнок 14 Калеваро с ребёнком 15-16 Casy +1 17-18 Блеснильщик26 с Очень Красивой Девушкой (ФИО) 19-20-21-22 Липа+STORM, Катерина с подружкой 23 Латаша 24-25 Паромщик с сЮпругой 26-27-28 Мельник с коброй и дрессировщицей(?!) 29-30 Anlario с супругой 31-32 Cявыч с супругой 33 Герыч Дети: Граф - 2, Евген - 1, Калеваро - 1+1, Анларио - 2
ВНИМАНИЕ! Деньги из расчёта 1700 руб взрослый и 500 руб детский принимаются в "Аляске" и "Кактусе". Сдающий должен оставить информацию : * число мест (соответственно - сумму денег), * ФИО полностью, ник * контактный телефон.
Возможен "детский стол"... на ребёнка - 500 руб. Ребёнком считается ЛЮБОЙ участник мероприятия не употребляющий алкоголя по идеологическим соображениям присутствующих родителей.
Сообщение отредактировал anlario - Понедельник, 22.11.2010, 03:17
Лариош,я с Латашей поговорила.сделаем как ты сказал.в 19.00 31числа будем знать точно,придет или нет.Ты это,билеты готовь:)будешь запускать по билету:)надеюсь хоть в этот нг будешь немножко пить:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
катя за дите не проканает конечно,но она у нас не пьет:)не то что ее сестраЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
anlario, если можно, то день на раздумье дай. Буду я один (немного выпивающий ) и может быть сын (непьющий музыкант-гитарист)...Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
о у нас будет непьющая гитаристка и музыкант:) моя сестра.сыну сколько?:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
да все понятно.в 1700 входит одна бутылка спиртного.на выбор.либо шампанское либо водка.
Это все понятно, непонятно кому из выпивающих будет достаточно
одна бутылка спиртного
? И где брать последующую
одна бутылка спиртного
? Докупаем в баре или приносим свое? И в том и в другом случае лучше соблюдать одинаковость в выборе, а то вечер длинный........Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
а.ну да.ну в том году с собой приносили.ждем ответ главного:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
да.ответь.можно с собой или нет.и это.как ты просил,я сегодня не приеду:)но на неделе этой все равно ждиЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
anlario, меня записывай. Деньги до конца недели занесу. Надо только время выбрать, чтобы попасть к тебе в Кактус. Мож завтра получится. А можно узнать - сыну 15 лет - будут ли там молодёжь (дети тугунов) близкая по возрасту, чтобы не скучно было парню?Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560