Товарищеский чемпионат по настольному теннису.
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Уважаемые форумчане, проявился явный интерес к данному мероприятию! Но есть определённые вопросы: 1. Где можно организовать сие мероприятие? 2. Когда мы можем собраться как можно большим составом? 3. Ну, и надо определится с форматом, обсудить правила. Думаю, совместными усилиями мы ответим себе на эти вопросы. Участники: Санька Rybak Dru Весельчак Ветер Ветер младший AlexZ van LIG anlario Judinka lim Морячок Настройщик
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 15.10.2010, 21:59
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2010, 19:32 | Сообщение # 31
|
Автор темы
Купил баномет
|
Блин, надо курить бросать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.10.2010, 19:36 | Сообщение # 32
|
Шаман
|
Quote (Aleks_krsk) а ф боуленх в лютые морозы соберемся тугунами? За этот... боуленх, наверное и из Бородино прискочу...Правда надо морозы за -40, а то до сорока я рыбачу
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2010, 19:47 | Сообщение # 33
|
Автор темы
Купил баномет
|
геолог, Леонидыч в этом году обещают самую суровую зиму за последнее тысячилетие, так что этот боуленх тебе обеспечен.
|
|
|
|
Dru | Дата: 12.10.2010, 20:59 | Сообщение # 34
|
|
Настройщик, сейчас средняя такса по городу 80 рублей час с человека, если мне правильно помнится, на Локомотив даже не звони - там 2 стола, и душно, хотя там сауна имеется, а если бы получилось по льготной цене как железнодорожникам провести то было бы сладко но я неуверен что получится
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.10.2010, 21:09 | Сообщение # 35
|
северный сталкер
|
Короче пишите нас с Санькой в команду " Два брата - акробата " . Фсех порвем.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
RAM | Дата: 12.10.2010, 21:21 | Сообщение # 36
|
Бродяга
|
Сокол не подойдет??? Quote (Aleks_krsk) а ф боуленх тогда уж в пейнтбол...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 12.10.2010, 21:23 | Сообщение # 37
|
|
rybak, -А кто у вас муж? - Волшебник... - Предупреждать надо!
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.10.2010, 21:34 | Сообщение # 38
|
Шаман
|
Quote (Настройщик) в этом году обещают самую суровую зиму за последнее тысячилетие Значит планка опускается на 10 град.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2010, 21:35 | Сообщение # 39
|
Автор темы
Купил баномет
|
Как думаете уважаемые, сколько по времени может продлиться наш чемпионат?
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.10.2010, 21:38 | Сообщение # 40
|
северный сталкер
|
Настройщик, не правильно подходишь. Разработай регламент. Занеси в шапку темы отписавшихся - участников - команд. От количества участников и туров можно примерно вычислить требуемое время.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 12.10.2010, 21:44 | Сообщение # 41
|
Рыболов
|
Quote (rybak) не правильно подходишь. Разработай регламент. Занеси в шапку темы отписавшихся - участников - команд. От количества участников и туров можно примерно вычислить требуемое время. + узнать о возможных местах проведения и ценник
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2010, 21:53 | Сообщение # 42
|
Автор темы
Купил баномет
|
Павел, ловко ты меня назначил Я с удовольствием занялся бы этим но боюсь подведу я вас, очень трудно пока со временем, я уже выше писал, плотно могу занятся только с середины следующей недели, и то в лучшем случае. Да тему создал, чтоб вас из другой темы вытащить. Давай вместе обьединим усилия, уверен совместно придём к желаемому результату.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2010, 21:57 | Сообщение # 43
|
Автор темы
Купил баномет
|
Quote (Влад_К) + узнать о возможных местах проведения и ценник Этим сегодня занимался по мере возможности, читай выше.
|
|
|
|
Dru | Дата: 12.10.2010, 22:32 | Сообщение # 44
|
|
Короче народ, необессудьте, но спойлеры я ставить неумею, это раз, во вторых - ИЗНАЧАЛЬНО нужно определить количество желающих, положение о проведении соревнований я думаю я нарисую, место проведения - от количества желающих, регламент - личные или командные - от количества желающих и количества призов Пусть умный человек повешает спойлер, а неменее умные и расторопные камрады в личку настройщику или мне кинут слова - "хочу участвовать", ну и пусть научат нас как в спойлер добавлять тех кто в теме Помогу с организацией по мере свободного времени и сил.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 12.10.2010, 22:58 | Сообщение # 45
|
Хот-догЪ
|
Quote (Настройщик) Но это со Строителем, я соберу инфу по другим местам, если у кого есть такая информация, прошу Могу в Торговом Институте узнать.... Но это явно только в воскресенье...
|
|
|
|
Dru | Дата: 12.10.2010, 23:02 | Сообщение # 46
|
|
anlario, завтра в торговом узнаю, прямо с утра, главное адресную книгу не потереть но и ты тоже узнавай вдруг у когото из нас голос жалостливее будет
|
|
|
|
Евген | Дата: 12.10.2010, 23:11 | Сообщение # 47
|
|
RAM, Quote (RAM) тогда уж в пейнтбол... А есть ли у вас крытая нормальная площадка? ( есть пару десятков комплектов )
89048937211
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2010, 23:14 | Сообщение # 48
|
Автор темы
Купил баномет
|
Чтоб не путатся, желающие учавствовать пишите мне в личку, а с остальными вопросами мы с комрадом Dru, разберёмся, кроме спойлеров, тут нужна помощь, хотя можно конечно постоянно редактировать первое сообщение, добавляя текст. Ну и конечно приветствуются любые советы по теме.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2010, 23:17 | Сообщение # 49
|
Автор темы
Купил баномет
|
anlario, Андрей ты о ближайшем воскресенье?
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.10.2010, 23:31 | Сообщение # 50
|
северный сталкер
|
И еще кусочек. Желательно, что бы количество столов было равно количеству участников деленому на 2 если соревы личные и деленому на 4 если командные. Что бы у каждого участника было полчаса на разыгровку. Ну хотя бы что б вспомнить с какой стороны ракетку держать. Можно провести по олимпийской системе на вылет. Или по турнирной схеме, чтоб каждый сыграл хотя бы короткую партию с каждым. Победа - 1 очко. По наибольшему количеству очков определяется победитель. И еще . А в залах ракетки - сетки - шарики предоставляются ? Или надо с собой все приносить ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Dru | Дата: 12.10.2010, 23:33 | Сообщение # 51
|
|
rybak, схема - от количества народу, ракетки.....хз шары......лучше с собой......сетки есть 100%
|
|
|
|
LIG | Дата: 12.10.2010, 23:39 | Сообщение # 52
|
|
Есть желание участвовать, пишите меня.
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.10.2010, 23:48 | Сообщение # 53
|
северный сталкер
|
Quote (Dru) ракетки.....хз шары......лучше с собой......сетки есть 100% Это хорошо. Плохо что у меня нету ни ракетки, ни шарика. Если у кого есть лишняя ракета - захватите на всякий случай.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Dru | Дата: 12.10.2010, 23:50 | Сообщение # 54
|
|
rybak, знаю что как правило в зале всё найдется
|
|
|
|
санька | Дата: 13.10.2010, 00:02 | Сообщение # 55
|
|
rybak, Ну тебе и себе я ракетку найду, может и побольше найду, шарики 2 есть точно. Завтра заеду в 31 фазанку узнаю играют там или нет!
|
|
|
|
санька | Дата: 13.10.2010, 00:03 | Сообщение # 56
|
|
Dru, Quote (rybak) знаю что как правило в зале всё найдется Ну смотря в каком зале!
|
|
|
|
санька | Дата: 13.10.2010, 00:16 | Сообщение # 57
|
|
Пашка вот ты и создай шапку в теме! Будем видеть сколько желающих по участвовать, от этого и будем отталкиваться! И по времени подстроимся что бы всем было удобно!
|
|
|
|
Ветер | Дата: 13.10.2010, 09:29 | Сообщение # 58
|
|
Думаю, даже при 15-и участниках 4 стола надо точно. Согласен, что народу разыграться минут 20-30 надо, многие по нескольку лет ракетку не держали. Для экономии столов и времени, можно личное первенство не делать, а участвовать только парами, и быстрее и веселее.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Dru | Дата: 13.10.2010, 09:33 | Сообщение # 59
|
|
Ветер, Разминка проводится примерно так - за час до начала соревнований народ разминается на столах, пока регистрация участников, жеребьёвка, таблицы заполняются, разминка перед игрой - 5 минут максимум, судя по тому что на соревнования по рыбалке все ездят и участвуют командами - тут вполне можно сделать лично-командное первенство, т.е. провести личный турнир и по итогам посчитать командные результаты.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 13.10.2010, 09:39 | Сообщение # 60
|
|
С форматом разминки полностью согласен, нормально будет. А играть, как вариант - парами.
С уважением. Ветер
|
|
|
|