Когда последний раз мы вместе на хариуса собирались? Нашей большой, веселой компанией? Давно это было..... Ну что ТУГУНЫ на рыбалку!!! На хариуса!!! В Подпорожье!!! Простимся с летом, встретим осень!!!! БТТ "ОСЕНЬ ПОДПОРОЖЬЯ" 11-12 сентября на базе отдыха в Подпорожье!!!
Планируется занять все 5 домиков (цена пока 300 за ночь, но возможно будет дешевле + палаточный лагерь. Питание централизованное. Множество конкурсов, дискотека 80-х, и многое другое
Взнос 500 руб с человека, дети взносов не сдают.(все взносы будут потрачены на питание, призы)
Рабочий план мероприятия :
План проведения мероприятия (БТТ) в сентябре 11-12.09.2010 г
Мероприятие предлагается посвятить окончанию летнего сезона и институту семьи. Место проведения база отдыха в Подпорожье.
План мероприятия:
1. Заезд участников – в пятницу в 18-00 (ранее этого времени могут заехать только организаторы) 2. Торжественное открытие БТТ « Осень Подпорожья» в 21-00 (до 21-00 расселение участников), а так же знакомство новичков со старичками. 3. С 21-00 до 01-00 ужин 4. C утра до 13-30 рыбалка…. 5. С 13-30 до 15-00 обед 6. С 15-00 до 17 -00 конкурс «Мама, папа, я – рыбацкая семья» в номинации «Лучшая Тугунская семья» 7. С 17-00 до 17-30 перерыв, подведение итогов, награждение. 8. С 17-30 до 18-30 детский художественный конкурс «Мы на природе» в номинации «Лучший рисунок»+ конкурс для взрослых 9. С 18-30 до 19-00 перерыв, подведение итогов, награждение. 10. С 19-00 до 22-30 ужин. 11. С 22-30 до 02-00 дискотека 80-х 12. В воскресенье в 8-00 завтрак. 13. С 9-00 до 13-00 свободное время. 14. С 13-00 до 14-00 обед 15. В 14-00 Торжественное закрытие БТТ «Осень Подпорожья»
Конкурс «Мама, папа, я – рыбацкая семья» в номинации «Лучшая Тугунская семья». Конкурс будет разбит на несколько этапов, этап будет оцениваться по скорости выполнения задания (кто первый выполнил, тот выграл) семья первая закончившая этап получает призовое очко. По результатам побеждает семья набравшая наибольшее кол-во очков. В начале конкурса ведущий регистрирует семью - участника в специальный бланк, объясняет правила проведения.
1 Этап: Семьи-участники выстраиваются на линии старта возле базы. При себе они должны иметь удочку для ловли хариуса, катушку с леской или плетенкой, леску для настроя, леску для поводка, две мухи, поплавок и груз, стопора. Все должно находиться в разобранном состоянии. По сигналу ведущего, семьи – участники начинают сбор настроя для ловли хариуса «Енисейская балда», прикрепляют катушку с леской или плетенкой на удочку, проводят через кольца, устанавливают стопора и поплавок, прикрепляют настрой с грузилом, к мухам привязывают поводки, поводки с мухами привязывают к настрою. Первая семья – участник выполнившая задания предъявляет настроенную удочку ведущему и получает очко. Все необходимое для этапа приготавливает семья-участник. 2 Этап: Семьи – участники выстраиваются на месте старта с готовыми удочками. По сигналу ведущего бегут на берег Енисея и становятся возле пакета с рыбой, который будет находиться на берегу. По очереди, первый папа, вторая мама, третий ребенок, делают заброс удочки в реку и после касания поплавка воды подматывают снасть к себе, не делая проводки. Как только ребенок вытащит снасть, семья берет пакет с рыбой и бежит к месту старта. Семья пришедшая первой получает очко. Пакеты и рыбу предоставляют организаторы. 3 Этап: Мамы семей - участников выстраиваются на старте с пакетами с рыбой, по сигналу ведущего, они бегут в беседку и на скорость чистят рыбу, для жарки, находящуюся в пакете. Мама первая закончившая чистка получает очко. Все необходимое для чистки рыбы (ножи, разделочные доски) готовит семья – участник. 4. Этап: Семьи-участники выстраиваются на старте. Ведущий дает сигнал старта. Мамы бегут в указанное место ведущим, и начинают жарить почищенную рыбу в 3 этапе, на газовых плитках. Обязательное условие – рыба жарится в муке. Рыба должна быть прожарена как положено. Первая мама закончившая жарку и выложившая рыбу на тарелку получает очко. Пока мама занимается жаркой, папа с ребенком бегут в указанные ведущим места, где расположены костровища с двумя палочками и натянутой между ними веревкой, ребенок остается возле костровища, а папа бежит за дровами в указанное место ведущим, набирает дров для розжига костра, и бежит обратно. Совместно с ребенком разжигает костер и у кого первого перегорит веревка, тот получает очко. Во время розжига рекомендуется громко кричать – «Мамка, жрать хотим» Плитки, газ, спички, дрова предоставляются организаторами. Сковороды – семьями участниками. 5 Этап: Папы становятся перед тарелками с рыбой пожаренной мамами, закладывают руки за спину. Рядом становятся мамы. По сигналу ведущего мамы начинают кормить папу со своих рук. Мама первая предъявившая ведущему чистый скелет рыбы получает очко. По результатам конкурса побеждает семья набравшая большее количество очков. После подведения итогов семейного конкурса и перерыва стартует детский конкурс «Мы на природе». Дети участники получают наборы фломастеров и бумагу, и им предлагается нарисовать рисунок, где они всей семьей на природе, на рисунке указывают свою фамилию и имя. После окончания рисунки ребят размещаются на заборе или стене домика, и под каждым крепится чистый лист. Всем участникам тугунского сообщества предлагается подойти и оценить только один рисунок, поставив на чистом листе под понравившемся рисунком знак плюс. У кого будет больше всего плюсов, тот победил. Во время проведения детского возможны конкурсы для взрослых. После окончания конкурсов с 19-00 ужин и дискотека 80-х. В воскресенье легкий завтрак , и свободное время , кто отсыпается, кто рыбачит. В 13-00 обед, после обеда закрытие БТТ.
начинаем запись.
На базе 5 домиков по 5 мест, цена за место 300 руб / за ночь предпочтение семьям с детьми. Итого две ночевки 600 руб/ человек. Если займем всю базу, то возможно будет 250 руб. Так же производим запись на автобус по маршруту Красноярск - Подпорожье-Красноярск. выезд в пятницу возврат в воскресенье. Автбус обойдется в 10000 руб. Цена 300 руб, но необходимо набрать 33 пассажира. Взнос за БТТ - 500 руб. Пока так....
Участники БТТ просьба деньги сдавать вовремя, до БТТ, так как все покупки и прочее будем делать заранее, да и свободных денег у нас нет....
Все кто желает принят участие в празднике тугунов, должны зарегистрироваться в данной теме. Фамилия. Имя. Ник-Логин., так же просим указывать данные супруг и детей.
Взносы принимаются в ВЦ"Сибирь" . Алексей Буяров(Паромщик) в будние дни с 10-00 до 18-00, предварительно созвонившись по т. 89135380012.
УЧАСТНИКИ, РАССЕЛЕНИЕ
1. Вайцель Сергей (coyote) 2. Вайцель Елена (супруга) 3. Вайцель Элеонора (дочь 5 лет) 4. Калтыга Елена (Липа) 5. Серега (Шторм) 6. Соколов Сергей plastilin 7. Степанов Евгений Сергеевич (skif19) 8. Степанова Екатерина (супруга) 9. Степанов Андрей (сын 4.5 года) 10. Степанов Александр (сын 2.5 года) 11 Новиков Андрей (And) 12 Новикова Елена (жена) 13 Подруга Новиковой ???? (холостая) 14. Иванцов Борис Леонидович - геолог 15. Иванцова Галина Яковлевна ( геофизик, скво геолога) 16. Иванцов Вадим Борисович - Борисыч 17. Иванцова Ирина Андреевна ( скво Борисыча) 18. Иванцов Никита Борисович - Сын_геолога 19. Иванцова Валерия Андреевна (скво Сына_геолога ) 20. Иванцова Алина Вадимовна (внучка геолога) 21. Dalnoboichik 22. Dalnoboichik - жена 23. Слободянюк Алексей Анатольевич (Лёлик) 24. Слободянюк Наталья Александровна (Жена-Лёлика) 25. Слободянюк Макар Алексеевич (сын-Лёлика) 26. Арсенал. 27. Туров Александр (Sanilo) 28. Зяблицкий Игорь (Гася) 29. Зяблицкий Александр (Зяба)-домик №2 30. Зяблицкая Татьяна (супруга Гаси) 31. Поремский Герман Владимирович ( герыч) 32. Нелюбов Владимир Васильевич (Kontinent_30) 33. Нелюбова Ольга (супруга Kontinent_30) 34. Коробейников Евгений 35. Коробейникова Нина 36. Коробейников Леонид 37. Клейменов Евгений(ewgen 13) 38. Лисицын Александр (Кореец) 39. Лисицын Михаил (сын) 40. Доценко-босс Владимир - ????? 41. Константин Космынин (друг Гаси) 42. Касьянов Александр (bronik) 43. Касьянов Дмитрий ( броник младший) 44. Ларионов Андрей (anlario) - 45. Буяров Алексей (Паромщик)- 46. Кучеренко Влад_К (Влад_К)- 47. Смородин Андрей Владимирович(сявыч), 48. Смородина Татьяна Владимировна(жена), 49. Смородин Ярослав Андреевич (сын 3.5 года) 50. Фадеев Мишаня(PELENG-24) 51. Фадеева Марина-жена 52. Фадеев Витя-сын 53. Ткаченко Александр (voronin) 54. Ткаченко Ирина (жена) 55. Настя (anlario-jr) 56. Верхотуров Вадим (mayor1971vadim) 57. Самсонов Евгений (samson) 58. Романов Василия (СУПЕР-ПУПЕР ТАНКОВЫЙ ВОДИЛА - vaaaaas-rrrrrrrrrrrrrrrr) 59. Куприянов Артём ник-нейм Artem2007 60. Катерина Осколкова-сестра Липы 61. Трифонов вадим (Мельник) 62. Романко максим (брат Мельника) 63. Матвеев Сергей 64. Клеветова Аня 65. Щевцов Виктор (Lim) 66. Щевцова Валентина 67. Щевцова доча 68. Щевцова доча 69. Коротченко Иван 70. Былков Сергей 71. Серега Коротков 72. Булатников Эдуард Владимирович 73. PROTON 74. друг PROTON 75. Тарасова Татьяна 76. Десвер Сергей - Desver. 77. Брат Андрей - Андрей. 78. Митрич 79. Ребенок Митрича 80. Ребенок Митрича 81. Касьянова Оксана.
№1- 4 мест(одно на полу) №2-3 места №3-4 мест №4-4 места №5-5 мест №6(на берегу)-5 мест
Домик №1
1. Липа (оплачено) 2. Шторм (оплачено) 3. Арсенал (оплачено) 4. Катерина Осколкова-сестра Липы (оплачено, деньги у Лариошки)
Домик № 2
1. Зяблицкий Игорь (Гася) - домик №2 +Зяблицкий Александр (Зяба - ребёнок с раскладушкой )-домик №2 2. Константин Космынин (друг Гаси) -домик №2 3. Зяблицкая Татьяна (супруга Гаси)-домик №2
1. Степанов Евгений Сергеевич (skif19) 2. Степанова Екатерина (супруга) 3. Степанов Андрей (сын 4.5 года) 4. Степанов Александр (сын 2.5 года)
Домик №5
1. Серёга COYOT 2. Супруга COYOTA 3. Дочь COYOTA 4. Слободянюк Алексей Анатольевич (Лёлик) 5. Слободянюк Наталья Александровна (Жена-Лёлика) + Слободянюк Макар Алексеевич (сын-Лёлика)
Домик №6
1. Коротченко Иван 2. Смородин Андрей Владимирович(сявыч), Смородина Татьяна Владимировна(жена),Смородин Ярослав Андреевич (сын 3.5 года) 3. Нелюбов Владимир Васильевич (Kontinent_30) 4. Нелюбова ????? (супруга Kontinent_30) 5. Доценко-босс Владимир 6. Булатников Эдуард Владимирович. ( на матрасе )
Друзья берем стульчики с собой, а то сидеть стоя будем.!!!!
Приветствуются домашние заготовки !!!!!
Семейный конкурс отменяется за отсутствием участников, будут мелкие конкурсы для всех
Автобус отменяется, из-за отсутствия пассажиров
Приветствуются тазики под салат, ножи.....
Сообщение отредактировал bronik - Четверг, 09.09.2010, 22:21
Рад что побывал на данном мероприятии, увидел много дрезей, наплясался, наобщался :) Скажу прямо-организация Г...О....Уничтожение клещей на любой территории.
Ну, тут не соглашусь. И думаю многие не согласятся. Вань, организуй че нить ,а? Я щас без сарказма. Я вот на себя организацию в жизнь не возьму... Идею Ленина до сих пор об....ют, а кто то считает что Ильич( я про Ленина) был прав. Так что у каждого свой взгляд на БТТ. Другое поняла, когда так много народу, я теряюсь.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Вань, организуй че нить ,а? Я щас без сарказма. Я вот на себя организацию в жизнь не возьму...
Так не надо браться если не можешь... я и не возмусь сам. а если кому чего надо, так и скажите изначально-Наши услуги стоят столькото....Уничтожение клещей на любой территории.
van, уговорил, не организовывай. Желающих которые что то могут и делают у нас мало. Тогда получится,с твоим подходом, что не будет ничего,вывод, если не нравится, оно тебе надо? Мне тоже кое чего не понравилось, я не про организаторов, а про другое, но писать тут не буду. Че переливать из пустого в порожнее? НО настроение конечно было подпорчено, когда уплачено как за кровать, а тебя ложат на матрац, на пол (потому как, видишь ли,это спально место,а не ты ли Вань писал, что на полу ет будет ваще бесплатно,щаззз...ага,смотритель базы считает по иному), и даже одеяло в эти деньги не входит,заплатил за кровать,спи на полу на матрасе,х тебе а не одеяло, вообщем з.... на воротник, я на овцу похожа, но только волосами, 1-ом домике ночью было отнюдь не жарко, при включенном обогревателе. Так что, у меня есть кого и что критиковать... пс-Остапа понесло... Дальнейший негатив ток в личкуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Саня, тормози. Просто нужно написать отчёт о использованных деньгах и всё станет на свои места. И не из-за пошленьких намёков, а из-за собственной гордости. Ветры ты знаешь откуда дуют.
Коллеги коллеги. Вы рыбу ловите, а камни давайте я раскалывать буду, чтобы было на кого свалить Я все равно не рыбак, мне удочки не сломают
Не надо выливать наружу негатив. В любом сообществе при проведении мероприятий есть 5% недовольных. Надо это воспринимать спокойно.
По существу: Анларио выбирался на БТТ будучи сильно простывшим, но в силу его природного оптимизма и раздолбайско-залихватского характера никто этого не заметил. Андрюха помог провести конкурсы, пожирая горстями таблетки и холлс, и вечером после всего уже уехал домой. Паромщик обеспечил столы, которые ему успели подломить и покоцать, и за которые теперь он будет из своего кармана приплачивать. Броня за поход за водкой отдал своих личных 500р, хотя скидывались по 100р. Потому и так резко реагирует видимо, т.к. и на 50р не напил. Все конкурсы отработал бессменным тамадой и микрофонным бубнителем Растяжки и баннеры в основном были притащщены Гасей, я подозреваю сделаны отнюдь не на взносы, а просто на Игоревы ресурсы,ну любит он чтобы было все красиво с антуражностью Звук и пульт обеспечивали сявыч и санило. Каждый привез что-то свое, свое личное, не проплаченое барахлишко, для того, чтобы порадовать коллег по форуму.
Призы покупались думаешь на деньги за питание ? Ты сам то веришь, что 500р на три дня, это большая сумма за питание? А ведь голодным то никто не остался. И сказать, что кормежка была паршивая нельзя.
Ваня, ты реально только сидел на попе, и стонал про "дайте водки". Ты хоть что-то привез свое? Ну епть хотя бы кружку завалящую или хотя бы тупо стульчик.
Щас я вот буду высчитывать ценник на кофе, ага бред. Или посчитаю, сколько стоит довезти мужиков на малую караулку или в деревню за молоком.
Минус один тебе....
P.S: Очень порадовало, что не было ужравшихся и неадекватов. Видимо погода такая, что не выживают
Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 12.09.2010, 21:29
Это же одни и те-же человеки?! Блин Ну почему же мне надо было уехать? Молодцы, камрады! Мне организация понравилась очень-очень! Извиняюсь за Грея - он не смог приехать - его неожиданно украли на рыбалку - прибудет через неделю iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Так не надо браться если не можешь... я и не возмусь сам. а если кому чего надо, так и скажите изначально-Наши услуги стоят столькото....
.
Еще раз убедился что ты Ваня - маааааааааааааленький, глупый еще мальчик. расти скорее - пообщаемся. И вступай в общество халявщиков - которые считают, что народ должен кормить и поить их за свои деньги, оно у нас растет.
ну ни как не верю я что bronik, за свою инициативу и организацию хотел бы бабла наварить. Это со своих друзей-то? С которыми он с одного котелка хлебал? Если такие мысли на форуме появляются, куда мы дальше укатимся?
геолог, леонидыч, по версии жен мы все эгоистичные неадекватные засранцы разных возрастов. Сявыч вон Грея видел и имел телепатический сеанс связи с ним
"Хотя я бы не верил человекам, которые каждый месяц три дня не контролируют свои эмоции" (с) Джим Керри