лексей, наши начальники не руководят, они помогают и направляют ))). Это просто звание, придуманное Сергеем. А "Модератор" - это привелигерованный начальник. Больше прав, и, соответственно, больше обязанностей.
Quote (AlexZ)
почему синий то постоянно?
ну это... привилегии ))) чтобы народ знал, что шалить нельзя, большой брат следит за ним fortuna-fish.com
AlexZ. Ни понял ничего. Лучше подскажите где найти толковый словарь для бестолковых интернетовских пользователей.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
AlexZ. Ни понял ничего. Лучше подскажите где найти толковый словарь для бестолковых интернетовских пользователей.
в чем вопрос? про это? Quote (лексей) оясни дурню, мне то есть, чем модератор от начальника отличается? Везде начальники, на работе начальники, на форуме начальники, ктож работу то работает, все руководят тока.
тут, емае, целая наука нужна: терпеливость, справедливость и много много!
то что serb терпит, по отношению ко всяким: конфликтам, терок и т.д. его терпению стоит позавидовать! Но заметь главное: Сайт на плаву, и в нужном направлении, останавливаться на фоне развития не собирается
это его заслуга + его помощники (начальники и модеры)
Скачал с ftp видео. Заберу на работу. Завтра постараюсь перекодировать в AVI формат. Всё таки меньше весить будет, скачивать удобнее будет. Что-то я старался, а каментов по поводу аватарок мало Лучшая рыба муха - колбаса!
Анютка, Ты как то выкладывала ссылку на фотки. Про рыбов под водой и вне воды. Очень красиво было. Не могу найти. Направь меня по правильному пути.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
AlexZ, Саша, основная заслуга - это именно простые обычные пользователи, они лучше "начальнегов", "модераторов" и прочих командиров знают, что им нужно... А вот задача последних, не мешать им в этом
кстати, заодно вот что скажите... У всех "Рисовалка" не работает?
зы: Необходим браузер с установленным Macromedia Flash Player 9.0 и выше
У меня до перестановки винды все пахало, а щас нет
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, я тебя вижу! Выходи к нам! Давай Алекса сделаем модератором!!
От тебя нигде не спрячешься Дак я и не против был iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ченить нарисуй, скинь сюда на пробуiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Саша, основная заслуга - это именно простые обычные пользователи, они лучше "начальнегов", "модераторов" и прочих командиров знают, что им нужно... А вот задача последних, не мешать им в этом
я так и прогнозировал твой ответ, +1! в принципе все верно, поэтому развитие идет прямо на глазах!
Quote (daniil)
Анютка, Ты как то выкладывала ссылку на фотки. Про рыбов под водой и вне воды. Очень красиво было. Не могу найти. Направь меня по правильному пути.
тут предложу создать тему наподобие serb-а "галерея популярных фотоснимков", пока открытую, потом как нужно фото действительно редкие и красивые, не хотелось бы чтобы не затерялись среди коментов и флуда
Сообщение отредактировал AlexZ - Среда, 15.10.2008, 23:02
а что если нам Анюткин рисунок и заделать логотипом Тугунов, классно получилось!!!! - цветик семицветик и без вы.. крутасов разных - стильно, скромно и ёмко Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
Sanilo, А где ссылка на видео, поставлю на закачкуЛучший друг это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была...
Sanilo, Они уже ПИВО собрались пить)))А чего меня не зовете? Кстати хариуз отменный был, спасибо Саня за него))только без пива...через два часа в аэропорт ехать))Лучший друг это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была...
Да я только его принял под солёного хариуска А вообще, можно было бы действительно встретиться нам всем да попить пивка. Думаю, сей напиток все потребляют
я за! кстати в это время кто нить футбол смотрить по 1 каналу?