|
| 6 | | | |
Разговоры про все и не к чему не обязывающие
| |
Анютка | Дата: 14.08.2008, 17:14 | Сообщение # 1591
|
Сама по себе
|
AK47, за грибами и кострами? за рыбами? а черемуха там есть?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AK47 | Дата: 14.08.2008, 17:22 | Сообщение # 1592
|
|
Анютка, хз, не обращал внимания, должна быть оп идее
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
Анютка | Дата: 14.08.2008, 18:17 | Сообщение # 1593
|
Сама по себе
|
AK47, а чо, поехали
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AK47 | Дата: 14.08.2008, 18:24 | Сообщение # 1594
|
|
в субботу элекетричка около 6-30, обратно в 20-00 кажись, я уточню, поехали, может ещё кто нить желает? есть несколько вариантов высадки: Зеледеево - тьма грибов, Боровой - рыбалка, ну и дальше - чем дальше в лес тем больше всего))
|
|
|
|
Анютка | Дата: 14.08.2008, 18:39 | Сообщение # 1595
|
Сама по себе
|
ооо это спецом для меня, которая до 10 поспать любит а если серьезно, если это с жд, а туда еще доехать... во сколько ж надо встать? вот тут посмотрела расписание, утром со Студенческой идут - это хорошо - мне почти от дома. А насчет станций я там не разбираюсь, мы всё на восток ездим.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AK47 | Дата: 14.08.2008, 18:47 | Сообщение # 1596
|
|
в 6.51 от тебя, я подсаживаюсь в 7.06 на жд, в Боровом будем в 9.31 , будем ехать в окно смотреть, если вдруг нам понравится какой -то вид из окна, вылезем нафиг и там будем гулять )) смотрела Гришковца, где он про вид из окна жд дороги рассказывает - "ЭХ КРАСОТИЩА !!!!"
|
|
|
|
Анютка | Дата: 14.08.2008, 18:56 | Сообщение # 1597
|
Сама по себе
|
AK47, мне нравится . Гришковца не смотрела, но вот буквально в прошлые выходные ехала на электричке и думала - вот сесть бы на поезд... и через всю страну! А потом обратно))) Мамку сегодня проводила в Курганскую обл, завидую...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Анютка | Дата: 14.08.2008, 20:22 | Сообщение # 1598
|
Сама по себе
|
рыпка? автор mi3ch
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Алексей | Дата: 14.08.2008, 22:22 | Сообщение # 1599
|
|
Beer, Буть добр, скажи как туда добратся? У меня инф " толко водой"!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 14.08.2008, 22:39 | Сообщение # 1600
|
Рыболов
|
Алексей, лс
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 15.08.2008, 11:28 | Сообщение # 1601
|
Автор темы
|
Моя позиция как у Жиглова: вор должен сидеть в тюрьме. Путин был замом у Собчака, Бородина, Ельцына Путин между прочим был директором ФСБ. А по поводу воров. У вас в Лесосибирске я так понимаю воров нет? Все честные и пушистые? Не смеши Валера. Если не разбираешься в большой политике, то и нечего на президентов пенять. Quote (ЯрЛен) где Вы организатор? Рассуждать легко, а делать и народ поднять???? Вы хотите перейти на личности? Зачем вам это? См.выше.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 15.08.2008, 11:40 | Сообщение # 1602
|
Автор темы
|
Между прочим я считаю большой заслугой действующих президентов хотя бы тот факт, что в грузинской войне из 9 000 Российских солдат не было ни одного солдата срочника! Погибли 75 Российских миротворцев. Конечно жалко наших ребят. Но они были профи, получали за это деньги и знали на что шли. Конечно жить по принципу моя хата с краю удобнее. Многие так и живут. Лично для меня это мелкие людишки, со всеми вытекающими. Жаль только, что эти людишки живут среди нас. И не всегда удается разглядеть их настоящую сущность. ИМХО
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 15.08.2008, 13:46 | Сообщение # 1603
|
|
Quote (ДимаКанск) Вы хотите перейти на личности? Зачем вам это? Я не хочу переходить на личности. И президента я не трогою. Прсто речь шла, о том, что нам всем пофигу- леса губят, рыбу глушат, а мы здесь все пофигисты смотрим на все это, и забостовки не делаем. Так вот в 90-х годах, этот самый золотой прииск, до которого Новосибирцы дошли в марафоне 2008 закрывали( у меня репортажи еще остались), по тому как, мы за природу бились. А потом начилось;.... короче приходилось не ночевать дома, а собираться и после работы в другой город, поселок, -где друзья и родственники есть -ночевать. Иначе дома: ОМОН, проверка паспорта..... суд. Я про то, что нам это не исправить. Да, мы можем-вытаскивать брошеные сети, негодуя, а дальше что? Так, я вам описала три ситуации, где была лидером, И ЧТО Я ИЗМЕНИЛА? Прииск как портил леса, так и портит( за этим деньги и верхушки). Республику на уши поставили И ЧТО Я ИЗМЕНИЛА? но уехали 30% русских- а национализм как там был, так и есть. Так и с кругляком - партизанить что ли? В тихую их стрелять? В людей не смогу. Quote (ДимаКанск) Конечно жить по принципу моя хата с краю удобнее. Многие так и живут. Лично для меня это мелкие людишки, со всеми вытекающими. Жаль только, что эти людишки живут среди нас. И не всегда удается разглядеть их настоящую сущность. А лично Вы, что сделали для этого? Quote (WELLES) что нужно писать оды правителям за кусок хлеба с маслом. Я согласна с вами, только за то, что прийдет время, пойдут на пенсию, как наши родители, и не будет у них масло, на хлеб намазать. Лично я не тихушник. А теперь хочу спокойно рыбачить.
Сообщение отредактировал ЯрЛен - Пятница, 15.08.2008, 14:02
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 15.08.2008, 16:00 | Сообщение # 1604
|
Автор темы
|
Quote (ЯрЛен) Прсто речь шла, о том, что нам всем пофигу- леса губят, рыбу глушат, а мы здесь все пофигисты смотрим на все это, и забостовки не делаем. Назовите номер сообщения где про это идет речь? Quote (ЯрЛен) А лично Вы, что сделали для этого? Ничего. Меня все устраивает. В партиях не состоял, на выборы не ходил и не хожу. Моя хата с краю. И вообще официально меня нет.
|
|
|
|
Zheka | Дата: 15.08.2008, 17:31 | Сообщение # 1605
|
|
Quote (Анютка) Только этот симпатичный мужик интересуется лишь собственным карманом. Валерий, так понятно, идеологии нет, идеалов тоже. Остался БИЗНЕС. И так по всему миру. Шевелятся, правда, еще пара динозавров, типа Кубы. Но что произошло с динозаврами - все знают. С ув.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 15.08.2008, 18:07 | Сообщение # 1606
|
Автор темы
|
Вообще отношение народа к власти во все времена было отрицательным. И так уж человек устроен, искать виновного из числа соседей или правителей. Лично я думаю так: Справедливой справедливости не бывает. Она у каждого индивидума своя. Ну а если в жизни кому то суждено жить именно так как он живет сейчас, на то есть СИЛА и МУДРОСТЬ ВЕЛИКАЯ. И нашему маленькому мозгу этого понимать не надо, это нужно принимать как есть. И радоваться каждому прожитому дню, а по утрам просыпаться с радостью, что мы в эту минуту в Осетии не живем (и ей подобных местах). ИМХО
|
|
|
|
домовой | Дата: 15.08.2008, 18:19 | Сообщение # 1607
|
|
Quote (WELLES) Моя позиция как у Жиглова: вор должен сидеть в тюрьме. Валера, да кто ж их посадит? Сами себя? У нас как в 17-ом захватили власть уголовники - так до сих пор мы и живём по понятиям, преступников чествуем. Памятники им стоят под предлогом что это история! Только тогда надо рядом и памятник Гитлеру ставить, он тоже к нашей истории сильно привязан и влияние на её ход весомое оказал! Названия улицам, действительно историческим, переименованным в честь революционеров-преступников никто не вернул! Да что там улицы - область Ленинградская так и осталась! Ельцына, развалившего такую страну в угоду собственным амбициям, до сих пор тёплым словом поминают! В истории все правители старались преумножить и увеличить территорию своей империи и только Ленин и Ельцын её разваливали, причём последний особенно! (Екатерину прошу не припоминать с Аляской, этот грех она восполнила сполна, и приставка Великая - лучшее этому подтверждение!). Да ладно, меня тоже понесло, не сдержался. А что пендосав в Грузии опозорили - то молодцы, тут не отнимешь!
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
Zheka | Дата: 15.08.2008, 18:20 | Сообщение # 1608
|
|
ДимаКанск, ИМХО, возможно, справедливость только одна и правда только одна. ИМХО, у тугунойдов мозги большие! По ящику тут недавно слышал теорию, что наши предки, хомо сапиенс, пришли в Европу из Африки и замочили всех неандертальцев, которые там жили. Неандертальцы эти были другим видом человека, у них другое ДНК, и значит они не были нашими предками. Так вот - хомо сапиенс победили неандертальцев, потому что у них мозги были более развитыми, а развились они потому, что хомо сапиенс умели ЛОВИТЬ РЫБУ и ели ее тысячелетиями. А вот неандертальцы рыбу не ловили и не ели, потому мозги были маленькими, и это привело их к гибели .
|
|
|
|
Klingo | Дата: 15.08.2008, 18:36 | Сообщение # 1609
|
|
Quote (домовой) Екатерину прошу не припоминать с Аляской К делу, конечно не относится, но Аляску продал Александр Второй в 1867 году, а Екатерина территорию только увеличивала
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
домовой | Дата: 15.08.2008, 19:07 | Сообщение # 1610
|
|
Klingo, сорри если напутал по запарке
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 16.08.2008, 09:54 | Сообщение # 1611
|
Автор темы
|
Атос, Юра. Фотки супер! Особенно понравился журнал с Липой.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 16.08.2008, 14:00 | Сообщение # 1612
|
|
землятресение прочувствовали??? http://geo.web.ru/db/earthquake/ http://www.iris.edu/seismon/ 260 km (160 miles) ENE of Kyzyl, Russia 260 км на восток-северовосток от Кызыла
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.08.2008, 14:04 | Сообщение # 1613
|
Рыжее зло
|
Всем привет!Пишу с питера.Инет халявный и быстрый.Город супер я в восторге.Приеду все опишу и фото выложу.Тут даже рыбу ловят...но вода грязноватая...:( всех цалую!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 16.08.2008, 14:07 | Сообщение # 1614
|
Сама по себе
|
Quote (AK47) землятресение прочувствовали??? нет, абсолютно а че было-то?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AK47 | Дата: 16.08.2008, 14:13 | Сообщение # 1615
|
|
говорят было ну Липа, ты насчет рыбалки там посерьёзней все узнай пожалуйста
|
|
|
|
AK47 | Дата: 16.08.2008, 14:20 | Сообщение # 1616
|
|
у нас группа модераторы появилась?
|
|
|
|
Анютка | Дата: 16.08.2008, 14:21 | Сообщение # 1617
|
Сама по себе
|
AK47, когда реально что-то было, у нас мебель ходуном ходила и люстры раскачивались Я помнится дома одна ночевала, вот страху-то натерпелась
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Анютка | Дата: 16.08.2008, 14:23 | Сообщение # 1618
|
Сама по себе
|
Quote (AK47) у нас группа модераторы появилась? давно уже специально для... )))
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AK47 | Дата: 16.08.2008, 16:31 | Сообщение # 1619
|
|
между прочим 1 кг. тугунка на взлёткомском рынке стоит 400 руб., с молодой картохой просто прелесть )))
|
|
|
|
Andrey | Дата: 16.08.2008, 17:21 | Сообщение # 1620
|
|
Анютка, Аватра супер! и звание!
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|