|
| 9 | 1 | | |
Разговоры про все и не к чему не обязывающие
| |
serb | Дата: 11.06.2008, 00:29 | Сообщение # 631
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
ДимаКанск Все секреты взял и выдал лорд, У нас есть еще несколько "не пристроенных" разделов, так что у тебя есть все шансы сделаться начальнегом Однако в админском разделе (не знаю к счастью или к сожалению для тебя) находятся такие же как и ты, "глубокопорядочные человеки" Quote (лорд) я как человек глубоко порядочный поэтому желтизны (или другоВа оттенка синего цвета), в виде расклеенных участникам ярлыков ты не увидишь. Максимум - обсуждение "технических" вопросов и стратегии развития. Там даже мне шалить не дают И прикинь какие там грустные темы создаются: "Сложные моменты для пользователей", "Новая версия сайта", "Предложения администратору и модераторам", "Перенос сообщений" и прочая ересь. А ведь так хочется "чего-нить такого".... Однако, если настаиваешь, мы можем сделать для нас двоих с тобою супермегасекретный раздел (пароль, как обычно будет: 123), где и оторвемся по полной программе. (Есливчо - я ориентирован нормально и консервативен в этих вопросах)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Анютка | Дата: 11.06.2008, 00:52 | Сообщение # 632
|
Сама по себе
|
Quote (serb) А ведь так хочется "чего-нить такого".... serb, ты так не шути А то устроим... обсуждение одмина. Ругацца будем, что редко к нам заходишь
fortuna-fish.com
|
|
|
|
лорд | Дата: 11.06.2008, 07:55 | Сообщение # 633
|
Агент 0,7
|
serb, ну таг не интересна, я таг не играю. гг взял и отмазал ак. мне может интересна чего ОН мне сажет на это. я канешна понимаю, со стороны это может показацца тупым наездом на бедного и беззащитного ак на ровном месте, но наша с ним спокойная, размеренная, и высокоинтелектуальная дискуссия плавно перетекает с одного форума на другой, продолжаясь иногда даже через л/с. про цвета ничего не понял, но если чего - я убежденный противник дифференциации общества по цветовой палитре штанов. ггг зы я дал повод усомницца в чьей то порядочности в админском разделе? и в мыслях не было... экий я неловкий... звиняйте ггг
Сообщение отредактировал лорд - Среда, 11.06.2008, 07:57
|
|
|
|
AK47 | Дата: 11.06.2008, 08:08 | Сообщение # 634
|
|
да дела )) лорд, что сказать то и про что ? про порядочность? или еще про что то ?
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
AK47 | Дата: 11.06.2008, 08:15 | Сообщение # 635
|
|
это что за шарады?
|
|
|
|
Эд | Дата: 11.06.2008, 08:17 | Сообщение # 636
|
|
AK47, Бар в ЧЕ не разбили после игры? Сто лет за футболом не слежу, решил посмотреть первую игру Пришлось тазик дома ставить, чтобы плеваться можно было Наверное больше смотреть не буду
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
AK47 | Дата: 11.06.2008, 10:59 | Сообщение # 637
|
|
Эд я не попал в бар, ажиотаж был нешуточный, надо было заранее суетиться, наверное разбили ;). пришлось с друзьями на квартире беспорядки устраивать , мне кажется я бы со своей дворовой командой лучшеб сыграл теперь РФ придётся платить из стабилизационно-нефтяного фонда грекам и шведам за выход из гуппы , ну или ещё комунить
|
|
|
|
AK47 | Дата: 11.06.2008, 11:02 | Сообщение # 638
|
|
Всего создано 170 тем, в которые добавлено 8888 ответов. прикол )) а самое прикольное, что 8888 - это счастливое число у китайцев, и такое очень счастливое китайское число, было посвешено на нашем форуме такой не счастливой для нас теме, Россияне
Сообщение отредактировал AK47 - Среда, 11.06.2008, 11:26
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 11.06.2008, 11:07 | Сообщение # 639
|
|
Да-уж! Даже я, не смотрю практически никогда футболы всякие, и то вчера посмотрел. Думал - наши ща порвут испанцев! Столько дифферамбов слышу в последнее время. Про футбол наш, национальную идею присовокуплённую к нему и иже с ними.... В результате - как всегда - (АК, как-то ты ж...ы рисовал смайликами, мноооого и красиво! Ща бы вставил их все сюда с удовольствием.).
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Анютка | Дата: 11.06.2008, 11:11 | Сообщение # 640
|
Сама по себе
|
Quote (ДиВо) мноооого и красиво У меня вчера под окнами нешуточный ажиотаж был, в 2 часа давай орать Россия, Россия... чего уже орать...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AK47 | Дата: 11.06.2008, 11:22 | Сообщение # 641
|
|
так и думал что пригодятся (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа .. - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр..
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.06.2008, 11:29 | Сообщение # 642
|
Рыжее зло
|
Вот все эти знаки Никита,сборной нашей,по футболу..Угу...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.06.2008, 11:30 | Сообщение # 643
|
|
AK47, где ты эти жопы накопал? у меня офис весь ржет
|
|
|
|
AK47 | Дата: 11.06.2008, 11:34 | Сообщение # 644
|
|
да это товарищ подкинул
Сообщение отредактировал AK47 - Среда, 11.06.2008, 11:34
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.06.2008, 11:37 | Сообщение # 645
|
Рыжее зло
|
Млин..ветер ураган..хочу завтра на харька рвануть..но блин с таким ветром...чувствую равну!Е мае! пс-куда бы рвануть...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 11.06.2008, 11:43 | Сообщение # 646
|
|
Липа, не знаю, сам в раздумьях, но у меня есть уже варианты: море кемчуг мана интересно сейчас на шумихе за сколько можно яхту какуюнить фрахтануть? раньше было вообще за копейки и отдых -- 5 звезд
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.06.2008, 11:46 | Сообщение # 647
|
Рыжее зло
|
Вот..на Нарву думала..Но не была там не разу,не знаю мест и дороги..Ехать в слепую не охото...
|
|
|
|
AK47 | Дата: 11.06.2008, 11:51 | Сообщение # 648
|
|
по трассе едешь, не промажешь, но только что там делать- в Нарве, вот если там лодочку взять и чуть выше подняться :), ну или чуть ниже
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.06.2008, 12:12 | Сообщение # 649
|
Рыжее зло
|
Ну грят там харек есть...НУ а куда,в худаногово мож...
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.06.2008, 12:23 | Сообщение # 650
|
|
Липа, в худоногово на прошл вых вообще хариус не клевал! почти весь день там был на шашлыках, рыбаков 15 на берегу было, у всех по нулям
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.06.2008, 12:26 | Сообщение # 651
|
|
AK47, на Кемчуге ИМХО в это время делать нечего, разве что на ленка, туда я считаю надо август-сентябрь щас вода еще с болот(стариц) не стекла, поэтому грязная, да и клещей там дофига
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.06.2008, 12:56 | Сообщение # 652
|
|
AK47, А про футбол вообще слов нет! Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
|
|
|
|
as | Дата: 11.06.2008, 13:07 | Сообщение # 653
|
|
За футбол. Сегодня ночью я реально пожалел, что на евро играем мы, а не англичане.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 11.06.2008, 13:28 | Сообщение # 654
|
Автор темы
|
Обидно за Россию. Позорище устроили, а не футбол. И эти кретины миллионы получают неизвестно за что. Как коровы беременные по полю ползали. По другому не назовешь. Действительно, дворовые команды обычных мальчишек и то лучше играют и быстрее бегают.
|
|
|
|
onik | Дата: 11.06.2008, 13:54 | Сообщение # 655
|
|
Липа, Вы на своем вездеходе можете не до Нарвы ехать,а прямиком на Голубовские ямы там сто пудов харька надавите мож и леночков
Все фигня,даже пчелы,но их много...
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.06.2008, 15:11 | Сообщение # 656
|
Рыжее зло
|
onik, рассказывай где!
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.06.2008, 16:19 | Сообщение # 657
|
Рыжее зло
|
Люди!!!У меня завтра выходной.Кто куда едет?Можно упасть на хвост!!!Жду информации!!!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.06.2008, 16:26 | Сообщение # 658
|
Рыжее зло
|
Если нада найдем транспорт!!!Хочу на харька или щучку!!!Ауууу..не спать!!!
|
|
|
|
dedVova | Дата: 11.06.2008, 16:27 | Сообщение # 659
|
|
Липа, да попрятались все Лена, а у тебя никаких сведений о рыбалке в Сарагаше нет? А то Домовой не написал отчет по прошлым выходным...
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.06.2008, 16:35 | Сообщение # 660
|
Рыжее зло
|
dedVova, неа.... пс-чего ет они попрятались то....редиски
|
|
|
|
|
|