|
4 | | | | |
Спецтехника с консервации
| |
Elk | Дата: 31.03.2010, 12:23 | Сообщение # 31
|
|
TriNitroToluol, по моделям не подскажу я связист и есть задача кабель между деревнями тянуть. Может быть экономически выгодней купить свой кабелеукладчик или бару, вот и интересуюсь.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 08.04.2010, 10:48 | Сообщение # 32
|
|
TriNitroToluol, ну так что там по Уазам ?
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 08.04.2010, 11:58 | Сообщение # 33
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
AlexZ, писал же уже... Сейчас честно говоря ему времени ни на что не хватает, напарник у него в отпуск уехал, поэтому тормозит с конкретными ответами. Общаемся с ним урывками. Quote (TriNitroToluol) По поводу УАЗов, не совсем интересно получается. За такую мелкую технику, как ни странно просят не совсем маленькие деньги. Видимо совсем хорошо пользуются популярностью... Там он получается не меньше 90 т.р. Но как он сказал, они все на военных мостах.
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
andreyb | Дата: 08.04.2010, 12:12 | Сообщение # 34
|
|
TriNitroToluol, Может на месте, в Тольятти, выяснить? У меня там друг живет
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 08.04.2010, 12:25 | Сообщение # 35
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (andreyb) Может на месте, в Тольятти, выяснить? У меня там друг живет Ну если у него есть выход на технику с косервации. Техника скупается не только в тольятти, но и чуть ли не по всей российской европе. Просто выйти на человека у которого есть возможности скупать эту технику, это не на рынке продавца найти. Как я понял там крутятся большие деньги, и делиться ими никто с охтоткой не будет...
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 08.04.2010, 12:37 | Сообщение # 36
|
|
TriNitroToluol, я имел ввиду более конкретные и оптимистические новости по теме, типа: Уазег 3151, год. вып. состояние, пробег, комплектация готов к отправке в Красноярск. Цена авто + доставка...
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 08.04.2010, 12:49 | Сообщение # 37
|
Сволочь сызмальства
|
TriNitroToluol, кто так технику продаёт? Откуда народ может знать маркировки модификаций армейской техники? Не везде её найдешь. Добейся от своего знакомого хотя бы минимального прайса с указанием имеющихся модификаций, годов выпуска, состояния, комплектаций и, соответственно, цен. Раз уж взялся за эту тему и если твой товарищ желает на этом заработать, то нужно больше конкретики, а не невнятных предложений - есть, много, всякая, но чего и по чём - Х.З.....
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Дима | Дата: 08.04.2010, 13:12 | Сообщение # 38
|
|
ZekKas, +100
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
geka | Дата: 08.04.2010, 14:40 | Сообщение # 39
|
|
Народ, вы попробуйте в нете распродажу поискать, сайтом много открывается, например ТУТ Специально для RobotBender [url=http://uop.kiev.ua/component/option,com_samgallery/Itemid,43/view,samgallery/]ТУТ[/url]
Это не я!!!
Сообщение отредактировал geka - Четверг, 08.04.2010, 15:39
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 08.04.2010, 16:27 | Сообщение # 40
|
|
geka, Вах!!!! Спасибо! Только там цен нет.
|
|
|
|
geka | Дата: 08.04.2010, 21:45 | Сообщение # 41
|
|
зато телефон есть
Это не я!!!
|
|
|
|
geka | Дата: 08.04.2010, 21:46 | Сообщение # 42
|
|
и еще обрати внимание кто катерок продает
Это не я!!!
|
|
|
|
RAM | Дата: 08.04.2010, 22:36 | Сообщение # 43
|
Бродяга
|
он после таможни по цене золота встанет...
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 09.04.2010, 00:12 | Сообщение # 44
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (ZekKas) кто так технику продаёт? Откуда народ может знать маркировки модификаций армейской техники? Не везде её найдешь. Добейся от своего знакомого хотя бы минимального прайса с указанием имеющихся модификаций, годов выпуска, состояния, комплектаций и, соответственно, цен. Раз уж взялся за эту тему и если твой товарищ желает на этом заработать, то нужно больше конкретики, а не невнятных предложений - есть, много, всякая, но чего и по чём - Х.З..... Или я че то не пойму, или вы... Я же объяснил, техника не только военная, а также гражданская стоящая на балансе и учете у военных (стройбат например пользуется теми же бульдозерами и кранами). Маркировки все теже самые. По поводу прайса: как вы себе это можете представить? Попробуйте прийдите в военную часть и поросите прайс? Врядли у вас это получится. Техника из этих частей, через определенные каналы аккуратно списывается и продается. Списывается после спроса. Военных частей за уралом туева хуча. Какую то технику мой товарищ штучно выкупает, зная что она завтра или после завтра уйдет, остальная техника подбирается по спросу. (Например, тебе нужен трактор Т-130, после этого в течении нескольких дней идет поиск по военным частям где и какие трактора есть, пару самых сладких вариантов тебе предлагается, если устраивает вариант, она выкупается и сразу перепродается). Список доступной техники в принципе постоянно формируется, но и постоянно меняется, потому что позиции в нем только живые. Если он дает мне небольшой список, то пока его будут рассматривать и решать что то приобрести, то 90% вероятности, что через несколько дней (когда клиент созреет) этой позиции уже не будет в наличии. Выгодность такой покупки в том, что посредников всего один между конечным покупателем и военной частью. Этот посредник и есть мой товарищ. Работает он так уже несколько лет. А чем меньше посредников, тем ниже цена. В этом то и есть приятность цены. ПО ПОВОДУ УАЗОВ. Ничего кроме тентовых командирских УАЗ 469 на военных мостах, просто нет. Такую технику либо поздно списывают, либо она до простых смертных не доходит. УАЗы не стоят на консервации пачками. Они все под задницами командного состава. Если я что-то не понял, прокоментируйте пожалуйста. И я на поток продажу техники не ставлю. Просто предложил если кому интересно. Сроки растянулись по конкретной информации, только потому, что у товарища сейчас много проблем жизненных, и общаемся с ним урывками. Но это временно.
|
|
|
|
van | Дата: 29.04.2010, 10:36 | Сообщение # 45
|
Хитрый Ёж
|
Quote (TriNitroToluol) Например, тебе нужен трактор Т-130, после этого в течении нескольких дней идет поиск по военным частям где и какие трактора есть, пару самых сладких вариантов тебе предлагается, если устраивает вариант, она выкупается и сразу перепродается Чего раздули то... просто в название темы надо добавить фразу, под заказ.
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
Pashok | Дата: 05.11.2010, 18:26 | Сообщение # 46
|
|
уаз таблетка сколько будет стоить чтоб она стояла в красноярске?? без всяких наворотах самая простая
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/276062-11.gif[/img][/url]
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.11.2010, 22:48 | Сообщение # 47
|
|
Тема еще актуальна?
|
|
|
|
Дровосек | Дата: 06.07.2011, 10:31 | Сообщение # 48
|
|
Интересует Газ 66,кузов,желательно самосвал,с доставкой
|
|
|
|
LeVaDiM | Дата: 08.09.2011, 18:25 | Сообщение # 49
|
|
Кроме УАЗов у Вас еще техника есть? А то мне нужно 2 Урала-4320, только с дв. Камаз или ЯМЗ и 1 Камаз-4310/5320. Желателно что бы была консерва! но но если и б/у то только не поношена. И если не затруднит, то и узнать сколько примерно доставка 3-х машин в Москву будет стоить?!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 13.09.2011, 11:30 | Сообщение # 50
|
|
тема закрыта, все вопросы в лс (с) TriNitroToluol
|
|
|
|