Созрела идея
|
|
Анютка | Дата: 10.12.2008, 18:06 | Сообщение # 31
|
Сама по себе
|
Кладовщик, а я можно буду дегустировать блюда из пойманной рыбки?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 10.12.2008, 18:07 | Сообщение # 32
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
Анютка, Нет........... вдруг поправишься!
8-950-426-9151
|
|
|
|
Анютка | Дата: 10.12.2008, 18:19 | Сообщение # 33
|
Сама по себе
|
Кладовщик, мне можно
fortuna-fish.com
|
|
|
|
daniil | Дата: 10.12.2008, 20:48 | Сообщение # 34
|
|
Могу взять на себя роль подцепляльщика рыбы. По технологии Брилиантовой руки. Есть акваланг. Рыбу купим в супермаркете. Живую.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
van | Дата: 10.12.2008, 21:07 | Сообщение # 35
|
Хитрый Ёж
|
Я тож на тест драйв снастей готов Еще какую нибудь БТТ надо заснять. А мухи тестировать уже можно, из подо льда. Харек на подледку для многих загадка. А вообще материала можна на целый цикл фильмов набрать.
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 10.12.2008, 21:13 | Сообщение # 36
|
Скорострел
|
Quote (van) Харек на подледку для многих загадка. я на роль ловца харька из подольда согласен!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
RAM | Дата: 10.12.2008, 22:18 | Сообщение # 37
|
Бродяга
|
Мне идея Сань-ОКа понравилась еще! Можешь дальше развить тему? Можно хоть по Зощенко, хоть по анекдотам... чего душа пожелает! Дальше бум сами что то придумывать, креаторов,, смотрю, здесь хватает ! Это можно параллельно делать. к примеру найдем двух героев - веселых и остроумных дилетантов, и пускай они в формате "инфотеймента" испытывают судьбу, а все остальные будут их учить, показывать, подкалывать и т.д. и т.п.... продолжайте, продолжайте....
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.12.2008, 22:30 | Сообщение # 38
|
Сельский дилер
|
RAM, Только надо помельче дилетантов искать, а то они подкольщикам потом репу начистят
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
RAM | Дата: 10.12.2008, 22:41 | Сообщение # 39
|
Бродяга
|
а мы с собой Домового возьмем, он должен приемчики знать
|
|
|
|
домовой | Дата: 10.12.2008, 22:50 | Сообщение # 40
|
|
Блин, я только хотел в дилетанты записаться, сегодня только об этом Жеке говорил, чтоб отмазаться от рекламы "Браконьера"
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 11.12.2008, 01:50 | Сообщение # 41
|
Рыболов
|
В общем мое мнение!! Фильм это конечно здорово, но где взять пару-тройку проф. камер? Проф освещение при любом раскладе?? Скажите это мелочи? не думаю. это основа, а сценарий и участники фильма, это действительно мелочи. Можно конечно по принципу Щербакова, камера стол рассказ и показ, но это думаю не то что хочет изначально Жека. так что мое Вам Удачи. Пригласите , поучаствую, но это пройденный этап, Борис Еремеев собирался снимать и камера была, НО !! Желаю что бы не было этого НО! честно.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.12.2008, 09:39 | Сообщение # 42
|
|
Quote (Кладовщик) Начинаем обсуждать сценарий. Готов выслушать все, даже самые бредовые идеи на тебе самую бредовую: Все фильмы обычно стандартные по сути, но можно для более широкого интереса параллельно тестить (испытывать) все остальное что касается рыбалки (что есть на этом сайте)! т.е. в каждом фильме будет все разное, например: тирольки от Эд, клинго и т.д. блюда: котлеты от Урия, чай от Руны, шашлык от серба вплоть до тестирования авто как средство передвижения рыболова (плюсы и минусы) для чего? для того чтобы фильм был более познавательнее для обычного человека, который собрался на рыбалку именно в нашем крае, по этому фильму можно смело собиратся хоть куда! ну а чем интереснее фильм - больше спрос, следовательно больше дохода и новых идей!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 11.12.2008, 09:56 | Сообщение # 43
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
AlexZ, А вот насчёт дохода.... Через пару тройку дней фильм будет практически у всех, со всеми вытекающими! Beer, А вот с камерами мы уже решили Осталось дело за малым, помещение...... Начинаем вести переговоры с Борей? Может сгоняем к нему вечерком, пивка попьём?
8-950-426-9151
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 11.12.2008, 10:01 | Сообщение # 44
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
Да, кстати. Идеи довольно интересные! Но сначала давайте воплотим в жизнь уже созревшую идею, а там замахнёмся на большее!....
8-950-426-9151
|
|
|
|
Shenya | Дата: 11.12.2008, 10:04 | Сообщение # 45
|
Скорострел
|
Quote (Кладовщик) давайте воплотим в жизнь уже созревшую идею Раскажи свою идею , а там уже попрут предложения совместимые с ней, а то так у каждого свои тараканы в голове
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.12.2008, 10:05 | Сообщение # 46
|
|
[off]Quote (Кладовщик) AlexZ, А вот насчёт дохода.... Через пару тройку дней фильм будет практически у всех, со всеми вытекающими! авторские права еще никто не отменял, помощники думаю будут не против! для первого фильма [/off]
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 11.12.2008, 10:10 | Сообщение # 47
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
Монтаж 3х видов снастей с нуля. Балда, кукла, тироль. Изготовление с нуля, вплоть до того как напаять мормышки и отлить грузило. Потом изготовление наших мушек для этих снастей, ну и тестирование каждой на водоёме. Новичков много, вопросы задают. А обучить каждого нереально. А так фильм глянул и подкован!
8-950-426-9151
|
|
|
|
домовой | Дата: 11.12.2008, 10:12 | Сообщение # 48
|
|
[off]Quote (AlexZ) авторские права еще никто не отменял Ты в какой стране живёшь ? Я узнавал у адвоката (очень грамотного) насчёт моего портрета с подписью "Браконьер" . Сказал что в нашей стране не реально .[/off]
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 11.12.2008, 10:14 | Сообщение # 49
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
AlexZ, Ну если каждый из здесь присутствующих решит приобрести "лицензионную" версию, то думаю в будущем мы глядиш сможем оплатить пилота на одном из наших каналов!
8-950-426-9151
|
|
|
|
Shenya | Дата: 11.12.2008, 10:16 | Сообщение # 50
|
Скорострел
|
Кладовщик, Ещё можно посветить небольшую часть фильма выбору места где можно словить харька и показать на примере где он чаще всего стоит, характерные приметы на воде и т.д., а где его впринципе быть не может!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.12.2008, 10:17 | Сообщение # 51
|
|
[off]Quote (домовой) Ты в какой стране живёшь ? хотя можно и фильм вместе с авторскими продать кому нить, пусть они потом судятся с распространителями! все молчууууууууу! сначала снять его надо, потом уже видно будет! [/off]
|
|
|
|
Shenya | Дата: 11.12.2008, 10:18 | Сообщение # 52
|
Скорострел
|
[off]Quote (Кладовщик) Ну если каждый из здесь присутствующих решит приобрести "лицензионную" версию, то думаю в будущем мы глядиш сможем оплатить пилота на одном из наших каналов! А можно будет и весь канал под рыбалку выкупить [/off]
|
|
|
|
RAM | Дата: 11.12.2008, 11:50 | Сообщение # 53
|
Бродяга
|
вообщем для начала нужно помещение соответствующее (назовем студией) не с голыми стенами! желательно присутствие предметов по тематике! нормальная "фотогеничная" мебель. малой кровью мона обойтись если договориться с кем нить из рыболовно охотничье туристических магазинов (съемка в нерабочее время, про рекламу ни слова - что делить шкуру неубитого медведя, и так все на "интузиазизме". Освещение не имеет значение, студийный свет привезем. У кого какие предложения?
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 11.12.2008, 13:00 | Сообщение # 54
|
Рыболов
|
Жека, сгонять к Борису можно и нужно, но там с освещением совсем плохо, как я и говорил. Если камеры есть и операторы то конечно это уже хорошо.
|
|
|
|
kos | Дата: 11.12.2008, 13:13 | Сообщение # 55
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (AlexZ) авторские права еще никто не отменял, помощники думаю будут не против! А у нас на сервере (Аня говорила) залит фильм абаканских рыбаков-это я так полагаю тоже нарушение их авторских прав Quote (домовой) узнавал у адвоката (очень грамотного) насчёт моего портрета с подписью "Браконьер" . Сказал что в нашей стране не реально . сейчас стали в судах все больше и больше отсуживать моральный вред(небольшой правда )
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 11.12.2008, 13:14 | Сообщение # 56
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
Beer, Quote (RAM) Освещение не имеет значение, студийный свет привезем. У Рамиля всё нужное есть.
8-950-426-9151
|
|
|
|
RAM | Дата: 11.12.2008, 13:15 | Сообщение # 57
|
Бродяга
|
при большем желании можно и вырезать по хрома кею т.е. по цвету (на фоне живой природы , но это еще хлопотней будет ...
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 11.12.2008, 13:18 | Сообщение # 58
|
Рыболов
|
Кладовщик, ну тогда созвонимся и поедем. фильмы пишешь??
|
|
|
|
Shenya | Дата: 11.12.2008, 13:28 | Сообщение # 59
|
Скорострел
|
[off] Beer, У тебя пёс на пивко подсел? [/off]
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 11.12.2008, 14:33 | Сообщение # 60
|
Рыболов
|
[off] Shenya, за пиво он меня рвет просто :)[/off]
|
|
|
|