интернет магазин www.посейдон-сибирь.рф
|
|
Василич | Дата: 19.03.2015, 12:10 | Сообщение # 61
|
Ювелир
|
По старинке всё письма пишите, я бы позвонил.
|
|
|
|
bogart | Дата: 10.04.2015, 14:49 | Сообщение # 62
|
|
Привет Руслан!!! А где же моя лодка?, которая с февраля 2014 г. по видимому плывет своим ходом из Питера через Ледовитый океан и далее по Енисею и все никак не может доплыть до города Красноярска, хотя деньги (79660 руб.) получены тобой больше года назад. Сколько ты уже поимел прокрутив эти деньги? Предлагаю всем кого таким образом кинул Руслан объединиться и наказать мошенника.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 10.04.2015, 15:11 | Сообщение # 63
|
|
Цитата bogart А где же моя лодка Помнится мне пару-тройку месяцев назад подобные вопросы Руслану уже задавали, даже тему отдельную создал камрад, но ее забанили, да, еще в ветке чуть выше тоже есть теже вопросы... надо наверно ожидающим общим митингом выступить, дабы быть услышанными
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.04.2015, 15:16 | Сообщение # 64
|
|
Цитата AxDo ( ) но ее забанили, да, еще в ветке чуть выше тоже есть теже вопросы.. её не забанили, человек тот получил лодку и попросил закрыть тему.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 10.04.2015, 15:26 | Сообщение # 65
|
|
Ну здорово что все разрешилось, хоть и с запозданием. Как там говорится - "Блажен ждущий ибо он дождется". Чего всем остальным ожидающим и желаю
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 10.04.2015, 15:36
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.04.2015, 15:45 | Сообщение # 66
|
|
Цитата AxDo ( ) Чего всем остальным ожидающим и желаю Нареканий действительно по срокам много в этой теме. Руслан, прокомментируй тут в теме каждый случай.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
novruzov67 | Дата: 14.04.2015, 12:31 | Сообщение # 67
|
|
Цитата Кинг ( ) её не забанили, человек тот получил лодку и попросил закрыть тему. РЕБЯТА ИМЕННО ЗАБАНИЛИ и не дали ответить другу Руслана Василию который не зная человека просто оболгал. Если эту тему не поднял здесь на форуме лодку вообще б не увидел. Это одно . Другое за эти деньги что ему занимал лодка была бы в той комплектации как с ним договаривались. А не просто одна голая лодка. Сейчас доукомплектовать еще грубо говоря нужно тыс 15. С одной стороны хоть это увидел и забрал. И как я понимаю я такой не единственный кто ему доверял и пострадал. Созванивался с менеджером Посейдон производителем лодок семейства Викинг Антей Смарт и др. С их слов они прекратили с ним работать что он просто пропал сделал предоплату на несколько комплектов и не выкупил. Компания не пострадала они эти комплекты продали но заказчики лодок не увидели. Сейчас на форуме есть объявления человека с Саяногорска который специально дал его ища людей пострадавших от действий Руслана. Кооперируйтесь решайте как поступить. Как то так.
Сообщение отредактировал novruzov67 - Вторник, 14.04.2015, 12:31
|
|
|
|
bogart | Дата: 16.04.2015, 17:37 | Сообщение # 68
|
|
Тугуны, кто знает куда исчез Руслан после моего обращения объединиться пострадавшим от его делишек и наказать афериста? Наверное побежал в полицию сдаваться и писать чистосердечное ! А хотелось бы чтобы это было именно так.
|
|
|
|
novruzov67 | Дата: 23.04.2015, 20:53 | Сообщение # 69
|
|
Цитата броник ( ) Ruslan79, если у тебя плохо со зрением, я выделю. Цитата броник () Руслан а где наша лодка? Цитата Ruslan79 ( ) В пути уже, скоро встретитесь Саша лодку получил ? Как впечатления? Вроде как месяц назад она была в пути.
|
|
|
|
valentin | Дата: 23.04.2015, 21:05 | Сообщение # 70
|
|
bogart, был с русланом 19 апреля на рыбалке .ни куда он не пропал .
|
|
|
|
броник | Дата: 23.04.2015, 21:05 | Сообщение # 71
|
Спроси меня как похудеть
|
novruzov67, да приехал брат забрал что было. Пока не пробовали.
|
|
|
|
novruzov67 | Дата: 23.04.2015, 22:27 | Сообщение # 72
|
|
Цитата броник ( ) да приехал брат забрал что было. Пока не пробовали. Рад за вас что получили что заказывали. Не получилось накладок. Другова не ожидал без вариантов.
|
|
|
|