|
3 | | | | |
Рыболовные магазины Красноярска. Обсуждение.
| |
Анютка | Дата: 08.07.2008, 15:20 | Сообщение # 421
|
Сама по себе
|
[off]Quote (Морячок) AlexZ, заходи за прилавок, без вопросов! AlexZ, главное в кассу руки не пихай, а то прижмут [/off]
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 08.07.2008, 17:02 | Сообщение # 422
|
|
[off]Морячок, Хорошо! Quote (Анютка) главное в кассу руки не пихай, а то прижмут вдогонку рюкзаком огреют (сверху их там много)
|
|
|
|
Анютка | Дата: 08.07.2008, 17:27 | Сообщение # 423
|
Сама по себе
|
[off]Quote (AlexZ) вдогонку рюкзаком огреют (сверху их там много) AlexZ, ага, они еще и живые... сами сверху падают на провинившихся[/off]
fortuna-fish.com
|
|
|
|
van | Дата: 08.07.2008, 23:32 | Сообщение # 424
|
Хитрый Ёж
|
Quote (Морячок) заходи за прилавок, без вопросов! Всем можно?
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
БОССик | Дата: 10.07.2008, 16:06 | Сообщение # 425
|
|
Сегодня был в "Браконьере", там G. LOOMIS за 1400 лежит, - я считал что Лумис дороже
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 10.07.2008, 16:16 | Сообщение # 426
|
|
БОССик, Лумис бывает разный. Настоящий и нет. Настоящий стоит значительно дороже. Ненастоящий ты уже видел.
|
|
|
|
dim | Дата: 10.07.2008, 16:18 | Сообщение # 427
|
|
Quote (БОССик) там G. LOOMIS за 1400 лежит это не лумис
|
|
|
|
Эд | Дата: 10.07.2008, 16:18 | Сообщение # 428
|
|
Quote (БОССик) Сегодня был в "Браконьере", там G. LOOMIS за 1400 лежит, - я считал что Лумис дороже Значит такой лумис Обрати внимание, на то, как нанесены надписи на бланк, какие стоят кольца - у G.Loomis не бывает желтых колец, по крайней мере на сайте такого нет G.Loomis
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 10.07.2008, 16:27 | Сообщение # 429
|
|
БОССик, может там написано G. LUMIS? Или G. LOMIS....
www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал ДиВо - Четверг, 10.07.2008, 16:27
|
|
|
|
БОССик | Дата: 11.07.2008, 09:23 | Сообщение # 430
|
|
Написано вроде без ошибок, но это явно не то. Я на днях был в "Академии" - смотрел там сие диво. Это сказка! Мне там спин понравился за 13 тыр с небольшим. Давно хочу себе спиннинг специально для ловли ленка-хариуса, на реках класса Мана, р. Убей/Салба. Сисим. После этого спина смотрел там-же Шимано, не помню какой, но разница есть. Супруге как сказал про сие диво заморское - чуть скандал не закатила -"Удочку! За такие деньги! - больной ты чтоли...!"
Сообщение отредактировал БОССик - Пятница, 11.07.2008, 09:23
|
|
|
|
БОССик | Дата: 11.07.2008, 09:53 | Сообщение # 431
|
|
Да, ребята, не подскажете, на Американских спинах тест и длина написаны в каких единицах измерения? А то ведь они там все в "барелях" мерят, не по нашему
|
|
|
|
Леверлин | Дата: 11.07.2008, 10:54 | Сообщение # 432
|
|
БОССик, в унциях
Клевало вчера, завтра и на неделе
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.07.2008, 14:40 | Сообщение # 433
|
|
АндрейКрасноярск, Морячок, Есть такие куканы, которыми Tarkin пользуется? тут: http://bylkov.ru/forum/31-203-1#11357
Сообщение отредактировал AlexZ - Пятница, 11.07.2008, 14:41
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 11.07.2008, 18:52 | Сообщение # 434
|
|
Quote (AlexZ) Есть такие куканы, Ты чего паришься? В авто запчастях купи и троссик и карабины поотдельности. Дома сам соберешь.
|
|
|
|
Морячок | Дата: 11.07.2008, 23:44 | Сообщение # 435
|
|
БОССик, я не знаю как избавиться от этого Горе Лумиса ДиВо, Написано то, кстати, без ошибок, все честь по чести, либры, унции все дела, но вот только у самого Лумиса таких обозначений нет в принципе, а так ничё, нормальная палка, если поменять название на какой нибудь Китай или Микадо уйдет. Хорошо, что хоть Abu Garsia настоящий
С уважением, Дмитрий. О строительстве и ремонте
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 11.07.2008, 23:47 | Сообщение # 436
|
|
Quote (Морячок) Китай или Микадо уйдет. Ну че ты уже так про Микадо? У меня 5-16, быстрый строй Микадо. Хорошая палочка, звонкая.
|
|
|
|
Морячок | Дата: 11.07.2008, 23:51 | Сообщение # 437
|
|
А если серьезно, к следующему сезону ассортимент изменится в корне, будут вам и Лумисы "настоящие" и Vision и все остальное. AlexZ, видимо такие куканы продаются не в рыболовных магазинах Пока добро пожаловать за Daiwa и D.A.M. подробности: Доступно только для пользователей
С уважением, Дмитрий. О строительстве и ремонте
Сообщение отредактировал Морячок - Пятница, 11.07.2008, 23:54
|
|
|
|
Эд | Дата: 12.07.2008, 18:34 | Сообщение # 438
|
|
Quote (БОССик) Супруге как сказал про сие диво заморское - чуть скандал не закатила -"Удочку! За такие деньги! - больной ты чтоли...!" Если не боишься приложить руки - закажи на кабеласе отдельно бланк, кольца и рукоятку, там,кстати есть и наборы уже все в комплекте Выйдет заметно дешевле 13 тысяч, даже с учетом курьерской доставки. Место, где заказывают комплектующие для родбилдинга
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
WELLES | Дата: 21.07.2008, 21:07 | Сообщение # 439
|
|
В период нестабильного клёва решил прокатиться по рыболовным магазинам Кр-ска обновить рыболовный гардеробчик. К тому же лорд сообщил, что привезли обещанную тенкару. В Рыболовную Академию на Красной площади я приехал к открытию. К сожалению хозяев по уважительной причине не оказалось и мне пришлось довериться продавцам. Поначалу я сомневался, что в таком деликатном деле, как выбор комплекта из вейдерсов, ботинок,куртки и прочего можно довериться женщинам, но уже через несколько минут они убедили меня в обратном Рассказали подробно о всех премудростях водостойкого снаряжения. О разных фирмах, различиях в ценах, качестве, размерах... Завели меня в примерочную комнату с зеркалами как наверно в будуаре у Киркорова Одели с ног до головы, расспросили о самочувствии, доволен ли я Конечно доволен! Столько внимания к моей скромной персоне! Пока женская половина персонала примеряла на мне одёжку от VISION, мужчины собирали мне тенкару. Приклеили к удочке коннектор, петли, шнур и к тому времени как я закончил примерку, показали на улице как эта удочка работает! И в довершение к скидке по дисконтной карте подарили мне два DVD диска с учебным пособием по ловле тенкарой! В воскресенье добрался до ул. Шахтёров 25 а. Дядя Дима оказался на работе и объяснял в это время покупателю какую выбрать катушку к спиннингу. После того, как он освободился, мы довольно мило поговорили о житье-бытье сибирских рыбаков . О тенкаре и нахлысте. Даже предложил мне посмотреть, что такое нахлыст во дворе магазина, но я отказался. Человек я впечатлительный и легко увлекающийся, поэтому лишние искушения могут свернуть меня с пути истинного После покупи мелочёвки мне всё же дали скидку, чему я был рад. Не столько сумме, а вниманию. Возле дома зашёл на Павлова 38. Купил мелких заводных колечек и кан под рыбу. Просто для поддержки разговора с двумя женщинами-продавцами. Я до этого был у них несколько раз и всегда отмечал у них чувство юмора. И не вина их, что торгуют сетями. В общем за всё время посещений Кр-ских магазинов я не встречал хамства и невнимательности к покупателям, за что им большое спасибо!
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 22.07.2008, 00:26 | Сообщение # 440
|
Хозяин кладовки
|
Quote (WELLES) В общем за всё время посещений Кр-ских магазинов я не встречал хамства и невнимательности к покупателям, за что им большое спасибо! Валера, нас же все читают! И лица на аватарках примелькались!
8-950-426-9151
|
|
|
|
WELLES | Дата: 22.07.2008, 00:51 | Сообщение # 441
|
|
Quote (Кладовщик) И лица на аватарках примелькались! То-то я смотрю они мне так мило улыбались Ну я им в следующий раз выдам!!! Кстати, понял откуда у многих здесь присутствующих капитанские фуражки Хотел себе тоже купить, да постеснялся: уж больно лодка у меня маленькая- Уфимкой зовут
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
домовой | Дата: 22.07.2008, 09:57 | Сообщение # 442
|
|
Валера, ну блин, ну расписал про сервис, мне даже жалко стало, что у меня нет рыболовного магазина
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
Эд | Дата: 22.07.2008, 10:23 | Сообщение # 443
|
|
Quote (Кладовщик) Валера, нас же все читают! И лица на аватарках примелькались! Ага, и под прилавком у продавцофф фотоальбом с аватарами с тугуна да с ухарей С надписями красным: Этим-не хамить !!! В сезон практически во всех магазинах любезнейшие люди работают:) А вот в глухозимье.. настроение у людей меняется
|
|
|
|
лорд | Дата: 22.07.2008, 19:45 | Сообщение # 444
|
Агент 0,7
|
Quote (Эд) В сезон практически во всех магазинах любезнейшие люди работают:) А вот в глухозимье.. хде логика? в глухозимье то как раз самое время над продавцами и поизмываться, они народом не избалованны, как летом. и на скидки идут охотно, и выбор как правило больше, и времени у них, и следовательно внимания.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 22.07.2008, 19:50 | Сообщение # 445
|
|
лорд, до меня дошла инфа)) что вы цены решили снизить, это правда?
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.07.2008, 19:58 | Сообщение # 446
|
|
А до меня что вообще бесплатно для тех кто зарегестрирован на тугунах
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
лорд | Дата: 22.07.2008, 20:21 | Сообщение # 447
|
Агент 0,7
|
AK47, а то. постоянно снижаем, просто из-за инфляции это не так заметно. гг встречный вопрос - хде эпохальный и монументальный экономический труд о состоянии рыболовного рынка красноярска? даниил, да запросто, а чё надо то? для настоящего для рыбака, удочка тока нужна, да река (цэ из децтва) гг
Сообщение отредактировал лорд - Вторник, 22.07.2008, 20:33
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.07.2008, 20:37 | Сообщение # 448
|
|
лорд, Вообще это треп А если серьезно, то такой вопрос Можно ли у вас товар под заказ получить. С предоплатой. И на сколько (ориентировочно) это будет дешевле, чем например в магазине или интернете.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
лорд | Дата: 22.07.2008, 20:59 | Сообщение # 449
|
Агент 0,7
|
даниил, в интернете всегда дешевле по определению. там не платят аренды, налоги, зарплаты и т.д. торгуют виртуалом. самая распространенная схема - получили заказ - купили в ближайшей оптовке - отправили. и вааще я здесь не работе гг
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.07.2008, 21:16 | Сообщение # 450
|
|
лорд, Если работа мешает пьянке, рыбалке, общалке и т.д. -брось работу
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|