|
2 | | | | |
Рыболовные магазины Красноярска. Обсуждение.
| |
Вл@д_К | Дата: 28.05.2008, 22:31 | Сообщение # 271
|
Рыболов
|
AlexZ, не. тут наоборот. она столько набирает, что даже я удивляюсь.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 28.05.2008, 22:36 | Сообщение # 272
|
|
Beer, Прикольно тебе. а я вот все почти втихушку беру с постоянным: "да это китайское, дешевое и т.д."
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 28.05.2008, 22:37 | Сообщение # 273
|
|
AlexZ, Она с ним заодно, везет же людям
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 28.05.2008, 23:01 | Сообщение # 274
|
|
ДимаКанск, С женой - рыбачкой: может быть проблема с другой стороны, уже для отмаза не купишь рыбы в магазине по возращению с "рыбалки"!!!!!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 28.05.2008, 23:02 | Сообщение # 275
|
Рыболов
|
ДимаКанск, AlexZ,
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
ribak | Дата: 29.05.2008, 11:51 | Сообщение # 276
|
|
Quote (AlexZ) я вот все почти втихушку беру с постоянным: "да это китайское, дешевое и т.д." "Самое обидное что жена после смерти мужа-рыбака продаст все его снасти за те деньги , которые он ей говорил ":D .
А кому легко?
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.05.2008, 13:09 | Сообщение # 277
|
Рыжее зло
|
[off]Хыхыхы..Эх.Вот муж если не рыбак?Как быть?!Ток у мя такакя проблема?! Beer, уважаю "Фриц" периодами тож туда забегаю и людей отправляю.[/off]
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 29.05.2008, 13:10
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.05.2008, 18:02 | Сообщение # 278
|
|
AK47, Никитаааа... Мы ждем отзывов о проделанной работе. Кстати, уходя, ты забыл сказать два слова "спасибо" и "до свидания".
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 29.05.2008, 18:07 | Сообщение # 279
|
|
АндрейКрасноярск, Неужели был? Молоток парень!
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.05.2008, 18:11 | Сообщение # 280
|
|
ДимаКанск, гвозди бы делать из этих людей...
|
|
|
|
AK47 | Дата: 29.05.2008, 18:14 | Сообщение # 281
|
|
спасибо и досвиданья неинтересно так, хотя приятно - че тут говорить, когда время тебе уделяеет Сам Андрей Александрович хоть и с небольшим выхлопом алкагольных паров отчетец выложу попозжа
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.05.2008, 18:48 | Сообщение # 282
|
|
Quote (AK47) хоть и с небольшим выхлопом алкагольных паров вот тут ты насмешил конкретно. особенно людей, которые меня хорошо знают.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 29.05.2008, 18:59 | Сообщение # 283
|
|
сорри, мож это адекалон такой
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.05.2008, 19:06 | Сообщение # 284
|
|
AK47, неужели я произвожу впечатление человека со столь экстравагантным вкусом? справедливости ради, надо сказать, что как раз в это время в магазине присутствовал покупатель с таким перегаром, что даже мои 115 кг с ног валило.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 29.05.2008, 19:25 | Сообщение # 285
|
|
Сегодня первый раз заезжал в магазин "Поплавок" на Комсомольском, очень поннравилось! Магазин хоть и маленький, но все что нужно я нашел! Цены нормальные, даже ниже чем в других, искал ручку от катушки "Кобра", и нашел, 50 рублей, в "Марлине её нет, а если и будет то по 120 р! Джигов набрал по 20-30р, в других намного дороже! Блесна колебалки от 30 рублей! а главное никто за тобой не ходит (не стоит над душой) и без спроса советы не толкает!!! Мух из за нехватки времени не смотрел, хотя их там достачно для выбора Советую всем!!!!!!!!
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.05.2008, 19:43 | Сообщение # 286
|
Агент 0,7
|
АндрейКрасноярск, Андрюха, чё, сёдня в одного нажрался? ггг
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.05.2008, 20:09 | Сообщение # 287
|
|
лорд, ага. уничтожил все наши запасы.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 29.05.2008, 20:12 | Сообщение # 288
|
|
[off]Quote (АндрейКрасноярск) что даже мои 115 кг что есть, то есть, причем всё в мышце, никаких признаков целюлита
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.05.2008, 20:28 | Сообщение # 289
|
|
[off]AK47, чего-то, похоже, не глянулся я тебе. то перегаром вонял, то именем не угодил, то теперь вот фигура моя покоя не дает. [/off]
|
|
|
|
Анютка | Дата: 29.05.2008, 20:32 | Сообщение # 290
|
Сама по себе
|
Товарищи AK47, АндрейКрасноярск, по теме пожалуйста А то позову прохожего
fortuna-fish.com
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.05.2008, 20:42 | Сообщение # 291
|
Агент 0,7
|
Quote (Анютка) А то позову прохожего а што, страшный в гневе человек? гг
|
|
|
|
AK47 | Дата: 29.05.2008, 20:51 | Сообщение # 292
|
|
[off]за отчество сорри, ошибся?, Владимирович? а за все остальное, дак этож я не со зла, а про 115 так вообще все в поряде, я б про это даже и не писал бы, да вот алкаголик какой то помог Анютка, только что советовался с прохожим , он в теме, думает как бы осторожненько все привести в тот вид, в котором вы хотите всё видеть, наверно выделить сначало все не относящееся в off а потом перенести в ниачем? так мне кажется не совсем камильфо, да и в "ниачем" как бы не по теме. А может создать зеркало этой темы, только там все будет off по теме магазины?? а ? как думаете Уважаемые ??
|
|
|
|
Анютка | Дата: 29.05.2008, 20:52 | Сообщение # 293
|
Сама по себе
|
[off]лорд, я его в гневе еще не видела. И не хочу [/off]
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Анютка | Дата: 29.05.2008, 20:55 | Сообщение # 294
|
Сама по себе
|
AK47, пусь делает как считает нужным У меня работа кипит и мозги уже плавятся
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Леверлин | Дата: 30.05.2008, 00:05 | Сообщение # 295
|
|
Quote (Анютка) лорд, я его в гневе еще не видела. И не хочу не смертельная картина,кстати.....
Клевало вчера, завтра и на неделе
|
|
|
|
dedVova | Дата: 30.05.2008, 10:21 | Сообщение # 296
|
|
Help! Подскажите, где в Центральном районе червячков-опарышей прикупить? А то за Свободный лениво ехать - больше не знаю мест...
|
|
|
|
AK47 | Дата: 02.06.2008, 19:45 | Сообщение # 297
|
|
dedVova, к сожалению тоже не знаю 29.05 в четверг, я все таки не смог отказать себе в удовольствии и посетил РА. Оговорюсь сразу, на берегу, что особых пристрастий у меня нет, но начитавшись ваших отзывов об этом месте сложилось конечно слегка негативное впечатление)). Специально не стал одевать ничего от кутюр , и уже мысленно себя настроил не обращать внимание на хамство продавцов . Короче, в трезвом уме и светлой памяти , я часиков в 17 зашел в магазин. Не успел переступить порог как со мной сразу поздоровалась девушка, стоящая за кас. аппаратом, напротив входа, признаюсь что это меня несколько обескуражило, т.к. опираясь на ваши отзывы я такого не ожидал, но списав это на свои выдающиеся внешние данные стал пробираться дальше, первое что бросилось в глаза в зале с блёснами это какая то коробка из под телевизора в ногах и копошащаяся в ней женщина, а кто был в РА тот знает, что площадью это место далеко не в фаворитах, также очень забавным показалось что в это время продавец стоял под потолком, производя какие-то электромонтажные работы, и одновременно отвечал посетителю на вопросы, причем делал это с явным раздражением, но без матов , хотя у него там в потолке что то не получалось и его видимо било током , оценив всю эту картину с маслом я пошел к выходу, в сердцах послав всю эту кухню в перду, на минуту остановился возле спинов, вот тут на мой взгляд происходит самое интересное: ко мне подходит женщина, та которая была с коробкой)) и очень вежливо, с улыбкой спрашивает чем я интересуюсь, я отвечаю мол хочу подобрать комплектик для ловли лосося на малых реках типа Мана, Сисим итд. После нашего не продолжительного диалога она просит секунду и приглашает Андрея Александровича (АндрейКрасноярск), что согласитесь весьма приятно, во-первых, с той точки зрения, что время тебе уделяет сам руководитель и во-вторых человек весьма опытный, такого поворота событий я вообще не ожидал, инкогнито моё сразу раскрыли , но тем не менее спин подобрали, также продемонстрировали разные строи удилищ на примере Лумиса, на моё замечание о том, что подобранный мне спин Китайского исполнения пояснили что мол это с внутреннего рынка Японии и переживать по этому поводу не стоит)), честно, почему-то каждый раз как бываю в РА я слышу эту фразу в отношении абсолютно разных предметов, складывается впечатление, что поставки в РА идут напрямую именно с внутреннего рынка Японии и никак иначе, извините, но это у меня вызывает лишь улыбку, я в это не верю и никому не советую вестись на эти разводы.(welles, звиняй, я чуток лукавил говоря с тобой в теме о плетне) Далее я подошел к парню, который уже видимо отошел от электрошока , сказав ему какой спин я выбрал, попросил его подобрать мне катушечку. Надо отдать ему должное, что перед тем как дать мне катушку он пошел, нашел тот спин, подержал его в руках и только после этого подобрал катушку, правда ошибся с размерностью (это не факт! когда будем разбирать данный комплект, можно остановиться на этом моменте более подробно), но рядом оказался Андрей Александрович и сразу внёс коррективы. На мой вопрос можно ли подобрать более бюджетную катушечку парень мне ответил тоже фразой, которую я там же слышал уже неоднократно : типа представь что ты купил мерс а к нему колёса от жигуля, в этом месте я тоже несколько запал, пытаясь осмыслить к чему это сказано и что от меня хотят)), но тут опять же рядышком оказался Андрей Александрович и предложил менее ценные альтернативы. Всё, потом на меня кто то дыхнул перегаром я вышел на улицу подышать воздухом и больше не возвращался. В итоге, основываясь на постах Уважаемых мной комрадов и на моих собственных впечатлениях от этого похода хочу предложить вам некоторые мои выводы а где-то может и советы. Очень чётко прослеживается специфика магазина – это спиннинг!!!!, что считаю очень важно, - РА предлагает покупателю весь ассортимент данного направления от А до Я и даже намного больше)) Цены выше чем там, где я был до этого, это видно не вооружённым взглядом, ценовой анализ я еще не закончил, поэтому говорить о процентном выражении пока не стану, но «Дорогие мои» с. не надо забывать, что «Рыболовная Академия» - это не просто магазин, - это уже ахренительно-крутой БРЭНД!!! а за брэнд, извините, всегда надо платить. И надо отдать должное людям, которые ведут такую грамотную маркетинговую политику своего бизнеса. Очень важно понять, что у заведения такого класса, в котором РА себя позиционирует, я назову это – бутик от рыбалки )) итак, у бутика - нет клиентов, клиенты для вас есть ну грубо говоря только в оборотно сальдовой ведомости, у вас должны быть ДРУЗЬЯ или потенциальные друзья и люди должны это чувствовать, только тогда ваша клиентская база будет расти со всеми вытекающими последствиями. Окружите людей хорошей, располагающей к себе атмосферой и заботой, поставьте например хотя бы куллер в торговом зале, включите интересную музыку или видео, казалось бы мелочи, но из этих мелочей и складывается впечатление, ну и конечно самое главное ваше личное обаяние и обаяние ваших работников должно быть на высоте )) И опять же, если вы претендуете на столь высокий класс своего магазина, то будьте добры: не проводите никаких погрузочно-разгрузочных и электромонтажных работ в торговом зале в момент приёма посетителей )). Вобщем подведя все за и против: - обслуживание - 8 баллов и только благодаря Андрею и девушке, которая со мной поздоровалась ))) - ассортимент - 10 баллов - это однозначно! ценовой анализ чуть позже, АндрейКрасноярск и Лорд киньте мне пожалуйста свой прайс в личку п.с. есть еще много что сказать, но устал уже печатать
|
|
|
|
DZ | Дата: 02.06.2008, 21:59 | Сообщение # 298
|
|
AK47, +10 за объективную характеристику РА. Аналогично, как не приду так вижу погрузочно-сортировочно-ремонтные работы. Этот товарищ, налаживающий электрику, которого описал АК, весьма замучен (судя по эмоциям) своей работой - она ему явно в тягость. Это видно невооруженным взглядом при каждом посещении: нервные/дерганые ответы на любой вопрос, с подтекстом "я занят зайдите позже". Что радует, так это, то что девочки единственные, кто стараются работать для клиента.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
Andrey | Дата: 02.06.2008, 23:03 | Сообщение # 299
|
|
Quote (DZ) девочки единственные, кто стараются работать для клиента. Фраза вне контекста выглядит несколько двусмысленно, но я лично не согласен с двумя предыдущими постами в выводах. 1. обслуживание - 8 баллов и только благодаря Андрею 2. нервные/дерганые ответы на любой вопрос Зайдите в «Нептун» и иже с ним и сравните и площадь торгового зала, и ассортимент и квалификацию, «отзывчивость" и "внимательность» персонала.
Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Andrey - Понедельник, 02.06.2008, 23:12
|
|
|
|
Klingo | Дата: 02.06.2008, 23:41 | Сообщение # 300
|
|
А что "Нептун"? Девочки тамошние в рыбалке , конечно ничего не смыслят, но я, например, когда иду в магазин, знаю, за чем иду, и если я нахожу нужный мне товар по приемлемой цене, то мне всё равно, кто мне его подаст - мега-гуру, или просто обычная продавщица Хотя... Когда я выбирал себе первый спин для Енисея, то советы Дяди Димы были просто неоценимы. О! Я поэт!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
|
|