|
| 5 | | | |
Акции, новинки в сети экипировочных центров "Браконьеров.NET
| |
Элефант | Дата: 11.09.2013, 13:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
|
Уважаемые друзья! В этой теме мы будем выкладывать информацию по акциям и новинкам в магазине "Браконьеров.NET". Посмотреть ассортимент товара и цены можно на нашем сайте Браконьеров.NET
ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!!!
г. Красноярск ул. Семафорная 261д
"Мужские штучки" канал на YouTube...
Сообщение отредактировал Элефант - Среда, 15.07.2020, 15:56
|
|
|
|
piton111 | Дата: 09.06.2015, 12:48 | Сообщение # 211
|
|
Можно цену на липгрип?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
MAGELLAN | Дата: 11.06.2015, 23:13 | Сообщение # 212
|
|
Цитата Georgich ( ) Такие есть по 1шт. на Айвазовского Продаваны говорят, что нет их и не было в наличии... Они есть только по компьютеру - пересортица...
|
|
|
|
Никита | Дата: 16.06.2015, 08:53 | Сообщение # 213
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новинки:
|
|
|
|
Georgich | Дата: 16.06.2015, 13:10 | Сообщение # 214
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" поступление от TM SPRUT: Вращающиеся блесна Bekko 12 гр . Hito 10 гр. Kitei 12 гр. Kokoro 7,5 гр., 12 гр., 15,5 гр. Makuro 10 гр., 15 гр. И это еще не все....
C Уважением, Алексей
|
|
|
|
Georgich | Дата: 16.06.2015, 13:22 | Сообщение # 215
|
|
.... продолжим. Колебалочки:
Funayuki 65мм. 23 гр. Gecko 70мм. 20 гр. Gyoto 83мм. 17,5 гр. Kiritsuke 67мм. 12 гр. Yasuri 30мм. 3,8 гр. Но и это еще не все...
C Уважением, Алексей
|
|
|
|
Georgich | Дата: 16.06.2015, 13:33 | Сообщение # 216
|
|
...в завершении обзора - виброхвосты и твистеры:
Chairo 60мм. 3,5 гр. Kiiro 50мм. 0,8 гр., 75мм. 1,9 гр. Midori 70мм. 3 гр. Aka 90мм. 5 гр. Mizuro 75мм. 3,7 гр. Летний сезон уже в разгаре, ждем Вас за покупками)))
C Уважением, Алексей
|
|
|
|
Никита | Дата: 19.06.2015, 09:01 | Сообщение # 217
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление Холодильник автомобильный термоэлектрический CW Unicool 25 объём 25L, охлаждение до минус 23°C от t° окружающей среды, нагрев до плюс 60°C, корпус с наполнителем из пенополиуретана толщиной 30мм, вес
|
|
|
|
Никита | Дата: 22.06.2015, 14:15 | Сообщение # 218
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" стартует акция -20 % подробности акции узнавайте по адресам Семафорная 261д т 2716133 Шахтеры 16а т2283536 Айвазовского 57 т2913201
|
|
|
|
Никита | Дата: 29.06.2015, 16:40 | Сообщение # 219
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET"
Сообщение отредактировал Никита - Понедельник, 29.06.2015, 16:43
|
|
|
|
Georgich | Дата: 30.06.2015, 10:11 | Сообщение # 220
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление ножей от ПП "Кизляр": Новинки Мачете "Кайман Аллигатор"
Нож "Burgut"
C Уважением, Алексей
Сообщение отредактировал Georgich - Вторник, 30.06.2015, 10:14
|
|
|
|
Никита | Дата: 02.07.2015, 14:04 | Сообщение # 221
|
|
Stealth
Сообщение отредактировал Никита - Четверг, 02.07.2015, 14:07
|
|
|
|
Никита | Дата: 02.07.2015, 16:58 | Сообщение # 222
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление Палатки, тенты WoodLand
Сообщение отредактировал Никита - Четверг, 02.07.2015, 16:59
|
|
|
|
Никита | Дата: 02.07.2015, 17:48 | Сообщение # 223
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" для юных рыболовов в продажу поступили Набор детский (спин. тел. 2,1м,кат б/ин+леска,блесны)
Сообщение отредактировал Никита - Четверг, 02.07.2015, 17:50
|
|
|
|
Никита | Дата: 03.07.2015, 09:10 | Сообщение # 224
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление Плетеные шнуры Power Phantom XLT
|
|
|
|
|
Никита | Дата: 07.07.2015, 12:02 | Сообщение # 226
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление Жилет рыболовный F-01 Незаменимый помощник рыболова - вместит все необходимые мелочи. Жилет из смесовой ткани. Подкладка из сетки в верхней части спины. Центральная застежка на молнии. 9 грузовых карманов разного объма + 2 накладных кармана на спинке.
|
|
|
|
Никита | Дата: 07.07.2015, 16:01 | Сообщение # 227
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" большой выбор Прикормки FISH DREAM
|
|
|
|
Никита | Дата: 14.07.2015, 09:37 | Сообщение # 228
|
|
В сети "Браконьеров.NET" поступление ПРИМАНКА "МЫШЬ ОВАЛ" (ФАВОРИТ) МЫШЬ ФАВОРИТ "МЫШАРА" МЫШЬ ФАВОРИТ "МЫШАРА-ФЛОК"
Сообщение отредактировал Никита - Вторник, 14.07.2015, 09:38
|
|
|
|
Никита | Дата: 14.07.2015, 12:54 | Сообщение # 229
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЖИЛЕТ VOSTOK ПР ДВУХСТОРОННИЙ Спасательный жилет Vostok ПР ДВУХСТОРОННИЙ— сохранит вашу жизнь в непредвиденных ситуациях при активном отдыхе на воде!Спасательный жилет Vostok ПР ВУХСТОРОННИЙ — необходимое средство для рыбаков и туристов. Для любителей виндсерфинга, гидроциклов, водных лыж и других водных видов спорта.- Жилет содержит вставки из светоотражающего материала на плечах для лучшей видимости в сложных погодных условиях или в темное время суток.
- Наполнитель пенополиэтилен, расположенный раздельными частями на передней и задней части, что позволяет поддерживать человека на плаву в бессознательном состоянии долгое время.
- Малый вес и отличная плавучесть обеспечивают удобство в использовании
- Спасательный жилет позволяет удерживать человека на плаву даже в бессознательном состоянии
- Воротник стойка поддерживает голову и не дает возможности захлебнуться
- Имеется накладной карман на застежке для документов
- Имеется свисток для подачи звукового сигнала при отсутствии видимости.
- Жилет прошел испытания и имеет сертификат Государственной инспекции по маломерным судам.
Продукция российской компании Vostok отличается высоким качеством и гарантированной надежностью Жилет спасательный с подголовником (оранжевый)Спасательный жилет из ткани сигнальной расцветки со светоотражающими полосами (для легкого обнаружения в темноте).Наполнитель - пенополиэтилен в несколько слоев, что позволяет поддерживать человека на плаву в бессознательном состоянии долгое время.Особенности модели:- воротник стойка поддерживает голову и не дает возможности захлебнуться
- накладной карман для документов на замке
- свисток для вызова спасателей в тумане и темноте
- жилет прошел испытания и имеет сертификат Государственной инспекции по маломерным судам
|
|
|
|
Никита | Дата: 14.07.2015, 14:58 | Сообщение # 230
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление Подсачек нахлыстовый (Рыболов) Размер ковша - 45х35см,
Рукоятка прорезиненная,
Глубина сетки ковша - 45см
Ячея сетки - 6x6мм.
|
|
|
|
Никита | Дата: 14.07.2015, 16:50 | Сообщение # 231
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление Самонадувающаяся подушка Серия Комфорт +. Новая сверх-комфортная серия.Материал верхнего слоя ковров данной серии выполнен из тканой замши. Это не позволит спальнику сползать с ковра и обеспечит дополнительную мягкость, сохраняя тепло вашего тела. Структура низа ковра - SlidesLess (точечное гелеобразное нанесение) не даст ему скользить по дну палатки при расположении на наклонных поверхностях. Некоторые модели оснащены вторым клапаном для сокращения времени самонадувания.
|
|
|
|
Никита | Дата: 16.07.2015, 09:58 | Сообщение # 232
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" новое поступление Сумка для аксессуаров (Рыболов), 43х15х24см Сумка из водонепроницаемого 300D рипстоп полиэстера с удобной ручкой и мягким, регулируемым по длине плечевым ремнем для переноски. В комплект входит 2 коробочки 18х10х3см, 2 коробочки 13,5х7х2,5см, 1 коробочка 23х11х3,5см и 2 коробочки 25х22х5см. Размеры сумки: 43х15х24см Сумка для аксессуаров (Рыболов), 34х24х10 Изготовлена из 420D полиэстера. В комплект входит 2 коробочки размером 27,5х18х4,2см. Сумка с корзинкой для рыбы (Рыболов) $IMAGE3$ Сумка изготовлена из 600D нейлона с плетеной корзинкой внутри. Размеры - 39х19х19см
|
|
|
|
Никита | Дата: 16.07.2015, 14:53 | Сообщение # 233
|
|
еще немного новинок Очки поляризационные 60 (Рыболов) Очки с пластиковой оправой. Упакованы в матерчатый чехол. В комплект также входит салфетка для удаления с линз пыли и шнурок. Очки поляризационные 64 (Рыболов) Очки с пластиковой оправой. Упакованы в матерчатый чехол. В комплект также входит салфетка для удаления с линз пыли и шнурок.
|
|
|
|
Georgich | Дата: 20.07.2015, 13:57 | Сообщение # 234
|
|
Рыбалка выходного дня или тестирование спиннигов MAXIMUS. Попали мне в руки для тестирования 2 ултралайтовых спиннинга Maximus: 1. Maximus Legend-X MSLX 19UL - 1.90m, 1-7g. строй Exra Fast
2. Maximus Egoist LE MLESE 602UL - 1.83, 1-5g.строй Fast
Скажу сразу, что никогда раньше не ловил на ультралайт и как-то скептически к нему относился. Но! после тестирования и поимки рыбы, после вываживания, после эмоций - я понял что все-таки зря)) Сказать что мне понравилось - это ничего не сказать. Но речь не совсем об этом, про эмоции чуть позже, а пока хочу поделиться впечатлением об этих двух спиннигах.
Первое впечатление. Получив спинниги первым делом собрал, попробовал на потрях - не плохо, но я люблю "позлее")) осмотрел бланки, катушкодержатели, кольца на момент каких либо дефектов, естественно не нашел)) По качеству сравнимо с удилищами Black Hole.
Тестирование. Долго откладывать не мог, так как руки уже чесались, а мысль скорее бы на воду не давала покоя, причина простая - в этом сезоне я еще не ловил, точнее не был на рыбалке вообще. Все как-то не получалось. Работа - дом, работа - дом. Как держался все это время не знаю)) Но цель ставил перед собой не ловить или поймать, а именно тестировать. Повторюсь на ультралайт я никогда не ловил, лично для меня это новшество, это эксперимент. Прибыл на р.Енисей в 8 утра. Тестирование решил начать с "Легенды" длинной 1,90м., тестом 1-7 грамм, строй Extra Fast. Рукоять пробковая, что лично мне очень нравиться, на ощуп приятная. Хочется отметить один немаловажный аксессуар - имеется проволочная петелька для крепления крючка или приманки. Поставил катушку Daiwa Sol в размере 2500, на которой намотана плетенка Varivas Super Trout Advance #1. Да конечно она большевата для данных спиннигов, но другой у меня к сожалению нет(( А эта используется на другой палке и для другой соответсвенно рыбалки) Ну да ладно, что имеем, то имеем)) С какой бы приманки начать? Выбор был не долгим, так это ультралайт поставил микроколебалку Yasuri 3,8гр от TM Sprut. Первый заброс "не вкладываясь". Блесна летит метров на 30, учитывая что шнур не подходит по диаметру для ультралайта и на дальний заброс не расчитывал, но все-равно не плохо) Для себя отметил, на таком оснащении 4 грамма для приманки это низ. Имея шнур потоньше от #0,6 можно пробовать веса легче. Про чуйку. Блесна слишком легкая для этого течения, на дно падает только в конце проводки у самого берега где мелко. В руку чувствуется, а это уже хорошо, будем увеличиваться по весу)) Еще несколько десятков забросов и следующим ставлю воблер Kosadaka Gravity XS 55S 6,9гр. Тут уже решил не церемониться, тестирование как ни как, и в заброс стал вкладываться. Чувствуется как бланк нагружается, и как буд-то накопившаяся в нем энергия выстреливает воблер как натянутая тетива лука стрелу)) Летит шикарно) Заброс за 30 метров. Отлично!!! Дав воблеру заглубиться, начинаю проводку. Что сказать, с воблером чувствуется все. Как падает на дно, как цепляет траву, которой немерено)) Каждый рывок передается приманке, в голове представляется картинка как он рыскает из стороны в сторону. Когда приманка попадает в поле зрения, удается разглядеть в очках, как она играет. Рывок, еще рывок - пауза, серия коротких рывков - пауза. Хорош)) Решил продолжить эксперимент по весу. Увеличиваться так увеличиваться. Ставлю Воблер JACKALL Tricoroll 83S 7,5гр.
Заброс. Из-за своего веса улетает еще дальше. Отлично!!! Думал во время проводки палка будет "проваливаться", что по факту и было, но к счастью не критично, вполне можно ловить) Для себя отметил верхняя граница теста 7,5 грамм. Кидать и ловить конечно можно, но лично мне не комфортно. К спиннигу вопросов никаких, что представлял в принципе то и получил) Единственный момент, лично я бы хотел его чуточку побыстрее по строю, "по злее")) Время неумолимо быстро идет, кажется что вот только приехал, а уже 11 часов. На берег приехало большое количество отдыхающих. Решил сменить место и конечно же спинниг. Оснастил "Эгоиста" длиной 1,83м., тестом 1-5грамм, строй Fast. Разнесенная эргономинчая рукоять очень удобная, что мне тоже очень понравилось. А так же как и спервым спиннингом - проволочная петелька для крепления крючка. На потрях он "лапшистие" чем предыдущий. Ставлю микроколебалку Yasuri 3,8гр от TM Sprut. Заброс. Летит неплохо, но все-таки предыдущий спинниг "посылистее", не страшно. Это ж все-таки тестирование, поэтому увеличиваю вес. Несколько проводок и ставлю воблер Kosadaka Gravity XS 55S 6,9гр. Тут уже интереснее)) Не смотря на то, что превысил вес по тесту, казалось спинниг это не почуствовал) Нагрузив бланк отправляет воблер "за горизонт", шучу)) за 30 метров улетает, вот так лапша)) Чувствительность очень хорошая. Травка, камешки на дне - все отдается в руку. Заброс за забросом, проводка за проводкой, каждый рывок передается приманке. Не плохо. Совсем не рассчитывал на такой результат. Сидящие на берегу рыбаки с "балдой" не без улыбки посматриваю в мою сторону. На вопрос поймал ли я что, ответил нет, я тут не за рыбой)) Просто побродив по берегу со спиннигом чем не отдых?)) Экспериментируем дальше. Приметил не плохую ямку. "Гравити" до дна не достает, его просто сносит течением. Решил рискнуть и поставил воблер Nemuru 70S 9,5гр.на спинниг тестом 1-5грамм!!! Да это китайская реплика на DUO Spearhead Ryuki, но скажу качество не плохое. Эх была не была. Заброс, летит великолепно! даю воблеру заглубиться и начинаю проводку. Рывок - "провал". И было бы не правдой, если бы сказал что палка тестом всего 1-5 грамм практически "не валиться". Валиться и еще как)) Все-равно решаю сделать еще несколько забросов и закончить свое тестирование. После второго заброса поклевка, да такая, что фрикцион завизжал. Сначала подумал что зацеп, но зацеп не может так трястись! Спинниг в дугу, фрикцион визжит, в руке приятная тяжесть и дрожь. Кручу рукоять и выкачиваю палкой. Показалась рыба, да еще к тому же та, которую всегда хотел поймать на спиннинг - форель. Борьба на коротке была не долгой, минуты 2 как мне показалось)) Хотел поснимать на видео, но рыба пошла по течению, убираю телефон и вывожу эту красивую рыбу на берег. Счастью нет предела. Первый раз на ультралайт и первый раз поймал форель, на воблер Sprut. Скорое фото и тут уже дрожь в руках уже от адреналина. Эмоции просто зашкаливают.
Для себя снова отметил - ультралайту быть!!!)) Ощущение на вываживании просто неописуемые. Мне сравнивать не с чем, повторюсь еще раз - на ультралайт ловил первый раз. Да и похвастаться в ловле крупных экземпляров я не могу, личный рекорд по щуке 3кг, окунь 1кг 150гр. Уже дома измерил - форель 40 см, а по весу около 2кг. Точнее сказать не могу т.к. весов нет))
Заключение. По поводу моего тестирования хочу сказать следующее. В принципе что ожидал, то и получил. Спинниги Maximus хорошего качества. Я честно сказать был удивлен. В магазине или дома потрясти это одно, и полной картины не дает. Реально характеристики и возможности раскрываются на правильно оснащенном удилище. С правильной катушкой, с правильной плетенкой, с правильными приманками. Но то что получилось у меня я считаю удачным. Ловите рыбу, берегите природу, отдыхайте не только телом, но и душой. И как сказал Сабанеев - "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет")) До встречи на водоемах!
C Уважением, Алексей
|
|
|
|
Georgich | Дата: 21.07.2015, 09:04 | Сообщение # 235
|
|
В сети экипировочных центров "Браконьеров.NET" акция: Спешите, количество ограничено.
C Уважением, Алексей
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 21.07.2015, 18:33 | Сообщение # 236
|
|
был сегодня в вашем магазине на глинке, пацаны-продавцы молодцы. уважительное обращение, показывают-рассказывают. приятно заходить. дайте им премию. покупал три блесенки, две лески и комплект из двух штук бомбард.
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Вторник, 21.07.2015, 18:34
|
|
|
|
scorp77 | Дата: 21.07.2015, 19:42 | Сообщение # 237
|
Тот еще ГАД
|
Как обстоят дела с наличием болотников Haski ЭВА на Шахтеров?
Центр сопровождения бизнеса "КАМЕРТОН". Выход есть. Всегда! +7-902-982-04-33
|
|
|
|
Georgich | Дата: 22.07.2015, 08:57 | Сообщение # 238
|
|
scorp77, только на Айвазовского 5, и это не сапоги, а полукомбинезон Haski light сапог ЭВА с чулком.
C Уважением, Алексей
Сообщение отредактировал Georgich - Среда, 22.07.2015, 09:00
|
|
|
|
scorp77 | Дата: 22.07.2015, 11:33 | Сообщение # 239
|
Тот еще ГАД
|
Цитата Georgich ( ) и это не сапоги, а полукомбинезон это полукомбинезон....
а это сапоги.... http://brakonierov.net/item/1/96866/
Центр сопровождения бизнеса "КАМЕРТОН". Выход есть. Всегда! +7-902-982-04-33
|
|
|
|
Georgich | Дата: 22.07.2015, 11:37 | Сообщение # 240
|
|
Прошу прощения, сапоги есть) размеры 38-39, 40-41, 41-42.
C Уважением, Алексей
|
|
|
|
|
|