meskalin, ну не знаю. либо у них денег много либо они с головой бум-бум.(это я про покупателей) как можно отправлять деньги не понятно куда не понятно кому. Пы.Сы. Одна из моих работ состоит в интернет магазине г.Красноярск. Так вот когда человек заказывает телевизор ты перезваниваешь и говоришь что он есть в наличии на складе. Покупатель хорошо я к вам приеду через неделю вы придержите для меня я обязательно заберу. Но мы ни раз наступившие на эти грабли сразу говорим что нужна предоплата, на что слышим а вы кто чтобы я вам деньги перекидывал. мы предлагаем приехать в офис оформить документы, так люди даже на это не подписываются. А все это происходит в одном городе, и репутация у нас хорошая, и магазины есть:) А тут непонятно кому скидывать деньги:( был Suzumar 360 + Hidea 15, теперь Флагман 450 + Suzuki 30
R a V, ну вот избаловали народ алиекспрессы с прочими ебеями, и не по первому году там все закупаются и ни укого вопросов не возникает - какому ты китайченку деньги переводишь, и с жульем этим megovwatt созванивались неоднократно и представте, ну никто не думал, в на родимой сторонушке такой сомалийский бандустан в интернетторговле! Что сначала продавца чуть не через фапси пробивать надо. Поэтому и нормальные магазины страдают! а вы тут всех в спамеры записали...