|
Магазин "Аляска"
| |
Аляска | Дата: 14.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Уважаемые друзья ! Открылся новый рыболовный магазин "Аляска".
Ремонт и обслуживание катушек (консультации по т. 2-40-40-12 Денис)
Предусмотрена накопительная система скидок.
Адрес магазина: ул. Вавилова 1/48.
Часы работы : С понедельника по пятницу - с 10.00 по 20.00 Суббота с 10.00 до 19.00 Воскресение с 10.00 до 16.00
Телефон:2-34-48-70. 2456716.
Добро пожаловать за покупками!
ФОТКИ ЗДЕСЬ !
Сообщение отредактировал rybak - Четверг, 22.07.2010, 10:32
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 19.10.2011, 17:43 | Сообщение # 1381
|
Мухи - чмо!
|
rim65, поплавок Фаворит-80 р иркутские поплавки-100-130р
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
rim65 | Дата: 19.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1382
|
|
Блеснильщик26Спасибо,как буду в ваших краях,зайду ,куплю.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 19.10.2011, 18:09 | Сообщение # 1383
|
Мухи - чмо!
|
rim65, отложу под прилавок мешок
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.10.2011, 18:31 | Сообщение # 1384
|
|
Когда был, забыл спросить - есть в наличии катушки тим драгон 930? А то пегас у меня вчера благополучно сдох Отломил одно ухо на роторе при забросе - упала дужка.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
лорд | Дата: 25.10.2011, 19:06 | Сообщение # 1385
|
Агент 0,7
|
эх, давненько я не брал в руки шашки...
Эд,
сломалось одно г..., пардон, почти риоби, пора покупать другое? может лучше сразу жрфиш? ггг
Сообщение отредактировал лорд - Вторник, 25.10.2011, 19:17
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.10.2011, 19:58 | Сообщение # 1386
|
|
Quote (лорд) сломалось одно г..., пардон, почти риоби, пора покупать другое? может лучше сразу жрфиш? ггг Сломалось почти шимано (ГРфиш Пегас), сломалась по моей вине. Ничего плохого о ней сказать не могу, держал в руках и гораздо более дорогие, но эта за рубль отслужила честно два года. Ни одна из более дорогих столько не выходила под тиролькой, умирали раньше. Почти риоби это как раз тим драгон.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
лорд | Дата: 25.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1387
|
Агент 0,7
|
Эд,
коллега, позвольте с вами не согласиться.
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1388
|
|
лорд, Владимир, Ленинград конечно крутая панк группа, но причем здесь катушки? Давай без этой рекламной туфты на уши? У тебя есть предложение за 1200 катушки с передаткой 4,7, шестью закрытыми шариками в размере 3000 ? Меня маркетологи никогда не заломают, я обычно катушки изнутри изучаю Да, мне нравится сертейт 3500 ашди кастом, но денег он стоит совершенно не оправдано. Мне на вертолётах на рыбалку не летать, я чисто на Енисее. Да и пегас этот сдох исключительно по причине того, что при забросе 70 грамм дужку откинуть забыл. Ну силу заброса сам можешь представить, если рог у ротора с дужкой просто вырвало нахрен, хорошо хоть пальцы не сломал Теперь ищу катуху целиком из металла Потому и спросил про драгона, это почти полная частично улучшеная копия риоби эксия. А про то, что любит наш народ... есть хорошая пословица про не учите жить Материально помогите
Сообщение отредактировал Эд - Вторник, 25.10.2011, 20:25
|
|
|
|
лорд | Дата: 25.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1389
|
Агент 0,7
|
Эд,
сурьезный ты. ниинтересно с тобой. а подать мне поводка.
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.10.2011, 20:32 | Сообщение # 1390
|
|
Да, кстати. В этих же условиях эксплуатации благополучно сдохли : Daiwa Procaster 2500, Shimano Ultegra'05 -3500, Shimano Nasci 4000,Daiwa Caldia Kix3500, Shimano TP 4000. Причем первые две сдохли в один год. И даже не в деньгах за эти катушки обидно. Ход у этого пегаса был лучше И тяга тоже. Я на него крышку от алюминиевой кастрюли диаметром в полметра из Енисея "вывел" С очень приличного расстояния. Вот где реально думал - таймень
|
|
|
|
лорд | Дата: 25.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1391
|
Агент 0,7
|
Эд,
да я понял что дело не в шариках, а в вертолётах. даже спорить не буду.
а вот с твином vs драгон - это перебор, даже не смешно. у меня твин шесть лет не на тирольке, на взрослой рыбе и на мертвых зацепах с 50 лб шнуром пашет безо всяких нареканий. тьфу-тьфу, конечно.
|
|
|
|
лорд | Дата: 25.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1392
|
Агент 0,7
|
Эд,
в сазанятники тебе надо. тебя там змей быстро научит культуре снасти. будешь на обрезиненные тирольки потом рыбачить.
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1393
|
|
Quote (лорд) а вот с твином vs драгон - это перебор, даже не смешно. у меня твин шесть лет не на тирольке, на взрослой рыбе и на мертвых зацепах с 50 лб шнуром пашет безо всяких нареканий. тьфу-тьфу, конечно. У тебя твин ударных нагрузок не испытывает. Поставь его под джерки - сдохнет за сезон . Когда надо 60-70-80 грамм кидать, далеко не всякая катуха сдюжит. Да, твин то у тебя наверное PG? У меня он сдох банально - пластиковая шестерня на бесконечнике померла. Искал запчасть полгода, потом нашел какую-то левую шестерню от копира похожую, и отдал катушку благополучно знакомому. Ему было под карася, всё равно на укладку.
Сообщение отредактировал Эд - Вторник, 25.10.2011, 21:05
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1394
|
|
Quote (лорд) в сазанятники тебе надо. тебя там змей быстро научит культуре снасти. будешь на обрезиненные тирольки потом рыбачить. Презерватив на тирольку? Забавно Где Серега такие берет? Cазанов меня чего-то не вставило ловить. Не ест их у меня никто а ловить, чтобы выпускать тоже не по нутру, проще не ловить вообще.
Сообщение отредактировал Эд - Вторник, 25.10.2011, 21:12
|
|
|
|
rybak | Дата: 25.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1395
|
северный сталкер
|
Эдик, за дракона завтра гляну. Кажись есть еще. Сам её отюзал 2 сезона. И под тиролькой в том числе. Нормальная катуха в свои деньги. Володя , Валера в маскве у Палыча. Придется опять мне отдуваться. Хрен с ним с грфишем. Таже шимана только дешевле. Дракон то тебе чем не угодил ? Просто похаять то что в руках не держал и в глаза не видел ? (я тоже в шашки играю сегодня).
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1396
|
|
Т.е. Dragon отличные катушки? Лучше чем Дайва и Шимана за 3 рубля? Блин... надо брать , хоть конкуренция появится...
др - форэва.
|
|
|
|
rybak | Дата: 25.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1397
|
северный сталкер
|
D_Dima, хрен с ней с конкуренцией. Может народ от попсы хоть маленько отходить начнет. http://sovmusic.ru/download.php?fname=prodboi4
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
sibo | Дата: 25.10.2011, 23:16 | Сообщение # 1398
|
|
Quote (D_Dima) Т.е. Dragon отличные катушки? Лучше чем Дайва и Шимана за 3 рубля? Не , не лучше. Но и не особо хуже . Зачем тогда платить болше ? А вот тот же Заубер в том же ценовом диапазоне реально крепче .
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1399
|
|
Quote (sibo) Не , не лучше. Но и не особо хуже . Зачем тогда платить болше ? А вот тот же Заубер в том же ценовом диапазоне реально крепче . В три рубля у дайвы будет максимум Су или реврос, у Шиманы паровозный Exage. Все пластик. Райоби Эксия, она-же Драгон 930iZ - металл, бесконечник, передатка 4,9. Чисто из технических характеристик для меня Эксия или её клон с друмя шпулями и точёной ручкой лучше более именитых соперников. Кто сможет, убедите в обратном
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 26.10.2011, 00:00
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 25.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1400
|
|
Всё это я читал в мае 2011-ого Не секрет, что компания «Ryobi» давно уже продала права на торговый знак китайскому заводу. То есть уже несколько лет к сборке/производству катушек Ryobi не прикасались японские руки, все делают китайцы и надо сказать делают это очень не плохо. Новые хозяева марки решили не ограничиваться выпуском этих катушек под одним именем и предлагают один и тот же механизм, под разными именами - Trabucco, Dragon, Spro, Byron… Отличия в катушках все же есть, но они минимальны. О дизайнерских отличиях говорить не будем, так как они естественно присутствуют. Катушки DRAGON Team Dragon 920iZ;930iZ;935iZ Катушки производят для крупной польской компании «Design Fishing» и в оригинале носят имя «Ryobi Excia MX» Эта конструкция, с бесконечным винтом, давно известна и за прошедшие годы хорошо зарекомендовала себя в работе. В ней использованы некоторые решения от первых поколений дайвовских катушек с системой ABS. Катушки обладают довольно легким ходом, неплохими тяговыми характеристиками. Если целенаправленно над механизмом не издеваться прослужат верой и правдой очень долгое время! Team Dragon 920iZ;930iZ;935iZ хорошо подходят для ловли джигом и блеснами. Они крепки и надежны, весьма не плохо собраны. В своем ценовом диапазоне практически не имеют конкурентов. В связи с чем были приобретены Excia... для успешной торговли ес-но . И чего? Легализы и Екселлеры(все) от Дайвы один чёрт продаются в разы больше... А конкурентов вроде не имеют, ход у дайвы лучше, про ударные нагрузки... может всё-таки мульт %).
др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Вторник, 25.10.2011, 23:50
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1401
|
|
Quote (D_Dima) В связи с чем были приобретены Excia... для успешной торговли ес-но smile . И чего? Легализы и Екселлеры(все) от Дайвы один чёрт продаются в разы больше... А конкурентов вроде не имеют, ход у дайвы лучше, про ударные нагрузки... может всё-таки мульт %). С точки зрения продавана - безусловно любая дайва интереснее. Но у меня точка зрения человека с другой стороны прилавка Реклама - двигатель торговли. Возьмите 100 рыбаков, спросите три фирмы, производящие катушки. И будет понятно, маркетологи каких фирм не зря имеют своё масло. Д и Ш обязательно, а третью некоторые могу вообще не вспомнить. Поэтому продавать лучше дайву, а рыбачить с риоби Насчёт мульта... Да, наверное, для джерков лучше мульт. Но вот тирольку я бы им кидать не отважился. Был опыт использования на балде, в общем успешный, но мульты были под правую руку, а крутить привык уже левой.
|
|
|
|
sibo | Дата: 26.10.2011, 00:00 | Сообщение # 1402
|
|
Quote (Эд) Кто сможет, убедите в обратном Exage не юзал , потому ничего говорить не буду , а вот Cy-шка оставила самые приятные впечатления , она реально легче по весу, она реально лучше крутиться . Потому и говорю , что Драгон не лучше , хоть и надёжней . Эд, надеюсь ты понимаешь , что это не спор , а обмен впечатлениями ?
ЗЫ Магазин не буду называть , не о том сказать хотел. Короче , стою , жду , когда продавец закончит покупателю спин стеклянный втюхивать , расписывая , какой он замечательный и всего за 400 рублей , покупашка кивает , вопросы задаёт , ну прям идилия , бля.. Наконец задолбал меня этот диалог ( ну реально долго они эту херню обсасывали ) , тонко так намекаю покупашке ( дабы продавца не обижать , не обсирать товар ) , мол , посмотри мил человек хотябы , сколько эта дубина весит , а он мне даже не раздумывая - а мне пох , я три года на лесозаготовках с пилой провёл , потому вес спина мне вобще до лампочки , главное крепкий какой . Эт я к тому , что каждому своё при выборе снастей.
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 26.10.2011, 00:06 | Сообщение # 1403
|
|
Забыл добавить , надо было "Драгонов" брать, а не "Риобу" (она тоже тупо дороже ).
др - форэва.
|
|
|
|
Эд | Дата: 26.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1404
|
|
Quote (sibo) а вот Cy-шка оставила самые приятные впечатления , она реально легче по весу, она реально лучше крутиться Я и не собирался говорить, что они плохие Действительно каждому своё. Меня на металл впечатлило вчера когда забывая открыть дужку - не помню, толи прикуривал, толи муху менял, отвлёкся в общем, замах - трресь, и ухо ротора болтается на безвольно выгнутой полой дужке. Ротор - пополам. Пальцы на правой руке отбиты нафиг - полчаса не чувствовал. Столько мата от меня сын никогда не слышал наверное Поэтому хочу крепкую, металлическую. Пусть лучше отстрелится чего-нибудь, чем сломается А вес - она 295 грамм, проведем с ней небольшой тюнинг, облегчим, будет грамм 270.
|
|
|
|
rybak | Дата: 26.10.2011, 09:02 | Сообщение # 1405
|
северный сталкер
|
Эд, короче драконов есть еще пара килограмм. Приезжай.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
rybak | Дата: 27.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1406
|
северный сталкер
|
Пришла тыща балансиров и блесен Кондор и Фламинго. Пожалейте меня. Кипите их , пожалуйста кто нибудь все сразу. Устану же развешивать по стенам.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
DAM | Дата: 27.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1407
|
Скиталец
|
rybak, Паха , балансирчиков ловчих , те что помэнше были , штучки три - четыре отложи , на выхах от меня человек должен прийти ... Пароль " я за посылкой для Александра Михалыча " , ответ " Вам завернуть ? "
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 28.10.2011, 09:20 | Сообщение # 1408
|
DJ organza
|
Интересует, сколько гарантия на Дельту?
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1409
|
|
Sanilo, А сколько на шимано столько и на Дельту!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1410
|
|
Ура! У нас вместо стройки теперь асфальт!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
|
|