|
Магазин "Аляска"
| |
Аляска | Дата: 14.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Уважаемые друзья ! Открылся новый рыболовный магазин "Аляска".
Ремонт и обслуживание катушек (консультации по т. 2-40-40-12 Денис)
Предусмотрена накопительная система скидок.
Адрес магазина: ул. Вавилова 1/48.
Часы работы : С понедельника по пятницу - с 10.00 по 20.00 Суббота с 10.00 до 19.00 Воскресение с 10.00 до 16.00
Телефон:2-34-48-70. 2456716.
Добро пожаловать за покупками!
ФОТКИ ЗДЕСЬ !
Сообщение отредактировал rybak - Четверг, 22.07.2010, 10:32
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.01.2011, 15:07 | Сообщение # 601
|
Купил баномет
|
rybak, У вас есть такой, и чего стоит?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
rybak | Дата: 04.01.2011, 15:11 | Сообщение # 602
|
северный сталкер
|
Настройщик, это наша фича. А стоит под восьмёру.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.01.2011, 15:22 | Сообщение # 603
|
Купил баномет
|
rybak, Вот спасибо хорошо, положите на комод Сурьёзная цена Если не трудно, точные характеристики озвучь
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
rybak | Дата: 04.01.2011, 15:43 | Сообщение # 604
|
северный сталкер
|
Настройщик, их там моделей то несколько. С разными тестами , длинами и строями. Общие характеристики : 1. Усиленая лососевая серия американских палок. Еще подвезем бассовые. Их пока не щупал. 2. Толстостенные. Но имеют строй в отличии от бестмастера. 3. Двойной строй. На заброс более быстрый, на вываживание более медленный. 4. Кевларовая броня - защита от удара. Можешь смело бить по удилищу товарища ( бывают такие случаи в лодке) . Его сломается. Твоя нет. Или по веткам в лесу. Или слегонца наступить в пьяном угаре. 5. Тревел упаковка для 3 и 4 частников. Удобно и надежно в маленьком тубусе. 6. Усиленые кольца Fuji. 7. Катушкодержатель тоже Fuji. 8. Пожизненая гарантия.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.01.2011, 16:10 | Сообщение # 605
|
Купил баномет
|
rybak, Вот ты мучитель, я ж выше писал: тест под 100, длинна 340. Есть такой или похожий? И как насчёт того , что ты писал, что чем меньше соединений, тем лучше? Я давно хочу себе трёх-частник, или более.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 04.01.2011, 16:12
|
|
|
|
rybak | Дата: 04.01.2011, 16:31 | Сообщение # 606
|
северный сталкер
|
Настройщик, завтра гляну.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.01.2011, 16:38 | Сообщение # 607
|
Купил баномет
|
rybak, Хорошо, жду! Заранее спасибо. А то мне предлагали Шимано, с похожими тестом и длинной, но чего-то не греет меня данная мысль.
|
|
|
|
лорд | Дата: 04.01.2011, 17:55 | Сообщение # 608
|
Агент 0,7
|
Quote (rybak) 1. Усиленая лососевая серия американских палок. Еще подвезем бассовые. Их пока не щупал. 2. Толстостенные. Но имеют строй в отличии от бестмастера. 3. Двойной строй. На заброс более быстрый, на вываживание более медленный. 4. Кевларовая броня - защита от удара. Можешь смело бить по удилищу товарища ( бывают такие случаи в лодке) . Его сломается. Твоя нет. Или по веткам в лесу. Или слегонца наступить в пьяном угаре. 5. Тревел упаковка для 3 и 4 частников. Удобно и надежно в маленьком тубусе. 6. Усиленые кольца Fuji. 7. Катушкодержатель тоже Fuji. 8. Пожизненая гарантия. ржунимагу, про двойной строй, кевларовую броню и пожизненную гарантию - это пёрл, ёктыть. Павел, ты серьёзно веришь, в то, что пишешь?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.01.2011, 18:26 | Сообщение # 609
|
|
на новый год чудеса случаются))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
dm | Дата: 04.01.2011, 18:57 | Сообщение # 610
|
|
rybak, дружище взял я сапожки в одном из чудо универмагов. залился слезами на кассе, но взял. поляков тож мерил таких, не лэзе по голенищу...
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
rybak | Дата: 04.01.2011, 19:36 | Сообщение # 611
|
северный сталкер
|
лорд, Володя, ну как же мы по тебе соскучились. Двойной строй указан на каждой палочке. Кевларовый слой указан производителем. Пожизненая гарантия так же существует. За базар отвечаю. Не поленись, возьми англо-русский словарь и почитай Палки для реальных пацанов И вообще , Wright & Mc Gill фирма солидная. Существует с 1925 года. В то время прадедушка Гарика Поттера Лумиса на базаре семечками торговал.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
лорд | Дата: 04.01.2011, 21:48 | Сообщение # 612
|
Агент 0,7
|
rybak, Павел, вот хороший ты человек, но пишешь откровенную рекламную бредятину. только без обид, чур. вот скажи - за счет чего этот "сложный строй"? какие такие нанотехнологии? и заодно опиши процедуру "пожизненной" гарантии. у вас запасные коленья в наличии? а в мацкве? а сколько стоит пересылка колена "туда-обратно? а сроки какие? сколько гарантий осуществили? какими могилами лично ты ловил и ловишь? как долго? или все познания из рекламного буклета?
Сообщение отредактировал лорд - Вторник, 04.01.2011, 21:51
|
|
|
|
sibo | Дата: 04.01.2011, 22:12 | Сообщение # 613
|
|
Про "двойной строй" я б тоже с удовольствием бы послушал . Как физически это сделано ? Колено имеет неоднородный состав по сторонам ? И про гарантию тоже . Как определяться , сломалось колено во время заброса или я просто наступил на него ? А если всё же во время заброса , тот как определяеться перегрузил я бланк или в допуске забрасываемый вес был ? Или пофиг - принёс сломанный спин , а тебе тут же погарантии новый выдали ? PS К продаже рыболовных принадлежностей не имею никакого отношения . Спрашиваю именно как потребитель . Интересно просто.
|
|
|
|
rybak | Дата: 04.01.2011, 22:58 | Сообщение # 614
|
северный сталкер
|
Володя, ну что ж ты такой злой ? Завидуешь что у вас такого сервиса нема ? Раз уж пошла такая пьянка , как нормальный пацан за базар отвечу. Рыбачил я парочкой Макгиллов. Брал на прокат Валеры. Одним даже на соревах призовое место взял. Еще парочку вывозили потестировать на Абаканку. За счет чего работают 2 строя - честно говоря не знаю. Но при забросе приманку катапультирует первая треть бланка. При вываживании гнется от середины до 2 третей в зависимости от нагрузки. Гарантийных случаев не припомню. Не ломаются они чего то . Удовлетворил я твое любопытство ? Не завидуй. Приходи лучше, тебе продам пару спиннингов. А то рыбачишь ширпотребом каким то . У меня встречный вопрос. А вы по своим китайским Сузуки гарантийно свечки меняете ? А то Воланд уже плачет. sibo, для реальных пацанов в Аляске не замарачиваются с темами гарантийный - негарантийный случай. Никто не будет под микроскопом рассматривать поломку. Приносишь сломаную палку , платишь за доставку из-за бугра новой около 40 $ , ждешь месяц-другой. Приезжаешь к нам забираешь.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 04.01.2011, 23:01 | Сообщение # 615
|
|
Срок 4 месяца получился , удовольствие 1500 рублей, в срок вошло: приезд клиента с поломатой палкой в магазин и его сдача мне, через неделю я вспомнил и обратился к поставщику, ну и т.д. В декабре приехал новый спин - 1500 рэ пересылка, США - Германия - Москва - Красноярск. Нормально. Клиент рад,доволен и т.д. Как сломан спин, в принципе по барабану. лорд, ну ё-моё, люди покупают не только из-за рекламы , или потому что это самое лучшее в мире (я про Лумисов) . Иногда ещё просто, чтобы была не как у всех... но хорошая . Нормальные палки - по немаленькой цене, ну и чего страшного то? Я вот Ниссины людям продаю, чего я, гад что-ли? Выбор есть - и это хорошо ! З.Ы. Прошу прощения, что не в своём "огороде" выступил , больше не буду.
др - форэва.
|
|
|
|
лорд | Дата: 04.01.2011, 23:20 | Сообщение # 616
|
Агент 0,7
|
rybak, я не злой, я типа под честного кошу. когда на сайте, созданном для общения рыбаков, по свойски впаривают не знамо чо, чиста в рекламке прочитал - коробит, если честно. D_Dima, Дима, заметь - я ничего ни с чем не сравнивал. я эту могилу в глаза не видел и не слышал. может и нормальная палка, кто спорит. но бред про сложный строй и кевларовую оболочку - ну ты то чуваг тертый, тебе то не смешно?
Сообщение отредактировал лорд - Вторник, 04.01.2011, 23:21
|
|
|
|
dm | Дата: 04.01.2011, 23:20 | Сообщение # 617
|
|
я так понимаю, что пожизненная гарантия прелестна тем, что сломал сам и за 40бакинских получил такую же палку. а если всеж брак, на забросе сложилась. новая палка в замен тоже здОрово, но чота уже за пересылку платить жаба против. смахивает на м.видео с ихними доп.программами гарантий
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 04.01.2011, 23:28 | Сообщение # 618
|
Хот-догЪ
|
Quote (rybak) Но при забросе приманку катапультирует первая треть бланка. При вываживании гнется от середины до 2 третей в зависимости от нагрузки. Паха, это типичная заморочка со строем удилища. Практически любой "злой" спин при забросе отрабатывает как фаст-эктрафаст (динамичная нагрузка), но при вываживании работает уже статика - спин гнётся равномерно и ближе к середине. Если честно, то не видел ни одного удилища, который бы на рыбе отрабатывал только кончиком - гнётся весь бланк. Разный характер нагрузки - вот Вам и "двойной строй" А к "пожизненной гарантии" есть приписка: "при соблюдении условий хранения и эксплуатации"...
Сообщение отредактировал anlario - Вторник, 04.01.2011, 23:29
|
|
|
|
лорд | Дата: 04.01.2011, 23:31 | Сообщение # 619
|
Агент 0,7
|
D_Dima, в догон - гарантия она на то и гарантия, что денег не стоит. а тут 1,5 тр. далее - по закону о защите прав потребителя - 4 месяца ни в какие ворота не пролезет. а с нашим коротким летом - 4 месяца это рыболовный сезон. Наши местные мастера починят дешевле и за неделю. так что от лукавого эти все "гарантии" пожизненные на спининги. разводилово.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 04.01.2011, 23:34 | Сообщение # 620
|
Хот-догЪ
|
Quote (лорд) и кевларовую оболочку - ну ты то чуваг тертый, тебе то не смешно? Володя, а ты кевларовую плетню видал?
|
|
|
|
лорд | Дата: 04.01.2011, 23:41 | Сообщение # 621
|
Агент 0,7
|
Quote (anlario) а ты кевларовую плетню видал? неа. я в кино про рембо лодку надувную кевларовую видел. по ней русские из пулемета шмаляют - а ей коть бы хрен. ггг думаю тут примерно то же.
Сообщение отредактировал лорд - Среда, 05.01.2011, 01:10
|
|
|
|
sibo | Дата: 05.01.2011, 00:10 | Сообщение # 622
|
|
Quote (лорд) разводилово это всё .... пожизненные гарантии Не , разводилово это в том виде , в котором пожизненную гарантию тут предлагают . Реальный финт , само понятие гарантия подразумевает - бесплатно , не за 1/6 цены , не за 1/10 , а именно бесплатно . Потому надо всё же честно признать , разводилова по этому пункту никакого нет , только называть это гарантией просто некорректно . Акцией , рекламным ходом и т.п. - как угодно , только не гарантией . А схема предоставления пожизненной гарантии давно известна и проста , причём используеться давным давно и в нашем городе целым рядом фирм разного профиля деятельности . Допустим ты бы предоставил мне пожизненную гарантию на мотор Сузуки 15 , если б я согласился у тебя его за милион купить ?
|
|
|
|
лорд | Дата: 05.01.2011, 00:14 | Сообщение # 623
|
Агент 0,7
|
rybak, гггггггг я к своим палкам отношусь нежно и трепетно, пробку два раза в год с мылом мою. я ими рыбу ловлю, а не фехтую, если чо. хотя давай. я привезу дубину вискера 10-60, им только и фехтовать, по нынешним временам. если ты всерьез веришь в бред о "кевларе" - о чем говорить? в прочности на удар рулит тупо толщина и геометрия бланка, в рыбалке - легкость, тактильность, броскость, держание рыбы, комфортность,...., и на последнем месте - прочность на удар. микроскопом гвозди забивать, чесслово.
|
|
|
|
DAM | Дата: 05.01.2011, 00:15 | Сообщение # 624
|
Скиталец
|
Короче , пацаны , хотел взять Гарика , потом подумал , наступи , сядь ( кстати были инценденты ) и т.п. и пятнашка ушла ... а Магила доплати полтарушку и забирай такуюже . По строю и тесту меня устроило , тряс и в Аляске и после ( целый день ) Короче в след. сезоне протестирую ... А по гарантии ( если чо ) я ж с Пахи не слезу ...
|
|
|
|
лорд | Дата: 05.01.2011, 00:17 | Сообщение # 625
|
Агент 0,7
|
Quote (sibo) Допустим ты бы предоставил мне пожизненную гарантию на мотор Сузуки 15 , если б я согласился у тебя его за милион купить ? правильное направление мысли. но лучше бери за два мильона. тогда и на наследника гарантия будет. ггг
|
|
|
|
rybak | Дата: 05.01.2011, 00:18 | Сообщение # 626
|
северный сталкер
|
sibo, а почему за мильен ? Скажем за цену на 1/6 выше цены прайса. Не один продаван не подпишется под такие условия. Это ж лафа. Отъездил 7 лет и за шестую часть у тебя новая китайская судза.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
лорд | Дата: 05.01.2011, 00:23 | Сообщение # 627
|
Агент 0,7
|
Quote (DAM) Короче , пацаны , хотел взять Гарика , потом подумал , наступи , сядь ( кстати были инценденты ) и т.п. и пятнашка ушла ... а Магила доплати полтарушку и забирай такуюже для твоей рыбалки - нафиг лумис за пятнашку не нужен. любой америкос (лумис, талон, ламик) в низкомодульном графите - 8-10 т.р. повторюсь - я не ругаю могилу, я её не видел, может и достойная палка, вот только в чудеса не верю я. почему-то.
|
|
|
|
лорд | Дата: 05.01.2011, 00:25 | Сообщение # 628
|
Агент 0,7
|
Quote (rybak) китайская судза. китайская суза - это из области сложного строя и кевларового слоя? гггг
|
|
|
|
sibo | Дата: 05.01.2011, 00:27 | Сообщение # 629
|
|
rybak Я не говорил про конкретное соотношение цен на конкретные виды товара. Говорилось о самом принципе возникновения подобных "гарантийных" сроков .
|
|
|
|
rybak | Дата: 05.01.2011, 00:29 | Сообщение # 630
|
северный сталкер
|
Володя, а ведь я с самого начала сказал что это УСИЛЕНАЯ ЛОСОСЕВАЯ СЕРИЯ. Это не пиписочных карандашиков с окушками душить. А на нормальных мамок и тайменя. И тесты соответственно под крупной колебло и воблеров. Видел фотку где таймень Петровича на 42 кг ?. Там в кадре макгильчик лежит. А Саня DAM на мелочь не охотится. Поэтому ему и присоветовал.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
|
|