Район: Октябрьский Адрес: Ладо Кецховели, 54 (на карте) Телефон: 298-50-09 Режим работы: пн-сб 10-19, вс 11-18
Рыболовный отдел"Рыбачек Фриц" в формате "магазин у дома" Пр. Металлургов 41"Б" Маг. "Жигули" тел. 2090087 часы работы Пн-пят с 9 до 19 Суб. с 9 до 18 Воскр. с 9 до 17
Новости магазина, акции, ассортимент и прочие можно узнать на нашей страничкеhttps://vk.com/mrf24Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал serb - Среда, 12.02.2020, 16:48
Fisher, По прикормке Сабанеев "плотва", летняя, с сильным сладким ванильно-карамельным запахом: тестирование прошло на Большом, при насыпании в лунку чайной ложки , глубина 3 метра - через минуты две-три всегда начинаются поклевки (если до этого из лунки извлекался хотя бы один экземпляр)... но: плотва активизируется на непродолжительное время - 5-8 минут, если использовать постоянно - продолжительность и количество поклевок значительно не увеличивается и постепенно сходит на нет, гораздо эффективнее использовать с паузами в 10-20 минут... прикормка использовалась не одна, а в тандеме с традиционной для этого озера смеси сухари-манка-секретныйингредиент + изредка десяток мормыша... итого: - при плохом клеве позволит поймать рыбу и не одну, но не удержит его надолго... - а при активном на фиг не надо, обычная его и так хорошо поддерживает...
пыс испытывали четыре рыбака...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
при плохом клеве позволит поймать рыбу и не одну, но не удержит его надолго... - а при активном на фиг не надо, обычная его и так хорошо поддерживает...
Зачтено
Цитата (And)
Это rainbow Посмотрю....
Вова сказал, что подобное есть только под прилавком, для личного употребления Если сильно надо, приди, посмотри. Если оно - отматаешь.....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Вото вот и мне на Ладушку удобнее. А то пока до Краснодарской ехать буду,по пути в академию заеду,потом в арсенал,потом в кладовку... Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
А то пока до Краснодарской ехать буду,по пути в академию заеду,потом в арсенал,потом в кладовку...
Неправильно едешь! Ты сначала на Краснодарскую, а потом уже и ехать никуда не надо!
Цитата (АлексейЦРУ)
меньше 7-8т.р. я там не видел, или это не дорого или я слепой ? странно, мне предложили на поплавочку НА КАРПА в пределах 6000, а если попроще, так и ценник будет ГОРАЗДО интереснее.
ему дозу воткнуть из травленки, сразу лупики увидят..... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
меньше 7-8т.р. я там не видел, или это не дорого или я слепой ?
похоже очки надо было не поляризационные покупать, а для зрения! Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
Пополнили, подвыбитую, линейку разборных чебурашек. Для совсем любителей микро, есть чебурашки от 0,8 грамма
Груз Чебурашка разборный 0,8 г Груз Чебурашка разборный 1,3 г Груз Чебурашка разборный 1,7 г Груз Чебурашка разборный 2,5 г Груз Чебурашка разборный 3,5 г Груз Чебурашка разборный 1,0 г Груз Чебурашка разборный 2,0 г Груз Чебурашка разборный 3,0 г Груз Чебурашка разборный 4,0 г Груз Чебурашка разборный 5,0 г Груз Чебурашка разборный 6,0 г Груз Чебурашка разборный 8,0 г Груз Чебурашка разборный10,0 г Груз Чебурашка разборный 12,0 г Груз Чебурашка разборный 14,0 г Груз Чебурашка разборный 16,0 г Груз Чебурашка разборный 18,0 г Груз Чебурашка разборный 20,0 г Груз Чебурашка разборный 22,0 г Груз Чебурашка разборный 25,0 г Груз Чебурашка разборный 30,0 г Груз Разборный "Планер"7.0 гр Груз Разборный "Планер"9.0 гр Груз Разборный "Планер"12.0 гр Груз Разборный "Планер"15.0 гр Груз Разборный "Планер"18.0 гр Груз Разборный "Планер"22.0 гр Груз Разборный "Планер"26.0 гр Груз Разборный "Планер"30.0 гр
В продаже по-прежнему Мега - мотыль. Опарыш всякий разноцетный, червь.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 23.04.2013, 18:31
Fisher, Я то совсем тупой и не знаю,что такое РАЗБОРНАЯ чебурашка. Серьёзно не знаю. Хоть фото покажи Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
знаю,что такое РАЗБОРНАЯ чебурашка. Серьёзно не знаю. Хоть фото покажи
Дима, просто ради интереса, ты хоть иногда интересуешся яндексом или гуглом. В спиннинглайне они есть и фото там каждой чебурахи [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Осталось совсем чуть-чуть зимы! Еще есть места не продырявленные буром! Поступление свежего, крупного мотыля, разноцветный опарыш и червячок тоже в продаже!Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 25.04.2013, 12:06
Для целей рыбалки, всякой рыбы на поплавочную удочку, в продаже имеется свежий крупный мотыль, разноцветный опарыш и червячок. А так же проверенные сыпухи и всякие ароматические добавки.
Кстати, говорят в на море есть еще места не тронутые ледобуром...... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....