|
| 8 | | | |
Рейтинг приманок
| |
TSA | Дата: 29.04.2009, 21:03 | Сообщение # 61
|
|
АндрейКрасноярск, а с этого сайта дальше выхода нет, пишет такой страницы не существует (проверил только две шимано и блюфокс).
Будь готов - всегда готов.
Сообщение отредактировал TSA - Среда, 29.04.2009, 21:03
|
|
|
|
Max | Дата: 29.04.2009, 21:03 | Сообщение # 62
|
|
лорд, От обсуждений мы перешли к делу и уже создали первый опросник , посмотри сообщение Серба выше он дает ссылку. А за идею опроса спасибо, обязательно использую в дальнейшем.
Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.04.2009, 21:04 | Сообщение # 63
|
Агент 0,7
|
Quote (serb) будет очень полезна эта статистика гггг готов спорить что нет. интересна, но не полезна. к примеру мои любимые блесна далеко не лидеры продаж.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 29.04.2009, 21:12 | Сообщение # 64
|
|
TSA, на сайт Шимы заходи так www.shimano.com а там дальше куда хошь. Европа, Япония, Россия... Велики.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Среда, 29.04.2009, 21:13
|
|
|
|
Max | Дата: 29.04.2009, 21:14 | Сообщение # 65
|
|
лорд, Quote (лорд) ои любимые блесна далеко не лидеры продаж. Я твое мнение высказанное раньше вытащил из обсуждения и занес в сбор информации, уж не обижайся: 7. Lord 1. Мепс tw аглия №3 - желтая с красным 2. Мепс Black Fury Если не против уточни свои предпочтения, только за
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.04.2009, 21:17 | Сообщение # 66
|
Агент 0,7
|
- это совсем другой персонаж, я по русски и с маленькой буквы. будет нормальный опрос - обязательно отпишусь.
|
|
|
|
Max | Дата: 29.04.2009, 21:36 | Сообщение # 67
|
|
лорд, Извини но это твои высказывания, это я когда у себя прописывал ники твой по ошибке записал так, исправлюсь. В теме "блесенки" можно поискать и найти. Второй парень еще не высказывался и по моему ему еще не о чем говорить.
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.04.2009, 21:43 | Сообщение # 68
|
Агент 0,7
|
Max, только глупо в кубе сравнивать эфективность приманок на квх, на мане, и на чулыме, к примеру. хотя смех и грех, но своего первого спиннингового ленка на сисиме я поймал на виброхвост, второго на кастмастер.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 30.04.2009, 14:55 | Сообщение # 69
|
Автор темы
|
сообщения о приманках перенесены в Наши снасти
|
|
|
|
WolanD | Дата: 30.04.2009, 21:16 | Сообщение # 70
|
|
А опрос сняли? Или он будет появляться изредка?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.04.2009, 21:24 | Сообщение # 71
|
Злобный БатЯкр
|
TSA, Внимательно прочитай куда ходил Quote http://gruzin.ru/sprav-abcd.htm и поймешь по названию почему не нашел
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 30.04.2009, 21:25
|
|
|
|
Max | Дата: 01.05.2009, 00:03 | Сообщение # 72
|
|
WolanD, Опрос идет, и будет появляться, его можно посмотреть http://bylkov.ru/index/0-53. Думаю еще отдельные вопросы можно задавать на форуме. Попробую завтра набрать
|
|
|
|
Max | Дата: 01.05.2009, 07:18 | Сообщение # 73
|
|
Не получилось добавить ссылку, надо больше тренироваться. Кого интересует опрос, ссылку на него можно найти в данной теме на стр.4 сообщение Serba # 57. Хочу поставить на голосование вопрос: Собираясь летом на Ману обязательно возьму с собой (три варианта ответов): 1. BLUE FOX; 2. Mepps; 3. daiwa; 4. Kuusamo; 5. Myran; 6. Оско; 7. Черная речка; 8. Storm 10. SALMO 11. YO-ZURI/DUEL 12. RAPALA 13. DAM 14. Китайцы 15 Свои самодельные 16 Иные (в сообщении ниже указать какие именно) Высказывайте пожелания, готов прислушаться.
|
|
|
|
serb | Дата: 01.05.2009, 07:59 | Сообщение # 74
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Max, Статистка по предварительному голосованию уже есть (честно: я сам немного удивлен (шокирован)... лорд (жук, видимо, еще тот) знал Может проработаем стратегию и сделаем тему (страничку сайта) со всеми вариантами? "Еслив чо, я всегда за!"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
green | Дата: 01.05.2009, 08:35 | Сообщение # 75
|
|
Max, 1.Черная речка\ сплавом с хода\ 2.blue fox \ c берега\ 3.myran\ с берега\ Возможно следует сделать поправку на благосостояние рыболовов - цена некоторых блесен сопоставима с ценой недорогих спиннингов и катушек .
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.05.2009, 10:15 | Сообщение # 76
|
|
green, Хорошо, что ответил, только поподробнее бы, какие блесны или вертушки.
Сообщение отредактировал WolanD - Пятница, 01.05.2009, 23:18
|
|
|
|
green | Дата: 01.05.2009, 13:47 | Сообщение # 77
|
|
WolanD, Вертушки . Хорошо работала Ч/Р малая боргояковка латунь.
|
|
|
|
Max | Дата: 01.05.2009, 16:18 | Сообщение # 78
|
|
serb, Я готов участвовать в этом деле, но к сожалению, не знаю пока как все это делать с технической точки зрения. Вопрос сюда поместил, для обсуждения и корректировки. Затем хотел создать новый опрос. green, Согласен с тем, что про блесна надо поподробнее так как мепсов и муранов мильен. А вот черная речка сплавом я предпочитаю малый таракан желтый (латунь) на тирольке.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 01.05.2009, 16:39 | Сообщение # 79
|
|
Если честно, то вопрос "НИ О ЧЕМ"! У BF куева туча и вращалок и колебалок. У Меппса (и у других производителей) тоже. Зачем проводить опрос по фирмам-производителям? В рейтинге должна участвовать конкретная приманка с указанием типа (вертушка/колебалка), веса, расцветки, цветности и уровня воды, сезонности, вида и веса предпологаемой добычи, а также... многих-многих других условий ловли. Не забывая при этом про запрессованность водоема. Т.е. одно дело когда эта приманка тестируется на Есауловке или Мане, другое дело когда на реках енисейского севера. Уж поверьте, если бы можно было собрать такую статистику, рыболовные магазины города предалгали бы весьма и весьма ограниченный ассортимент блесен. Порядка двадцати, тридцати, может быть, максимум, сотни. И все были бы довольны.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 01.05.2009, 17:26
|
|
|
|
bob | Дата: 01.05.2009, 17:41 | Сообщение # 80
|
|
АндрейКрасноярск, привет.я читал что есть блесна обладающие электропотенциалом:заклепочного и проволочно-каркасного типа, может подскажиш какие или с какого материала они изготавливаются, если знаеш
|
|
|
|
Max | Дата: 01.05.2009, 17:56 | Сообщение # 81
|
|
АндрейКрасноярск, Ваши конкретные предложения, какой вопрос поставить?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 01.05.2009, 18:00 | Сообщение # 82
|
|
bob, не, не знаю... слишком мудрено это для меня. Чет мне твоя аватарка напоминает... не могу вспомнить кого... какого-то Лорда вроде.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 01.05.2009, 18:06 | Сообщение # 83
|
|
Max, я не вижу смысла вообще в подобном рейтинге. Извини, Максим, но это именно так. Для меня все в этом вопросе ясно как Божий день. Достаточно в 1C сформировать статистику продаж по приманкам за пять прошедших лет и весь опрос в течении пяти минут будет закрыт. А проголосовавшими будут наши покупатели, причем голосующие не голосом, а рублем. Извини, если слишком пафосно прозвучало.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 01.05.2009, 18:09
|
|
|
|
bob | Дата: 01.05.2009, 18:13 | Сообщение # 84
|
|
может ктонибуть подскажет
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 01.05.2009, 18:17 | Сообщение # 85
|
|
Quote (bob) обладающие электропотенциалом этим самым потенциалом точно обладает электро-удочка, но она тебе не надо, если тебе надо тут. А про блесна, им обладающие, не парься. От лукавого все это...
|
|
|
|
bob | Дата: 01.05.2009, 18:48 | Сообщение # 86
|
|
АндрейКрасноярск, я не признаю элек.удочи ,сети и таму подобные штучки. просто прочитал в книге и стало интересно что за блесна
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 01.05.2009, 19:01 | Сообщение # 87
|
|
bob, электропотенциалом обладают bob, в сказки не верь и будет все в порядке.
|
|
|
|
daniil | Дата: 01.05.2009, 20:44 | Сообщение # 88
|
|
Quote (АндрейКрасноярск) Если честно, то вопрос "НИ О ЧЕМ"! Quote (АндрейКрасноярск) я не вижу смысла вообще в подобном рейтинге. Поддерживаю на все 100. От лукавого это все. Вы занимаетесь бесполезным делом. Я бывает даже названия или фирмы блесны не знаю которую бросаю. Просто интуитивно выбираю. От погоды , от воды, от времени года. И вообще можно ловить и поймать на все. Было бы желание и рыба. И немного везения:)
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Пятница, 01.05.2009, 20:47
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.05.2009, 20:56 | Сообщение # 89
|
|
АндрейКрасноярск, Тезка, вся проблема в том, что у меня пока нет вашей 1С с данными по продажам. И поэтому мы, неискушенные, так сказать, всеми правдами и неправдами пытаемся добыть объективную информацию. Не хочу обидеть, ваши парни всегда подскажут, в меру компетентности, конечно, но не всегда, не каждому, да и не все. А как быть? Неловко говорить, сколько стоит мой ящик с пробниками, не это главное. Но я все это счастье за раз уже поднять не могу. А ловят единицы. Опросы, конечно, не лучшая форма. Я все время пытаюсь втравить народ в некий тест-драйв, чтобы пытались пробовать больше новых приманок и отписывались. На интуитивном уровне это может дать направления. Я готов подсказывать уловистые приманки, но и хочу, чтобы и мне подсказывали. А подавляющее большинство посетителей сайта предпочитает снять информацию, и в кусты. Я не говорю о начинающих, их чемодан с елочными игрушками еще впереди.
|
|
|
|
Max | Дата: 01.05.2009, 22:59 | Сообщение # 90
|
|
Тем кому это не нужно и не интересно, нет смысла даже заходить в эту тему. Есть много други, которые вам более интересны. А это для тех кого интересует на что ловят другие и есть желание узнать, что-то новое даже о тех водоемах на которых бываешь постоянно. Зачастую, используешь те приманки, которые уже использовал ранее и нет возможности испытать другие. А кто-то замечательно ловит на что-то другое и в следующий раз можно пробовать уже не наобум. Поэтому тот кто считает, что это глупо не нужно и бесполезно ради бога, большому кораблю большое плавание.
|
|
|
|
|
|