Посоветуйте хорошую и не дорогую маховую удочку.
|
|
daniil | Дата: 26.12.2011, 23:59 | Сообщение # 61
|
|
WolanD,
Тебе проще. Для меня, каждый выезд на рыбалку - это событие. Не так много свободного времени. Вот и стараюсь, как то подальше и поглубже.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
leonich | Дата: 27.12.2011, 00:49 | Сообщение # 62
|
|
О а я забыл когда на ельца специально ходил,хотя в Есачке их море,да и неплохие до 200гр изредка осенью особо ближе к горкам берутся Хариус пока есть бегаю по Енисею Последний раз у Шалуна лет 8 назад наверно надеогал ельца,да окушка кг3 на легкую,хотя на харюзовой струйке стоял,да и без подсадки ловил.Самое смешное что только 2 харюска клюнуло А про удочки незнаю у каждого свои вкусы-кто жидкие любит кто подубее Главное чтоб клево было-на душе и в садочке
|
|
|
|
graycore | Дата: 27.12.2011, 08:30 | Сообщение # 63
|
Автор темы
АЛКОВЯЗ
|
Спасибо народ за советы. Буду весной пробовать поплвочку с ранингом или подлеском. Вощем экспериментировать. Что и как отпишусь. Раньше специально ездили за ельцом, году так в 94. Как то раз у берега на червя на простую палку метровую (от нечего делать ) поймал тайменя на кг примерно, эххх время было!
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|