ВОБЛЕРОМАНИЯ
|
|
rybak | Дата: 07.05.2011, 09:24 | Сообщение # 391
|
северный сталкер
|
Quote (WolanD) не ловить, а рыбачить. Соглашусь полностью. С маленькой оговоркой. Quote (WolanD) Между словом рыбак и рыболов есть огромная разница. В моем понимании настоящий рыбак проходит несколько стадий: - я умею рыбачить - я умею ловить рыбу - я умею ловить много и больших рыбов - я умею ловить и отпускать - я уже и так знаю что поймаю - нах мне ловить и травмировать рыбов , лучше птичек послушаю и на речку посмотрю. А на уху она сама поймается. Далеко не всем дано дойти до пятой стадии просветления.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 12:49 | Сообщение # 392
|
Рыжее зло
|
я надеюсь я уже на второй стадии
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 12:51 | Сообщение # 393
|
Рыжее зло
|
Теперь решить бы,палку брать под джиг или под воблер:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.05.2011, 15:44 | Сообщение # 394
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) блин.Паша.я никак не могу решить,или джерком заняться или воблером Quote (Липа) Ну блин.я жду серьёзных советов Ты сама всё взвешай сначала. А то придётся не только тебе рыбу вытаскивать, так ещё и приманки забрасывать. Quote (WolanD) Я извиняюсь. Между словом рыбак и рыболов есть огромная разница. Так и в данном случае - не ловить, а рыбачить. Читать я пока могу. Извиняем. Из только из уважения к СТАРШЕМУ поколению.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 15:47 | Сообщение # 395
|
Рыжее зло
|
Ты если раз помог вытащить рыбу,все время будешь вспоминать?я тебе тоже помогала.Ну вот посоветовал бы лучше.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.05.2011, 15:53 | Сообщение # 396
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Липа, ты бы в Тае вопросы задавала. А теперь отбивайся от доброжелателей. Кинг Фишер тебе уже посоветовали. На очереди, видимо, Олимпус и Джерфишем...
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 15:57 | Сообщение # 397
|
Рыжее зло
|
а я еще не решила что выбрать.ты че противный такой?олимпус я продала,не мое
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2011, 16:01 | Сообщение # 398
|
|
Quote (Липа) я никак не могу решить,или джерком заняться или воблером Quote (Липа) Теперь решить бы,палку брать под джиг или под воблер Quote (Липа) я надеюсь я уже на второй стадии Я думаю, ты где-то в пути. Quote (anlario) Из только из уважения к СТАРШЕМУ поколению. А где-то далеко на берегу неведомого Индийского океана сидела грустная Чича Ларионова, сглатывала мутные обезьяньи слезы и тихо подвизгивала: Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйду. Ты меня никогда не забудешь. Я тебя никогда не увижу.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2011, 16:06 | Сообщение # 399
|
|
Липа, Джерковую палку я тебе подарю, а для воблеров и для джига возьми "злую" палку 2,7 м длиной. Желательно, чтобы кончик в верхней четверти маленько отыгрывал.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.05.2011, 16:13 | Сообщение # 400
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Quote (WolanD) а для воблеров и для джига возьми "злую" палку 2,7 м длиной. Желательно, чтобы кончик в верхней четверти маленько отыгрывал. Ты эту фразу уже выучил или копируешь откуда-то?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2011, 16:19 | Сообщение # 401
|
|
anlario, Я копирую живого классика. Кстати, когда поедешь подносить нам воблеры на Гранд-Мастер-Сриннинг-Турнире, я разрешу взять тебе у меня пару интервью и даже поснимать меня на видео.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.05.2011, 16:23 | Сообщение # 402
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Quote (WolanD) я разрешу взять тебе у меня пару интервью Ну мы не настолько близко знакомы. А вот сачок подать я тебе разрешу... Может быть.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2011, 16:26 | Сообщение # 403
|
|
Quote (anlario) А вот сачок подать я тебе разрешу... А кому и зачем тебя подавать?
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 16:35 | Сообщение # 404
|
Рыжее зло
|
vaserad, спасибо!
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 16:36 | Сообщение # 405
|
Рыжее зло
|
Quote (WolanD) а для воблеров и для джига возьми "злую" палку 2,7 м длиной. Желательно, чтобы кончик в верхней четверти маленько отыгрывал. поедешь со мной?Поможешь выбрать???
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 16:36 | Сообщение # 406
|
Рыжее зло
|
Quote (anlario) А вот сачок подать я тебе разрешу оооо а ведь подавала тебе сачок...вах..самому Лелику великолепному
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 16:37 | Сообщение # 407
|
Рыжее зло
|
Quote (WolanD) А где-то далеко на берегу неведомого Индийского океана сидела грустная Чича Ларионова, сглатывала мутные обезьяньи слезы и тихо подвизгивала: Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйду. Ты меня никогда не забудешь. Я тебя никогда не увижу. ой оборжусь щас... Quote (WolanD) Я думаю, ты где-то в пути. да неее...я уже первую стадию прошла..ужо не такая лошара
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2011, 16:41 | Сообщение # 408
|
|
Quote (anlario) Quote (WolanD) я разрешу взять тебе у меня пару интервью Ну мы не настолько близко знакомы. Кстати, "взять интервью" - это не то, что ты подумал.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2011, 16:44 | Сообщение # 409
|
|
Липа, В пути - я имел ввиду - на перепутье. Как анларио. Он и рыбачить хочет, и джерки выбросить жалко. Тоже мечется, пострел.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 16:47 | Сообщение # 410
|
Рыжее зло
|
Quote (WolanD) В пути - я имел ввиду - на перепутье. Как анларио. Он и рыбачить хочет, и джерки выбросить жалко. Тоже мечется, пострел. ясно
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.05.2011, 16:48 | Сообщение # 411
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) поедешь со мной?Поможешь выбрать??? Не, Ленка. Не потянешь ты такого советчика. Да и какой с него спрос - как с гуся вода... Ты лучше Лорда помочь попроси. Тому-то хоть пред"явить потом можно будет... ггг
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 16:50 | Сообщение # 412
|
Рыжее зло
|
anlario,
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2011, 16:51 | Сообщение # 413
|
|
Quote (anlario) Ты лучше Лорда помочь попроси. Тому-то хоть пред"явить потом можно будет... ггг Вот-вот. Предьявишь потом Лёлику.
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.05.2011, 16:53 | Сообщение # 414
|
|
Quote (Липа) Ну блин.я жду серьёзных советов Джерк, как мне кажется, все-же больше для поздне-летней-осенней рыбалки. А пока весна -лето то тренируйся воблерами и джиг-головками, по очереди, не помешает
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 16:59 | Сообщение # 415
|
Рыжее зло
|
Юра.так палку бы подобрать,и для того и для этого.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 17:00 | Сообщение # 416
|
Рыжее зло
|
Андрей,так поможешь выбрать?
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 17:01 | Сообщение # 417
|
Рыжее зло
|
Лорд как предложит палку за пять тыров.а я временно не дочь миллионера
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.05.2011, 17:07 | Сообщение # 418
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Липа, пять тыров - вполне нормальная цена. Не устраивает? Могу предложить Катану за 1,5 тыра.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2011, 17:07 | Сообщение # 419
|
|
Рывковые проводки (джеркинг, твичинг) - совершенно не женское дело. Требует физической силы, крепкой руки. Поэтому я бы посоветовал ступенчатую проводку (джиг, колебло) или равномерную (воблеры, вертушки, колебло, резина). Для анимации их (кроме вертушек) можно маленько поддергивать кончиком спина. Поэтому и советую - жесткий спиннинг с полужестким кончиком. Пример - твой спидмастер. Когда ведешь рыбу - отыгрывает только верхняя треть бланка. У спида один недостаток - он передается обез..., ой - у него слишком длинная ручка - для силового вываживания. Рукоятки достаточно по длине локтя или чуть короче. А тест - примерно 10-30. Плюс-минус. Кстати, вспомни - Радзишевский ловил твичингом, а евоная Кристина - джигом.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2011, 17:32 | Сообщение # 420
|
Рыжее зло
|
ну не знаю тогда.3апуталась еще больше
|
|
|
|