ДЖИГ- пора учиться....
|
|
storog | Дата: 01.02.2012, 10:48 | Сообщение # 781
|
Ампиратор Езагаша
|
WolanD, Вряд ли получится,а на ближней рыбалке попробуй Андрей.Не получится!
|
|
|
|
JordaN | Дата: 01.02.2012, 11:00 | Сообщение # 782
|
|
Привет,д.Слава!!!а мне тоже кажется получится...хоть я и не пингвин!!!))но лунка сколько 110-150мм в диаметре???спокойными легкими и частыми педергиваниями....от начала лунки к концу.или круговыми движениями)))ток вот кивок нужно наверное пожестче>>(не знаю как слово пишется!!! ) !!!мелкий джиг получится!!!!!
Раньше рыбы было МНОГО а сейчас.......нужно правильно её ловить........))
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 12:21 | Сообщение # 783
|
|
Quote (JordaN) от начала лунки к концу.или круговыми движениями вот уж действительно Quote (JordaN) хоть я и не пингвин!!!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
JordaN | Дата: 01.02.2012, 12:22 | Сообщение # 784
|
|
Quote (кинг) вот уж действительно а что что то не правильно написал!!!????
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 12:29 | Сообщение # 785
|
|
Quote (JordaN) а что что то не правильно написал!!!???? Проси дядю Славу что бы он тебя с собой на рыбалку взял, тогда поймешь что за проводка от начала лунки к концу не реально это.
И потом, а зачем резину цеплять именно к джиг головке? берем небольшой твистер и цепляем к балансиру, балансир летает, твистер сзади колдыбается. Что я иногда и делаю
|
|
|
|
JordaN | Дата: 01.02.2012, 12:45 | Сообщение # 786
|
|
Quote (кинг) Проси дядю Славу что бы он тебя с собой на рыбалку взял, тогда поймешь что за проводка от начала лунки к концу не реально это. самый маленький твистер без джиг головки!!!....мелкие колебания кивком удочки!!!я думаю получится проводка!!!!почти на месте ТРЯСТИ нужно будет!!!!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 12:47 | Сообщение # 787
|
|
Quote (JordaN) самый маленький твистер без джиг головки!! Топить устанешь!!!!!!
|
|
|
|
JordaN | Дата: 01.02.2012, 12:53 | Сообщение # 788
|
|
согласен...можно дробинку повесить!!!
пошел курить и вот оно....[img]
вид из окна!!!!Дивный..город!!))
[/img]
Сообщение отредактировал JordaN - Среда, 01.02.2012, 13:23
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.02.2012, 13:32 | Сообщение # 789
|
|
JordaN,
Не верь ты им, это сговор. Вертикальная блесна типа гвоздика им отлично играет, а твистер - не будет.
Делаем простейший целлулоидный воротничок между грузилом и твистером, и получаем не только тыкающуюся в дно (кормящуюся) рыбку, а ещё и планирующую вдоль дна. С воротничком, если поизголяться, можно самые разные траектории подобрать. И совершенно не надо мутить в лунке ступеньки. Ну кормится рыбка на месте, чем это "не вкусно".
Не рыбачу так по одной причине - слаб духом. Не могу сосредоточиться только на щуке. Хотя уже давно пора.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 14:08 | Сообщение # 790
|
|
Quote (WolanD) Делаем простейший целлулоидный воротничок между грузилом конечно можно, но для чего? балансир на 20 грамм не выполнит ту же роль?
|
|
|
|
JordaN | Дата: 01.02.2012, 14:17 | Сообщение # 791
|
|
Вопрос то был вроде о твистире... парень говорил именно о нем!!!!....www.bylkov.ru/forum/32-1561-386910-16-1328002132 вот и поделились все своим мнением!!! :)
Сообщение отредактировал JordaN - Среда, 01.02.2012, 14:40
|
|
|
|
броник | Дата: 01.02.2012, 14:19 | Сообщение # 792
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (кинг) Конечно понял, не дурак.
Вася!!!! Хочешь я тебе подарю это не нужное изобилие... ? Саммых рабочих экземпляров здесь ровно 5 штук...Вот на них и буду я ловить. Прав кстати Влас... важна работа приманки.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 14:29 | Сообщение # 793
|
|
Quote (JordaN) Вопрос то был вроде о твистире... хмм, так вот и говорю, для чего изобретать воротнички, если есть готовая летающая снасть, цепляем к ней твистер и вперед.
Кстати вроде у ДД видел уже балансиры с прицепленными твистерами. Дома сфотаю самоделку рабочую.
Александр, давай как на море пересекемся так всю твою резину что будет кроме 5 видов за борт?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.02.2012, 14:31 | Сообщение # 794
|
|
Quote (кинг) конечно можно, но для чего?
А для щуки, как раз. Снасти разные нужны, снасти разные важны. Снимается проблема размера балансиров. И я считаю балансир неудачной приманкой для щуки в плане зацепистости. По несколько ударов за рыбалку имею, но, видимо, тело балансира тройник прикрывает, и нет зацепа. А по теории чаще щука бьет в корпус. Бьет со спины или мордочки - есть контакт. Но там другая фича - тело балансира - это жесткий рычаг - легче вывернуть из рта.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.02.2012, 14:46 | Сообщение # 795
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (кинг) кроме 5 видов за борт
Они уже частично там.
Quote (кинг) Александр, давай как на море пересекемся так всю твою резину что будет кроме 5 видов за борт?
Давай. Но из того, что я тебе посоветую заказать 50% мои? Ты покупаешь резину и половину из того, во что я тну палцем - мое? Тогда хоть счас выкину...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 14:55 | Сообщение # 796
|
|
Quote (bronik) Давай. Но из того, что я тебе посоветую заказать 50% мои? Ты покупаешь резину и половину из того, во что я тну палцем - мое? Тогда хоть счас выкину... т.е. твоих 5 видов у тебя и плюс еще у меня разной наберешь? До чего панды хитрые пошли. Короче не пудри мозг людям, 5 резины это мало.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.02.2012, 14:57 | Сообщение # 797
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
кинг, Мажем? На Майские праздники уделаю тебя одним видом ...даже менять не буду?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.02.2012, 14:57 | Сообщение # 798
|
|
Quote (кинг) Кстати вроде у ДД видел уже балансиры с прицепленными твистерами.
У Аквы несколько моделей с твистерами на заднице. В Браконьерах.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 15:01 | Сообщение # 799
|
|
Quote (bronik) Мажем? На Майские праздники уделаю тебя одним видом вот я тебе один коньяк простил тебе понравилось?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.02.2012, 15:06 | Сообщение # 800
|
|
Было бы что заказать. Мечтатели. Ходовые расцветки ещё ухватить надо.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.02.2012, 15:10 | Сообщение # 801
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
кинг, Это я тебе простил....
Так БЭМЭВЭ мне не нужно...жирно слишком, Бастер вроде бы и пойдет, да тебя жалко... зачахнешь в Шумихе... Бизнес? Дети у тебя, кормить надо, как последний кусок забирать... Так, так.... Коньяк опять же не пьешь...
Давай на плов? Если я выграю готовишь плов ты, если ты - то я его ем....
|
|
|
|
броник | Дата: 01.02.2012, 15:12 | Сообщение # 802
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
WolanD, Так это у меня они ходовые...А Серега , что у меня ходовое, на это даже не посмотрит....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 15:19 | Сообщение # 803
|
|
bronik, у тебя там что начальника на работу приняли? на форуме зависаешь, дай ка мне его телефон
|
|
|
|
DAM | Дата: 01.02.2012, 15:23 | Сообщение # 804
|
Скиталец
|
Quote (bronik) уделаю тебя одним видом Колись каким ! Ну чоб не спалитсо можно в личку ...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 15:29 | Сообщение # 805
|
|
Quote (DAM) Колись каким ! Ну чоб не спалитсо можно в личку ... да давай я тебе тут скажу, для красного словца он , потом как всегда отшутится уж сколько раз мы на его ямы зимовальные с его резиной любимой не ездили, заканчивалось одинаково, то давление, то термоклин не клинит, то мамки сбились в косяки и ушли на нерест
|
|
|
|
DAM | Дата: 01.02.2012, 15:34 | Сообщение # 806
|
Скиталец
|
один вообче молчит , другой про какието термоклины трёт , вы это , завязывайте , фото и название в студию !
|
|
|
|
броник | Дата: 01.02.2012, 15:35 | Сообщение # 807
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
кинг, засал ты. не я. Quote (кинг) да давай я тебе тут скажу, для красного словца он , потом как всегда отшутится уж сколько раз мы на его ямы зимовальные с его резиной любимой не ездили, заканчивалось одинаково, то давление, то термоклин не клинит, то мамки сбились в косяки и ушли на нерест
пока я не кэп, так и будет. я уже говорил. а все остальное это твои выдумки... отдай штурвал, и наберись терпения и будет тебе счастье...
|
|
|
|
rybak | Дата: 01.02.2012, 15:38 | Сообщение # 808
|
северный сталкер
|
bronik, на соларе в мае кэпом буш ? Порвем кривлякских мамок юмовской резиной. Одно условие. С борта не гадить. Будем к берегу причаливать.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.02.2012, 15:40 | Сообщение # 809
|
|
Quote (bronik) отдай штурвал вот уж хрен! бэху утопил, на бастере по берегу будешь ездить!
|
|
|
|
броник | Дата: 01.02.2012, 15:40 | Сообщение # 810
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
DAM, Саня, у мене фото нету, у меня фотографическая память, а Серега завидует, потому и поносит меня гразными домыслами. И потому в результате сбоя психологического равновесия его организма, он нервничает, шевелит бровями и ищет Ларика, чтобы его пнуть. А почему пинает он Ларика? А потому, что это новая Ларика идея повышения продаж осетинских пирогов. Заказал пирог - получи удовольствие поставь пинок Анларио... Потомук сейчас пока рано говорить об каких то конкретных вещах,надо подождать весны, тогда Серега успокоится и пойдут новые поступления, как старых провереных пердунов , так и новинок.... Всему свое время.
|
|
|
|