Поводки для ловли крупной рыбы спиннингом
|
|
rybak | Дата: 07.08.2016, 16:45 | Сообщение # 301
|
северный сталкер
|
Ну значит не мы одни в эту партию вступали. Смоленские рулят по неубиваемости. А скрутки лучше самому крутить с полевки.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Fisher | Дата: 07.08.2016, 17:28 | Сообщение # 302
|
|
Цитата rybak ( ) А скрутки лучше самому крутить с полевки.
это для членов кружка "Умелые ручки"
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 08.08.2016, 09:44 | Сообщение # 303
|
|
Полёвка мягкая сильно, от поклевки щучьей в спираль сразу:) Хотя если для глухих мест на отрыв самый бюджетный вариант! Fisher, позавчера за час с хвостиком накрутил штук 25 себе так что несложно. С гитарной струны тяжелее, более упругая.
Я против сетей! EverGreen PSSS-82T Major Craft TZS-S742AJI
|
|
|
|
Николаич | Дата: 08.08.2016, 14:13 | Сообщение # 304
|
Землекоп
|
Андрей Иваныч, для нечленов кружка когда приезжают нормальные поводки? Какие надо, я тебе говорил. Уже срочно нужны.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.08.2016, 14:18 | Сообщение # 305
|
|
Цитата Sanchiz13 ( ) за час с хвостиком накрутил штук 25 себе так что несложно. С гитарной струны тяжелее, более упругая.
я разве говорил что сложно? для тех кто умеет....
Цитата Николаич ( ) для нечленов кружка когда приезжают нормальные поводки? Какие надо, я тебе говорил. Уже срочно нужны пока никогда, рыбачим тем что есть
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 08.08.2016, 22:32 | Сообщение # 306
|
|
Цитата Sanchiz13 ( ) С гитарной струны тяжелее, более упругая. Из неё нормальные поводки для всего,для УЛ и лайта "полёвка",мягковата для путней рыбы...
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
tronik | Дата: 09.08.2016, 22:16 | Сообщение # 307
|
|
BOZMENN, Витя,не соглашусь,у меня на путней рыбе крючки разгибались(воблеры Jackall Rerange 130SP, MEGABASS VISION ONETEN MAGNUM 130SP) а поводку ни-че-го!Только ногтями после поимки выправил и всё.Это моё сугобо личное мнение и в спорные баталии вступать не намерен.
|
|
|
|
rybak | Дата: 09.08.2016, 23:00 | Сообщение # 308
|
северный сталкер
|
Чот сдается мне, что и полевки ( как титан с пластмассой) - видимо тоже разные бывают. Отсюда столько разных мнений. А ещё, разными бывают руки. Мои тоже не заточены для столь хитрых дел. Но вот например сразу двое членов кружка "очумелые ручки" обещали струн накрутить. Вот, жду сижу. Хорошо еще , что на рыбалку из этих же членов не попадаю... И поводки мне видимо не скоро понадобятся... Да Димка ? И Виталька ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.08.2016, 23:09 | Сообщение # 309
|
|
Цитата rybak ( ) то на рыбалку из этих же членов не попадаю... И поводки мне видимо не скоро понадобятся... Да Димка ? И Виталька ? вот же члены!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.08.2016, 06:49 | Сообщение # 310
|
Спроси меня как похудеть
|
Давно перешел на струны. Причем не важно какие, так как рано или поздно все равно после борьбы с рыбой они вьются, как и обычные поводки. Расходник это , и надо это давно принять и не париться
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 10.08.2016, 08:09 | Сообщение # 311
|
|
Еще как вариант струну не №2 а потолще, которая 0,3мм диаметром(у контакта есть такие) вот они не вьются в спираль, максимум изгибаются, и выправлять их легче руками чем более тонкую. Проверено. Полевка у меня как расходник где очень частые отрывы, не жалко
Я против сетей! EverGreen PSSS-82T Major Craft TZS-S742AJI
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.08.2016, 08:18 | Сообщение # 312
|
|
Цитата Sanchiz13 ( ) которая 0,3мм диаметром(у контакта есть такие) в она есть не только у контакта.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 10.08.2016, 09:00 | Сообщение # 313
|
Мухи - чмо!
|
Пользуюсь полёвкой сезона три. Никогда не подводила.Ни разу! В отличие от поводков плетёных из нескольких нитей, нихрома, и даже титана.
Перед струной у полёвки есть преимущества: 1. Легко поправить ногтями прямо на рыбалке. 2. Полёвка быстро окисляется и не блестит как струна, что несомненно,особенно в условиях соревнований, огромный плюс.
Ещё в последнее время пользую флюорокарбон от 0,5мм. Кстати офигенные поводки из флюра делает Лёха из Черногорска
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 10.08.2016, 09:23 | Сообщение # 314
|
|
Цитата rybak ( ) Чот сдается мне, что и полевки ( как титан с пластмассой) - видимо тоже разные бывают Да! Надо видимо мне поискать полёвку получше по магазинам,она и по разным номерам есть...а так то да-хорошие поводки из неё,мягкие,не вьются,только я взял тонковатую какую то,рваться не рвётся пока(пятёрок ещё не ловил на неё)
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 10.08.2016, 09:46 | Сообщение # 315
|
|
Цитата tronik ( ) Это моё сугобо личное мнение и в спорные баталии вступать не намерен. Да нормально,Виталя,так и есть! Только меня напрягает когда что-то покрупнее"садится"
С гитаркой №2 ни чего не сжимается ...
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.08.2016, 12:06 | Сообщение # 316
|
Землекоп
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) 2. Полёвка быстро окисляется и не блестит как струна, что несомненно,особенно в условиях соревнований, огромный плюс. О, вот оно щастье. Струна, да, реально снижает количество. Дмитрий, сэнкс. Как вступить в клуб очумелые ручки, в смысле где берешь её?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 10.08.2016, 19:45 | Сообщение # 317
|
Мухи - чмо!
|
Цитата Николаич ( ) где берешь её? есть в Вираже на семафорной
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
tronik | Дата: 11.08.2016, 19:35 | Сообщение # 318
|
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) есть в Вираже на семафорной По району когда по заявкам катаюсь ну в смысле по домофонным заявкам то много где бывает полёвка висит кусками,вот попался кусок какой то не такой тёмного оттенка какая то она.Цитата BOZMENN ( ) Да нормально,Виталя,так и есть! Только меня напрягает когда что-то покрупнее"садится" Что есть то есть хотя и крупную на струне 00,8 ой выводил Димка не даст соврать только взвесить не успели,убежала Тьфу ты! На аватарке она у меня! Цитата rybak ( ) Да Димка ? И Виталька ? Времени не было,исправился.
|
|
|
|