|
| 8 | | | |
Осетровые
| |
Пограничник | Дата: 26.03.2016, 21:09 | Сообщение # 61
|
|
Кинг, не думаю что даже на коммерческие туры у организаторов есть лицензия на вылов , предположим, 30 тайменей. Про лицензии на вылов осетров тоже не знаю, но и тема создавалась насколько я понял, чтобы было понятие - есть ли вообще возможность законно ловить осетра.
|
|
|
|
Bass | Дата: 26.03.2016, 21:09 | Сообщение # 62
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
Beard, причем многие фирмы, организующие туры за тайменем, и не против поедания данных рыб, только без видеофиксации... особенно этим грешат на реке кантегир... боюсь эта тема только подогреет интерес к данной рыбе и ее добыче.. голосую чтобы тему убрать...
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
Beard | Дата: 26.03.2016, 21:11 | Сообщение # 63
|
|
БЕЛЫЙ, Зачем валить, вроде ничего незаконного не пропагандируется. Напротив, решаются непонятки. Вроде все тихо-мирно. Постепенно сама заглохнет и уйдет на последние страницы, как и многие другие, зато в поиске останется на будущее.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 26.03.2016, 21:12 | Сообщение # 64
|
|
Цитата Пограничник ( ) , не думаю что даже на коммерческие туры у организаторов есть лицензия на вылов , предположим, 30 тайменей. эти вопросы надо организаторам туров и задавать.
Цитата Пограничник ( ) Про лицензии на вылов осетров тоже не знаю, но и тема создавалась насколько я понял, чтобы было понятие - есть ли вообще возможность законно ловить осетра.
Цитата Fisher ( ) А вот осетровые у нас действительно в КК и ловить их хоть как, хоть на что запрещено. Дальше, согласно правилам рыболовства.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 26.03.2016, 21:17 | Сообщение # 65
|
Боливийский бандит
|
Beard, Потому,что ловля осетровых является нарушением закона...
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 26.03.2016, 21:19 | Сообщение # 66
|
Автор темы
|
мужчины, ещё раз повторюсь
естественно мы говорим про принцип поймал-отпусти ловить, вылавливать, добывать, брать - изымать из водоёма рыбу не собираюсь
на данный момент, по теме высказался только Кинг, ну и комрады, которые что-то говорили о способе питания осетров
принцип ПО не совсем честен и законен.. При ловле тайменя пусть и "по принципу ПО" надо иметь лицензию, т.к. не факт что рыба выживет. На осетра есть лицензии? Если нет, то не может и быть законного ПО.
- где и у кого это можно узнать?? ABlAD, вы ихтиолог?
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
Сообщение отредактировал AK-47 - Суббота, 26.03.2016, 21:22
|
|
|
|
Fisher | Дата: 26.03.2016, 21:22 | Сообщение # 67
|
|
Цитата AK-47 ( ) На осетра есть лицензии? Если нет, то не может и быть законного ПО. где и у кого это можно узнать?? за осетра есть статья ук. И прочитай КК
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 26.03.2016, 21:24 | Сообщение # 68
|
|
Ладно, все понятно, завтра пойду на рынок куплю кк осетра, а то что то аппетит разыгрался
|
|
|
|
Beard | Дата: 26.03.2016, 21:24 | Сообщение # 69
|
|
БЕЛЫЙ, С этим никто и не спорит. Объяснили всем заинтересованным, что ПО для осетровых невозможно и по закону, и даже по способам ловли. Если кому интересно еще будет, ну пусть заходят читают, просвещаются.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 26.03.2016, 21:24 | Сообщение # 70
|
Автор темы
|
Fisher, пойми, никто не собирается брать этого осетра и делать с ним какие либо незаконные операции, о которых говориться в УК, речь идёт о ПО
|
|
|
|
Fisher | Дата: 26.03.2016, 21:26 | Сообщение # 71
|
|
Цитата AK-47 ( ) речь идёт о ПО ну тогда опять КК тебе в помощь. Там все понятно и однозначно написано.
Цитата Пограничник ( ) завтра пойду на рынок куплю кк осетра а если с самолова? тьфу, тьфу, тьфу......
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Beard | Дата: 26.03.2016, 21:27 | Сообщение # 72
|
|
AK-47, Кинг же ясно объяснил, что даже попытка специально ловить осетровых, с любой целью - уже незаконна. Конечно, это не касается ученых.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 26.03.2016, 21:27 | Сообщение # 73
|
Кормилец
|
AK-47, Цитата AK-47 ( ) где и у кого это можно узнать?? Хочешь по закону сбыть ? Это только вопрос если чё.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 26.03.2016, 21:29 | Сообщение # 74
|
Кормилец
|
Цитата Пограничник ( ) завтра пойду на рынок куплю кк осетра, а то что то аппетит разыгрался Рашид, в Ермолаево лучше живого купить. Тебе что геморой нужен ?
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 26.03.2016, 21:30 | Сообщение # 75
|
|
Fisher, ага, не дай Бог
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 26.03.2016, 21:32 | Сообщение # 76
|
Автор темы
|
Fisher, вот загуглил - Красная Книга осётр, а вот что было на второй ссылке, так что не паникуйте Осетр будет исключен. Из Красной книги РФ!
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 26.03.2016, 21:35 | Сообщение # 77
|
Автор темы
|
Цитата Andrey68 ( ) Хочешь по закону сбыть ? Это только вопрос если чё нет, просто хочу поймать, сделать фото в альбом, отпустить, и быть честным самим перед собой
|
|
|
|
Fisher | Дата: 26.03.2016, 21:35 | Сообщение # 78
|
|
Цитата AK-47 ( ) а вот что было на второй ссылке, так что не паникуйте Осетр будет исключен. Из Красной книги РФ!
зачем собирать всякий бред из инета? Как уберут осетра из кк, все рванем в Калягино, на пески..... но пока он КК и это есть правда.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 26.03.2016, 21:39 | Сообщение # 79
|
Кормилец
|
Цитата AK-47 ( ) нет, просто хочу поймать, сделать фото в альбом, отпустить, и быть честным самим перед собой Не надо тут никого обманывать. Лохам втюхивай
|
|
|
|
МАД | Дата: 26.03.2016, 21:43 | Сообщение # 80
|
|
Всем привет.Андрей а чем ты хочешь поймать осетра?
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 26.03.2016, 21:50 | Сообщение # 81
|
Автор темы
|
МАД, хотим попробывать поймать на фидер, закидуху, донку и т.п.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 26.03.2016, 21:59 | Сообщение # 82
|
|
Цитата AK-47 ( ) МАД, хотим попробывать поймать на фидер, закидуху, донку и т.п. это будет противозаконно, по моему уже доходчиво несколько человек это объяснили.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 26.03.2016, 22:02 | Сообщение # 83
|
|
МАД, читай выше ( ниже) ничем его ловить нельзя ни при каких обстоятельствах, иначе- тюрьма, в лучшем случае огромный штраф
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 26.03.2016, 22:13 | Сообщение # 84
|
Автор темы
|
Кинг, закрывай тему. ясность кристальная. вылов - запрещён., ПО не подойдёт, т.к. лицензий на этих рыб нет, так что остаётся только ехать в Британскую Колумбию за ощущениями от этой рыбалки. всем спасибо, все свободны.
|
|
|
|
|
|