|
| 8 | | | |
Ротан
| |
kizir7 | Дата: 29.11.2021, 20:04 | Сообщение # 61
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата геолог ( ) на этой неделе лещ, окунь, сорога - ну совсем никакие ! Подтверждаю! Леща и сорогу не видели, а окунь сегодня вел себя не прилично! На более трех десятков пробуренных лунок чуть больше двух десятков полосатых. Если мормышка падала ему на голову , жадно хватал! Но передвигаться ни в какую не желал. На игру вообще почти не реагировал! Основное количество поймано на мормышку монотонно стучащую по дну.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 29.11.2021, 20:31 | Сообщение # 62
|
|
Цитата геолог ( ) Иркутском уже есть ! Будет фото, с ориентиром, то можно поверить. Вес ротана в полкило почти предельный, во всяком случае вики так вещает. Но всё правильные рыбаки немного преувеличивают))
VODKA connecting people!
|
|
|
|
lords | Дата: 29.11.2021, 20:32 | Сообщение # 63
|
|
Пришёл с работы, а тут .. Makc_SibiryaK_c_xackami (Макс Сибиряк),
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) я написал куда и зачем, но нет же, надо обязательно зайти и написать какой я "не хороший человек" и как "неправильно я поступаю" Так ты же на открытом форуме пишешь, а тут у людей мнения разные и каждый может высказаться по теме любого сообщения. Разве нет? Если тебя это не устраивает, то либо не пиши на форуме, либо сноску делай типа "принимаю только восторженные комментарии" А то народ-то не в курсе))
А если не нравится, так и ты, уж, будь добр, не пиши в разрез кому-то..
У меня мнение другое, я его высказал и, на мой взгляд, предельно корректно. А ты меня хейтером обозвал.. Принизить комрадов пытаешься..
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) это не хейт? ну допустим буллинг назову.....сути не меняет!
Хейтятся на звездах.. Значимой аудитории.. Мне-то это зачем? Или ещё кому-то.. На тебе, что ли, хейтиться?
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) думаешь изменю своё мнение? скажу прастите, извините, был не прав и поеду вылавливать их с лужы? так нет же, сделал и сделал, хватило смелости сказать это и отстаивать свою точку зрения..... ничего плохого в этом не вижу..... Я тебе не говорил этого. Да и смысла в этом не вижу..
А если считаешь себя абсолютно правым, то причём тут смелость?
Самое смешное тут в том, что признать себя не правым ты уже не сможешь))
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) ваше необоснованное "зря" вообще меня не тронуло
Это тебе к комраду Puzatiy
Сообщение отредактировал lords - Понедельник, 29.11.2021, 20:36
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.11.2021, 20:51 | Сообщение # 64
|
Шаман
|
Цитата БЭКС ( ) Будет фото, с ориентиром, то можно поверить. Вес ротана в полкило почти предельный, во всяком случае вики так вещает. Но всё правильные рыбаки немного преувеличивают)) Да я и не настаиваю !!! Нет так нет... но в мойке рыбу не фотаю, а на льду мела поземка...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
van0108 | Дата: 29.11.2021, 21:32 | Сообщение # 65
|
|
Я вот тоже зарыблю ротаном лужу с мелким карасиком, и буду рыбалить в свое удовольствие!
89233005326
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 29.11.2021, 22:01 | Сообщение # 66
|
|
У нас, че такая хрень есть
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 29.11.2021, 22:22 | Сообщение # 67
|
|
Не надо пожалуйста ротанов разводить), они страшные))
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 30.11.2021, 10:44 | Сообщение # 68
|
Альфа-самец
|
геолог (Леонидыч), есть фотки? Так уж повелось, что у норм ребят помимо афигительных историй есть ещё и пруфы! Без пруфов автоматом записываем в "рассказчики"
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 30.11.2021, 11:11 | Сообщение # 69
|
Альфа-самец
|
lords, я от тебя кроме "зря" ничего не увидел....
Цитата lords ( ) Самое смешное тут в том, что признать себя не правым ты уже не сможешь)) так же как и ты видишь как смешно получилось......
|
|
|
|
Fisher | Дата: 30.11.2021, 11:52 | Сообщение # 70
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami,
а как же статья ст. 8.36 КоАП РФ (нарушение правил переселения, акклиматизации или гибридизации объектов животного мира и водных биологических ресурсов). Ты же сам говоришь что все вокруг хуе.... и сам же это хуе... делаешь? Ты же был нормальным рыбаком?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.11.2021, 12:12 | Сообщение # 71
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) а как же статья ст. 8.36 КоАП РФ ( И как известно незнание, не освобождает
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) видишь как смешно получилось...... Ага, ты попытался расшевелить народ, тебе показалось что скучно тут. А в итоге да, насмешил именно ты. Макс, ну реально, взял и публично во всём признался, ради хайпа, под статью подписываешься. Ну анекдот же
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 30.11.2021, 12:51
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 30.11.2021, 12:28 | Сообщение # 72
|
Альфа-самец
|
Настройщик (Константин) Смешнее будет если я это все выдумал?! Главное пригорело а то чот скучно
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 30.11.2021, 12:30 | Сообщение # 73
|
Альфа-самец
|
Fisher (Андрей), думаешь мне важно твоё мнение? Мы в начале лета не договорили, решил мне через пол года на форуме написать?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 30.11.2021, 12:39 | Сообщение # 74
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) Мы в начале лета не договорили разве? про остальное, оно мне, еще менее интерестно чем тебе. Я задал тебе вопрос о нарушении тобой ст. 8,36 КоАП РФ. ты начинаешь выкручиваться.....
пысы
зря ты личное тянешь в общество..................
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 30.11.2021, 12:52
|
|
|
|
геолог | Дата: 30.11.2021, 12:48 | Сообщение # 75
|
Шаман
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) Без пруфов автоматом записываем в "рассказчики" ПАБАРАБАНУ !!! Я вообще-то не вылазил сообщением. Спросили - рассказал !
Не понял вообще - пруфы чего ? Фотки прогноза ? Пруфы сообщений в личку от друзей ? Пруфы рыбалки ?
Первое - в календаре . Второе - могу в личку сообщить, кто обращался, Третье - смотри сверху. В следующий раз спросишь - вообще промолчу !
|
|
|
|
геолог | Дата: 30.11.2021, 12:51 | Сообщение # 76
|
Шаман
|
Цитата Fisher ( ) про остальное, оно мне, еще менее интерестно чем тебе.Я задал тебе вопрос о нарушении тобой ст. 8,36 КоАП РФ. ты начинаешь выкручиваться..... Да ты посмотри на фотки, с кем он сфотался, станет понятно !!! Тут еще такие есть - Мичурины с судаками.
|
|
|
|
геолог | Дата: 30.11.2021, 12:53 | Сообщение # 77
|
Шаман
|
Цитата геолог ( ) Да ты посмотри на фотки, с кем он сфотался, станет понятно !!! Знаменитые блохеры, ради рубля способные на гнусность !
|
|
|
|
Fisher949 | Дата: 30.11.2021, 13:03 | Сообщение # 78
|
|
ЭТО точно блохер
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 30.11.2021, 13:29 | Сообщение # 79
|
Альфа-самец
|
какая милая беседа получилась
пы.сы. даже если подтянут за статью тыщу - две пятьсот не жалко ради такого дела
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.11.2021, 13:34 | Сообщение # 80
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) не жалко ради такого дела Макс, ради какого дела? Это как ведро колорадского жука притащить на дачи, выпустить на картошку и заявить я его разводить буду ))) И потом удивляться почему соседи так реагируют.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 30.11.2021, 13:46 | Сообщение # 81
|
Альфа-самец
|
Цитата Кинг ( ) Макс, ради какого дела? да на желчь посмотреть....
А ещё, при всей своей мощнейшей природной адаптации к неблагоприятной среде, не терпит конкуренции с "хищными" соседями — окунем и, особенно, щукой, которая "щёлкает" его, как семечки. При их достаточной концентрации, "вредитель" не сможет "поднять голову" и будет присутствовать в минимальном количестве.
А ещё у нашего героя в естественных условиях обитания есть куча врагов. Судак, окунь, щука, язь, голавль – не перечесть всех врагов «головёшки». Особенно досаждает ротану окунь. Окунь агрессивней и плодовитей героя нашего расследования. Зачастую окунь практически полностью выбивает ротана в водоёме.
хоть бы поисковиком попользовались прежде чем агриться
я же выше написал, чтобы матчасть для начала прочли, а затем вели диалоги.... но нет же, мы лучше будем нарушать правила форума, в очередной раз, и переходить на личное.... личное пишут в личку, тут мне пишут, я в ответ и по итогу что? "не выноси личное на общество" классный совет, только почему сам не пользуется не пойму....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.11.2021, 13:57 | Сообщение # 82
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) я же выше написал, чтобы матчасть для начала прочли, а затем вели диалоги Так ты матчасть так же как я и остальные знаешь, т.е. незнаешь. Википедия слабый аргумент ))) Не зря же законы придуманы, зачем вносить лишний раз диcбаланс в природу? Ни к чему хорошему это не приводит.
Яркий пример лещ, тоже если почитать его и щука и окунь едят, и вроде рыбка красивая и вкусная. А он постепенно захыватывает наши реки и местные на речках плачут, куда пришел лещ, там нет рыбы.
А ротан зараза похлеще леща.
Сообщение отредактировал Кинг - Вторник, 30.11.2021, 13:59
|
|
|
|
Do6pbIu_PbIbaK | Дата: 30.11.2021, 13:59 | Сообщение # 83
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) даже если подтянут за статью тыщу - две пятьсот не жалко ради такого дела Да кто подтянет?) Не думаю что кто-то тут будет этим заниматься. Если ты конечно видео не выложишь, как оно было на самом деле
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.11.2021, 14:19 | Сообщение # 84
|
Купил баномет
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) да на желчь посмотреть.... Ну ты что сеешь, то и жнешь. Вот только зачем тебе это?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 30.11.2021, 14:21 | Сообщение # 85
|
Альфа-самец
|
Do6pbIu_PbIbaK, а еще я мог это все выдумать но этот паровоз уже не остановить
Кинг, Поиски виноватого - это базовая составляющая русского духа. (с) понравилось высказывание
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 30.11.2021, 14:21 | Сообщение # 86
|
Альфа-самец
|
Настройщик, социальный эксперимент
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 30.11.2021, 14:23 | Сообщение # 87
|
Заядлый Лещатник
|
Этот мерзкий ротан захватил на западе все, такими темпами с помощью прогрессивных рыболовов и блогеров скоро в озерах и прудах вокруг Красноярска не половишь карасика.
Клёв на Уду!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 30.11.2021, 14:24 | Сообщение # 88
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, сходи на главную страницу сайта...
" ....Принцип членов нашего рыболовного клуба - "Не навреди!". Это значит, что общение с природой имеет бОльшую ценность, чем количество пойманной рыбы. Мы пропагандируем бережное отношение к Природе, чтобы наши дети также могли заниматься любимым увлечением - рыбалкой и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие...."
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 30.11.2021, 14:25
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.11.2021, 14:27 | Сообщение # 89
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) Кинг, Поиски виноватого - это базовая составляющая русского духа. (с) понравилось высказывание А я никого и не обвинял, просто высказал свое мнение по поводу принудительного заселения ротана в наши водоемы.
И постарайся общаться своими словами, а не статусами с ВК ))))))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.11.2021, 14:36 | Сообщение # 90
|
Купил баномет
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) Настройщик, социальный эксперимент Плюнешь в человека, он плюнет в ответ. Улыбнёшься ему, он улыбнется в ответ. Какие тебе ещё эксперименты нужны? Всё давно известно.
|
|
|
|
|
|