|
| | 9 | 1 | |
Вьюн
| |
vital | Дата: 07.12.2016, 21:26 | Сообщение # 31
|
|
FOX24USSR, в начале этого года,на Бирюсинском, ерш так кровь свернул,что желание туда поехать только сейчас возвращается
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 07.12.2016, 21:53 | Сообщение # 32
|
Автор темы
|
Цитатаvital ( ) в начале этого года,на Бирюсинском, ерш так кровь свернул,что желание туда поехать только сейчас возвращается Эх жаль что мне зимняя подледная рыбалка не в жилу, как то не прикипел я к ней
|
|
|
|
пионер | Дата: 07.12.2016, 21:59 | Сообщение # 33
|
Говорящий с медведем в ночи
|
ЦитатаFOX24USSR ( ) За морем телушка полушка - да рупь перевоз Уважаемый FOX24USSR, спасибо,развеселили!))). Ерша в КВХ столько.что он пожалуй,король наших рек и озёр. И это не "за морем телушка" а реально и весьма доступно. Обращайтесь-покажу и расскажу как,чем и где )). Завтра МИНОГУ во-сколько хотите копать? Я бы присоединился с удовольствием.если позволит состояние здоровья. Да,писали уже тыщу раз об этом и я тоже писал помню,кажется три раза в теме о налиме. Разные рыбы.Хотя миногу нельзя назвать рыбой в полоном смысле этого слова. У них же даже позвоночника нет-хорда! За это,и ещё за то что в зрелом зозрасте не имеют кишечника даже,в своё время были частыми гостьями на королевском столе )).
241-73-51 Помощь в трудную минуту
|
|
|
|
пионер | Дата: 07.12.2016, 22:01 | Сообщение # 34
|
Говорящий с медведем в ночи
|
ЦитатаFOX24USSR ( ) Эх жаль что мне зимняя подледная рыбалка не в жилу, Не верю! Просто значит на нормальный клёв не попадали.
241-73-51 Помощь в трудную минуту
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 07.12.2016, 22:05 | Сообщение # 35
|
Автор темы
|
Цитатапионер ( ) Завтра МИНОГУ во-сколько хотите копать? Если честно как дела отпустят, щас не готов сказать
Цитатапионер ( ) на нормальный клёв не попадали. За 5 рыбалок на КВХ почти 0. А в городе ловить мелочь не хочу
|
|
|
|
van | Дата: 07.12.2016, 22:52 | Сообщение # 36
|
Хитрый Ёж
|
ЦитатаFOX24USSR ( ) Со слов комрадов устье качи Пробовал там ковырять, сплошная помойка, а вьюн любит чистоту.
Цитатаkoresh ( ) Может подскажет кто. Где на Енисее можно помыть зверюгу этого? У меня в Енисее самый ближний "Могильничек" Ниже Усть Кана. Ну и в речках есть, только по открытой невысокой воде - Кача выше города, Есауловка, Бузим.
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
van | Дата: 07.12.2016, 22:57 | Сообщение # 37
|
Хитрый Ёж
|
Да и в местах где он обычно есть, с таким уровнем воды в Енисее - маловероятно его добыть.
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
vadim025 | Дата: 07.12.2016, 23:23 | Сообщение # 38
|
|
Родом я с дальнего востока, помнится мне из детства как страшный сон, наловил этих вьюнов-усачей , здоровые такие, принес бабуле, она им бошки отрубила и на сковороду. Какой же стоял писк на кухне, змеи без голов пищат, психика ребенка была в опасности. Но уплетали их за обе щеки!
|
|
|
|
|
|