Охотничье мини БТТ
|
|
sedoi | Дата: 09.01.2012, 20:21 | Сообщение # 31
|
|
Quote (stambul) Саша,значит пониже уйдем,в Большемуртинский,час по лесу на лыжах А вы ребята в курсе что там заказник?
|
|
|
|
sedoi | Дата: 09.01.2012, 20:23 | Сообщение # 32
|
|
Quote (PELENG-24) 6)Оружие берем исключительно для бабахинга по мишеням.(до печенек) Охота уже будет закрыта,схлопочете непритятности!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2012, 20:25 | Сообщение # 33
|
Купил баномет
|
Quote (PELENG-24) 7)Посуда-? Одноразовая, это полюбому.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2012, 20:27 | Сообщение # 34
|
Купил баномет
|
Quote (sedoi) Охота уже будет закрыта,схлопочете непритятности! Чего такой вредный, на диете сидеть тяжело?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.01.2012, 20:27 | Сообщение # 35
|
|
Quote (Настройщик) Одноразовая, это полюбому. а как же стрельба по тарелочкам?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2012, 20:31 | Сообщение # 36
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) а как же стрельба по тарелочкам? Серёга, ну если есть ткое желание, вези свой сервиз
|
|
|
|
sedoi | Дата: 09.01.2012, 20:35 | Сообщение # 37
|
|
Quote (кинг) а как же стрельба по тарелочкам? Доиграетесь с законом!
|
|
|
|
PELENG-24 | Дата: 09.01.2012, 20:35 | Сообщение # 38
|
|
Quote (кинг) а как же стрельба по тарелочкам? Для этого и одноразовая.Quote (sedoi) Охота уже будет закрыта,схлопочете непритятности! С территории базы не выходим.ружья не расчехляем. Стволы везем в бензовозе на жесткой сцепке за К-700
|
|
|
|
vaskuliku | Дата: 09.01.2012, 20:38 | Сообщение # 39
|
|
Quote (PELENG-24) Стволы везем в бензовозе на жесткой сцепке за К-700 Вот это я понимаю, размах мероприятия.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2012, 20:41 | Сообщение # 40
|
Купил баномет
|
Quote (vaskuliku) Вот это я понимаю, размах мероприятия. А ты как думал? Шурпу тоже будем варить в цистерне бензовоза
|
|
|
|
sedoi | Дата: 09.01.2012, 20:44 | Сообщение # 41
|
|
Настройщик, Ты нарисовал у себя мишень на спине для Бороды? Если нет он идёт к тебе!
|
|
|
|
PELENG-24 | Дата: 09.01.2012, 20:58 | Сообщение # 42
|
|
Quote (PELENG-24) Стволы везем в бензовозе на жесткой сцепке за К-700 Quote (vaskuliku) Вот это я понимаю, размах мероприятия Это для маскировки запаха стволов-вдруг засада на пути из егерей с федералами.
Quote (Настройщик) Шурпу тоже будем варить в цистерне бензовоза Костя когда нибудь мы тебя точно.. того. с Лексеем.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2012, 21:18 | Сообщение # 43
|
Купил баномет
|
Quote (PELENG-24) Костя когда нибудь мы тебя точно.. того. с Лексеем. И чего вдруг, неожидал такого передательства, ладно рыжий-бородатый, но ты-то куда, эх.
|
|
|
|
stambul | Дата: 09.01.2012, 23:47 | Сообщение # 44
|
Автор темы
Лучший водитель
|
Друзья, на все вопросы отвечу через три дня,как вернусь с работы-вы их пока копите. Одно точно-кормимся сами,ночуем в домике,доставка из Красноярска на микроавтобусе,посуду берем одноразовую,оружие только для стрельбы по мишеням. И еще одно-с базой в Абакшино не получается,поедем на базу на берег Енисея в Юксеево(Б.Мурта),15 января должен сделать туда контрольный звонок. И на лодках никуда переезжать не надо,будем на нашем берегу. По автобусу надо определиться-откуда всех забирать? Да,кому не терпится с вопросами,я на связи,мой телефон в первом сообщении указан!
БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
Сообщение отредактировал stambul - Понедельник, 09.01.2012, 23:50
|
|
|
|
vaskuliku | Дата: 09.01.2012, 23:49 | Сообщение # 45
|
|
Quote (stambul) откуда всех забирать? с автовокзала
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2012, 23:51 | Сообщение # 46
|
Купил баномет
|
Quote (vaskuliku) с автовокзала И меня почти также
|
|
|
|
irina | Дата: 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 47
|
|
Quote (Настройщик) неожидал такого передательства Я не поняла, чего это Костя на тебя все наезжают? Возьму с собой ружьё, буду твоим телохранителем!
|
|
|
|
Виталяныч | Дата: 10.01.2012, 00:03 | Сообщение # 48
|
|
stambul, Серега,у нас в Подгорном база отдыха неплохая есть,домики двухэтажные неплохие,баня есть,вроде даже бассейн на улице. Братан там недавно у карифана день рождение отмечал,говорит понравилось. Могу в принципе все уточнить.Только пострелять там точно не получится,не разрешат 100%. Зато ехать далеко не нужно,можно и на своих машинах.
До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2012, 00:12 | Сообщение # 49
|
Купил баномет
|
Quote (irina) Я не поняла, чего это Костя на тебя все наезжают? Возьму с собой ружьё, буду твоим телохранителем! Ага Иринка, я буду очень рад видеть рядом такую телохранительницу. Хотя Мишаня просто попутал чего-то, а вот Лексей давно соли в попу выпрашивает.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2012, 00:13 | Сообщение # 50
|
Купил баномет
|
Виталяныч, Дак у вас там рыбку половить можно? А то если уж вы охотится не будете, дак я хоть хариуса потиролю, если на Енисее будем.
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.01.2012, 00:15 | Сообщение # 51
|
Сельский дилер
|
Виталяныч, После БТТ базы точно не будет. Настройщик, Покойничек......... irina, Ирина, к твоему приезду Костену не телохранитель будет нужен, а почетный караул....у гроба.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
markII | Дата: 10.01.2012, 00:20 | Сообщение # 52
|
Киллечник
|
Я пожалуй пропущу. У сына 21-го день рождения. 20 лет. А закроюсь 15-го...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
irina | Дата: 10.01.2012, 00:27 | Сообщение # 53
|
|
Настройщик, Мишка свой человек, разберёмся. Думаю и с остальными помиримся.
|
|
|
|
Виталяныч | Дата: 10.01.2012, 00:29 | Сообщение # 54
|
|
Quote (Настройщик) Виталяныч, Дак у вас там рыбку половить можно? А то если уж вы охотится не будете, дак я хоть хариуса потиролю, если на Енисее будем. насчет потиролить там точно не получится,там озеро рядом есть,но насчет рыбы точно не знаю как там дела обстоят
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2012, 00:40 | Сообщение # 55
|
Купил баномет
|
Quote (Виталяныч) насчет потиролить там точно не получится, Ну тогда я не очень приветствую эту идею, хотелось бы всё ж половить кого-нибудь. А так кого я там потирлю, только если Лексея.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2012, 00:43 | Сообщение # 56
|
Купил баномет
|
Quote (irina) Думаю и с остальными помиримся. Иринка, да лексей, просто ворчит по старчески, пройдёт у него и это.
|
|
|
|
Drug | Дата: 10.01.2012, 00:50 | Сообщение # 57
|
|
stambul, а что вАбакшино с базой не так?у тебя там дом есть чтоль?
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2012, 00:58 | Сообщение # 58
|
Купил баномет
|
Quote (Drug) а что вАбакшино с базой не так?у тебя там дом есть чтоль? В Абакшино на базе домики для летнего отдыха, печей в них нет.
|
|
|
|
Виталяныч | Дата: 10.01.2012, 01:03 | Сообщение # 59
|
|
Quote (Настройщик) Quote (Drug) а что вАбакшино с базой не так?у тебя там дом есть чтоль?
В Абакшино на базе домики для летнего отдыха, печей в них нет. да были там печи в домиках,в одном точно видел лично когда со Стамбулом гоняли туда на открытие охоты
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2012, 01:05 | Сообщение # 60
|
Купил баномет
|
Quote (Виталяныч) да были там печи в домиках,в одном точно видел лично когда со Стамбулом гоняли туда на открытие охоты Я ж не сам придумал, сегодня с Серёгой общался, есть там один закуток отапливаемый, максимум на 7 человек.
|
|
|
|