|
| 6 | | | |
река Чулым
| |
SuzdalevDmitry | Дата: 11.09.2008, 17:00 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Вопрос знатокам. Куда лучше поехать на этой реке? И желательно поближе и чтобы с рыбкой
дополнено модератором: Отчёты с рыбалок на Чулыме
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 08.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1111
|
|
Цитата (aboltus) в пятницу собираюсь на рыбалку,в район пасечного! подскажите кто знает падает вода в чулыме или нет? заранее благодарен падает! Но думаю за хищником рано еще.Год такой.Еще недельку подождать надо.Да и в Пасечном после таких дождей только на хорошем 4вд. к Чулыму добраться можно.И то до моста тяжко будет.
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
aboltus | Дата: 09.07.2013, 19:46 | Сообщение # 1112
|
|
Спасибо за информацию! Ну все таки я попробую, раз собрались надо ехать! а ты про какой мост имеешь в виду? мы на Костинскую старицу собрались! в ту сторону?
|
|
|
|
Beschen | Дата: 09.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1113
|
|
Цитата (aboltus) в пятницу собираюсь на рыбалку,в район пасечного! подскажите кто знает падает вода в чулыме или нет? заранее благодарен wink Вода падает, но очень медленно . Муть не перестает плыть.
Спиннинг и иногда фидер :) Живу грешно, умру смешно! :)
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 10.07.2013, 08:10 | Сообщение # 1114
|
|
Цитата (aboltus) Спасибо за информацию! Ну все таки я попробую, раз собрались надо ехать! а ты про какой мост имеешь в виду? мы на Костинскую старицу собрались! в ту сторону? На вьезде в Пасечное мост переезжаеш,сразу на право,через 2км.мостик через речушку.Вот эти 2км.только на 4вд.(если сыро)по сухому хоть на чем.На Костинскую не ездил ни разу.
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
perv | Дата: 12.07.2013, 22:30 | Сообщение # 1115
|
|
как та м на чулыме вода стало чистой подскажите
|
|
|
|
Alekseyka | Дата: 16.07.2013, 08:43 | Сообщение # 1116
|
|
товарищи рыбаки, ну что кто был, кто что скажет про воду?
|
|
|
|
Serg_Komber | Дата: 16.07.2013, 11:39 | Сообщение # 1117
|
|
Добрый. Присоеденяюсь к вопросу. Хотим в птницу на Чулым сгонять , в район ПромБор. Скажите Уважаемые , что там поменялось или не поменялось с прошлого года. ? Что с водой ? ( то что возможно мокрая- догадываюсь , очень отдаленно! )
Хотим лодку тащить на прицепе.
С Уважением, Сергей
Если руки золотые, то пофиг откуда они растут !
|
|
|
|
Beschen | Дата: 17.07.2013, 00:03 | Сообщение # 1118
|
|
Уважаемые господа сам не был не знаю что с водой, но друзья уже ездили в промбор и не плохо поймали. Делаю выводы вода стала прозрачнее и меньше. Сам только купался на чулыме и скажу что там она дейсвительно спала и меньше ее
Спиннинг и иногда фидер :) Живу грешно, умру смешно! :)
|
|
|
|
GOOD | Дата: 21.07.2013, 18:39 | Сообщение # 1119
|
|
всем привет,я вернулся с отпуска,на устье Урюпа съездить не удалось, завтра собираюсь на чулым за щучкой слышал вчера мужик поймал на 11кг и 1 кг щучку в районе малойивановке хочу попытать счастья,как приехал и увидел чулым аж ах..... откуда воды столько,да вода стала заметно светлее,куда подевался весь лещь???зато за время моего отсутствия знакомый поймал нельму кг на 1,5 самое смешное за верхний плавник да кстате у меня новый рекорд за отпуск щучка на 3 кг УРАА до этого везло тока на мелоч до 1кг,завтро отпишусь за чулым и за улов если он будет Добавлено (21.07.2013, 18:39) --------------------------------------------- да с щучкой напряг в нашем Чулыме по берегам поспрашивал у рыбаков говорят не берет, сидят на удочки дергают пескаря да сорожняк
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
Alekseyka | Дата: 25.07.2013, 09:46 | Сообщение # 1120
|
|
Были на чулыме, за 3 дня сплава 5 рыбок не больших, вода большая, рыба не берет!!
|
|
|
|
andreyb | Дата: 25.07.2013, 11:17 | Сообщение # 1121
|
|
Alekseyka, А где сплавлялись? Откуда и докуда?
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
GOOD | Дата: 25.07.2013, 11:46 | Сообщение # 1122
|
|
позавчера на донку 3 подлещика с 20:00 по 01:00 УЖАС Добавлено (25.07.2013, 11:46) --------------------------------------------- ребята подъезжали ездили на красноярское море лещей много наловили на фидера,но я слыхал там они глистастые
|
|
|
|
A3APT | Дата: 26.07.2013, 10:58 | Сообщение # 1123
|
|
GOOD в Чулыме процент зараженной рыбы больше чем на КВХ, так что не надо про глистастых )
|
|
|
|
docent15m | Дата: 26.07.2013, 14:27 | Сообщение # 1124
|
|
Собираемся со 2 по 4 августа на чулым в район поселка еловка, машину бросаем и на моторе вниз км эдак 50 ! Как думаете вода просветлеет к этому времени? Как я понял сейчас она грязная прально?
Mercury15m был раньше,сейчас tohatsu 18+ sun marine 365
|
|
|
|
docent15m | Дата: 26.07.2013, 15:21 | Сообщение # 1125
|
|
Собираемся со 2 по 4 августа на чулым в район поселка еловка, машину бросаем и на моторе вниз км эдак 50 ! Как думаете вода просветлеет к этому времени? Как я понял сейчас она грязная прально?
|
|
|
|
Рассвет | Дата: 27.07.2013, 15:00 | Сообщение # 1126
|
|
всем привет, про низ чулыма не знаю, были в районе шадрино, вода почти нормальная и светлая но рыба не берет за 3 дня 9 окушков и 3 щучки небольших, плавали до таможенки вся река травой заросшая, ужас, кидать не возможно, рыба очень вялая на воде жизни не видать и местные все жалуются, зато в этом году очень много мелочи, отпустили штук 20 щучек по 15 см., если что спрашивайте.
|
|
|
|
паша1982 | Дата: 28.07.2013, 12:36 | Сообщение # 1127
|
|
docent15m, Можешь не палить бензин и время, вода еще мутная и главное рыбы в тех краях уже почти не осталось, а все эти рассказы про нельм и щук в малойивановке это ....., где фотографии ? сейчас у всех в телефоне есть. Я много лет ловлю на Чулыме и не я один вижу с какой страшной прогрессией иссякает в нем рыба, помоему год два и на нем вообще нечего будет делать км. 300 вниз от Ачинска. И то и там она иссякнет в течении совсем не долгого времени. Все же видели толпы голодных личностей на дорогих машинах с моторками и катерами устремляющимеся в сторону Промбора в пятницу чтобы там кинуть ночью сетенку и поймать куль ср....го леща или щуки, ну а если повезет то и стерлядок размером с некий орган мужской, люди то голодные жрать нечего. Причем у доброй части эта рыба стухает так как чистить ее лень, а у тех кто ее все таки довез еще часть добрая потом по холодильникам лежит месяцами и потом все равно выбрасывается. Плюс к тому что твориться весной, сейчас только ленивый не имеет на Чулыме по большой воде вентилек все затончики перегорожены сетями рыба на нерест идет а голодные уроды ее в сеть. А потом начинаем Агк гадит, да оно хорошо гадит ,но и мы не меньше. Я просто уверен что и здесь имеются люди о которых я писал выще ,но никто же не признается, да это никому и не нужно, просто я хочу сказать люди берите рыбы столько сколько съедите, она же вкусная только более менее свежая не надо ее заготавливать. А то не то что нашим детям нам даже ничего не останется.
|
|
|
|
docent15m | Дата: 28.07.2013, 14:04 | Сообщение # 1128
|
|
Паша1982! Благодарю за информацию! Я с самого начала почему то не хотел ехать на чулым,но друзья настаивают! Будем рассматривать другой водоем!
|
|
|
|
анд76 | Дата: 28.07.2013, 23:12 | Сообщение # 1129
|
|
Молодец Паша! Только правду у нас нас не любяд, а на АГК проще свалить!
|
|
|
|
броник | Дата: 28.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1130
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (паша1982) Все же видели толпы голодных личностей на дорогих машинах с моторками и катерами устремляющимеся в сторону Промбора в пятницу чтобы там кинуть ночью сетенку и поймать куль ср....го леща или щуки, ну а если повезет то и стерлядок размером с
Правда? Вот гады. Токо вот не пойму, тогда, кто перетяги на поворотах ставит? Приезжие? Или свои? Промборовские? Ага. У всех рыльцо в пушку.
|
|
|
|
GOOD | Дата: 29.07.2013, 08:19 | Сообщение # 1131
|
|
да красиво слогаешь паша согласен полностью с тобой,дак может начнем ловить сетями на других водоёмах и рыбу в чулым запускать Да кстате про нельму не сказки а правда фото скину у него с телефона и выложу а про щуку я и не утверждаю что это правда,мне сказали мож была мож и нет а смысл врать та
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 29.07.2013, 09:37 | Сообщение # 1132
|
|
bronik, Сколько тех местных осталось и те на вихрях рядом шмурыгают .Даже если поставят пару перетяг то действительно потому,что жрать нечего.Пять лет назад перетяг , самоловов и сетей было намного меньше как и"рыбаков"на дорогущих катерах которым вообще пофиг где срать.Такое ощущение ,что последний день живут
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...
Сообщение отредактировал ultrakain - Понедельник, 29.07.2013, 09:43
|
|
|
|
броник | Дата: 29.07.2013, 09:50 | Сообщение # 1133
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (ultrakain) bronik, Сколько тех местных осталось и те на вихрях рядом шмурыгают .Даже если поставят пару перетяг то действительно потому,что жрать нечего Не заметил я там вихрей. Все Ямы да Тохи, да Вельботы и прочие кастрюли. Я про то, что не нужно искать крайних и виноватых, и кричать " какие они все гады". нужно действовать и наказывать самим. Например слышал, что на этих выхах на одном озере в ваших краях поймали электрика, из Ачинска. Объяснять надеюсь не нужно что ему сделали?
|
|
|
|
Lyubimov | Дата: 29.07.2013, 10:07 | Сообщение # 1134
|
|
bronik, Про ваши приключения наслышан
89080265940
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 29.07.2013, 10:48 | Сообщение # 1135
|
|
bronik, А как наказывать
|
|
|
|
броник | Дата: 29.07.2013, 10:55 | Сообщение # 1136
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (ultrakain) bronik, А как наказывать Ремня всыпать
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 29.07.2013, 10:59 | Сообщение # 1137
|
|
bronik, Один товарищ уже наказал ,остался без работы и чуть не сел
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 29.07.2013, 11:00 | Сообщение # 1138
|
|
bronik, вполне такой нормальный был рыбнадзор
|
|
|
|
броник | Дата: 29.07.2013, 11:19 | Сообщение # 1139
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (ultrakain) bronik, вполне такой нормальный был рыбнадзор Дык, голова дана, для того, чтобы думать.
|
|
|
|
Политик | Дата: 30.07.2013, 01:20 | Сообщение # 1140
|
|
Были в Промборе 18-21 июля, клев из рук вон плохой, на четверых десяток шук до 2кг, 1 язь, 5 окуней, 5 ельчиков Вода мутная высокая, местные говорят, что рано. Ездили на джипе, но куль леща даже в мыслях не было домой везти. Встретили за 3 дня, всего две компании там ачинские , хоть по виду и правды не узнаешь, но не скажу что они тоже сетями ведра домой повезли. ps. рыба (как гастрономическая единица) на рыбалке вроде же не самоцель. Уже давно все подсчитали что расходы на поездку, они таковы что можно купить в Окее полтонны красной рыбы или икры. Я например камень в стекло там поймал, стекло под замену, у официалов ценник 40тыс. это что получается я должен был 3 тонны леща домой привезти чтоб поездку отбить? Ловим для адреналина, ездим для отдыха - что не клюет это конечно плохо, и рыбы говорят мало становится, но тут сколько не говори сетки люди голодные как ставили так и буду ставить
Сообщение отредактировал Политик - Вторник, 30.07.2013, 01:23
|
|
|
|
|
|