|
| 1 | | | |
Автомобиль как место ночевки. ЗА и ПРОТИВ.
|
| | |
Настройщик | Дата: 19.09.2013, 16:30 | Сообщение # 61
|
Купил баномет
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) вот сексь в машине - действительно мучение Да?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Dalnoboichik | Дата: 19.09.2013, 16:37 | Сообщение # 62
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) вот сексь в машине - действительно Да нормально в машине..... да ещё на природе.
Водитель помни; личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 к/ч.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.09.2013, 16:43 | Сообщение # 63
|
Автор темы
Сам себе Режисёр
|
Все спят в машинах! Почему палаток так много возле каждой лужи в выхи?...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 19.09.2013, 17:11 | Сообщение # 64
|
|
Цитата (Sanyёll) Почему палаток так много возле каждой лужи в выхи?
Вещи складывают Мы гна хищника ездили, палатку поставили и там продукты и шмурдяк хранили, спали в машине
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 19.09.2013, 17:17 | Сообщение # 65
|
|
Цитата (Sanyёll) Почему палаток так много возле каждой лужи в выхи?... Sanyёll, ПАТАМУШТА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ спят ф палатках!
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 19.09.2013, 17:21 | Сообщение # 66
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (olisa24) ПАТАМУШТА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ спят ф палатках! фу аж атлёгло
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 19.09.2013, 18:26 | Сообщение # 67
|
|
|
|
|
|
daniil | Дата: 19.09.2013, 22:40 | Сообщение # 68
|
|
Если есть выбор палатка или машина предпочту машину. Ни мошек, ни комаров, ставить-разбирать не надо, места у меня полно. Мотор никогда не завожу, лучше хороший спальник. Все машины которые были покупал с расчетом ночевки.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Desver | Дата: 19.09.2013, 23:44 | Сообщение # 69
|
|
У меня была ВАЗ-2107. Спать реально неудобно т.к. ноги свисают с переднего сиденья, либо закладывать до уровня сидения. Сложенные сидения все равно не ровно ложатся.
Сейчас CR-V ващщееее благодать. Купил еще надувной матрац, немного великоват оказался но ничего, загибается и вместо подушки, и спи нехочу, Вдвоем вполне комфортно. Высокорослым будет наверно не очень, т.к. я при 1,75м чтоб вытянуться - по диагонали ложусь.
Если завожу машину, то стараюсь при этом не спать, шланга нет. Много раз слышал про то что угорают - не рискую.
Жизнь только начинается!
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 20.09.2013, 00:15 | Сообщение # 70
|
|
Да фигня все это ... Угорел не угорел, кому что на роду написано. Если есть возможность, всегда сплю в машине
|
|
|
|
Petro_163 | Дата: 20.09.2013, 00:21 | Сообщение # 71
|
|
Цитата (Desver) Много раз слышал про то что угорают - не рискую. Ну это когда в закрытом помещении, типа в гараже. А на улице когда машина то как угореть можно?
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях...
|
|
|
|
AVS-1960 | Дата: 20.09.2013, 00:28 | Сообщение # 72
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) вот сексь в машине - действительно мучение Ты просто не умеешь их правильно готовить!
У каждого смысл жизни свой! У кого-то водка,у кого-то лодка,а у кого-то молодка!
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 20.09.2013, 00:42 | Сообщение # 73
|
|
ГАЗ-21 иГАЗ-20 для спанья це дило.У обеих сиденья диванного типа раскладываются в ровную кровать.А вы спали вэтих автомобилях?
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 20.09.2013, 00:49 | Сообщение # 74
|
|
drunya1955, это же раритет , как можно?!
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 20.09.2013, 00:55 | Сообщение # 75
|
|
Пограничник, Так я сам раритет, эти машыны мои ровесники.
|
|
|
|
Аякс | Дата: 20.09.2013, 09:05 | Сообщение # 76
|
|
Специально купил такую машину, чтобы спать в ней, можно было!
|
|
|
|
броник | Дата: 20.09.2013, 09:08 | Сообщение # 77
|
Спроси меня как похудеть
|
а я в витце сплю.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.09.2013, 09:12 | Сообщение # 78
|
Автор темы
Сам себе Режисёр
|
Цитата (bronik) а я в витце сплю
|
|
|
|
Алексий | Дата: 20.09.2013, 09:20 | Сообщение # 79
|
|
У меня Хонда SMX, впереди и сзади диваны, оба раскладываешь и спать можно в полный рост даже баскетболитам (ну или с баскетболисткой;)). Летом предпочитаю в палатке, а вот в межсезонье и зимой конечно же в машине, из-за этого и купил ее такую.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.09.2013, 09:24 | Сообщение # 80
|
Автор темы
Сам себе Режисёр
|
Об осмотрительности.
Пять лет назад в одного ехал на машине из Москвы. Машина Ниссан Примера тогда была у меня. Ну, и на второй день чёт я задумал ехать сколь смогу, а потом с дороги сигануть в сторонку, и баиньки. Еду, значитца еду... Смеркается... Бенз - к нулю, а заправки не попадаются. Ну, думаю, первая заправка - полный бак, съезжаю с трассы, и спать! Карочееее! До заправки доехал почти "на парах" топливных, ливанул бак "под горло", отъехал от заправки километров пять (уже в полной темноте), свернул в первый полевой поворот, метров тридцать отъехал, завернул метров на двадцать за посадку, и спать!... Утром, с рассветом, просыпаюся, открываю дверь, и замечаю, что нижняя кромка двери, за чего-то задевает. Вылазию из тачки. Мама дорогая! Стою я в поле, по самое брюхо, а дверь, оказывается, по стерне нижней кромкой задевает... Я, дурак, в темноте не обратил внимание, что в поле съезжаю, из машины не выходил, вырубился почти сразу... А пока спал, машина тихой сапой в грязюку и утопла... Блиать, до дороги метров несколько, а я что называется "ни туда ни сюда"!... Утро ранее, машин немного, помощи не будет... Да и график движения псу под хвост... Карочеее! выбирался я оттудова почти до обеда, извазюкался весь... Потом еще и на мойке народ удивлял видоном своим и машины...
Мараль: прежде чем захрапеть в машине, убедитеся, что, када проснётеся, и надо будет ехать - машина смагёт это сделать (грязь, вода, мокрая трава, всякие кострища, мусорки, деревья, кусты, камни и пр. и пр. и пр...).
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 20.09.2013, 09:42 | Сообщение # 81
|
САМОДЕЛКИН
|
Обеспечить комфортную ночёвку можно только в авто или или избе - палатке без контакта с холодной землёй. Все даже самые крутые спальники с надувными матрасами это неизбежно простуда и куча хронических заболеваний. Это начинаешь понимать позже, тогда когда наверное уже поздно делать выбор. На земле можно ночевать только предварительно прогрев её костром. Что требует времени. А это уже не рыбак- охотник , а турист. Среди моих друзей рыбаков ругательное слово. Просто времени часто не хватает. Проще ночевать в авто. Даже в"микробе", откинув максимально передние сидения. В полный рост и с комфортом часто мешает необходимость выгрузке и загрузке с раскладкой "шмурдяка". А ведь его ещё и нужно от дождя спасти и от злоумышленников. Поэтому при 1-2 ночёвках проще откинуть передние сидения и дрыхнуть включая движок во время смены отлежалого бока.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 20.09.2013, 09:52 | Сообщение # 82
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) есть чудо кнопочка, нажал и печка не забирает воздух с улицы, а крутит один и тот же по салону, не захватывая угар от выхлопухи. Тож так делаю, вполне герметично, ничем не пахнет. Раз пять, шесть за лето ночую. Но в моей "бочке" неудобно, сиденья в ровно не раскладываются. Пробовал по разному, удобнее всего показалось когда переднее сиденье максимум назад и свесив ноги спишь, если устаешь, ложишься на бок и, поджав ноги, спишь. Раз спал облитый, нос замерз, завел машину, проснулся от неимаверной жары и сушняка. Нужен универсал или кроссовер для комфортного спанья в авто.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
Сообщение отредактировал Riggs - Пятница, 20.09.2013, 09:55
|
|
|
|
Черногор | Дата: 20.09.2013, 10:37 | Сообщение # 83
|
|
Цитата (Riggs) Раз спал облитый, нос замерз, завел машину, проснулся от неимаверной жары и сушняка. smile я укутываюсь в спальник-одеяло, предварительно тепло, по погоде, одевшись, при возможности если это не сон на трассе а в лесу или на реке, обязательно 200гр и спать. Нос замер-проснулся-завел через брелок машину, там выставлена функция 15 минут прогрева и вырубаюсь дальше. Во первых, за 15 минут скорее всего не угоришь Во вторых нос согреться успевает :-)
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
Riggs | Дата: 20.09.2013, 11:26 | Сообщение # 84
|
|
Цитата (Черногор) Нос замер-проснулся-завел через брелок машину, там выставлена функция 15 минут прогрева
Хорошо. Но нет у меня сигналки. Есть автозапуск на заданное время. Затягиваешь ручник, давишь на педаль тормоза, загораются все поворотники на несколько секунд и гаснут. Далее нажимаешь педаль тормоза столько раз, через сколько часов хочешь чтобы машина завелась. Одно нажатие - один час. Еще в бардачке часы электронные типа пейджер, от них два провода уходят куда-то в косу. Заведомо педалью тормоза задаешь большее количество часов, чем нужно, а на таймере в бардачке выставляешь время запуска, например 07:15. Машина заводится в заданное время, прогревается 10 мин и глохнет. Но печка при прогреве не работает, вообще в салоне ни один прибор не работает, магнитола, прикуриватель в т.ч. Разбирался в этом сам, может и еще что-то умеет это устройство, например глушить машину по времени. Видимо старый хозяин машины наделал такую штуку.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
as | Дата: 20.09.2013, 12:59 | Сообщение # 85
|
|
Цитата (kizir7) Поэтому при 1-2 ночёвках проще откинуть передние сидения и дрыхнуть На откинутых передних сидениях практически невозможно комфортно улечься даже людям весьма дрищеватой комплекции и среднего роста (типа меня), о чем утром дают знать о себе шейный и поясничный хондрозы и прочие радикулиты (мать их). Со мной же однажды еще хлеще беда приключилась. Приехали на место затемно, потому по стописят, ужин и баиньки. Потемну перекладывать шмурдяк в багажнике и раскладывать задний диван (а, тем более, ставить палатку) было лень, устроился на откинутом переднем. Утром правая рука отсохла нафиг: онемение и путем ничего кистью сжать не могу, кое как отрыбачил, отойдет, думаю... а вот хрен, по прошествии около недели к неврологу, диагноз - защемление лучевого нерва. Куда-то неудачно локоть положил и прижал, когда спал подскрючившись. Рука восстановилась тока после 15-ти (если не 20-ти, не помню уже) сеансов иглоукалывания и разработки кистевым эспандером. Врач сказал, мол, это еще хорошо, иногда до нейрохирургии доходит. Так что не ленитесь, укладывайтесь отдыхать с максимальным удобством и будьте здоровы!
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 20.09.2013, 13:58 | Сообщение # 86
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата (as) Приехали на место затемно, потому по стописят, ужин и баиньки. Сосед в очередную пятницу пришёл домой полусиний, посидел у окошка на кухне и прикемарил. Одна рука вместо подушки , а другая на тёплой батарее грелась. Оказалось в последний , при своей жизни раз , грелась и перегрелась. Остался однорукий. А сколько людей здоровье потеряли уснув по пьянке на холодной земле!? Тысячи! В нормальном состоянии ни руку ни ногу не отлежишь.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
as | Дата: 20.09.2013, 14:11 | Сообщение # 87
|
|
Цитата (kizir7) В нормальном состоянии ни руку ни ногу не отлежишь. Частично соглашусь, но крепкий сон может быть не только из-за употребления различных транквилизаторов, ну и в комфортных условиях отлежать чего-либо и балдому проблематичнее
|
|
|
|
savhos | Дата: 21.09.2013, 07:46 | Сообщение # 88
|
|
Цитата (Sanyёll) Опять же минусы: 1. ограниченность спальных мест (как правило - максимум два, не знаю четырёхспальных машин категории В...)
Вот
|
|
|
|
Desver | Дата: 21.09.2013, 21:15 | Сообщение # 89
|
|
Цитата (Petro_163) А на улице когда машина то как угореть можно? Работал я в АТП. Безопасник чуть ли не каждый день на инструктажах для новых водителей рассказывал истории (наверно из жизни). Летом в ложбинке. Зимой на территории автобазы. Круглогодично с подветренной стороны. С двумя рядом стоящими автомобилями и т.д.
Жизнь только начинается!
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 22.09.2013, 08:40 | Сообщение # 90
|
|
В Таблетку ставят буржуйку и живут.
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
|
|