|
| 6 | | | |
Просто отчеты.
| |
van | Дата: 30.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Хитрый Ёж
|
Отчеты с рыбалок не на балду, не на тирольку, не на блесну и смешаные рыбалки. p.s. Думаю по отчетам должна быть одна тема. Отчёт, претендующий на художественность, с фотографиями, в который вложена душа при изложении - желательно размещать ТУТ. Отчёты "мимоходом" с рыбалок на балду, тирольку - сюда, поплавочка - сюда; спиннинг - сюда.
Уничтожение клещей на любой территории.
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 23.07.2010, 11:58
|
|
|
|
Riggs | Дата: 27.06.2011, 12:59 | Сообщение # 361
|
|
Quote (Липа) Rigs, ой.Честно скажу,у меня топографичиский кретинизм...Куда везут туда и еду.Ехали по гравийке.Фсе,что могу сказать Давно хочу карту купить, в инете по картам ниче не понятно. Тоже этот, кретинизм.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
stambul | Дата: 27.06.2011, 17:08 | Сообщение # 362
|
Лучший водитель
|
Quote (Rigs) Туда только одна дорога, через Куваршино, Барабаново и т.д.? Rigs, Зачем через Куваршино,Барабаново-с города до Сухобузимского,дальше прямо на Кекур!!!
БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
|
|
|
|
апача | Дата: 28.06.2011, 20:00 | Сообщение # 363
|
|
voronin, это тайМЕШОК
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
огнеборец | Дата: 28.06.2011, 20:11 | Сообщение # 364
|
|
апача, Жалко, 2 штуки по 1,2 еще дети совсем
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 28.06.2011, 21:26 | Сообщение # 365
|
|
voronin, иииеххх...
вот.., для всего прочего, лучше бы теорию изучали... как и чем ленок отличается от тайменя.. ведь в "рыбах" на форуме это есть... перепутать виды даже в размере с ельца невозможно...
салапеты совсем.. ни вкуса... ни мяса.. другое тешит грусть о безвременно ушедших..., что они не одни... бывают там на нересте папа с мамой...
Широка Россея.... много в ней лесов, полей и рек... пока..
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
voronin | Дата: 28.06.2011, 22:32 | Сообщение # 366
|
|
Товарищи, мне стыдно. Удалил свой отчет. Я думал таймени водятся только на северных речках.
Вообще эта щука и они были самые большие рыбины, которые я ловил за свою жизнь.
|
|
|
|
kos | Дата: 28.06.2011, 22:40 | Сообщение # 367
|
Люди улыбайтесь :)
|
voronin, найди десять отличий
|
|
|
|
Али | Дата: 29.06.2011, 13:16 | Сообщение # 368
|
|
Прошедшие выходные - очередное разочарование по рыбалке на Кану. Были с братом в районе Комарова (на пороги не попали, были чуть выше). Если коротко, у меня - елец на тирольку, окунь на донку, десяток пескарей (больше не стал ловить, надоело) на поплавочку (но крупные). Потом заехали в Петрушки на озеро, я оторвал на снастях всё, что можно оторвать , разозлился на весь свет и уехал домой... ЗЫЖ Всё, с рыбалкой покончено раз и навсегда ... до следующей поездки...
КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
В жизни всегда есть место пофигу!..
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.06.2011, 20:02 | Сообщение # 369
|
Шаман
|
Quote (Али) Были с братом в районе Комарова (на пороги не попали, были чуть выше). Андрей, в Петрушках, я надеюсь, оторвал на карпах ? В субботу тоже был на Комарова, на левом берегу перед трубой, где остров кончается. Вот тут стояли Рыбачил от нижнего окончания острова до скал, прполез вдоль левой проточки мпленького острова ( кстати - это не Вы через канавы форсировали ?). На вертушки поймал одного матросика, зато на каролину с парой червей на крюке, очень порядояные окуни садились. На поплавочку быстро надоело, хотя елец мерный, и окуни разношерстные. Причем - два опарыша -окунь, подсаживаешь третьего опарыша - елец....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 29.06.2011, 20:07
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 04.07.2011, 20:09 | Сообщение # 370
|
|
Майская поездка на оз.Косоголь.Некоторые ТУГУНЫ интересовались озером. Фото только оформил.25-26 мая,прохладно,под яром ещё снег Весеннее озеро На полях опять живут журки(фото издалека) Улов на р.Сереж(слив из озера,плотина)
Не курил ни сколько дней !!!
Сообщение отредактировал BOZMENN - Понедельник, 04.07.2011, 20:10
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 04.07.2011, 20:16 | Сообщение # 371
|
|
Продолжение отчёта. На твистерок,там же,щурок и окушки в уху! Добавка к ухе пойдёт? -Пойдёт! Закат после УХИ ! Проверились нормально в новом сезоне!
Сообщение отредактировал BOZMENN - Понедельник, 04.07.2011, 20:19
|
|
|
|
power | Дата: 15.07.2011, 12:21 | Сообщение # 372
|
|
Вода с Б. Косоголя через шлюз сливается или как в прошлом году через деревню?
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 15.07.2011, 17:10 | Сообщение # 373
|
|
Через шлюз сливают-планируется восстановление дамбы оз.Белое,понижают уровень .
|
|
|
|
2604 | Дата: 06.08.2011, 19:47 | Сообщение # 374
|
|
Сегодня в Минино с 7-40 до 12 ловил донкой. Поймал 5 штук,ещё два сошло. По два на червя и перловку с Ревитом,один на пенопласт. Народу было немного,клевало у всех приблизительно,как и у меня. Работал опарыш,но у меня его не было..
|
|
|
|
сан9 | Дата: 06.08.2011, 22:57 | Сообщение # 375
|
|
Quote (2604) и перловку с Ревитом витамин "С" рулит!!
|
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.08.2011, 10:30 | Сообщение # 377
|
Хот-догЪ
|
Димка, ты в своём репертуаре: всю рыбу выловил там, где её никогда не было...
|
|
|
|
kentok | Дата: 07.08.2011, 18:25 | Сообщение # 378
|
|
Блеснильщик26, А где этот такой прудик находится, как добраться, подскажи пожалуйста))
|
|
|
|
2604 | Дата: 07.08.2011, 20:08 | Сообщение # 379
|
|
Карасик мелкий. Меня этот прудик тоже заинтересовал. Есть ещё какой-то прудик почти напротив БСМП,в 50 метрах от ул.Курчатова-кто в нём есть,кто знает?
|
|
|
|
иванович | Дата: 07.08.2011, 23:06 | Сообщение # 380
|
|
Quote (anlario) ,полоскал поплавок на пруду у ст. Пугачёво Дима я тоже был на этом пруду,вечером.Правда по нулям
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 07.08.2011, 23:37 | Сообщение # 381
|
Мухи - чмо!
|
Quote (kentok) А где этот такой прудик находится, как добраться если ехать до Пугачёва по дороге от Ветлужанки, то первый пруд слева от дороги весь в корягах ,второй выше по течению ручья .а третий ещё выше тот на котором я ловил
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 07.08.2011, 23:39 | Сообщение # 382
|
Мухи - чмо!
|
Quote (2604) кто в нём есть,кто знает? карась ,окунёк, раки..
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
2604 | Дата: 15.08.2011, 11:42 | Сообщение # 383
|
|
Рыбачил на небольшом озерке в Ветлужанке донкой на червя с 07.00 до 10.00 в воскресение. Итог-три мелких карасика... :(
|
|
|
|
Slav | Дата: 15.08.2011, 13:15 | Сообщение # 384
|
|
Отчёта не дудет. Съездили на Чулым, отдохнули хорошо, но ни чего не поймали. Расстроился из-за непуганных местных браконьеров, которые просто черпают бреднем.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Frez220 | Дата: 21.08.2011, 15:49 | Сообщение # 385
|
|
Блеснильщик26, а сможешь объяснить как до туда на машине доехать?
+7-923-370-77-70
|
|
|
|
Vist | Дата: 22.08.2011, 15:42 | Сообщение # 386
|
|
Отвёз позавчера мужиков, из Новосиба, на Тукшу (приток р.Кан). Дорога по белогорью, высота 1700м. Добрались по темну до избушки без приключений, одна изба занята, 5 рыбаков на Уазке. Всю ночь шёл дождь, под утро прекратился, вышли из избы, а по нашим следам, рядом с машиной свежие следики: Хотел мужиков в верх по Снежной Тукше довезти (ещё 10-12 км), но вода большая, 4 брода переезжать нужно, опасно, можно в реке и остаться. Нагрузили парни свои небольшие рюкзачки в которых катамаран 6 и продуктов на 3 недели и пошли в сторону Неготы, м.Агул, Орзагай. Хоть душу отведут по ленку там, домой то брать не будут, но нарыбачатся вдоволь. А я вышел к речке напротив избушки (рыбаки что до нас приехали, говорят что это место уже обрыбачили и клюёт лучше после обеда), кинул, проводка, пусто, поменял несколько мух, бесполезно. Потом чёрную нацепил, поклёвка. Поймал на неё чуть больше десятка, да штук 5 оборвалось. Хариус средний. Кидать сильно некуда, вода прёт. Собрался да домой поехал. Пропал азарт на балду харька ловить, Ангара виновата. Сегодня опять на 3,5 т.р блёсен выписал.
|
|
|
|
Feldsher | Дата: 02.09.2011, 00:46 | Сообщение # 387
|
|
В общем, дело было так: в конце июня/начале июля юные реаниматологи-анестезиологи в количестве трёх человек решили выбраться на природу, дня так-эдак на три. Местом отдыха и рыбалки был выбран Перекоп на Мане. Долго подстраивались под дни - погода стояла больно неудачная. Но, плюнув на прогнозы, решили идти при любом раскладе. И, таки, не зря пошли! Погоды нас побаловали. Сгрузив весь наш походный скарб в багажник, отправились раненько утром в сторону Манского посёлка. До конца посёлка доехали, выгрузились, машину отправили домой и, благополучно двинули по берегу до предполагаемого места отдыха.
Дошли за час, с грехом пополам, ибо, несведующий в акробатических номерах (с надувной лодкой за спиной) Виктор Николаевич был благополучно этой самой злосчастной лодкой придавлен Дошли, значит, разбили лагерь, как положено - употребили напитков за единение с природой, обустроили быт, разгребли свинарник, оставленный предыдущими постояльцами и с чистой совестью приступили к активному отдыху.
После испытаний суровых врачебно-фельдшерских желудков шашлычком, приготовленным мною по секретному рецепту
мы с Фёдором Владимировичем, погрузившись в лодку, двинулись покорять фауну Маны (Витёк, после неудачного начала его с лодкой отношений, решил не рисковать и остался выполнять функции батона в палатке). Клевало в те дни не особо. Перепробовали всё: от колебла до силикона (на который, кстати, удалось потаскать немного окушков, фотки, увы, не делал - в лодку не брал фотоаппарат - пошёл не со своим, боялся испоганить, или утопить). Второй день начался ещё позитивнее, позавтракали и пошли наслаждаться видами этого чудного места. Рыба, по неведомым причинам, куда-то свалила, а может и чухнула, что мы придём и ушла на дальний кордон, зато, только в путь у меня ушли 3 блесны За неимением рыбы, суровые анесты коптили поздним вечером всё, что смогли выловить:
:D
Ну и утром третьего дня, допив недопитое, допев недопетое, погрузились в лодку и отправились восвояси, отдохнувшие, довольные, сытые и весёлые, чтоб готовиться к следующей рыбалке.
От поклёвки чуть не помер престарелый рыбачок - я трусами зацепился под водою за крючок.
Сообщение отредактировал Feldsher - Пятница, 02.09.2011, 02:13
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.09.2011, 01:26 | Сообщение # 388
|
ЙЕТИ
|
Feldsher, копченые трусы это наверно нечто!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Feldsher | Дата: 02.09.2011, 01:57 | Сообщение # 389
|
|
Jeka_bull, а как же! На совесть прокоптились
От поклёвки чуть не помер престарелый рыбачок - я трусами зацепился под водою за крючок.
|
|
|
|
Invisible | Дата: 02.09.2011, 02:05 | Сообщение # 390
|
|
Quote (Feldsher) За неимением рыбы, суровые анесты коптили поздним вечером всё, что смогли выловить:
Что то типа такого?
|
|
|
|
|
|