|
| | 9 | 1 | |
Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
| |
Arsenal | Дата: 25.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
ВНИМАНИЕ! Согласно опроса проводимого на нашем форуме, часть камрадов любит не только писать отчёты но и всласть их пообсуждать, иногда даже отвлекаясь от самой темы отчёта. Поэтому бывшую "Флудилку после рыбалки" было решено переименовать. Эта тема не модерируется, поэтому следует учитывать что: 1. Автор, размещая отчёт должен понимать, что он вскоре затеряется в потоке обсуждения и разговоров, поэтому если Вы считаете, что Ваш отчёт не достоин этой участи, то размещайте его в соответствующих виду рыбалки темах (например здесь, если отчёт балдёжно-тиролечный) 2. Правил написания отчётов в этой теме нет, допускаются сокращения названия и прочие шифровки. 3. Несмотря на кажущуюся вседозволенность, не забываем, что за мат, оскорбление участников форума и другие нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА последует наказание. Если Вы заметили нарушение, то обязательно уведомите об этом модератора посредством нажатия кнопки "доложить" на конкретном, нарушающем правила сообщении. Вот и все правила. Приятного общения! С Уважением, serb
|
|
|
|
Patron | Дата: 25.02.2013, 11:13 | Сообщение # 3421
|
|
Цитата (Andrey68) Праздник.Хорошая Компания.Солнце.Запах весны.Рыбалка.Великолепные пейзажи.Шутки и смех. Красота ! И пейзажи,и люди на них.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
апача | Дата: 25.02.2013, 11:50 | Сообщение # 3422
|
|
красавцы!!! отчеты порадовали! сам похвастаться не могу,в верховьях абакана поломал ногу .
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 25.02.2013, 12:16 | Сообщение # 3423
|
|
апача, двухлодыжечный? или большеберцовка в н/3
|
|
|
|
апача | Дата: 25.02.2013, 12:33 | Сообщение # 3424
|
|
Hirurg, лодыжка . блин через пару недель сезон.одно утешает. ходить не надо. принесут на место,и кидай .целофан токо надеть.
|
|
|
|
|
Baklan | Дата: 25.02.2013, 18:42 | Сообщение # 3426
|
|
olisa24, Цитата (olisa24) ведь хотела же тож на Енисей ехать..... wacko А мы свои планы всегда озвучиваем и наша компания - это не закрытый клуб.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 25.02.2013, 18:45 | Сообщение # 3427
|
|
Baklan, Цитата (Baklan) А мы свои планы всегда озвучиваем и наша компания - это не закрытый клуб. да знаю я знаю!!! только в последнее время как озвучишь - так фиг куда поедешь!!!
|
|
|
|
апача | Дата: 25.02.2013, 18:48 | Сообщение # 3428
|
|
Baklan, у нас по таким кучкам только по вене ловится,ну иногда поздней осенью.ну Сергеич может и переубедить.
|
|
|
|
Baklan | Дата: 25.02.2013, 18:54 | Сообщение # 3429
|
|
апача, Тебе, Юра, выговор! Как тебя так угораздило? Цитата (апача) Сергеич может и переубедить. А он и старается... Такие сказочные перспективы рисует. Я уже ,почти, согласен к вам в гости по лету.
|
|
|
|
vova10728 | Дата: 25.02.2013, 20:56 | Сообщение # 3430
|
нигожО
|
Цитата (апача) ну Сергеич может и переубедить. Сергеич.если сказал.значит переубедит.не может у меня на родине харюс плохо клевать,Сергеич заставит
|
|
|
|
Олег_САМАРА | Дата: 25.02.2013, 21:43 | Сообщение # 3431
|
|
Решение поехать на рыбалку 23 февраля возникло спонтанно, проснулся половина седьмого и уснуть уже не мог. Решил сгонять на КВХ , сборы были не долгими, термос с чаем.рыбацкий ящик который всегда стоит наготове и вот я уже в пути.Сделал остановку не доезжая до бирюсинского залива километра полтора, оставил машину и решив порыбачить на мормышку пошел к берегу, но в течение получаса ни одной поклевки небыло,Поменял несколько мест но результат нулевой. Тогда пошел на глубину,попробовать на балансир, Со второй лунки был пойман первый окунек. После того как пробурил с десяток лунок и поймал 6 окуньков позвонила жена и позвала домой на праздничный ужин. Улов был хотя и небольшой, настроение было отменное, рыбалка удалось на славу. $IMAGE3$
Сообщение отредактировал Олег_САМАРА - Понедельник, 25.02.2013, 21:46
|
|
|
|
graycore | Дата: 27.02.2013, 23:07 | Сообщение # 3432
|
АЛКОВЯЗ
|
апача, ндаааа ужж ... у самого толи шпора толи ещё что .. на ногу наступать боль дикая ... ... но нас жеж не остановишь
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 27.02.2013, 23:23 | Сообщение # 3433
|
ЙЕТИ
|
Олег_САМАРА, молодец Олег и праздник отметил и на рыбалочку сгонял.
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Busник | Дата: 27.02.2013, 23:50 | Сообщение # 3434
|
|
Мы тоже 23-го ездили на КВХ. В Крол. Впятером на длинной "Ниве". Сначала всё было так неопределённо, что я думал - придётся одному ехать. И хотя мне и не привыкать, но как-то скучновато. А в этот раз и очень даже не зря такой экипаж подсобрался. Не доезжая до Крола километров несколько, увидели рядом с протоптанной колеёй три машины и людей возле них, один из которых протягивал в нашу сторону руки, а в руках у него был буксирный трос. Мимо мы, конечно, не проехали. И хотя моя "Нивка" богатырской силушкой не отличается(да и обута в "сандалики"), но свою лепту внесла и одну из бедолаг из снежного плена вызволить помогла. А остальных (после провалившейся в прямом и переносном смыслах попытки подъехать и взять на буксир УАЗиком 469) вытолкали врукопашную. Благо ещё подошли люди из проезжавших машин. После этого приключения мы всё-таки добрались до намеченной цели хотя и пришлось пару раз толкнуть машину через перемёты. Ну не бульдозер она у меня и всё тут! Рыбалка была трудовая - набурились все до упаду. Улов - по три четыре окунька, только Василий, отец Gov-38, ещё несколько сорожек изловил к окунькам. На обратном пути пришлось побольше потолкать на выходе из залива потому что ветер переменился с западного на северный и здорово усилился. В результате чего намело даже в нашу утреннюю колею и машина проваливалась выше ступиц колёс, упиралась в наст и отказывалась везти весь экипаж. Пришлось пробиваться к дороге налегке, а экипажу двигаться следом пешком. Такая у нас была рыбалка! Зато есть что вспомнить. Правда фотографий в этот раз никто из нас не делал и добавить к сказанному мне нечего.
Сообщение отредактировал Busник - Среда, 27.02.2013, 23:57
|
|
|
|
Славчик-чирик | Дата: 28.02.2013, 10:21 | Сообщение # 3435
|
|
Выкладываю видеоотчет о нашем корпоративном выезде 23-го февраля. Оператор - Антон, видео монтировала его супруга Эля, за что ей огромное спасибо! Рыбов практически не поймали, но время провели классно! http://youtu.be/r4QfUq-TE2w
Самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце...
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.02.2013, 19:54 | Сообщение # 3436
|
Шаман
|
Оператор классный !!! А монтажеру особый респект !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
tujh | Дата: 28.02.2013, 21:52 | Сообщение # 3437
|
|
Цитата (Славчик-чирик) Выкладываю видеоотчет о нашем корпоративном выезде 23-го февраля. Оператор - Антон, видео монтировала его супруга Эля, за что ей огромное спасибо! Рыбов практически не поймали, но время провели классно! теперь понятно почему в автодизеле порою не могут починить дизели!
|
|
|
|
Baklan | Дата: 01.03.2013, 12:04 | Сообщение # 3438
|
|
SergeyS, Серёга! Приезжай-забирай!
|
|
|
|
Василич | Дата: 01.03.2013, 14:17 | Сообщение # 3439
|
Ювелир
|
Baklan, Как всегда вкусняшки!
|
|
|
|
Baklan | Дата: 01.03.2013, 14:24 | Сообщение # 3440
|
|
vlasov, Пока что да, но скоро отойдут .
|
|
|
|
Василич | Дата: 01.03.2013, 14:34 | Сообщение # 3441
|
Ювелир
|
Собираюсь за ТЭЦ 3.
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.03.2013, 18:07 | Сообщение # 3442
|
|
Приехал. Забрал.
|
|
|
|
papazol | Дата: 02.03.2013, 01:50 | Сообщение # 3443
|
|
Сергеич, Сегодня, (пятницу) рванули в Атаманово с утра. Ветер - просто капец!!! Но муха, которую ты дал мне, отработаала на 5+, несколько штук попало на кембры, но небольшие. В ветер перепробовали кучу мух, но твоя более и более чем. Особенность - весьма убедительная поклевка, пробивавшая дажа таккую ветрину!!! Удачная вещь!!! Спасибо!
Лучше Subaru может быть только новый Subaru
|
|
|
|
today | Дата: 02.03.2013, 14:10 | Сообщение # 3444
|
|
papazol, И какая это мушка, открой секрет!
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.03.2013, 14:30 | Сообщение # 3445
|
Рыжее зло
|
today, Тебе тока покажи
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Василич | Дата: 02.03.2013, 17:52 | Сообщение # 3446
|
Ювелир
|
Был сегодня выше путинского на левом берегу, словил 4 шт., причём подряд и всё... отрубило. Все взялись на синюю от Baklanа, рядом мужик на болду одного взял, говорит такого плохова клёва давненько здесь небыло. Погода порадовала, ветер слабенький в лицо с правого берега, а в основном тишина.Красота.....
Сообщение отредактировал vlasov - Суббота, 02.03.2013, 17:53
|
|
|
|
Baklan | Дата: 02.03.2013, 20:48 | Сообщение # 3447
|
|
vlasov, На новую палчёнку? Ну и как?
|
|
|
|
Василич | Дата: 02.03.2013, 21:00 | Сообщение # 3448
|
Ювелир
|
Baklan, Да здорово всё, ещё бы сантиметров 30, до стандартных 3,6 не дотягивает, а так вполне приличная палочка, сотку летит, а дальше цепляется за узелок от подмотки, надо катушку брать с низким бортом, чтобы вообще без подмотки обходится.Муха твоя самая ловчая оказалась(синяя),жаль улетела, проглядел тюльпан, пока чайком баловался,он обмёрз наглухо.Потом что ни ставил,тишина.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 02.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3449
|
DJ organza
|
Я то думал, что сегодня бешенный клёв будет. Но голова у меня обычно сильно болит или к похолоданию или с большого бодуна. Так как последнего не наблюдалось, то на смену погоды вряд-ли бы был бешенный клёв.
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Василич | Дата: 02.03.2013, 22:18 | Сообщение # 3450
|
Ювелир
|
Sanilo, А на бешеный клев никто и не расчитывал,вылазка была исключительно в научных целях.
|
|
|
|
|
|