|
| 5 | | | |
ОТЧЕТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ - 2020-2023. (Флуд разрешен)
| |
|
genuk64 | Дата: 03.06.2021, 19:18 | Сообщение # 1651
|
|
Perevoz, ты это зря парнишка хоть что то свеженькое выложил тема затухла
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 03.06.2021, 19:20 | Сообщение # 1652
|
САМОДЕЛКИН
|
Отличный. Ролик! Только фейсом не нужно злоупотреблять! "Фанера" плохо получается!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
malysh3824 | Дата: 04.06.2021, 00:03 | Сообщение # 1653
|
|
Это точно! Страничка отчётов о рыбалке, а отчётов раз, два и обчелся, как будто ни кто не рыбачит ☹️.
|
|
|
|
KRASFISHER | Дата: 04.06.2021, 09:06 | Сообщение # 1654
|
|
Perevoz, спасибо, зато честно значит есть над чем работать
YouTube -> KRASFISHER
|
|
|
|
KRASFISHER | Дата: 04.06.2021, 09:10 | Сообщение # 1655
|
|
kizir7, что это значит, "Фанера" ?
YouTube -> KRASFISHER
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 04.06.2021, 09:34 | Сообщение # 1656
|
Альфа-самец
|
Цитата KRASFISHER ( ) "Фанера" фальш возможно
я видос не смотрел....совсем времени нету....сначала бросил снимать, сейчас смотреть....рыбалка уже под вопросом....
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
KRASFISHER | Дата: 04.06.2021, 09:39 | Сообщение # 1657
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, да видос то может и не интересный, мнения у людей абсолютно разные и это нормально, но причём тут мой фейс? Если я от природы такой, может не надо этим тыкать публично , я не знаю прям
YouTube -> KRASFISHER
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 04.06.2021, 10:01 | Сообщение # 1658
|
Альфа-самец
|
KRASFISHER, да забей....ты же смотрел чо я там снимал и говорил..... "мне по...., я снимаю для себя" хейтеры это тоже хорошо
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
KRASFISHER | Дата: 04.06.2021, 10:14 | Сообщение # 1659
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, да я как бы стараюсь не париться по этому поводу, снимаю)) но даже приятно, когда люди подсказывают по факту, как лучше и что лучше, тут хорошо, а тут стремно и в этом роде короче
Всё равно ты потом об этом думаешь и уже стараешься не допускать этих ошибок - в этом то и есть развитие, в первую очередь для себя
YouTube -> KRASFISHER
|
|
|
|
росомаха | Дата: 04.06.2021, 10:32 | Сообщение # 1660
|
|
Цитата KRASFISHER ( ) Всё равно ты потом об этом думаешь и уже стараешься не допускать этих ошибок все отлично!снимай дальше и не обращай внимания на старых маразматиков.даже страшно подумать,что мы можем стать такими с возрастом.
|
|
|
|
росомаха | Дата: 04.06.2021, 10:35 | Сообщение # 1661
|
|
Цитата kizir7 ( ) Только фейсом не нужно злоупотреблять! "Фанера" плохо получается! ты бы поменьше выставлял "диалог" со своей милой.никому это не интересно.и не гноби молодежь.
|
|
|
|
KRASFISHER | Дата: 04.06.2021, 10:43 | Сообщение # 1662
|
|
Цитата росомаха ( ) все отлично!снимай дальше а вот такие комментарии, заряжают такой энергией что я даже передать это чувство не могу)))
на самом деле бросать и не собирался - потому что самому в кайф это, сначала рыбалишь и получаешь удовольствие, а потом сидишь вечерком чаёк пьешь, пересматриваешь и делаешь из этого какой то небольшой видеоролик, который потом можно открыть через год и вспомнить как это было
А чтобы всем нравилось, да это невозможно. Главное наверно чтоб самому нравилось
я больше всего не люблю оскорбления по роду того, какой у тебя нос большой или зубы кривые, ну зачем это говорить? Напиши лучше, что видео снял ты ГА*НО или не интересно или "ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ" но не вот это вот может я конечно не правильно понял всё это на себя
YouTube -> KRASFISHER
|
|
|
|
Apreach | Дата: 04.06.2021, 11:10 | Сообщение # 1663
|
Автор темы
КОНТРАГЕНТ
|
росомаха, с такими комментариями прошу пожаловать на сайт "красмамы"
А если серьезно, не надо здесь завуалированно оскорблять других форумчан и создавать иные провокационные ситуации для собеседника.
На первый раз предупреждаю.
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Примыч | Дата: 05.06.2021, 20:00 | Сообщение # 1664
|
|
Цитата Apreach ( ) На первый раз предупреждаю. Александр Юрьевич строг, но справедлив!
Болен рыбалкой,лечиться не собираюсь.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 05.06.2021, 20:47 | Сообщение # 1665
|
Энерджайзер
|
Эх.... написал бы я вкусненький отчёт о рыбалке... да "бы" мешает. Вышедши после годовой самоизоляции (то, что я в нарушение режима ездил на соревнования, никто не знает , а кто знает, тот и знает и молчит ), меня запрягли по полной на работе так, что с 7 утра до 8 вечера меня дома и не бывает... и на рыбалке тоже...
Читая отчёты других наших камрадов, всегда ищу что-то интересное, необычное, что-то, пусть и знакомое мне, но интересно, как применяют другие.
Вот мне понравился видеоролик KRASFISHER (Виталий), как он ловит донной снастью карася. Хороший ролик, ничего такого, что там увидел kizir7, я не усмотрел, да и цели такой не было..
А как ностальгически для меня эта рыбалка, когда отец впервые учил меня рыбачить пескарей закидушками: так же втыкали вертикально пруты ракитника, навешивали сторожок, а "бубенцы" нам заменяли отцовские латунные обрезанные гильзы 16 калибра - самодельные рыбацкие колокольчики...
Считаю, что лучше написать отчёт, пусть и с небольшими помарками, может и не самый совершенный, но честный, поэтому и интересный!
Так что, как пишут в Интернете: KRASFISHER (Виталий), аффтар пиши исчо!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.06.2021, 21:43 | Сообщение # 1666
|
Купил баномет
|
Цитата тов_Сухов ( ) аффтар пиши исчо! Все работы отчеты хороши, выбирай на вкус.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 05.06.2021, 21:47 | Сообщение # 1667
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата KRASFISHER ( ) что это значит, "Фанера" ? А ты не понял!? Не синхронное наложение звука. Посмотри ещё раз внимательно ролик и согласись. В этом нет ни какого криминала, просто будь внимательнее. А то тут некоторые уже начали камни кидать.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
KRASFISHER | Дата: 05.06.2021, 22:19 | Сообщение # 1668
|
|
тов_Сухов, спасибо)
сам в детстве ловил на такие донки пескарей и иногда попадались ельчики, а вместо бубенчиков использовали пластиковые яйца от киндер сюрпризов с шариками от подшипников
YouTube -> KRASFISHER
|
|
|
|
KRASFISHER | Дата: 05.06.2021, 22:20 | Сообщение # 1669
|
|
kizir7, по поводу этого момента , сам заметил только когда просматривали с семьей уже, а вот про фейс всё равно обидно
YouTube -> KRASFISHER
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.06.2021, 22:25 | Сообщение # 1670
|
Купил баномет
|
Цитата KRASFISHER ( ) а вместо бубенчиков использовали пластиковые яйца от киндер сюрпризов с шариками от подшипников У Т.Сухова, в детстве пластиковых яиц не было. Подшипники были
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 05.06.2021, 22:34 | Сообщение # 1671
|
Энерджайзер
|
Цитата Настройщик ( ) У Т.Сухова, в детстве пластиковых яиц не было. Костя, эт-точно!
У меня и сейчас пластиковых яиц нету!
Да и колокольчики редко применяли, просто вешали на леску сторожок-отрезок ветки с защипом, чтоб леску натягивало и смотрели, как только начнёт карась там али пескарь клевать, сторожок подпрыгивает.
А колокольчики ставили на донки-закидушки в ночные рыбалки на налима - интереснейшие ночные посиделки у костра с пацанами, постоянно прислушивались, чей колокольчик и где звякнет и с фонариком быстренько пробирались к заветной закидушке!
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Суббота, 05.06.2021, 22:37
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 05.06.2021, 23:42 | Сообщение # 1672
|
Энерджайзер
|
Немного ностальгии с карповых рыбалок:
2014 год, Кемеровская область, с. Береговая, Шумихинское водохранилище.
Моя первая в жизни карповая рыбалка: Турнир Красноярского края "Золотой трофей-2014", с 28 мая по 1 июня, продолжительность соревнований - 72 часа.
Команда "Дубль-W", ловля карпа - парные: Ольга Исаева (Олиса24) и Владимир Сухих (тов_Сухов). 4 место!
Всего поймали 6 карпов, общим весом 26,99 кг : 1-й карп = 5,47 кг, клюнул на 38 часу после старта:
2-й карп = 4,435 кг, пойман 30 мая в 20:15 час:
3-й карп = 5,07 кг, пойман 31 мая днём в 17:30 час:
4-й карп = 5,095 кг, пойман в 18:16 час:
Ольга Исаева, не отпускает карпа в воду, пока не поцелует
5-й зеркальный карп = 2,890 кг, пойман в 1 час ночи 01 июня, снимок сделал уже утром:
6-й карп = 3,76 кг, пойман утром:
Так как напарнице было тяжеловато управляться с подсаком, ну, там сапоги-болотники надо, да ещё неудобный высокий берег, то всех карпов взял я, повезло, что ни одного схода не было.
Ольга по образованию - кандидат биологических наук, ихтиолог, её диссертация посвящена изучению вкусовых предпочтений карповых рыб.
Благодаря её системе насадок и прикормок, ну, например, она придумала макать бойлы в аттрактанты "Тутти-Фрутти" с перцем Чили И эта ацкая смесь сработала часов через 35 после колдования над насадками и прикормками.
Вот таких мальков стерляди принесли Ольге владельцы водоёма для исследований:
Погода резко изменилась 31 мая, ветер до 25 м/сек, волна до полуметра, сорвало палатки, сложило баннер соревнований (бруски не выдержали)
Это были мои первые соревнования по ловле карпа!
Наша команда "Дубль-W" (такое название было придумано для пары в первоначальном составе двух Владимиров - Владимира Сухих тов.Сухов и Владимира Заделёнова Ихтиолог), но Ихтиолога срочно отправили на Таймыр исследовать популяцию арктических гольцов, на замену согласилась Ольга Исаева Олиса24:
Олиса24:
тов.Сухов:
Это был незабываемый турнир "Золотой трофей-2014"!!!
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Суббота, 05.06.2021, 23:43
|
|
|
|
krsmihailovv | Дата: 06.06.2021, 16:04 | Сообщение # 1673
|
|
Сегодня в районе Речного до Комунального рыбаков человек 25, наверно сегодня накидают отчетов.
|
|
|
|
Антипка | Дата: 06.06.2021, 18:15 | Сообщение # 1674
|
|
Вчера думая куда поехать, решаем порыбачить на речке Караульная, для тех кто не знает находится по пути к скалам Караульный Бык, и Голубка (Беркут). Поехали на эту речку во первых находится недалеко, во вторых времени на рыбалку было не много.
Подъем в 6, 07:10 на месте. Решаем сначала поехать к Караульному Быку, и от него, по берегу дойти до устья Караулки. Но как мы и думали, большая вода затопила берег с тропинкой, делать нечего, едем к мосту через эту реку. Вода поднялась, ширина реки метров 5.
Начинаем рыбалку, рыбачим около моста, я на одном берегу на поплавочку, на опарыша, папа на другом берегу на фидер с поплавком, на червя. Вода мутная, течение слабое. Первые 10 минут поклевок нет, становится грустно. Но, видимо на прикормку у фидера подошла рыбка, потому что папа вытаскивает красноперого ельца стограммовика. Уже веселее, я перехожу мост и становлюсь рядом с папой. Ставлю червя, прикармливаю, через десять минут подошла и ко мне рыбка. Тем временем папа вытащил уже 3 зачетных ельцов. И вот, закидываю я поплавок, метра два от берега, он плывет...плывет... Тут сильная поклевка, и поплавок резко уходит под воду. После не долгой, но бойкой борьбы елец грамм на 130 на берегу. Мой первый в жизни елец, приятно) Вытаскиваю еще одного такого же, закидываю, поплавок медленно уходит под воду, думаю что зацеп, поддергиваю, и чувствую на крючке что то крупнее ельца, тащу, слишком сильно делаю рывок на вверх, и лещ грамм на 700 почти долетев до берега срывается, и плюхаесь под берег, обрызгивает нас и вильнув хвостом уплывает... Это меня не расстроило, а наоборот взбодрило. Дальше без приключеный, полавливаем достаточно крупных ельцов, грамм по 130-150. Даже папа сказал что первый раз ловит таких размеров ельцов. После множества сходов папа решает сделать себе поплавочку. Клев был такой: клюет хорошо, когда становится тихо подкидываем шары с прикормкой, и клев возобновляется. Ближе к 10:00 часам появляется солнышко и ельцы клюют крупнее. Была у меня еще поклевка, повел сильно, я подсек, долго рыба не показывалась на поверхности, а когда вышла на поверхность, рыба сантиметров 35, от живота до спины сантиметров 12, делает рывок и обрывает крючок. Мы с папой решили что это была сорога. 10:20 , у меня скоро тренировка поэтому надо ехать, а как тут уедешь если с солнцем клев улучшился, и ельцы клюют крупнее. Но, надо ехать.
Рядом с нами, с моста рыбачил человек на легкий настрой на хариуса, но поймал одного окунька. Редко, но хариус плавился. Удивило разнообразие рыбы. По итогу с 07:40 до 10:20 , 38 хороших красноперых ельцов и одна сорога. Ельцы шершавые, немного было с икрой. Сорога с икрой. Всего пять елцов были весом 80-90 грамм, все остальные свыше 100 грамм.
Река очень порадовала, жаренный елец тоже
Сообщение отредактировал Антипка - Воскресенье, 06.06.2021, 18:28
|
|
|
|
Антипка | Дата: 06.06.2021, 18:15 | Сообщение # 1675
|
|
Единственная пойманная сорога
|
|
|
|
Антипка | Дата: 06.06.2021, 18:17 | Сообщение # 1676
|
|
|
|
|
|
Антипка | Дата: 06.06.2021, 18:19 | Сообщение # 1677
|
|
Лес, река, птички поют, рыбка клюет..Красота
|
|
|
|
Антипка | Дата: 06.06.2021, 18:33 | Сообщение # 1678
|
|
На жареху
|
|
|
|
krsmihailovv | Дата: 06.06.2021, 23:04 | Сообщение # 1679
|
|
Антипка, Зачет.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 06.06.2021, 23:16 | Сообщение # 1680
|
|
Антипка, отличный отчет!=)
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
|
|