Троллинг, как средство разведки и с чем его едят.
|
|
Кинг | Дата: 01.08.2011, 16:28 | Сообщение # 61
|
|
герыч, где? где троллинговали? какие воблеры той глубины и держались, от 4 до 10 метров.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.08.2011, 20:34 | Сообщение # 62
|
|
Косте и другим сомневающимся.
Троллинг - это не только и не столько средство разведки. Это СПОСОБ равномерно провести приманки на дальнее расстояние и на заданной глубине. И всё... А кто и как это использует - да как угодно. Хочешь - держи бланк в руке и лови удары как Юра-Ури. Хочешь - навесь несколько приманок, пролови разные уровни разными приманками - и наслаждайся вываживанием НАСТОЯЩЕГО трофея. Я уж не говорю, что нужно показывать мастерство (да-да-да, ваше высочество!!!) пилотажа лодки, знание стратегии рыбалки, водоёма и т.д. Чуйку, наконец. А работа с приманками? Попробуй эффективно накрыть необходимый горизонт! Так что это настоящая рыбалка. Но другая.
|
|
|
|
kos | Дата: 01.08.2011, 21:19 | Сообщение # 63
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (WolanD) Так что это настоящая рыбалка. Но другая. каждому свое ))
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.08.2011, 22:54 | Сообщение # 64
|
Шаман
|
Quote (WolanD) Так что это настоящая рыбалка. Но другая. Ага, ага ....примерно так мне про игру-симулятор и объясняли....
Костя, я уже говорил однажды, как один сетевик мне орал, что : -это вы браконьеры, рыба жрать хочет, а вы ей обманку подкидываете и ловите. А у меня все по честному. Она сетку видит, хочешь - лезь, не хочешь - не лезь. Сравни:
Quote (кинг) рыба просто тащится за лодкой устав сопротивлятся. Что и произошло на предыдущей рыбалке, пройдя участок и решив выбрать снасти обнаружили щуку на 2 кг Quote (WolanD) и наслаждайся вываживанием НАСТОЯЩЕГО трофея.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 65
|
|
геолог,
А ещё часто говорят - и нафига тебе такие катушки дорогие. Вот моя, за пятьсот рублей, ничем не хуже.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.08.2011, 22:59 | Сообщение # 66
|
Спроси меня как похудеть
|
WolanD, Дядя Андрей, а теперь дядя Сережа - троль?
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.08.2011, 23:01 | Сообщение # 67
|
Шаман
|
Quote (WolanD) за пятьсот рублей, ничем не хуже. Мне не говорят... но слышал такое. Не согласен категорически ! Катушки за 5000 и за 500 на мой взгляд отличаются как "Хеннеси" от " тройного одеколона". Нажраться можно обоими....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.08.2011, 23:17 | Сообщение # 68
|
|
Quote (геолог) Нажраться можно обоими.... тебе виднее
а сравнивать троллинг с сетями это как минимум смешно
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.08.2011, 23:33 | Сообщение # 69
|
Шаман
|
Quote (кинг) а сравнивать троллинг с сетями это как минимум смешно А я и не сравниваю... С чего ты взял ? И от троллинга я никого не отговариваю.Нравится ? Интересно ? Ну дык и вперед ! Но хотя бы на свое мнение я имею право ?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.08.2011, 23:40 | Сообщение # 70
|
|
Quote (геолог) А я и не сравниваю Quote (геолог) Костя,..... Сравни:
пустой разговор
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.08.2011, 23:44 | Сообщение # 71
|
|
геолог,
На своё мнение право здесь имеет любой. Только, Леонидыч, появляется усталость от следующего явления - узнаешь что-то новое, сучишь ножками, торопишься написать-рассказать, разжевать - пользуйтесь, люди, пробуйте - а максимум чего добиваешься - либо обвинят в яканье-мыканье, либо как ты - Они вот скоро вместо себя еще какой-нито робот поставят и будут из офиса управлять...Потом постепенно перейдут на резиновых баб и безалкогольный коньяк.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.08.2011, 23:55 | Сообщение # 72
|
|
WolanD, мысли читаешь, сидел как раз думал зачем про троллинг да и другое на форуме описываю а потом еще и оправдываюсь. Может правильнее как большинство - втихаря почитывать да на ус мотать
|
|
|
|
броник | Дата: 02.08.2011, 00:08 | Сообщение # 73
|
Спроси меня как похудеть
|
кинг, Во-во....
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.08.2011, 05:54 | Сообщение # 74
|
Шаман
|
Quote (кинг) Quote (геолог) А я и не сравниваю Quote (геолог) Костя,..... Сравни: пустой разговор Это выхватывание даже не фраз а слов отдельных, так нельзя
Quote (кинг) думал зачем про троллинг да и другое на форуме описываю А не надо об этом думать - надо рассказывать и описывать, Все -равно найдутся, кому это будет интересно и востребовано. Даже если это будет пара человек на весь форум, все равно твои труды будут полезны и, следовательно, не пропадут даром.
Quote (WolanD) появляется усталость от следующего явления Падание духом - это один из пороков. Андрей Ларионов тоже вон жалится, что он пишет, а так мало людей его хвалят. Форум ест форум ! А троллинг для наших мест еше непривычен. Поэтому что же вы сразу ждете дифирамбов. Дайте людям определиться, попробовать. Если им ваши изыски пригодятся (а они не могут не пригодится), тогда Вам еще не раз большое спасибо скажут. А пока... ну это мое отношение к троллингу. Надеюсь вы его не приняли за призывы прекратить его ?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.08.2011, 10:48 | Сообщение # 75
|
Хот-догЪ
|
Quote (геолог) Падание духом - это один из пороков. Андрей Ларионов тоже вон жалится, что он пишет, а так мало людей его хвалят Леонидыч, а я-то тут при чём? Будут читать - напишу, не будут - не буду писать. А чтоб троллингом заниматься - кроме желания нужна ещё и соответствующая материальная база. Вот и всё. Только вот не надо примеров про "резинку" на вёслах и алюмаспин в комплекте с "невской"...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.08.2011, 00:01 | Сообщение # 76
|
|
кинг,
Докладывайте уже - как успехи?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.08.2011, 10:01 | Сообщение # 77
|
|
Рыба клювает от колебалок до джерков
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.08.2011, 10:25 | Сообщение # 78
|
Хот-догЪ
|
Quote (кинг) Рыба клювает от колебалок до джерков Джиг имеет право на существование... Но поводки, сцука, дорогие!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.09.2011, 08:58 | Сообщение # 79
|
|
с одними тугунами поговорил на троллинг рыбачат, с другими - на троллинг, одни говорят - не называй нас не охота что бы грязью поливали. Добились чего хотели
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 27.09.2011, 09:07 | Сообщение # 80
|
|
anlario, Андрей, алюмаспин с "Невской" - это дорожка, чё про неё говорить? А тут благородный троллинг
|
|
|
|
Uri | Дата: 21.10.2011, 19:08 | Сообщение # 81
|
Автор темы
|
|
|
|
|