|
| 1 | | | |
Варвары на наших реках
| |
Кинг | Дата: 14.03.2012, 21:55 | Сообщение # 271
|
|
Quote (лорд) оказывается малиновые пинжаки ты что за мной всё повторяешь?
народ, на том лже сноумобайле пользователей 10 человек от силы, не ходите вы туда, пусть сами себе мозг клюют.
По снегоходам вот нормальный сайт - http://www.snowmobile.ru/
начинаю понимать почему они откололись от него
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Lord | Дата: 14.03.2012, 21:59 | Сообщение # 272
|
|
Quote (serb) лорд, Тем не менее, Володя, эмоции давай более культурными словами выражать. Чтоб, как говорится, не было "двойных стандартов". Подредактируй сообщение. а вот там модераторы двойные стандарты любят, и намёки грязные и маты, а у нас - диктатура и та культурная
Правил без исключений не бывает!
Сообщение отредактировал Lord - Среда, 14.03.2012, 22:00
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 14.03.2012, 22:03 | Сообщение # 273
|
|
лорд, Не матюгайся. Уже поматюгались. Срачь на два форума получился. И благополучно продолжается. Может, скажешь, какой в этом смысл?
Сообщение отредактировал ngo_plotina - Среда, 14.03.2012, 22:04
|
|
|
|
daniil | Дата: 14.03.2012, 22:04 | Сообщение # 274
|
|
Quote (ngo_plotina) Может, скажешь, какой в этом смысл?
Рейтинг соседям подняли?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
povodok | Дата: 14.03.2012, 22:06 | Сообщение # 275
|
|
Ребзя! Официально заявляю! Я против платной рыбалки с туроператорами! И не только из большой любви к убиенным тайменям! Просто хочу любить природу без посредников!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
лорд | Дата: 14.03.2012, 22:10 | Сообщение # 276
|
Агент 0,7
|
ngo_plotina,
смысл? а кокой смысл может быть быть в сраче? срач как раз и прекрасен своей бессмысленностью.
вот вы для себя по тырнету решили, что ар это зло, и продолжаете себя сами в этом убеждать. а я его знаю лично лет десять, и утверждаю что это удивительно искренний и честный человек. причем в основном во зло себе. коммерсант при этом из него хреновенький, Андрей, ты уж не обижайся. он как был туралыгой-спасателем, так им и остался.
|
|
|
|
povodok | Дата: 14.03.2012, 22:16 | Сообщение # 277
|
|
Ребзя! Официально заявляю! Я не против лично Ара , я против этой индустрии! Андрей , плюнь ты на этих туриков! Это ж такой ужас лорда две недели терпеть!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 14.03.2012, 22:18 | Сообщение # 278
|
|
лорд, если начинается обсуждение личных качеств человека, то уволь. Quote (лорд) срач как раз и прекрасен своей бессмысленностью. ничего прекрасного в этом нет. Все, закончил полемику.
|
|
|
|
Lord | Дата: 14.03.2012, 22:19 | Сообщение # 279
|
|
я это сразу понял, по отсутствию любой этики
Сообщение отредактировал Lord - Среда, 14.03.2012, 22:22
|
|
|
|
serb | Дата: 14.03.2012, 22:25 | Сообщение # 280
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (кинг) народ, на том лже сноумобайле пользователей 10 человек от силы, не ходите вы туда, пусть сами себе мозг клюют. Quote (daniil) Рейтинг соседям подняли? Причём кто-то из наших давал ссылку, где они писались от восторга своей случайной популярности. Проскочила фраза, что-то типа "объявить благодарность автору отчёта" (ну того самого, заготовительного). Поэтому имхо, надо завязывать... Ибо уже однозначно, что каждый останется со своим мнением. А уж если в открытую угрожать стали...
В общем давайте сегодня подытоживаем и ставим точки, а завтра с утра тему закрываю, по просьбе её автора.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 14.03.2012, 22:29 | Сообщение # 281
|
Заядлый Лещатник
|
Прочитал весь этот сноубобайл. Рф что то не хороший осадок остался. Про характиристику лорда согласен. Денег много ума мало. Хорошо хоть у нас не все такие.
Клёв на Уду!
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 14.03.2012, 22:42 | Сообщение # 282
|
|
Бессмысленный треп, пытаемся говорить об хищническом отношении к природе, но в конце-концов скатываемся на осуждение многострадального Ара. И никто из порицателей Андрея не слушает ни его доводов, ни доводов остальных форумчан.
www.xlservis.ru
|
|
|
|
лорд | Дата: 14.03.2012, 22:44 | Сообщение # 283
|
Агент 0,7
|
serb,
лично мне глубоко плевать на моральных уродов с этого сайта. хотя наверняка и там есть нормальные люди.
мне гораздо интересней (зачеркнуто) удивительней раскол здесь. а раскол был, есть, и будет. и по принципиальным сцуко позициям.
не зря значит старался, смуту в умы вносил, задание центра выполнял. медаль мне наверное теперь дадут, вот. а может и орден.
Сообщение отредактировал лорд - Среда, 14.03.2012, 22:54
|
|
|
|
kos | Дата: 14.03.2012, 23:38 | Сообщение # 284
|
Люди улыбайтесь :)
|
Искренне верю, что АР не только не "душит" тайменей, но и рьяно не дает делать это другим. Причем меня абсолютно не интересует, какие у него при этом мотивы.
|
|
|
|
BOris | Дата: 14.03.2012, 23:48 | Сообщение # 285
|
|
Пора возвращать общение в цивилизованное русло.
Сравниваю менталитет наших и ваших. Разный в корне.
У нас много рыбы в заливных озерах и чем больше ты зимой ее добудешь, тем лучше. Тк остальная просто сдохнет от замора да еще и подтравит воду. У нас ограничивающий принцип другой: бери сколько хочешь, но чтоб ничто не пропало.
Видимо отсюда и непонимание.
|
|
|
|
ZED | Дата: 14.03.2012, 23:52 | Сообщение # 286
|
алко - турист
|
kos, Те кто пишут на форуме ясно высказывают свое мировоззрение , но нас меньшенство , 90 проц сомневаются по очень многим вопросам .
!
|
|
|
|
BOris | Дата: 14.03.2012, 23:54 | Сообщение # 287
|
|
Вообще про рыбу. Таймень у нас крайне редок.
И своих беспредельщиков у нас хватает (как и у вас)
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.03.2012, 23:55 | Сообщение # 288
|
Рыжее зло
|
Quote (BOris) И своих беспредельщиков у нас хватает (как и у вас) Так надо что то делать....
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
BOris | Дата: 15.03.2012, 00:10 | Сообщение # 289
|
|
Quote (Липа) Так надо что то делать.... Конечно надо.
Вернусь к новосибирским ребятам. Я их хорошо знаю. Они абсолютно вменяемые (если конечно не кидаться на них). Я например сам впервые узнал про ограничения в вашем регионе, да и ваши многие не знали. Стиль поведения во многом зависит от принимающей стороны и если те "дают добро", то гости это воспринимают как норму.Добавлено (15.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- Продолжу. Вполне возможно принимающая сторона может даже (кулуарно) декларировать вседозволенность в качестве рекламы. Деньги же не пахнут.
|
|
|
|
Lord | Дата: 15.03.2012, 00:21 | Сообщение # 290
|
|
BOris, да бестолку всё, там поток говна, причём для них теперь все Красноярцы и Тугуны
|
|
|
|
BOris | Дата: 15.03.2012, 00:33 | Сообщение # 291
|
|
Чо за пессимизм, завтра все перемелится. Или так все и оставить разосравшись?
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 15.03.2012, 00:37 | Сообщение # 292
|
|
BOris, А если тем ребятам какой нибудь тур опер предложит в Уссурийске или его окрестностях на полосатых кошек поохотиться, как думаешь , поедут?
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
ZED | Дата: 15.03.2012, 00:43 | Сообщение # 293
|
алко - турист
|
Новосибирск , земляки , сибиряки , мы Вас любим , все не плохо ,но зерно в душу посеяно , не осуждаю , но мне , на вашем месте , как минимум было бы не удобно
!
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 15.03.2012, 00:47 | Сообщение # 294
|
Сволочь сызмальства
|
Quote (Lord) да бестолку всё, там поток говна, причём для них теперь все Красноярцы и Тугуны
Более похоже на самоутверждение. Люди выросли в собственных глазах. Чему в немалой степени способствовали и мы сами. И меня возмутили эти фотографии шо писец, и написать чего-нибудь гневного хотелось... Но эмоции, когда они через край, хороши только в любовных признаниях... И то, ты ей можешь пламенно задвинуть что-то типа "Сей поцелуй, дарованный тобой Преследует моё воображенье... бла-бла-бла...", а она тебе - "Давай лучше просто дружить!" В общем, как говорил Карлсон, - "Спокойствие! Только спокойствие!" Потому как убедился, что самая пламенная и аргументированная речь разбивается одним железобетонным вопросом - "И чё?"
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 15.03.2012, 01:03 | Сообщение # 295
|
Мухи - чмо!
|
Quote (Знакомый) А если тем ребятам какой нибудь тур опер предложит в Уссурийске или его окрестностях на полосатых кошек поохотиться, как думаешь , поедут? кое-кто из них,думаю ,с радостью
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
ZED | Дата: 15.03.2012, 01:04 | Сообщение # 296
|
алко - турист
|
Скажу свое маленькое КУ , если увидел гле что не так , не побежал бы за корешами , а сам бы определил , справлюсь ли я с этой проблемой . И если не справляюсь , то бил бы себя по затылку ладонью , и приговаривал : думай , думай ! Ар , уважаемый наш камрад , нынче мало мало дал слабинки, но из правильных побуждений !
!
|
|
|
|
ED | Дата: 15.03.2012, 03:41 | Сообщение # 297
|
|
Quote (BOris) У нас много рыбы в заливных озерах
У нас таких озёр поболее будет. И "принципы" тоже разные практикуются.
Quote (BOris) Я например сам впервые узнал про ограничения в вашем регионе
В вашем регионе они такие же. Даже "Приказ", где расписаны те ограничения у нас с вами один. Quote (BOris) Стиль поведения во многом зависит от принимающей стороны и если те "дают добро", то гости это воспринимают как норму.
Верно. Но во многом зависит и от заказчика. "Кто платит, тот и заказывает музыку" - весьма популярный принцип сегодня.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.03.2012, 06:01 | Сообщение # 298
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Тему попросил закрыть, что бы не накликать какую беду на комрадов у которых горячее сердце и пламенный мотор. К сожалению еще раз убедился, что жизнь наша в нашей стране , как судно корабля имеющая палубу освещенную солнцем и дно темное и черное в котором и проистекая вся основная наша жизнь. И тот кто хочет в своих помыслах и желаниях вылезти на палубу к солнцу повязан плесенью и мразью. И весь этот корабль управляется не с мостика капитаном, а там в чреве спрутом одетый еще до сих пор в малиновый педжак.
Мне всегда это было противно и мерзко, весь этот блат ты мне я тебе, взяточничество, лизоблюдство, покровительство, угодничество и все те пороки которые унижают человека делая из него пресмыкающегося. Ненависть ко всем этим порокам и не к справедливости выработали во мне по видимому бунтарских характер за который я все время плачу но зато я никому и ни чего не должен, и не обязан. От того мне легко и спокойно. От того я много мечтаю и по силе возможности реализовываю.
Людям сотворившим варварство по отношению к тайменям прекрасно известны все морально этические стороны этой рыбалки но им на это наплевать это их норма жизни. Им разделаться с человеком так же легко, как и с этими же тайменями. Я даже не сомневаюсь, что эти попытки будут сделаны ибо им какой то сморчек сделал публичное замечание. И ихняя гордыня не потерпит такого оскорбления.
Все разговоры связанные с яко бы моим желанием пошевелить конкурентов чистой воды бред сивой кобылы, ибо у нас в крае данному виду деятельности и туризму в целом целина не паханная. У нас он создается в приказном порядке по районам. От того в администрациях в водятся штатные единицы и департаменты туризма на которые приходят не грамотные и не имеющие опыта люди. В том числе и в этой злополучной Туре страдающей от безработицы. Как и по всюду особенно на северах люди идут на реку, в тайгу за добычей не только для пропитания но и заработать денег и естественно чем больше тем лучше и им уже не до этической морали. Я много сил положил для создания программы развития туризма в Эвенкии консультируя и обучая их во многих вопросах развития данной отрасли. То же самое я делаю и в Туруханске, и в Туве, и в Партизанском, и в Манском районах не говоря уже про саму Ману. Так с какого бы мне дуба пришла мысль душить яко бы какого то конкурента? Из всей этой истории мне важен организатор не для того, как я писал, что бы привлечь или набить морду, а для того, что бы сказать, что же Вы творите своим попустительством.
Я абсолютно согласен с теми кто против коммерческой рыбалки. Но только против в том виде которую мы сегодня обсуждали и которая имеет быть. Мне прекрасно известен рыболовный туризм в Финляндии, в Норвегии, на Аляске и в других частях света. Так почему же там все по человечески, а у нас, как в хлеву? Почему? Я все время задаю себе этот вопрос. И в большей части нахожу ответ на это в том, что у нас не ведется не пропаганда, не информация, не воспитание по этому вопросу. За этих два года на форуме многие заметили с каким я неистовством пропагандирую рыбачте в сроки, рыбачте по норме, ловите и отпускайте если нельзя унять свою страсть, делайте это хотя бы для чистоты своей совести. Магазины вы первоисточник рыбалки, пропагандируйте правила рыбалки, пропагандируйте этику через ценники, через брошюры и буклеты, через свою рекламную продукцию. Результат этой работы не виден так же, как и работа учителя но она даст свои плоды потом... И как говорил Пришвин -"Мы хозяева нашей природы, и она для нас кладовая солнца с великими сокровищами жизни..." " Охранять природу - значит охранять Родину"... Осталось только проникнуться этими словами...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
|
|