|
| 1 | | | |
Наше творчество
| |
Elk | Дата: 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 91
|
|
SAY, таки там олени, а не лоси. Мне с оленем картину дарили, в Атосовке сейчас висит... мне бы с лосем... Хотя сейчас присмотрелся, в центре триптиха может и лоси, но как то сильно на оленей смахивающие.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.02.2010, 22:56 | Сообщение # 92
|
Автор темы
|
Где ключики?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.02.2010, 08:21 | Сообщение # 93
|
|
Жаль сюжет несколько однотипный. Но замОк напИсан отлично, реалистично, с надлежащей экспрессией. Загадочности добавляет надпись "Приватный доступ". Отличный триптих. Малевич со своими "Квадратами" отдыхает.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.02.2010, 09:00 | Сообщение # 94
|
|
Осенний этюд понравился очень, с настроением создано.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.02.2010, 20:30 | Сообщение # 95
|
Злобный БатЯкр
|
Все пообщались - это славно, Поэтов много тут у нас, Есть хокку, Пушкин и Есенин, Но главное, народ ведь в нас, Стихи не просто ведь родятся, И каждому пробьет ведь час, По-вырожатся и про сра..ться, В стезе пиитов хоть бы раз.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
SAY | Дата: 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 96
|
ДЕМБЕЛЬ
|
batya-kr, а вот предпоследняя строчка как раз легко порой получается
друзей не надо "иметь", с друзьями надо дружить
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.02.2010, 20:51 | Сообщение # 97
|
Злобный БатЯкр
|
SAY, ЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.02.2010, 21:02 | Сообщение # 98
|
Злобный БатЯкр
|
Нет - нет, людей.... бесславных, Души позыв услышав раз, И выражения и рифма - Рождаются стихи подчас Стихи - не просто рифмоплетство, Ведь ритм души силен у нас, Сложи стихи и будет счастье И радость созиданья без прикрас.... Один лишь раз... и будет счастье, Поймешь ты видя солнца край. Ты сочини...души порыв... И будет у тебя на сердце рай.....
|
|
|
|
чибис | Дата: 07.02.2010, 22:14 | Сообщение # 99
|
|
Недавно Муза посетила... Она была так мила... Зимние мысли. Я встану рано утром, пойду схожу на речку, Лицо моё умоет морозный ветер-врач, Бинтом он забинтует мою сердечну рану И нитями затянет тоску крылатый ткач. Присяду я тихонько, задумаюсь над лункой И полетят жар-птицы в страну лазурных волн... Где тлеет костерочек, дым в воздухе витает, Закат неспешно тает, румянит солнцем бок. И здесь я неслучайно, я одинокий воин, Усталый немой путник, я вырвал из оков Бунтующую душу, палатка - вот мой кров! Неспешно снаряжаюсь... Всё собрано для ловли, я проникаю в реку, Бреду вниз по теченью, я рыба в тишине. Я обостряю чувства, немного, стану зверем, Я с деревом сливаюсь и жду в его тени... Пускаю тихо муху под корень старой ивы - Ведь там увидел всплеск я, и знаю, он там есть. Я знаю, кто стоит там, его знакомый шорох Мне принесло теченье, как радостную весть. Да, впрочем их здесь много, я чувствую соседей, Вечерний час забвенья! Он только начался! Всплеск - верная поклёвка, и серебро мерцает, И первый, самый юркий, в суме моей лежит. А дальше что творилось! Вода кипела рыбой, И обо всём забыл я, лишь звонкая вода И всплески подо мною, лишь с полной темнотою Я к уголькам вернулся потухшего костра... Заветные минуты, что помнишь ты годами! Они вопьются в память, воскреснут со снегами... ...Бывает, мы серчаем, и друг на друга лаем, Сейчас ведь жизнь такая, кругом мы говорим. А дети подрастают, они всё замечают, За нами повторяют, попробуй им скажи. А говорить не надо, возьмите соберитесь, Махните на природу, рыбалку, шашлычки. Зажгите костерочек из веточек сосновых И все тогда оттают, какие ж вы враги!.. Я просидел здесь долго, а, может, и недолго. Об этом я не думал, стуча мормышкой дробь. Потом побрёл домой я, в пути я улыбался И согревался этим, подкинув в сердце дров! :)
Спасибо тебе, Речка.
Сообщение отредактировал чибис - Воскресенье, 07.02.2010, 22:17
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2010, 14:02 | Сообщение # 100
|
Рыжее зло
|
чибис, Хорошо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2010, 14:02 | Сообщение # 101
|
Рыжее зло
|
Наверно крыша едет точно Я слышу голоса двоих Не знаю честно,кто умнее К кому прислушаться из них Один весь в белом,крылья за спиною Твердит чтоб я была добрей,нежней Другой чернущий с рожками и вредный Ворчит, что нужно быть мне злей От этих споров их ,совсем теряюсь Но потакать не буду никому. Ведь чтоб тебе вокруг не говорили Решать все нужно только самому
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2010, 14:47 | Сообщение # 102
|
Рыжее зло
|
SAY,
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2010, 16:15 | Сообщение # 103
|
Рыжее зло
|
SAY, у нас тут ето,ну как сказать.Свои стихи выкладывают,без обид.
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2010, 16:18 | Сообщение # 104
|
Рыжее зло
|
SAY, ну просто хорошие я выкладываю в про все и обо всем,а картинку я не видела
Сообщение отредактировал Липа - Среда, 10.02.2010, 16:19
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2010, 16:27 | Сообщение # 105
|
Рыжее зло
|
SAY, критиканов тут много.И на всех внимание обращать не стоит.А на счет творчества,тут мы только свои стихи и рассказы размещаем.Ну уж повелось так:).
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2010, 16:35 | Сообщение # 106
|
Рыжее зло
|
SAY, отличный рисунок...Я вообще не умею рисовать.Здорово
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2010, 16:39 | Сообщение # 107
|
Рыжее зло
|
SAY, эммм а ролик ты делал?
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.02.2010, 17:13 | Сообщение # 108
|
Шаман
|
SAY, Картина просто суперская, что есть - то есть... А мне Рисовать - руки не так заточены - завидую, кто так может...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.02.2010, 17:15 | Сообщение # 109
|
Шаман
|
1.После просмотров отчетов о БТТ (мелодия при личке) Понедельник: О-о-о-о, а-а-а-а… Там такие брат дела-а-а, Больше я на лед ни шагу, Там нет рыбы, Там труба-а-а. Вторник: А-а-а-ах, О-о-о-ох… Ноют кости от трудов. Навертелся этих дырок, Лучше б я на месте сдох! Среда: У-у-у-у!!! Ну-у-у-у!!! Что Вы, братцы, не пойду-у… За окном вон снова вьюжит, Я уж баюшки-баю-ю… Четверг: А-а-а-а? Да-а-а-а..! Хороша была уха! Колмогор так постарался, Что забудется едва… Пятница: Што-о-о-? Ой !!! Бэ-Тэ-Тэшник на Парной ?!?! Что ж вы сразу не сказали !!! Вы заедете за мной??? Суббота: (утро) О-о-о-о-го-го !!! Вдаль несет меня авто! Печенешечки на месте И закусочка в пальто!!! (вечер) А-а-ах, а-а-ах! Все на месте, при делах: Там баяны рвут на части, Тут базары о снастях. Воскресенье: (утро раннее) О-о-ой… О-о-ой… В голове пчелиный рой. Все кусаются, зараза. Хорошо еще живой! (день) О-о-па! О-о-па!!! Хороша в Большом плотва, Рыбы здеся, словно грязи! Жаль… Болеет голова… (вечер) О-О-О-О!!! Э-Э-Э!!! Это лучший БэТэТэ!!! Не в призах? Ну да и ладно! Я не очень и хотел… И снова понедельник: (на работе) О-о-о-о…У-у-у-у !!!! Я вам братцы так скажу: Ни Канары, ни Мальдивы, Как там не было б красиво, Не заменят Тугуну Эту нашу БэТэТу !!! 2.По мотивам всех отчетов всех заранее люблю: Тугуны вы мои, Тугуны! Снова вместе семейство святое, Для рыбалки мы все рождены, Без рыбалки нам нету покоя! Тугуны вы мои, Тугуны! Нипочем нам дожди и метели. На рыбалку отправимся мы, Не жалея о теплой постели. Тугуны вы мои, Тугуны! мы рыбачим и в зной и в стужу, Ну, кому еще это нужно…? Кроме нас никому, Тугуны! Тугуны вы мои, Тугуны! Балагуры и молчуны, Печенешечники и завязавшие, Новички,мужички,старички- С детства удочку в руки взявшие, БэТэТэшники и дружбаны! Тугуны вы мои, Тугуны…
|
|
|
|
чибис | Дата: 11.02.2010, 00:22 | Сообщение # 110
|
|
геолог, Классно!!!
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 11.02.2010, 19:15 | Сообщение # 111
|
Злобный БатЯкр
|
геолог, Номер два на Гимн, почти, похож, кстати пора конкурс объявлять.... на гимн...А?
|
|
|
|
геолог | Дата: 15.02.2010, 20:49 | Сообщение # 112
|
Шаман
|
Quote (batya-kr) Номер два на Гимн, почти, похож, кстати пора конкурс объявлять.... на гимн...А Так объяви, но токмо енто дело суеты не терпит... Нады полёта дожидать
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.02.2010, 14:23 | Сообщение # 113
|
Рыжее зло
|
SAY, классно!
|
|
|
|
pbl6ak | Дата: 17.02.2010, 15:04 | Сообщение # 114
|
|
Андрей, красиво лайка получилась, да и погода вокруг чувствуется, настоящая, таёжная:)))
Я люблю тебя жизнь
|
|
|
|
playboy | Дата: 17.02.2010, 16:42 | Сообщение # 115
|
|
Приет. Я творю из палок. Столы,стулья, табуретки, кресла,софы и всю остальную хрень. Французы это называют ПРОВАНС.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.03.2010, 13:22 | Сообщение # 116
|
Рыжее зло
|
Когда я стану старенькой Старушкою седой Дружить я буду с дедушкой С кудлатой бородой Пить будем чай с баранками А может коньячек Надеюсь мне достанется приличный старичок Мы будем путешествовать С собакою гулять А вечерам в карты на пряники играть Ну ладно,хватит глупостей Еще я молода... Но жаль что очень быстро БЕГУТ ЛЕТЯТ ГОДА
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.03.2010, 13:39 | Сообщение # 117
|
Рыжее зло
|
Зимой запахло,да ей пахнет. Морозом снегом и ледышкой. И я поперлась на работу уже не в куртке а в польтишке. Дышать прохладно,уши мерзнут.И скользко,вот еще напасть. И я бегу через дорогу боюсь в аварию попасть, а на подошвах пластырь влеплен ,ну это чтобы не упасть. Бегу и сплю,да так бывает.Ну не проснулась утром я. Эх как я зиму ненавижу,ничто не радует меня. Не новый год и и не подарки.И не похмелье по утру. Хочу я жить на занзибаре хочу но ептить не могу. На занзибаре солнце,пальмы.На занзибаре просто рай. Я б там скакала по лианам орала б всем урааа банзай. Но я увы живу в сибири.И видно здесь я и помру. Ну не люблю я эту зиму, я замерзаю..НЕ МАГУ
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.03.2010, 13:43 | Сообщение # 118
|
Шаман
|
Липа, Лена - Седни не надо. мужики в Рубцовске уже час сорок три мормышками трясут, давай матери изо всех!!!....
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.03.2010, 13:53 | Сообщение # 119
|
Рыжее зло
|
геолог, я ужо им стих написала
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.03.2010, 13:54 | Сообщение # 120
|
Шаман
|
Липа, Стих после соревнований... А сейчас материть, ругать, обзывать и т.д.
|
|
|
|
|
|