Среда, 18.12.2024, 17:53
Вход | Регистрация
Меню сайта

форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
Расскажи о своей малой Родине.
дядя-СаняДата: 01.01.2012, 13:18 | Сообщение # 31
дядя Саня
Награды: 82
Липа, leonich, а вы поплачьте вместе.

Сообщение отредактировал dedzlobin - Воскресенье, 01.01.2012, 13:20

ЛипаДата: 01.01.2012, 16:07 | Сообщение # 32
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
это к чему?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

leonichДата: 01.01.2012, 17:58 | Сообщение # 33

dedzlobin в гости приду smile С Новым smile Был в Ирбее лет 10 назад- дорогу помню smile Осенью жди

lordsДата: 01.01.2012, 22:21 | Сообщение # 34
Сергей
Награды: 37
Ну, всем пока!

я на РОДИНУ !!! happy

дядя-СаняДата: 02.01.2012, 10:06 | Сообщение # 35
дядя Саня
leonich, Будем рады.А почему осенью?Можно и летом,вообщём в любое время.

дядя-СаняДата: 02.01.2012, 10:09 | Сообщение # 36
дядя Саня
Липа, У кого слезу выдавило.

ЛипаДата: 02.01.2012, 16:04 | Сообщение # 37
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Какой то странный совет.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

геологДата: 02.01.2012, 16:08 | Сообщение # 38
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Quote (Липа)
Какой то странный совет.

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

Korolev_denisДата: 10.02.2012, 09:19 | Сообщение # 39
Королев Денис Александрович
Награды: 12
Всем привет.Ну что ж чтоб не выделяться из коллектива я пожалуй тоже расскажу про свою малую родину.Да и может земляков встречу.Мама у меня родилась где под Ачинском (в какой точно деревне не знаю) папа родом с Хакассии г.Черногорск.Родители познакомились в Красноярске.Папа учился в политехе а мама в педогогическом институте.Когда отец учился на последнем курсе появился я на свет в замечательном г.Канске.К таму времени мамины родители уже жили в канске.Ну вот значит родители заканчивают институт и их по распределению отправлют с.Ермаковское Красноярского края.Там мы снимаем в аренду половину дома у замечательной бабушке которую звали баба Утя.Я уже даже в школу пошол а она все меня встречала как родного внука добрейшей души была бабушка.Не много забежал вперед. И так мы приехали в Ермаковское отец устраиваеться на работу в Автобазу инженером мама устроилась в районо.Я пошел в ясли,потом отцу дали квартиру в Ермаковском.Потом был детсад,школа,первая любовь.Потом после школы я поехал поступать в Шушенский Сельскохозяйственный Техникум но меня от туда выгнали за то что я не умел держать язык за зубами и говорил и говорю правду людям в лицо и ни когда не шепчусь за спиной.Потом была опять не удачная попытка получить образавание,Потом два года армейской службы.Со службы опять приехал В ермаковское.Там же в Ермаковском получил инвалидность.Ну а потом наступили времена родителям перестали платить зарплату.Так мы по тихоньку и перабрались в Черногорск.Где бы я не был где бы не находился но меня (осчобенно последнее время)очень тянет туда обратно в детство.В мою родну деревеньку Ермаковское.

P/S.Мужики если тут кто нибудь есть с Ермаковского пишите буду рад пообщаться.

СаньёльДата: 10.02.2012, 10:13 | Сообщение # 40
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Награды: 112
Хорошая тема, душевная!

А я вот, сколько не думал об этом, не могу решить где у меня Малая Родина... Судите сами. Мама родилась в д. Сизая, что недалеко от СШГЭС, Папа - д. Иджа (тож Шушенский р-н). Познакомились они в Красноярске, гда Папа учился тогда ещё в КРТУ (Красноярское Радиодехническое Училище). По окончании, став офицером Отца распределили на Дальний Восток (недалеко от г. Бикин), где и появился на свет я. В шесть лет Отца переводят служить в Харьков в Украину, поэтому место где я родился помню смутно... Помню служебную квартиру, большую чёрными листами железа обитую печку, помню как гонял во дворе на самокате и пожалуй всё... В Харькове прожили 4 года, потом был Челябинск, потом Актюбинск, потом Орск (Оренбургская обл.), где и закончил школу. Решив идти по стопам Отца поступаю уже в КВКУРЭ (было такое в Красноярске, из него потом кадеский корпус сотворили), заканчиваю его, и начинаю мотаться по Стране уже и сам. Потом ухожу со службы, начинаю работать на гражданке... Да, чуть не забыл, пока учился в КВКУРЭ, Отец ушёл из Армии, и осели Родители мои в Курагино. Так вот, увольняюсь со службы и я, и уже на гражданке работаю в ентом Курагино, потом Кошурниково, потом Красноярск, потом Москва, и три года назад возвертаюсь в Красноярск.
По-моему, Малая Родина - это не то место, где появился на свет, и даже не то место где вырос, а то (те) мосто(а), которое(рые) в любой момент времени вспоминаешь с теплом и добротой, куда постоянно хочется приехать (вернуться), про которое можешь сказать, - Много где бывал, пол мира повидал, а лучше и милее такого-вот места нет!
Так вот, таким местом я для себя считаю наш Красноярск! И не спрашивайте почему! Не знаю я... Всем респект!

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

BusникДата: 12.02.2012, 02:18 | Сообщение # 41
Сергей А. Мокрышев
Награды: 6
Quote (CAPITAN)
Малая Родина-там где родился.

Я родился в с.Курейка Игарского района (по свидетельству о рождении и рассказам матери), но в трёхмесячном возрасте был увезён матушкой на Кубань в хутор Терско-Каламбетский Тбилисского района Краснодарского края. Там и произрастал с недалёкими и недолгими перемещениями в пределах края. В отроческом возрасте мать переехала жить в Ачинск и мы там жили три года, а когда скончалась моя бабушка-соответственно, матушка моей мамы-и она не смогла поехать на её похороны из-за летнего отсутствия билетов на самолёты-сезон отпусков!-мы переехали поближе к её родне в Армению. И там я прожил ещё три года, в течение которых закончил 8 классов и ГПТУ(ныне профлицей) по специальности сварщика. После чего начал, как сказали в военкомате, "бродить" по Союзу от Чёрного моря до Байкала. Жил то в Краснодаре, то в Шелехове Иркутской области. В конце концов меня "забрили" в ряды Советской Армии и я два года доблестно оттрубил в Забайкальском Военном Округе. Был связистом, но служить пришлось в разных родах войск. После службы приехал в Красноярск за своей до-армейской подругой, которая за это время закончила какие-то курсы и была распределена сюда работать на завод Медпрепаратов. С тех пор здесь и живу. И при упоминании Курейки у меня ничего в душе не вздрагивает, только любопытство шевельнётся иногда. И то с подтекстом - а как там рыбалка? О Кубанском периоде, конечно, больше воспоминаний, но тоже без ностальгии. А вот по Красноярску скучать случалось, когда полгода работал в Норильске. И кто мне скажет, где она, моя малая Родина? Вопрос риторический - для себя я уже давно определился.

tulykДата: 18.05.2013, 21:59 | Сообщение # 42
Евгений
Награды: 1
В Красноярске для моих увлечений не объятый край.Хочу предложить Вашему вниманию.Я снял на видео свою малую Родину и сделал маленький ролик.Тульская обл. Дубнинский район село Скоморошки которое сейчас уже почти пустое не живет молодеж на селе.http://video.mail.ru/mail/tulyk57/-/59.html. ps.я еще хочу предложить на суд тугунов. Фото есть а куда видео выкладывать?
Везде...клево...

kizir7Дата: 19.05.2013, 15:53 | Сообщение # 43
Владимир
САМОДЕЛКИН
Награды: 206
Женя! Когда пишешь сообщение , видишь чуть выше "+видио". Вот этим и пользуйся. Но только перед этим загрузи своё видио на Ютуб или , как ты сделал в "Мой мир" на Майле. Слайд- шоу и видио отличные, озвучка супер. Получил представление что такое Агул и как там ловят рыбу настоящие рыбаки, особенно противоположного пола.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Воскресенье, 19.05.2013, 16:12

tulykДата: 19.05.2013, 19:31 | Сообщение # 44
Евгений
Награды: 1
Спасибо kizir7. Ссылку про родину http://video.mail.ru/mail/tulyk57/40/47.html
Везде...клево...

kizir7Дата: 19.05.2013, 20:41 | Сообщение # 45
Владимир
САМОДЕЛКИН
Награды: 206
tulyk, Оценка "хорошо". На "Отлично" нужно сделать так чтобы видио запускалось с этой страницы без перехода по ссылке. Дерзай. Фильм навёл на мысль сделать себе такой же. Про свою деревню в которой не живу уже 44 года, но бываю каждый год. Почти 600 км. за выходные туда - обратно не реально.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

• 27.12.2024: Эхолот Практик 8
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+