|
2 | | | | |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
kostya1702 | Дата: 24.06.2013, 15:50 | Сообщение # 2761
|
|
Всем Привет. Моё имя Константин, 30 лет. Живу сейчас в Норильске, второй год. Приехал сюда с Забайкалья. Рыбалкой, неизлечимо, заболел недавно. До этого любил рыбачить, но как то без стремления, тщательного подхода к этому увлекательному, душевному и нелекгому делу.( для меня, пока не легкому, во всяком случае.). Так что в рыбалке я первоклассник. Но очень надеюсь с вашей помощью освоить и доучиться хотя бы до 9 класса. По этому прошу не журите уж строго, за мои многочисленные, для вас кажущиеся элементарными, вопросы. Ну вот, как то так.
|
|
|
|
ROMAN_GM | Дата: 24.06.2013, 20:56 | Сообщение # 2762
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Роман , я 1980 года рождения , живу в Красноярске , а сам родом из респ Тыва, женат, сын 5 лет, рыбалкой увлекаюсь с детства как приучил отец и дед, как зимой так и летом очень часто нахожусь на водоемах , рыбалка и охота мои любимые занятия.
ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ б/у 4такта от 40 до 300 л с
Сообщение отредактировал ROMAN_GM - Среда, 26.06.2013, 21:37
|
|
|
|
alt | Дата: 24.06.2013, 22:39 | Сообщение # 2763
|
|
kostya1702, ROMAN_GM, Рады вам парни!
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 24.06.2013, 23:00 | Сообщение # 2764
|
|
Всем доброго времени суток! Разрешите представиться- Ольга. Живу в Красноярске. Любимый мужа подсадил на рыбалку по этому решила зарегистрироваться у вас на сайте. Опыта поднабраться
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 24.06.2013, 23:08 | Сообщение # 2765
|
АЛКАНАФТ
|
Lelik, и Вам здравтвуйте проходите, будьте как дома
|
|
|
|
Aleksey27ru | Дата: 24.06.2013, 23:26 | Сообщение # 2766
|
|
Цитата (Lelik) Любимый мужа подсадил на рыбалку настоящая боевая подруга должна или принять или не препятствовать!Я хоть и сам учусь местную рыбу ловить.Но осмелюсь сказать добро пожаловать!
Браконьер убежденый:)
|
|
|
|
rim27 | Дата: 24.06.2013, 23:28 | Сообщение # 2767
|
|
Всем Здравствуйте.Я Нурдинов Илхон Эркинбекович! Родился в киргизии г. жалалабад. перебрался в РФ В 2002 году 06 06. живу Красноярске с 2008 года а родителе в Чел. Обл. Г. Магнитогорска. Рыбалкой Я еще с детство увлекался, отец запрещал выходит на реках на озерах как так опасно было, нам тогда было по 10-12 лет и все таки мы выходили ловили рыб.. но потом от отца получали по щее как в красноярск переехал начел любимом делом заниматься РЫБАЛКОЙ. первым делом ловил ХАЙРУСОВ ЭТО ИНТЕРЕСНО БЫЛО потому что не знал что за рыба такая ))) но очень вкусная рыба!)) особенно мне понравился ловить щуку почему не знаю, хочу вам расказат где я побывал) не многих местах конечно БЫл на мане на кантате кстати не давно 1 щучка и окун поймал и тут же отпустил обе, как всем изветно на 777 мерке )) и озере под названием кирпичка в рыбинском р-не. вот и все. И ЕЩЕ РАД ЗНАКОМСТВУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.06.2013, 23:33 | Сообщение # 2768
|
|
rim27, заходи, будь как дома
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.06.2013, 23:37 | Сообщение # 2769
|
Рыжее зло
|
Lelik, Привет Оля:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
GUDVIN | Дата: 25.06.2013, 03:41 | Сообщение # 2770
|
|
всем привет. зовут алексей. родился в село Тюхтет. живу в Красноярске .женат. 2 детей сын и дочь.курю и выпиваю.рыболовного опыта почти нет зато желания хоть отбовляй.так что думаю со временем наберусь опыта рыболовного а то кроме карася ниче ловить и не умею забыл мне 37 лет.
|
|
|
|
Nail65 | Дата: 25.06.2013, 07:40 | Сообщение # 2771
|
|
Lelik, rim27, GUDVIN, Всем Добро пожаловать!!!
Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
|
|
|
|
Lawyer | Дата: 25.06.2013, 12:49 | Сообщение # 2772
|
|
Цитата (ЛЕР) Олегша, baikalrafting, kjlaccuk, gorlvol, Ай-я-яй, Andrew24reg, Lawyer, Archy, alex2ad, IvakinYriy, Таймень1, Tema, ОГО ГО Семья все растет рад новым знакомствам КОМРАДЫ ))) Приятное общение и уж тем более компания в реалке... все к этому стремятся!!! Спасибо и Вам! Цитата (Aleksey27ru) Спасибо,с вашей помощью буду обследовать Сибирские просторы))) Вот ведь жизнь! Хоть я и Красноярец, однако эти слова подходят и мне. Так же год назад вернулся в родные просторы с Хабары (Комсы) и приходится осваивать новые места. Тебе понятнее будет - Мана, как Гур; Базаиха, как Джаур; КВХ, как Ванино (только без Кальмаров, Камболы и всего остального морского ))))) ); ну а Енисей, как Амур (особенно после Енисейска, вниз по течению тоже есть Осетровые).
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 25.06.2013, 12:58
|
|
|
|
Aleksey27ru | Дата: 25.06.2013, 14:05 | Сообщение # 2773
|
|
Lawyer, привет земляк!)))КВХ больше оз.Болонь напоминает)))я в Тейсине потом Эльбане жил.так мы еще и тески!)))
Сообщение отредактировал Aleksey27ru - Вторник, 25.06.2013, 14:16
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.06.2013, 14:13 | Сообщение # 2774
|
Шаман
|
Lawyer, Aleksey27ru, А я ребяты вообще с Красного-Чнырраха, что ниже Николаевска. Так что для меня КВХ - Амурский Лиман. На болони нет такого течения, как на КВХ. А Енисей на Амур вообще не походит, особенно видовым составом рыбов, да и берега совсем другие.
Приветствую земляков на нашем сайте ! С вопросами не стесняйтесь !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 25.06.2013, 14:14
|
|
|
|
Aleksey27ru | Дата: 25.06.2013, 14:19 | Сообщение # 2775
|
|
геолог,однако земляков оказывается много! спасибо!а течение ближе к центру тож не слабое
|
|
|
|
melkiixxx | Дата: 25.06.2013, 14:22 | Сообщение # 2776
|
|
Забыл совсем представиться.Всем ПРИВЕТ!... -Денис,в свободное время занимаюсь дайвингом,горными лыжами и конечно рыбалкой!География рыбалок- Енисей,Мана,КВХ,Шарыповский район...
|
|
|
|
Lawyer | Дата: 25.06.2013, 14:43 | Сообщение # 2777
|
|
Цитата (Aleksey27ru) я в Тейсине потом Эльбане жил. Эльбан, так этож совсем рядом с Комсой...! Приветствую земляк как в прошлом смысле слова, так и в настоящем!
Цитата (геолог) А я ребяты вообще с Красного-Чнырраха, что ниже Николаевска. Так что для меня КВХ - Амурский Лиман. На болони нет такого течения, как на КВХ. А Енисей на Амур вообще не походит, особенно видовым составом рыбов, да и берега совсем другие.
Тут я позволю себе не согласиться, поскольку и Осётр, Чебак, Щука и Сазан там есть. В отношении берегов - тут ДА! Согласен. Но и в целом тот регион не похож на Сибирь, поскольку (если можно так сказать) прибрежная зона Моря-Окияна!!! Скалы, болота... Нельзя не отметить мутную воду Амура. Я когда приехал в КнА, был поражен тем, что Кета (из семейства Лососевых) вообще заходит в такую воду Именно на Гуре я впервые увидел как Ленок стоит на слияне Амура и Гура, а Хариус вообще не подходит к этому месту. Кстати говоря, именно на слиянке и попались мне два Ленка по 1,5 кг. червивых. Был печально огорчен!!! До этого думал, что у Ленка, как и у Хариуса не может быть подобных паразитов..., ан нет!!!! Теперь только нанайский сникерс могу есть без оглядки...! Ладно, флудить не будем в этой теме. Быть может еще где на речке увидимся, поболтаем, да по кружалику за встречу...
|
|
|
|
ideafisher | Дата: 25.06.2013, 17:38 | Сообщение # 2778
|
|
Доброго дня! Зовут меня Андрей. Я представляю команду «ideaFisher» - молодую компанию – российского производителя рыболовных принадлежностей. Занимаемся придумыванием всяких прибамбасов для Рыболовов. Испытываем, дорабатываем и запускаем в производство. Получаем много писем от рыбаков, которые используют наши изделия, модернизируем. Живем и работаем в подмосковном городе Мытищи. Вкратце как-то так.
от Идеи до её реализации - пропасть. Берись и делай! Если кто-то делает или готов делать что-то из рыболовных гаджетов - мы с удовольствием включим ваше изделие в наш ассортимент и обеспечим его продажи и рекламную поддержку по всей стране.
|
|
|
|
Бывалый | Дата: 26.06.2013, 00:31 | Сообщение # 2779
|
|
Доброго времени суток всем! Меня зовут Виталий. Мне 35. Я из Абакана. С детства питаю страсть к рыбалке и водному туризму. Любимый способ ловли - спиннинг, любимые места - горные реки. Обожаю дальние водномоторные путешествия в хорошей компании, прохождение порогов, запах тайги и свежесть горных рек. Так же увлекаюсь всем что связанно с надувными лодками, подвесными моторами и активным отдыхом на воде. Рад встрече и общению с единомышленниками!
ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 26.06.2013, 00:38 | Сообщение # 2780
|
|
Бывалый, Будем знакомы, проходи.
|
|
|
|
yura0105 | Дата: 26.06.2013, 01:38 | Сообщение # 2781
|
|
Бывалый,
Виталя привет. Рад видеть тебя на форуме.
|
|
|
|
Alex130 | Дата: 30.06.2013, 03:50 | Сообщение # 2782
|
|
Здравствуйте, меня зовут Алексей, 1975 года выпуска. Осваиваю спиннинг на р.Ангара, р.Чулым.
|
|
|
|
MAK4ON | Дата: 30.06.2013, 19:08 | Сообщение # 2783
|
|
Всем привет!!!! Меня зовут Михаил 1987 года рождения , живу в городе Кодинске красноярского края .Женат двое детей, работаю электриком .Хобби рыбалка ,рыбачу с малого детства .Особенно люблю рыбалку "дикарем"по открытой воде т.е рыбачу там куда так просто не доберешся . Рад общаться с единомышленниками !!!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.06.2013, 19:18 | Сообщение # 2784
|
|
Alex130, MAK4ON, Привет парни! ВЕЛКАМ, как говорится ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
мана | Дата: 02.07.2013, 20:38 | Сообщение # 2785
|
|
Привет честной компании ! Неужели с 2008 ни кто сюда не заходил !? Зовут меня Владимир. Рыбалка и охота единственные серьезные увлечения лет с восьми. Основной объект Мана , от туда и родом. Только зарегистрировался если кто на связи расскажу больше. Да и вопросов много к коллегам профи! До связи !
|
|
|
|
Бабай | Дата: 02.07.2013, 20:39 | Сообщение # 2786
|
|
мана, Заходи,будь как дома.
Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
|
|
|
|
броник | Дата: 02.07.2013, 20:41 | Сообщение # 2787
|
Спроси меня как похудеть
|
Мана, проходи рассказывай. А родом от куда, если конкретнее.
|
|
|
|
мана | Дата: 02.07.2013, 20:53 | Сообщение # 2788
|
|
Пос. Б Унгут думаю все знают. Вот от туда и родом.Сейчас в Красноярске обитаю но практически каждые выходные там и по возможности на реке.В этом году Мана радует сравнительно приличным уровнем воды.Думаю рыбалка будет.Бывали в этом году на реке ?
|
|
|
|
броник | Дата: 02.07.2013, 20:56 | Сообщение # 2789
|
Спроси меня как похудеть
|
Буду через день. Унгутам вечером в четверг ручкой помашу. :). На форуме есть тема Мана :). Туда перемещайся
|
|
|
|
romangalajdo | Дата: 03.07.2013, 00:30 | Сообщение # 2790
|
|
И снова всем привет, СПАСИБО вам за то что вы есть, за то что каждый делится информацией по рыбной ловле, я снова втянулся в рыбалку как только дети стали чуть взрослее и теперь можно смело всей семьей ехать рыбачить, благодаря вам мы выбрали куда ехать и хорошо порыбачили и отдохнули на озере Зеркальном, теперь это наше постоянное место))
Mazda
|
|
|
|
|
|