|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 26.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2191
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
всем рыбакам огромный привет ! случайно наткнулся на этот сайт наш сибирский - рыболовов !! очень рад ! рыбачу с 13 лет и не как не могу это заменить посиделками около подьезда или в кафе , имел удовольствие порыбалить на речках - базаиха , мана , конечно енисей , рыбная , агул, кунгус - ( очень доволен этой рекой ) ! я наконец то поймал тайменя !!! и от радости напился что кое как себя и рыбу донёс до машины ,сам занимаюсь пчеловодством и всё свободное время провожу на рыбалке
берите мёд с базара !
|
|
|
|
дигилев | Дата: 26.01.2013, 23:04 | Сообщение # 2192
|
|
жандат, присоединяйся.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.01.2013, 23:10 | Сообщение # 2193
|
Купил баномет
|
Цитата (жандат) я наконец то поймал тайменя !!! и от радости напился что кое как себя и рыбу донёс до машины , Ты уж прости нас мил человек, но как-то не приветствуется у нас рассказы, кто и как тайменя душил, редкая рыбка, её беречь надоть. Здесь есть люди которые много сделали для сохранения и размножения этой редкой рыбы, уверен не очень им будет приятно подобное читать, мне в том числе.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
apolev | Дата: 28.01.2013, 14:36 | Сообщение # 2194
|
|
А я Андрей, 42 года. Чем-то похвастаться не могу: всего по чуть-чуть. И охота, и рыбалка, и спорт. По роду деятельности - кулинар. Спиннинг жена подарила пару лет назад и пошло-поехало.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 28.01.2013, 14:37 | Сообщение # 2195
|
|
Цитата (apolev) Чем-то похвастаться не могу непорядок, рыбак должен уметь хвастаться! Заходи, научим ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
mezyk | Дата: 29.01.2013, 09:29 | Сообщение # 2196
|
|
Цитата (Patron) mezyk, C прибытием к нам ! Насколько выше Балахты рыбачили с отцом? Новомосино о чем нибудь говорит?
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
Patron | Дата: 29.01.2013, 11:17 | Сообщение # 2197
|
|
mezyk, Мосино -знаю.Но это не выше,а прямо в Балахте?,за мостом через Чулым,левый берег. Новомосино-не вспомню никак.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
mezyk | Дата: 30.01.2013, 09:02 | Сообщение # 2198
|
|
Цитата (Patron) mezyk, Мосино -знаю.Но это не выше,а прямо в Балахте?,за мостом через Чулым,левый берег. Новомосино-не вспомню никак. Таловая, Марьясово, Новомосино, Чистое поле, Ильтюково, Якушово.............как то так
Сообщение отредактировал mezyk - Среда, 30.01.2013, 09:04
|
|
|
|
Катран | Дата: 01.02.2013, 00:01 | Сообщение # 2199
|
|
Доброго времени суток.Разрешите представится. Алексей 1974 года. Родился в Красноярске в 2,5 года переехали в Норильск. Все выходные летом с родителями уезжали на лодке в тундру. Запах костра чую из далека на том и вырос. 23 года назад вернулись в Красноярск. Теперь Семья, своя лодка выбираемся когда есть случай. Рыб больших и много не ловил да разве дело в этом? Рад причалить в вашу кают-компанию. С уважением Катран.
|
|
|
|
daniil | Дата: 01.02.2013, 00:03 | Сообщение # 2200
|
|
Ну вот и молодец. Привет тебе Катран,
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 01.02.2013, 00:25 | Сообщение # 2201
|
|
Катран, Добро пожаловать !
|
|
|
|
Катран | Дата: 01.02.2013, 00:31 | Сообщение # 2202
|
|
СПАСИБО ЗА ПРИЕМ МОЖЕТ И Я ЧЕМ НИБУДЬ ПРИГОЖУСЬ !
|
|
|
|
valeros | Дата: 01.02.2013, 12:03 | Сообщение # 2203
|
|
Всем привет! Меня зовут Валерий, живу в Сосновоборске, люблю охоту и рыбалку. Имею собаку (спаниель-полевой чемпион сибири). Люблю по болтать на различные темы. С Уважением, valeros
|
|
|
|
mezyk | Дата: 01.02.2013, 13:56 | Сообщение # 2204
|
|
Цитата (Настройщик) Ты уж прости нас мил человек, но как-то не приветствуется у нас рассказы, кто и как тайменя душил, редкая рыбка, её беречь надоть. Здесь есть люди которые много сделали для сохранения и размножения этой редкой рыбы, уверен не очень им будет приятно подобное читать, мне в том числе. он его может на Путоране поймал и ли в Монголии.......там вроде можно Валера, привет)
Сообщение отредактировал mezyk - Пятница, 01.02.2013, 13:58
|
|
|
|
Spin | Дата: 01.02.2013, 15:08 | Сообщение # 2205
|
|
добрый день, разрешите представиться, точнее освежить немного информацию Меня зовут Юрий. 35 лет. Родился, живу и работаю в Кемерово. С 2010 почти два года работал в Красноярске, но до рыбалки дело не дошло. По роду деятельности бываю в Красноярске. Страсть к рыбалке привил отец с малолетства. Сейчас вожу его на рыбалки я Ловлю только спиннингом, в основном джиг... на Оби, начал пробовать Джерк и воблеры, тоже есть результаты, а главное интерес. С точки зрения попутчика на рыбалку абсолютно самостоятелен, есть Авто с прицепом, лодка Солар 420 Тоха 30, шатры, палатки, мебель, печки газовые, снасти... Хочу порыбачить в Красноярском крае, с удовольствием поделюсь своими знаниями по родным акваториям ( Р Томь, Обь). С прошлого года начал брать сына с собой. 6 лет. Тоже ловит спиннингом. Сам с кемеровских рыболовных сайтов, ник такой же - Spin
Сообщение отредактировал Spin - Пятница, 01.02.2013, 15:28
|
|
|
|
skyremka | Дата: 02.02.2013, 16:19 | Сообщение # 2206
|
|
Привет всем, ищу друзей с котрорыми можно сходить на рыбалку!!! Сам жиу в городе красноярске, рыбачу с 10 лет, люблю рыбачить на спинниг и удочку. сам я общительный, знаю что здесь можно найти хорошей друзей и отличных рыбаков!!! Пишите буду рад !!! И еще и хорошо провести время в хорошей компании.
|
|
|
|
Карпятник | Дата: 02.02.2013, 19:28 | Сообщение # 2207
|
|
Цитата (skyremka) Привет всем, ищу друзей с котрорыми можно сходить на рыбалку!!! Сам жиу в городе красноярске, рыбачу с 10 лет, люблю рыбачить на спинниг и удочку. сам я общительный, знаю что здесь можно найти хорошей друзей и отличных рыбаков!!! Пишите буду рад !!! И еще и хорошо провести время в хорошей компании. Добро пожаловать, ты здесь найдешь себе друзей здесь так как здесь все люди общительны и дружелюбны, вливайся в коллектив и будет тебе много радости, здесь также очень много спортсменов!!!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
djoy-2011 | Дата: 02.02.2013, 20:29 | Сообщение # 2208
|
|
Здравствуйте Увожаемые Тугунцы! Сергей георгиевич. 61год.САяногорск, вернее пригород-с.Новоенисейка.родился ивырос на Байкале-Бурятия.Большуючасть жизни прожил вТуве. Охота и Рыбалка в крови. буду рад новым знакомствам. специальность инжинер-механик.высшее. Ареал обитания р.Енисей- отГЭС до Абакана.,СШ-водохранилище., КР-водохранилище- до Краснотуранска инемнго дальше.Ну и тайга от ддддд.Сизая и выше.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 02.02.2013, 20:51 | Сообщение # 2209
|
САМОДЕЛКИН
|
djoy-2011, Приветствую ровестника в наших рядах! Проходи , распологайся, осматривайся. У нас тут интересно. Побольше новостей с юга края, фотографий , отчётов. Что будет не понятно, спрашивай. Всегда помогут. На форуме принято обращаться на ТЫ, в личных сообщениях и реальных контактах- в зависимости от степени воспитанности.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Русланыч | Дата: 02.02.2013, 21:11 | Сообщение # 2210
|
|
Привет всем Тугунцам !!! Зовут Руслан. 36 лет. Вырос и родился в Бурятии!!! Занимаюсь рыбалкой совсем недавно 4 года(основательно) Спининг,фидер,балда, немного подлёдки на Байкале и Бурятских водоёмах, год как купил лодку(баджер 340 и мерка 15 л.с) т.к Байкал ну очень большой!!! Надеюсь будем дружить регионами не только по Инету, но и на личную встречу(совместныю рыбалку) на обоих Территориях. В Бурятии с единомышленниками создоли свой сайт : http://fishing-03.ru/ Приезжайте в гости в Солнечную Бурятию!!! Крест на пузе не ставлю но...Если договорится зарание - встретим с Хадаком( ритуальный длинный шарф, один из буддийских символов, символ гостеприимства, чистоты и бескорыстия дарящего, дружеского и радушного отношения, и сострадания)
|
|
|
|
rim65 | Дата: 02.02.2013, 21:16 | Сообщение # 2211
|
|
Русланыч, Привет.Зашел на ваш форум,интересно.Почитаю еще.Добро пожаловать.
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.02.2013, 21:35 | Сообщение # 2212
|
|
Цитата (Русланыч) Приезжайте в гости в Солнечную Бурятию!!! Так практически каждый год ездим. То на "байкальскую рыбалку", то просто на байкал. В этом году внушительный десант будет на байкале от Красноярцев.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
poddybcev | Дата: 02.02.2013, 22:18 | Сообщение # 2213
|
|
Всем добрый вечер. Меня зовут Дмитрий. Мне 30 лет. Родился и вырос в Украине. Родной город Днепропетровск, ну и естественно рыбачил тоже на Днепре. Присел на рыбалку недавно, три года назад, до этого тоже ездил, но в основном за компанию посидеть отдохнуть, выпить можно и без удочки . А три года назад дружище Макс научил получать удовольствие от самого процесса рыбалки . Ездили в основном на карася и карпа, плотву. Осенью - щука, сом. Карася и маленького карпа ловили на перловку поплавочной удочкой, трофейного карпа - на макушатник. На закрытие сезона в прошлом году поймал карпа 7.800 г. На данный момент это мой рекорд. Недавно переехали с женой и дочкой в Красноярск, у меня жена из Красноярска. Особенностей местной рыбалки еще не узнал. Жду весны и рыбалки, т.к. на зимнюю никогда не ходил, так что надеюсь на помощь в поиске мест для ловли карпа, сазана.
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2214
|
|
poddybcev, Добро пожаловать.Сазана у нас много, на ВДХ , но желательно иметь лодку с мотором. ну, а хариуса и в городе поймаешь.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Воланд | Дата: 02.02.2013, 22:27 | Сообщение # 2215
|
Манский патруль
|
poddybcev,
Ой нехорошую дорожку ты выбрал, Димитрий. Не научат тебя эти сазатятчеги добру. Один там человек нормальный - я. Хотя тоже тот ещё типок...
|
|
|
|
poddybcev | Дата: 02.02.2013, 23:19 | Сообщение # 2216
|
|
Если я правильно понял,то ВДХ это красноярское море.Нужно сначала что-то сухопутное с мотором купить чтоб туда ездить(своя в Украине осталась),а потом можно и лодку с мотором.А с берега есть места?НУ А про хариуса информация только с инета.
|
|
|
|
Воланд | Дата: 02.02.2013, 23:22 | Сообщение # 2217
|
Манский патруль
|
poddybcev,
И с берега есть. Почитай форум, появятся вопросы - спросишь, ответим.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.02.2013, 23:26 | Сообщение # 2218
|
Купил баномет
|
Цитата (poddybcev) А про хариуса информация только с инета. Поможем и по хариусу.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
lesh81 | Дата: 03.02.2013, 15:57 | Сообщение # 2219
|
|
Лещёв Александр. 1981 г.в. Русский. Родился и живу в Якутии. Рыбалка, охота, покатушки - вот для чего нужна лодка =)
|
|
|
|
rim65 | Дата: 03.02.2013, 16:01 | Сообщение # 2220
|
|
lesh81, Добро пожаловать.Придет модератор и фсе сделает.И фото и видео сможешь вставить.
|
|
|
|
|
|