|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
фиона | Дата: 09.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1651
|
|
здравствуйте, уважаемые рыболовы и сочувствующие)) я здесь по случайному вопросу, сама почти не рыболов. мне 30 лет, разведена, детей нет. живу в москве, работаю в гостинично-ресторанном бизнесе. вроде все по правилам сделала?
|
|
|
|
serg_75 | Дата: 10.07.2012, 17:13 | Сообщение # 1652
|
|
Доброго дня всем форумчанам!зовут меня Сергей.живу в красноярске.жил я и в Байките и в Бору.рыбачил на Енисее ,Подкаменной Тунгусске и ее притоках на спининг и верхнею муху.Тугуна поймал не мало.не на спининг и муху конечно.очень вкусная рыбка.здесь побывал на агуле и сисиме.рад общению с вами на этом замечательном и очень информационном сайте.
|
|
|
|
den177 | Дата: 11.07.2012, 00:53 | Сообщение # 1653
|
|
Назвали Денисом, родился в 1977 г.. Все детство(в периоды летних каникул) провел на реках Енисей и Ангара, бывал вроде и на Подкаменной Тунгуске по рассказам матери. Дед и бабушка речниками отработали 40 лет, вот и меня с пеленок взращивали на нефтянке и как помню, говорили "сорогу и ершей за борт" :D. После долгого перерыва опять увлекся рыбалкой, полюбил поплавочку, конечно и к спиннингу уже начинаю присматриваться, тем более, как помню в детстве с "made in USSR" спиннингом и инерционной катушкой тех времен порыбачить приходилось, дед конечно редко доверял свои сокровища, я постоянно путал леску. В принципе, разбор старых вещей, среди которых были и остатки дедовских снастей всколыхнул воспоминания и проснулся во мне опять заядлый рыболов. Вспомнил все, конечно не без труда, и как дед учил крючки привязать и как спиннинг забрасывать и как места выбирать. Так как лодки пока нет, рыбачу с берега на озерах, хотя душа тянется к низовьям Енисея, опять пройти пороги к видам и запахам тех таежных берегов. Ностальгия, одним словом. На сайт забрел случайно, понравился, нашел много полезной информации и море позитива, зарегился и спустя небольшой промежуток времени решил представиться.
|
|
|
|
Бабай | Дата: 13.07.2012, 12:31 | Сообщение # 1654
|
|
Меня звать Дмитрий,45 лет,коренной житель Красноярска. В очередной раз женат,точнее пятый раз Как говорится.переспал с женщиной-обязан жениться! Работаю сервисным инженером,по обслуживанию офисной оргтехники,одновременно пенсионер по инвалидности (руки с ногами целые). Пью,курю,люблю женщин! Серьёзно рыбалкой не увлекался,но очень бы хотелось попробовать. Интересен спиннинг,в частности хищная рыба. Автомобиль в наличии имеется,точнее два,но проходимость никакая. Буду рад,если кто научит рыбачить.
Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
|
|
|
|
Ribachka | Дата: 17.07.2012, 01:18 | Сообщение # 1655
|
|
Здрасти всем!!! А я Елена, про возраст умолчу, кабы не спугнуть рыбу))) Родилась в Иркутской области, Тайшетский район, на р. Туманшет, работаю в Красноярске, Ну возьмите меня к себе))) К рыбалке меня пристрастил любимый свекр, на р. Вятка, каждые выходные ездили и летом и зимой, но потом стошнило, весь день просидели в проводку и ни одной поклевки, с тех пор до нынешнего лета и не бывала, пока чисто за компанию меня друзья, не вывезли на Агул, и где я встретила замечательную троицу из под Канска, Андрюху, Жигана и Ефимыча, собственно по этому поводу я здесь, они оставили уникальный столик, такие бы на серийный поток поставить, цены не было бы))) Андрей, лейтенант, твой столик ждет тебя!!!
|
|
|
|
Kmich | Дата: 17.07.2012, 13:22 | Сообщение # 1656
|
|
Всем привет! Не прошло и три года после регистрации на сайте, как решил представиться. Зовут меня Михаил 1978 года выпуска. Рыбалкой увлечен с ранних лет, батя рыбак и имя даже дали в честь батиного напарника по рыбалке и походам в лес. Родился в Иркутской области , пгт. Чунский, где и проживал до 17 лет. С тех пор каждое лето в отпуск езжу на рыбалку в родные края на реки Чуна(Уда) и Чукша. Четыре года как увлечен рыбалкой на спиннинг. Теперь есть несколько спиннингов, мешок воблеров, и всяких джиг приблуд. Подумываю еще и енисейским хариусом заняться.
|
|
|
|
ink | Дата: 18.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1657
|
|
Андрей.1965г.Образование высшее.Родился в Таштаголе(Горная Шория).На рыбалку езжу с 6 лет.Курить бросил.Пить не разучился - в хорошей компании,месте и желательно у костра под малосол.Предпочитаю балду верховую,тиролку.Езжу в основном на Казыр,хотя и в Томской и Новосибирской области бываю.Зимнюю люблю.Рыбалка для меня -это еще и путешествие.
|
|
|
|
Evgen_S | Дата: 19.07.2012, 19:09 | Сообщение # 1658
|
|
Всем, Добрый день! Зовут Евгений. По детству сидел на озере на карасика, так в школьные годы и оставил сие занятие. Лет семь назад съездил на харька и понеслось. Теперь только активная рыбалка, посиделки около удочки редко и то, за компанию. Периодически бываю на Агуле, там только на ангарку. Купил лодку Прогресс с тохой и гоняю у нас по кану. Ловлю харька и ленка (его отпускаю). А вот с щукой как-то не получается. За пару лет не больше десятка и все карандашики. В поисках ответов как рыбачить набрел на этот сайт. Будем знакомы!
|
|
|
|
Siet | Дата: 20.07.2012, 19:58 | Сообщение # 1659
|
|
Вечер добрый! Зовут Александр,Сашка короче ,рыбалкой увлекаюся с детства как и многие форумчане.Живу в Енисейске,на форуме давно,ну пока как то так
|
|
|
|
Абориген2012 | Дата: 23.07.2012, 05:54 | Сообщение # 1660
|
|
Приветствую всех рыбаков и рыбачек, также любителей побродить с ружьем... Наткнулся на этот ресурс, понравилось, решил зарегистрироваться... Немного о себе: Родился в Нвсб, 25 лет жил с семьей на Сахалине, уже 13 лет живу с семьей в Европе. Рыбачил, охотился, работал в области телекоммуникаций, сейчас гоняю "балду". В последнее время присел на нахлыст. Сляпал свою страничку "Охота и рыбалка на Сахалине": http://aborigen.rybolov.de/ Люблю фотографировать, иногда пишу отчеты, с удовольствием общаюсь с молодежью... По молодости ездил на "калымы" в Красноярский Край. Люблю Жизнь...
Жизнь даруется всем, Старость - только избранным...
|
|
|
|
стас24 | Дата: 23.07.2012, 12:59 | Сообщение # 1661
|
|
Доброго времени суток форумчане!!! Зовут Станиславом, 31 год, рыбачу с раннего детства (спасибо деду и отцу). Коренной Красноярец. Приверженец размеренной рыбалки на бережку с поплавком и хорошей компанией)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Konstantin_d | Дата: 24.07.2012, 08:25 | Сообщение # 1662
|
|
Добрый день. Зовут меня Константин (29 лет). Живу в Красноярске. Увлекаюсь рыбалкой с детства. Люблю палаточный отдых и туризм:-).
|
|
|
|
monte000002 | Дата: 25.07.2012, 15:56 | Сообщение # 1663
|
|
Всем, Добрый день!Разрешите представится )) Имя мое Александр, для кого то просто Рыжик ))). По детству сидел на озере на карасика вместе с отцом на поплавочную снасть ) В этом году пристрастился к рыбалке на спиннинг ))точнее сказать пристрастил ))ВОТ ЭТА ЛИЧНОСТЬ - www.bylkov.ru/index/8-0-JordaN ))) Теперь только активная рыбалка ))В этом году начал осваивать всякие разные места )был на сплаве по мане )к сожалению ни чего не поймал,недавно приехал с моря с базы "Бродовая"....счастлив от души )))Поймал и первую свою щуку )первого большого сазана ))ну и окушков )в основном нравится воблер ) Появился интерес купить лодку.
Фото,видео и отчеты по возможности буду выкладывать и показывать )
По жизни учеба,работа,гулянки,друзья )) Ну а теперь самая важная часть жизни это активный отдых.В выходные собираюсь ехать на Хищника 2012 ))надеюсь там по ближе со всеми и познакомлюсь. ) В поисках ответов на свои вопросы ))оказался на этом сайте ))) Так что будем знакомы ! ! ! ))
Вот она....вот она.....Рыба моей мечты ))вот она....вот она...вот она )))
|
|
|
|
bobrov | Дата: 25.07.2012, 22:27 | Сообщение # 1664
|
|
Привет всем!!! зовут меня Виталя родом я из города НАЗАРОВО ,всю свою юность прожил возле чулыма ,там та я и подхвотил это забаливание --рыбалка-- ,до этого года рыбачил исключительно на поплавочку и кустарный фидер ,а на днях обзовёлся спином штекирным 2,7 тест 15-50 и катухой дайва либерти 2500 но после прочтения форума думаю тест спина великоват --растроился-- прейдётся ещё один брать, хочу научиться хищьника ловить ,женат есть сынишка 5 лет ,работаю на тэц-3 слюсарь ,хочу теперь лодку с мотором небольшим 5 л.с и пузотёрку сменять на что небудь по выше да 4ВД . Правда жена поскрипывает но думаю я это улажу --смажу-- :-) ,НУ ЧТО ПРИНЕМАЙТЕ ЕЩЁ ОДНОГО БОЛЬНОГО !!!
|
|
|
|
Ko4etkoff | Дата: 26.07.2012, 05:01 | Сообщение # 1665
|
|
Здраствуйте,зовут меня Стас, мне 25лет высшее образование так и не законичл, то ли от того что еще учась начал неплохо зарабатывать то ли от неведомого количества иногда приплывающей лени то ли от неправильно выбраной сферы учебы.рыбалкой начал заниматься лет с 11.На живца лоил окуня у бабушке в деревне ,сам солил вялил и потом продавал отцу с матерью когда приезжали попроведовать) за лето знаете ли неплохая сумма набегала)). Талагтов и интересов много.Сам из красноярска, хотя родился в канске и прожил там 2 года целых) в этом году открыл для себя спининг и щуку,вот она то меня окончательно влюбила в рыбалку.Я плохой и не слежу за своим здоровьем курю, употребляю алкоголь,при наличии закуси путевой.Категорически плохо отношусь к наркотикам.Своей машины не имею,поэтому с радостью рассмотрю предложения о путешествиях и раздерении расходов.Хорошо ориентируюсь в лесу.знаю ягодки грибочки и прочее. в рыбалке можно сказать новичек ибо кроме попловка и спининга невидел нечего. Добавлено (26.07.2012, 05:01) --------------------------------------------- еще вспомнил)) есть баян.. но играть не умею на нем))
любые рыболовные снасти под заказ, по очень приятным ценам.
|
|
|
|
Burlak | Дата: 26.07.2012, 13:02 | Сообщение # 1666
|
|
Вот и до меня дошёл черёд представиться перед ЧЕСТНОЙ компанией! Дамы и господа, добрый день! Родился я в Новосибе, аж в 62 году! И зовусь Константин. Вырос в Бурятии ( возле нерчинских рудникоFF), теперь живу в Минусинске. Рыбак из меня ещё никакой, только учусь!! Мечтаю спининговать, а могу только на поплавок, и то чуть - чуть!
Фрегат 350 , мотор sea pro 9,9 OTH
|
|
|
|
Ангарец | Дата: 27.07.2012, 00:02 | Сообщение # 1667
|
|
Всем привет,зовут Виктор,57 лет,на заслуженном отдыхе,в июне переехал в Сухобузимский район(в городе больше 3-х дней не выдерживаю,хотя дети хотели в Красноярск замуровать)до этого проживал на Ангаре,где имел удовольствие с детства (а рыбы-то было!!) приобщиться к рыбалке,а потом и охоте.Последние лет 5 активной рыбалкой не занимаюсь,позвоночник.В наличии машина Ниссан ХТрэйл,лодка резиновая,спиннинг (список, выловленных этим агрегатом рыбок, исчисляется единицами) и первобытное желание добытчика.Подумал,что этот форум будет полезен в познавательном отношении,да и общение не помешает.
|
|
|
|
Гром-77 | Дата: 27.07.2012, 17:09 | Сообщение # 1668
|
|
Всем привет! Меня завут Андрей, родился в 1977г. под Новосибирском, но считаю Красноярск своей родиной т.к. большую часть жизни прожил здесь. Женат, сын и дочь. Общительный, даже немного громкий., потому и Гром-77. На рыбалку и охоту начал ходить год назад, хотя желание было давно. Надоел образ жизни работа-дом, дом- работа, когда вокруг красивая природа. Надеюсь узнать интересных людей. В общем, всем здравствуйте!!!
|
|
|
|
Макарон | Дата: 30.07.2012, 19:57 | Сообщение # 1669
|
|
Здравствуйте. Зовут Александр, 46 лет. Красноярец. Здесь родился, здесь и живу. Рыбачу и охочусь (хариус,окунь,щука, утка и др.). Иногда одновремено. Делаю это и один, и в компании. Добыча это хорошо! но всё чаще приходит мысль, что увлекает больше процесс - природа, покой и "бродилки". Без рыбалки и охоты - жизнь серая. Сайт очень нравится. Приятно читать и понимать единомышленников. Со временем состряпаю автарку ну и выложу какие-нибудь фото. Надеюсь я здесь не буду лишним. Так что примите пожалуйста в свои стройные ряды.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 30.07.2012, 23:23 | Сообщение # 1670
|
|
Всем привет!Валерий 50 лет,родился и живу в Красноярске.Карасиков и окуньков ловил с 10 до 29ти лет.В 1989г. аборигены из В.Кужебара взяли с собой в верховья Амыла,первый раз ловил хариуса и ленка.В 1990г. по рассказам бывалых прошли Сисим в четвером все в первый раз и понесло... До сих пор несет.
|
|
|
|
karimov | Дата: 31.07.2012, 11:00 | Сообщение # 1671
|
|
Всем привет! Зовут меня Дмитрий! 29 лет. Родился я в Таджикской ССР, Ленинабадской обл. г. Ура-Тюбе. 19 лет прожил там. Виновный в моей болезни «Рыбалка» считаю, своего отца который возил меня с трех лет. Рыбачил в Таджикистане на Сырдарье и Каракумском водохранилище. На удочку (МАРИНКА, КАРАСЬ, КРАСНОПЕРКА) , спиннинг (ЗМЕЙГОЛОВА, СУДАК, СОМИКИ,) и на донную снасть (ТОЛСТОЛОБИК, САЗАН). 10 лет как живу в Красноярске. Служил в погран. Женат, сынишке 2 года. Семьей выбираюсь на Кан. Но пока без результатно. Хочу освоить ловлю Хариуса и Щуки, но среди друзей не оказалось таких больных как я. Вот и наткнулся на этот сайт. А тут рассадник, таких как я.
|
|
|
|
Aleks63 | Дата: 31.07.2012, 14:45 | Сообщение # 1672
|
|
Доброго времени суток,форумчане!Разрешите представиться,зовут меня Александр,мне 49лет,родился в Б-Муртинском р-не,сейчас живу в Красноярске.Детство моё прошло в деревне.Как и большинство деревенских пацанов рано пристрастился к рыбалке и чуть позже к охоте.После окончания школы переехал жить в Красноярск.Служил в Погран.Войсках на Камчатке.После дембеля вернулся в Красноярск,где и живу по настоящее время.Работал в силовых структурах,сейчас на пенсии,но силы и здоровье для работы еще есть.В поисках статей о рыбалке попал на ваш сайт и уже больше года изучаю его.Очень интересно и понятно.И самое главное,чувствую теплые,дружеские отношения и взаимовыручку между форумчанами.Сейчас осваиваю тирольскую палочку и ловлю хищника.
|
|
|
|
Gadget | Дата: 31.07.2012, 17:13 | Сообщение # 1673
|
|
Всем добрый день, господа и дамы!
Меня зовут Павел, мне 17 лет и я занимаюсь частной торговлей и помогаю людям приобрести качественный товар (работаю на челевека, сижу в магазине на Савеловском ) и немного курьером. Жил, живу и надеюсь буду жить в Москве, если в будущем не надумаю уехать Окончил школу, получил аттестат, жду результатов на поступление в университет. Сижу это все пишу на работе Т.к. пока делать особо нечего. Что насчет сайта, мне он очень понравился, тут есть общительные и юморные люди)) Редко, но езжу на рыбалку, очень успокаивает, расслабляет, дышишь свежим воздухом и ни о чем не задумываешься, кроме ловле рыбы. Ну, вот такая маленькая история, плохо выспался и днем истории плохо пишу))
Сообщение отредактировал Gadget - Вторник, 31.07.2012, 17:14
|
|
|
|
evsey | Дата: 07.08.2012, 10:25 | Сообщение # 1674
|
|
Приветствую всех любителей рыбалки о охоты Зовут меня Влад , 23 года , родился и вырос в г.Назарово. Рыбалкой и охотой увлекаюсь около 13 лет так же занимаюсь спортом , люблю с друзьями поиграть в футбол . В летнее время чаще всего предпочитаю спиннинг , ловлю щуку , окуня . Но не остается в стороне поплавочная удочка . Зимой тоже выезжаем половить различную рыбу начиная от пескаря и заканчивая щукой С большим негативом отношусь к браконьерству , сам никогда не занимался и стану этого делать . Для меня рыбалка и охота является отдыхом , а не ремеслом по добыванию рыбы и дичи . Это то занятие , где можно отдохнуть душой и телом от суеты городской жизни , получить массу хороших эмоций , которыми ты обязательно поделишься со своими друзьями рыболовами и охотниками на каких-нибудь посиделках у костра . Потому что только они могу понять что ты пережил в тот или иной момент , занимаясь любимым делом :) Рад оказаться на вашем форуме
|
|
|
|
Авгур | Дата: 07.08.2012, 17:02 | Сообщение # 1675
|
|
Всем привет! Я Андрей 53 года. К ловле пристрастился недавно, но так крепко, что этим летом уже купил Прогресса с Вихрем (правда, права еще не получил) и пару выходных осваиваю Енисей и все, что с ним связано. Еще хочу сказать, что первые и принципиальные сведения о ловле хариуса я почерпнул отсюда, с "Тугуна", за что и благодарен основателям и попечителям сайта.
|
|
|
|
fomen26 | Дата: 09.08.2012, 17:09 | Сообщение # 1676
|
|
Доброго дня, меня зовут Яков, 28 лет, женат и воспитываю дочу. Живу в Железногорске, рыбной ловлей увлекаюсь сколько себя помню(батя заядлый рыбак). Больше всего увлекаюсь спиннингом, но и на поплавок попялиться не против. Любимый водоём КВХ, покарило меня 2 года назад первой в жизни действительно трофейной рыбалкой, с тех пор прям тянет туда. Имею ПВХ лодочку с мотором и жыппп, так же увлекаюсь осенней охотой , сноуборд-зимой. Ну вот вроди и усё, спрашивайте если что интересно, с удовольствием отвечуууу
|
|
|
|
silvias12 | Дата: 10.08.2012, 13:51 | Сообщение # 1677
|
|
всем здравствуйте! Зовут меня Пашка со смешной фамилией Морозов,23 года,увлекаюсь машинами,музыкой,всегда хотел стать толковым рыбаком=) Живу в Красноярске,работаю,продаю и ставлю спутниковое телевидение,играю на гитаре,веселый общительный,буду рад общению,помощи и новым знакомствам
|
|
|
|
vfhbyf | Дата: 10.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1678
|
|
Всем привет! Родом я со Ставропольского края, там, собственно моя любовь к рыбалке и проснулась. Помню (года 3-4 мне было) отец на БСК (большой ставропольский канас) рыбачил со мной, дал удочку подержать, сказал, как клевать будет, тащи! А сам ушел... Помню Оно как клюнет, я его тащить, а Оно там такое большое, сильное и страшное! Я давай орать что есть мочи! Отец прибежал, думал что тону, увидел мой улов, помог выташить. Лещ там был на кг 1,5- 2 ! 1978 гр, 2 детей 13 и 0.5 лет, муж. В Красноярском крае рыбачила но мало, или рыбы нет, или ловить не умею... Поэтоу сейчас с вами, может чему-нить научусь!))
|
|
|
|
iNetch | Дата: 13.08.2012, 01:03 | Сообщение # 1679
|
|
Всем доброго времени суток!
Ирина, 13 лет. Наиближайшая родственница SNetch'а
Принимайте в клуб Тугунов!
Выбирай жизнь!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.08.2012, 13:29 | Сообщение # 1680
|
медвежья жопа
|
Ну и я пожалуй зайду через парадную.... Зовут Лев(имя такое, не гороскоп......по гороскопу Рыба). Возраст - отучился в школе и университете, так что мне как минимум 15 лет ......но если быть точным, то скоро 36 . Две дочери - 16 и 8 лет. Родился и вырос в Красноярске, прожил в нём всю свою сознательную жизнь, последние два года нахожусь в Ханты-Мансийске(удрал из мегаполиса в маленький уютный городок). Учился на ветеринарного врача, но в дальнейшем никогда им не работал........вся последующая работа так или иначе была связана с автопромом. Заядлый охотник-рыбак с детства. В детстве-юношестве рыбалка занимала всё свободное время - с друганом Герычем прошлёпали не одну сотню километров по льду Красноярского водохранилища в поисках "полосатого щастья" ... Со временем охота выдавила рыбалку на второе место(по значимости) и теперь я всё свободное время провожу в тайге, возвращаясь к рыбалке лишь в охотничье межсезонье.. Дополнительные хобби - стендовая стрельба и сбор дикоросов: грибы, ягода, орех, папоротник. Ещё дополнительные хобби - кулинар самоучка Ну как то так......всем здрасьте, принимайте какой есть
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
|
|