|
| 6 | | | |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
сергей | Дата: 15.07.2008, 22:04 | Сообщение # 121
|
|
Всем привет! зовут меня Сергей, мне 37 лет, живу в Красноярске. Рыбалкой увлекаюсь с детства, но так, не серьёзно, все по карасикам больше. Два года назад сводили меня на кеть, теперь интересуют только хищники! И чем больше тем лучше
|
|
|
|
Алексей | Дата: 18.07.2008, 18:04 | Сообщение # 122
|
|
Привет ВСЕМ! Меня звать АЛЕКСЕЙ! Хочу пресоеденится к вашему сообществу но, не знаю как это сделать! Я в " форумном общение" ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК! Если к кому дошлол этот призыв, помогите! [
|
|
|
|
KOPOED | Дата: 25.07.2008, 03:03 | Сообщение # 123
|
|
Привет, меня зовут Артёмом, 28 лет Увлекаюсь спортивной поплавочной снастью, пробую спининг.. Вообще рыбалкой увлечен лет с 10, начиналось все с р.Агул хариус ленок.. а потом только попловочка... живу в Красноярске, с женой скоро будет ребенок
|
|
|
|
navin | Дата: 26.07.2008, 01:15 | Сообщение # 124
|
|
Всем привет! Зовут меня Винер.Мама моя мусульманка нарекла меня в 1970 году.По отцу Васильевич.Родился и рос в Кырске. Закончил КТЖТ , но по специальности почти не работал.Далее служба в морчастях погранвойск на черном море.Порт приписки Новороссийск.После службы отходил одну навигацию на метеоре.Далее попытки в комерции- неудачно.Дальнейшая работа связана с мебелью. Работал на производстве. Теперь собираю мебель жителям славного города и не только города.По свободному графику, и вне гласному договору с салонами города.Женат(пока или еще )15 лет.Растет сын 14 лет. Блин,куда уже дальше-182см рост.Но любит спорт рыбачить начал в детстве.Первые дачи появились на колягино(1972 год) ну и я лет с пяти сидел на тамошнем водоеме с удочкой как у Моргунова в одноименном фильме. По сути все мое детство я проводил там. Как то так сложилось,что в жизни часто был у воды.Но вот порыбачить по настоящему, на хищника не удавалось.Ни на море, ни на енисее.А ведь хочется....!!!!! Только в рыбалке на спининг ничего пока не понимаю.Хотя читаю инфу в инете, но это чет не айс.Случайно набрел на этот сайт,чему несказанно рад По сему дорогие сограждане,прошу принять меня в свои ряды. И за тупые вопросы ногами не пинать
Блин,не клюет! Если бы не знал,что рыбалка так успокаивает,поубивал бы всех нафиг
|
|
|
|
Friza_F | Дата: 26.07.2008, 02:21 | Сообщение # 125
|
|
Привет! меня зовут Денис мне 25 лет, я верующий не женат, живу в Красноярске, очень болею тайгой ну и естественно рыбалкой, люблю куда-нибуть забраться, где еще не было людей..... и выбираться от туда приключениями! Часто ездил на Кизир потом перебрался на Казыр был на Агуле, Оя и всякие малые речюшки, рыбу ловлю восновном на спортивную снасть, ну а если не клюет то собираю балду)))
Подумай о Боге!
Сообщение отредактировал Friza - Вторник, 29.07.2008, 14:30
|
|
|
|
lom | Дата: 29.07.2008, 00:15 | Сообщение # 126
|
|
Дамы, господа. Все, сил нет молчать. Читаю бегло, а писАть рискую разучиться. Сергей, в 83 закончил то, что щас называется Сиб ГАУ, распределился в Железногорск, отбыл 10 лет в НПО ПМ. Вернулся в Крск тут и обитаю. Впервые ловил в 7 лет в Енисее, потом бессистемно, а в 84 вывезли меня на Ману... пропал совсем. Довелось побывать на Елогуе, Казыре, а в основном-Мана. Это не надоест никогда. Тайно горжусь семидневной одиночкой по Мане: Выезжий Лог- Унгут. В интернете читаю лет 5. Лечу"израненную бабами за зиму душу" НЕТЛЕНКА!!! Начинал с "Михалыча", Фишинг, Таймень на мыша, других. Всё сильные лекарства. Нигде не писАл. Последней каплей стало прочтение здесь "В районе подкаменной Тунгуски" и совпадение интересов: здесь многие хотели бы выбраться в глушь, а с другой стороны - знакомые живут в этой глуши и готовы принять всех желающих группами по 4 человека. Сам еще не опробовал, /ногами не нада-а-а/. В обчем, если Админ не порежет - дам телефон договаривайтесь и ехайте. С Вас за мою доброту- лекарства. прим. все посты не по теме перенесены в "разговоры"
Большой крючок-БОЛЬШАЯ РЫБА!
|
|
|
|
kos | Дата: 31.07.2008, 15:50 | Сообщение # 127
|
Люди улыбайтесь :)
|
Здрасте, всем хорошего клева! Называют меня Константином, 29лет, женат, образование-высшее (строительное).Родился в Канске, учился и живу в Красноярске .Я новичок на сайте, но уже не новичек в вопросе рыбалки (отец пристрастил к рыбалке лет с 5), хотя большой рыба не ловил, мечта- словить таймеша, но либо негде, либо не умею (скорее всего второе ). Рыбачу на все- попловчная,спин (правда еще не рыбачил так сказать на новые технологии (как я их именую -"америкосовские")- джиги, спинербейты и т.п., (просто я привык к вертушечкам,колебалочкам и прочей старорорусской рыбацкой утвари), но по маленьку пытаюся осваивать. С братом и отцом каждый год сплавляемся по Кунгусу, что в Ирбейском районе, кто в этом году плавал отпишитесь как рыба,клюте-ли, на что, какая? А еще о вредных привычках - курить бросил уже как 2года (о чем бесстыдно горжусь), пить- употребляю (но незлоупотребляю) под хорошую закуску и в хорошей компании,да если еще ушица...
|
|
|
|
kos | Дата: 31.07.2008, 17:51 | Сообщение # 128
|
|
Спасибо за радушный прием! Только вот у всех фотографии, а я не знаю как свою прикрепить, но думаю со временем разберусь.( я понимаете ли в компьютере не очень то... )
|
|
|
|
домовой | Дата: 31.07.2008, 18:13 | Сообщение # 129
|
|
Quote (koskop) у всех фотографии, а я не знаю как свою прикрепить, Готовишь фотку у себя на компе, жмёшь её, аватарка разрешена размером до 140х140 пикселов и не более чем 100 кб. Затем заходишь в свой профиль - изменить данные. В строке Аватар (www адрес): выбираешь "загрузить свой аватар" и вставляешь его с компа. Внизу страницы жмёшь "сохранить". Всё
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
serb | Дата: 31.07.2008, 18:21 | Сообщение # 130
|
Автор темы
|
koskop, Присоединяйся! А если что не понятно - не стесняйся спрашивать, у нас очень отзывчивый и добродушный коллектив, - поможем, чем сможем
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
kos | Дата: 31.07.2008, 18:34 | Сообщение # 131
|
|
Спасибо большое, уже легче будет, только у меня блин сразу стало много вопросов- а если у меня фотография больше 100кб, то как ее сжать и как посчитать пиксели на фотографии (слава богу что такое пиксели я знаю ). Да и фотографии у меня все дома, а дома ремонт затеял, компьютер отключил, пишу с рабочего (периодически отлыниваю от работы ). ну да ладно, думаю что все равно что-нибудь придумаю (во какой каламбур получился)
|
|
|
|
домовой | Дата: 31.07.2008, 18:54 | Сообщение # 132
|
|
Программ для обработки фото достаточно. В стандартных Paint достаточно удобен. Для сжатия скачай программку отсюда, самая простая и удобная из мне известных
|
|
|
|
Анютка | Дата: 31.07.2008, 19:01 | Сообщение # 133
|
Сама по себе
|
koskop, вот тут еще можешь почитать добро пожаловать
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Lefay | Дата: 07.08.2008, 11:51 | Сообщение # 134
|
|
Сергей.1982 год рождения.женат,сыну 4 года. образование лесоинженер,не оконченное. служил в чите,абхазия.мотострелковые войска. место жительства козулька (мать, отец),косачи (дед,бабуля),красноярск (учеба,работа),сосновоборск (жена ,сын). хобби бруталдэф,мелодокдэф,хеви,повэр,трэш,хард. увлечение ходить по грибы .однажды на нашем покосе выросло стайка лесичек на килограм 10. шишковать люблю.шишкую в известковом,косачах,кемчуге. ну рыбалка.но не рыбачу уже как третий год пошел.еще в молодости,с друзьями,примерно в лет 12 нацепили на удочку ширика подколытого вилкой,с целью обмануть других рыбаков, что на удочку поймали ширика.закинули в ямку.и через 10 секунд поплавок ушел резко под воду.первая мысль "хрена себе как дохлый ширик клюет!".в итоге вытаскиваем щуку на 3 с лишним кило.и после прошедших много лет я не разу не ловил рыбу больше 1 кг. пью исключительно пиво.курю.
Brytall Death
Сообщение отредактировал Lefay - Четверг, 07.08.2008, 11:53
|
|
|
|
serb | Дата: 07.08.2008, 14:44 | Сообщение # 135
|
Автор темы
|
Lefay, Вот, уже получше будет. Уверен, что и взгляды "насчет браконьерства" со временем пересмотришь... Надеюсь, что не так все запущено? Позиция участников нашего сайта по этому вопросу изложена здесь. Прочитай, многие вопросы отпадут сами собой.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
kos | Дата: 07.08.2008, 15:15 | Сообщение # 136
|
|
Анютка, Quote koskop, вот тут еще можешь почитать спасибочки за ссылку, по мере необходимости буду туда заглядывать.
|
|
|
|
Андрей308 | Дата: 07.08.2008, 21:41 | Сообщение # 137
|
|
Всем Привет! Меня зовут Андрей.Мне 29 годиков.Женат,есть дочка Настёна(3,5года). Вот почитал Ваши резюме и поступил на второе высшее.Работаю на Красноярской Железной Дороги. Рыбалкой занимаюсь около 7 лет, но считаю себя "чайником", хотя нет "полу-чайником" .За 7 лет немного набрал опыта.На рыбалку езжу не очень часто(т.к. работаю посменно),но когда выбираюсь то уж 300-500км для меня не растояние. Зимой больше увлекаюсь лыжами, чем рыбалкой(но и на рыбалку раза два или 3 могу выбраться). А то, что отчет о рыбалке на Чёрном море напечатол не там, извените,я в компутерах уж точно чайник. Ну вот вроде и всЁ!
Андрей308
|
|
|
|
Алексей | Дата: 14.08.2008, 22:02 | Сообщение # 138
|
|
koskop, Привет, у меня ходок 10 по Кунгузу, на след. нед. собираюсь, у тебя нет информатора? Что с водой? Если высокая, нех........ там делать! И еще, деревня Ивановка знакома? Брательник ездил, " у очень большие", т.к. он рыбак, доверяю но, проверяю, есть инфо?
|
|
|
|
pynus | Дата: 18.08.2008, 18:11 | Сообщение # 139
|
|
Привет, рыбаки!!! Разрешите представиться! Зовут меня, Александром. Живу с красавицей женой и любимой дочкой, которой уже 1 годик с небольшим. Работаю в оптовой продаже строительно отделочных материалах, так-что если кто затаит ремонт, милости прошу. Сразу отвечу про свой ник (а то вопросы у людей возникают). Папа у меня лесник, но правда не здесь а в Московской области. Так он по приезду в Красноярск был восхищён нашей природой и когда я родился предложил маме назвать меня Пинусом, что с латыни переводится как кедр. Любовь к тайге у меня наверное в генах . В детстве увлекался спортивным ориентированием, борьбой, плаваньем и т.д. и т.п.Рыбалкой увлекся с семи лет в Подмосковье, ловил ратанов вьюнов и окуней. Потом стал рыбачить на родине в Красноярске с друзьями в основном на карася а зимой на окуня. Так продолжалось лет до 18, а потом началось учёба работа и все такое. Так получилось что в моём окружении на тот момент совсем не было рыбаков, а ходить на рыбалку одному - это также как одному водку пить (ну никакого удовольствия). А вот в 27 лет в коллективе где я работаю появился рыбак, ну и конечно мы с ним спелись . Так во мне снова проснулось желание ловить маленькую и большую рыбу. А потом появились и сайты на которых я много таких как я и жить стало лучше, жить стало веселее .
Love is рыбка большая и маленькая!
Сообщение отредактировал pynus - Понедельник, 18.08.2008, 22:57
|
|
|
|
домовой | Дата: 18.08.2008, 19:57 | Сообщение # 140
|
|
pynus, Саш, привет! Судя по аватарке ты не только рыбак, а и охотник ещё, то есть вдвойне коллега .
|
|
|
|
pynus | Дата: 18.08.2008, 20:26 | Сообщение # 141
|
|
Quote (домовой) Судя по аватарке ты не только рыбак, а и охотник ещё, то есть вдвойне коллега Я больше стрелок чем охотник!
Love is рыбка большая и маленькая!
|
|
|
|
домовой | Дата: 18.08.2008, 21:08 | Сообщение # 142
|
|
Quote (pynus) Я больше стрелок чем охотник! Так и я не промысловик и по бутылкам пострелять люблю .
|
|
|
|
gesha | Дата: 19.08.2008, 22:39 | Сообщение # 143
|
|
Привет однополчанам по интересу. Меня зовут Евгений, возраст 33 года. Женат, отец дочери и сына (на выходных исполнится месяц). Образование - верхнее. Работаю на железке (про работу не надо). Всерьез задумался о рыбалке после вываживания из акватории могучего Кемчуга щуки-1 кг.(спиннинг друзья одолжили). Далее заинтересовался Хариусом и пошло и поехало... Люблю рыбалку, дым ночного костра и хорошую компанию.
|
|
|
|
Bismark | Дата: 26.08.2008, 12:37 | Сообщение # 144
|
|
Всем привет, звать меня Виталий, но чаще я сам прихожу=) 1987 г.р. Родился и живу в Красноярске, учусь в ПИ СФУ (бывший КГТУ) на 4м курсе. Очень люблю рыбалку, заразился ей еще с раннего детства, как щас помню свою первую удочку - Летом в деревне увидел как мужики ловили рыбу на удочки, в кладовке нашел палку от швабры, примотал к ней длиннющий кусок лески, пробку от ванны (вместо поплавка), гайку (вместо груза) и крючок, естественно наловил кучу рыбы=)) С тех пор рыбачу при каждой возможности. в последнее время перешел на спининг, ранее рыбачил на попловочку. Помимо рыбалки, из увлечений- походы, СноуБорд, биллиард, вобщем различные виды активного отдыха. Очень рад что попал на этот сайт, будем дружить
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
Сообщение отредактировал Bismark - Вторник, 26.08.2008, 15:26
|
|
|
|
serb | Дата: 26.08.2008, 18:21 | Сообщение # 145
|
Автор темы
|
Quote (Bismark) нашел палку от швабры, примотал к ней длиннющий кусок лески, пробку от ванны (вместо поплавка), гайку (вместо груза) и крючок, естественно наловил кучу рыбы =)) А как иначе? Наш человек, сразу видно... Ну подумаешь, преувеличил немного
|
|
|
|
AK47 | Дата: 26.08.2008, 22:01 | Сообщение # 146
|
|
привет Биссмарк , а почему кстати Биссмарк? "железный канцлер"?
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
Bismark | Дата: 26.08.2008, 22:14 | Сообщение # 147
|
|
Да как-то со школы прилипло, еще классе в 7, историю в школе обожал, друган в учебнике нашарил Канцлера - Отто Фон Бисмарка, повернулся ко мне и ляпнул - ты Бисмарк=)) Ну а мне имя понравилось, так до сих пор и пишусь=)
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
|
|
|
|
KuZnec | Дата: 26.08.2008, 23:23 | Сообщение # 148
|
|
Привет всем! Константин, руский, 27 лет. Женат, у нас замечательный сынок. Родился в Лесосибирске, учился в 15 школе, затем в Педагогическом институте. В настоящее время работаю в пожарной охране. Увлечений у меня не много - это,конечно же,рыбалка и еще не много спортом занимаюсь (МС), но они занимают все мое свободное время. Любимая снасть - спиннинг. Не курю, выпить можно и даже нужно, но только под хорошую закусочку и в приятной компании. Обожаю выезд на природу, и чем дальше тем лучше.
Легкий, но сильный!!!
|
|
|
|
Иван | Дата: 27.08.2008, 23:46 | Сообщение # 149
|
|
всем привет! зовут меня иван, 26 лет, образование средне-специальное, работаю в мвд( не нач.состав ), родился и вырос в богучанском р-не, с малых лет с отцом много времени провел и на реке и в лесу, рыбачу в основном на поплавочку, бывает спининг в руки беру но редко, сети и прочие способы массовой добычи рыбы не приветствую. в красноярске живу уже девять лет но здесьни разу рыбачить не ездил, всегда езжу домой чтоб отвести душу на реке, отрываюсь по полной в отпуске- сентябрь октябрь самый сезон- и на порыбачить и по лесу с ружьём побегать. вот вроде и всё
|
|
|
|
van | Дата: 28.08.2008, 17:07 | Сообщение # 150
|
Хитрый Ёж
|
Иван, Во блин, мало таго что тезка еще и земляк
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|