|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
кайзер | Дата: 01.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1441
|
азм есть Князь!
|
Здравствуйте.Меня зовут Игорек,родился очень далеко,потом переехал в балахтинский район красноярский край,а потом в город красноярск.женат,детей нет,но в этом году ждем.Работаю Геофизиком в Красноярской экспедиции№3,рыбачу сколько себя помню,рыбачу на все и на всех,люблю экспериментировать.
Я есмь КНЯЗЬ
|
|
|
|
dis1988 | Дата: 05.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1442
|
|
Всем привет! Зовут меня Денис, а иногда кипиш в лодке. мне 23, родился в Красноярске, с 2000 жил в Манском. Недавно опять перебрался в Красноярск. Работаю в Дивногорске. Рыбачить толком начал года 2 назад, хотя и вырос на реке. Рыбачу пока только со спиннингом на КВХ, в основном в Дербино. Несколько раз пробовал на Енисее на хариуса в районе овсянки, даже приобрел снасти для этого дела, вот только особого удовольствия пока от этой ловли не получил, может быть потому что ездил оба раза и оба раза внезапно начинал валить снег и руки просто отмерзали, а рыба брать не хотела На сайт привело желание освоить рыбалку, как говорят ПИНГВИНОМ Купил ящичек, набил его снастями, добавил к этому делу ледобур, вот только как рыбачить, где и с кем не знаю, вот к вам и забрел и чувствую залип я тут надолго интересно тут у вас и как-то, я бы сказал, уютненько Вот вроде и все рассказал буду очень рад приглашениям на рыбалку
(: !!!_раз есть вода в ней кто-то живет, раз кто-то живет, его срочно надо поймать_!!! :)
|
|
|
|
ppGorizont | Дата: 05.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1443
|
|
С этого надо было начинать. Зовут Александр мне 48. Живу в рп.Северо-Енисейском всю жизнь с детства удочкой махал по мелочи попом был перерыв, а лет 10 назад с мужиками на рыбалку попал и пошло поехало, а так как спокойно сидеть не могу, все это дело пытаюсь модернизировать. Сейчас чтобы нормально отдохнуть нужно забираться к черту на кулички, на Вельмо кого только не встретишь и Кемерово, Новосибирск, в этом году с Питера приезжали о Красноярске даже не говорю, так что чтобы отдохнуть приходится изобретать что побыстрей да подальше. Пытаюсь освоится на форуме, но не все сразу удается, так что сильно не пинайте. С уважением ко всем присутствующим Александр.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1444
|
|
Всем привет! Зовут меня Иван. гор. Красноярск. Для моего возраста опыт рыбалки внушительный. мне 23, лет 15 точно стаж Рыбалка: енисей, чулым, КВХ, все сезоны. На сайте уже давно, не мог зарегиться... выдавал ошибку. только получилось удачно)))
|
|
|
|
Xakac | Дата: 05.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1445
|
|
Приветствую всех! Родился в Хакасии в далеком 58-ом, там же окончил школу. Затем служба в ГСВГ. По окончании поступил в НЭТИ. По распределению приехал в Красноярск - 26, где и проживаю с 84 года.Кроме работы увлечения в тайге: грибы, ягоды, орех. Имеется ружье, но нет страсти убивать зверя. Изредка охотюсь на пернатых . Рыбалкой увлекался всегда, на хариуса подсел два года назад.До этого не было инструктора .Из моего небогатого опыта понял, что рыбка ловится лучше с лодки, чем с берега. В этом году куплю моторную лодку
|
|
|
|
АнатолийI | Дата: 06.01.2012, 19:49 | Сообщение # 1446
|
|
Приветствую всех. Зовут Анатолием. Родился в прошлом веке в 72году. Проживаю с рождения в Ачинске. Имею двух дочерей. При выездах на природу подсел на спиннинг. Хочу освоить. Поэтому я с Вами. Надеюсь узнать много полезного.Браконьерством никогда незанимался не по мне это. Я на природе люблю посидеть, даже без рыбы. На еду можно и в магазине купить. Как-то так.
|
|
|
|
ryboed | Дата: 07.01.2012, 03:01 | Сообщение # 1447
|
|
Quote (геолог) Радоваться по любому поводу ! С приехалом !
Дополню: BUBU - Это Максим - учитель химии из Березовки, наш бывший студент. На фото он справа. По поводу рыбной ловли он расскажет сам, когда почуствует себя рыболовом. Человек он с большой, доброй душой и очень скромный. Рядом с ним его товарищ - Андрюха (Tupic) - отявленный покатушник, любитель (одного) и неплохой знаток (вцелом) уазиков. Человек так же скромный, а потому молчаливый. Мечтает написать диссертацию про сов, но руки у него постоянно не доходят. Имеет очень посредственное рвение к рыбалке, но шибко любит путешествовать. Я нахожусь за кадром, но меня уже все видели. Рыбак с меня "того", но работа у меня такая, что рыба частенько попадается на глаза и просит ее поймать и съесть. Чаще всего в промежутках между работой я за ней бегаю, далеко не всегда - успешно. Как Андрюха и Макс раньше я любил путешествовать, поэтому в свое время выбрал работу преподавателя зоологии позвоночных, чем и занимался лет 10. Сейчас занимаюсь зоологическими (точней экологическими) исследованиями, но студентов оставил в покое (или они меня?). К рыбалке отношусь с интересом, но не фанатично. С детства однако не забыта мечта - поймать окуня на 3 кг.
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
Лех-ха | Дата: 07.01.2012, 11:54 | Сообщение # 1448
|
|
Салам! Алексей, 34 года, Красноярск. Барыга от медицины. Рыбу очень люблю ловить в котелке с ухой Купил снарягу для ПО, буду охотнегом
|
|
|
|
igor1987 | Дата: 08.01.2012, 19:52 | Сообщение # 1449
|
|
всем привет! меня зовут Игорь. 1987 года. родился и живу в минусинском районе. Женат, детей нет.Образование средне-специальное. Работаю фельдшером. Не пью, не курю вообще. К рыбалке приучил отец лет с 4. рыбачил в основном на поплавок и донку, сейчас в течение лет 7 перешел на спиннинг и продолжаю учиться... На рыбалке провожу все свободное время. Есть желание научиться хариуза. Примете такого к себе?
8-923-314-29-58
Сообщение отредактировал igor1987 - Воскресенье, 08.01.2012, 20:23
|
|
|
|
Lyubimov | Дата: 09.01.2012, 11:56 | Сообщение # 1450
|
|
Всем привет и с прошедшими праздниками! Два года на сайте а здесь впервые, зовут Петр 1972 гр, работаю автослесарем в сервисе Форсаж в АЧИНСКЕ ,рыбу ловлю круглый год, предпочтения- спиннинг и мормышка,всегда рад познакомиться с новыми людьми,на рыбалку всегда готов!
89080265940
|
|
|
|
student5000 | Дата: 09.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1451
|
|
Всем ПРИВЕТ!!! Звать меня Никита Евдокимов!Живу в Красноярске а так же в Емельяново!Я 1985 года рождения!Женат,по образованию повар кондитер,но занимаюсь торговлей услугами авто извоза по России! С рыбалкой знаком давно,но не профессионально! Последний год начал подходить с ней с наукой!И очень хотел бы правильно научиться ловить рыбу! Буду очень рад советам пожеланиям и приглошениям на рыбалку!А то тупо нет единомышленников!!!
|
|
|
|
дигилев | Дата: 10.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1452
|
|
Привет! я Владимир проживаю в Красноярске для меня круглый год путина и не знаю какой вид рыбалки лучше поока успеваю и зимой и летом
|
|
|
|
barracuda | Дата: 11.01.2012, 00:25 | Сообщение # 1453
|
|
Всем доброго времени суток.Ну что же принимайте в свои ряды..Зовут Олег,44года.женат.работаю.Что у нас там еще из анкетных данных...Проживаю в Ачинске,здесь же и родился и живу всю сознательную жизнь.Был в больших городах и столицах,за "бугром" то же довелось,спору нет-там хорошо.А мне нравится в родной Сибири,пусть в таком небольшом городишке.Это Родина моя,здесь и живу.Здесь лежат в земле мама и отец,здесь вырос,здесь все мое..Отец с малолетства брал с собой на рыбалку и охоту,так вот потихоньку ко всему этому привык и прирос.Это на всю жизнь,как приговор,в хорошем смысле этого слова.Что может сравниться с ранней зарей на речке,когда понемногу встает солнце и рассеивается утренний туман..Или раннее утро на опушке в лесу,причем не в лесополосе недалеко от города,а в настоящей тайге,где из за высоченных макушек кедра это самое солнце видно уже в самый последний момент,когда оно уже встало и лес потихоньку пробуждается.Что на речке ,что в лесу появляются какие то свои звуки-птахи просыпаются,рыба начинает играть и плавится..какая красота народ!Это не пафос-это жизнь!!! По рыбалке и охоте сильно не убиваюсь:раз мешок,два мешок-это уже не удовольствие..просто рыбачим для души.Не всем это понятно,тем более при современных ценах на все-экипировку,топливо,снасти и т.д.Согласен-дорогое удовольствие нынче рыбалка и охота,если подготовится к ним хотя бы на среднем уровне.Читал тут как один товарищ писал,чего бы ему не хотелось-"Что бы жена продала его снасти по цене которой они "обнародованы "для нее".Улыбнуло..Так отвлеклись немного от основной темы,продолжаю.А что стоит просто дымок костра на берегу,а запах ухи приготовленной на этом самом костре..Эх..А чаек со смородинкой и брусничкой с дымком..А та надежда,что висит на кончике твоего поплавка и ты думаешь:"Сейчас точно клюнет.Ну давай.."А горизонт линии вашего взгляда,который упирается в место падения вашей блесны от которой сейчас зависят ваши отношения с матушкой Фортуной,улыбнется она вам или нет..А что стоит то чувство адреналина,когда на конце вашего спиннинга сидит щука,и не из сказки "По щучьему веленью",а самая настоящая зубастая хищница килограмма на3-4,в планы которой сдаваться ни как не входит..То-то Это список можно еще долго продолжать,каждому есть что к нему добавить.Как там у Киплинга в "Маугли": "Ты! И Я !! Мы одной крови !! так что принимайте в свои ряды еще одного романтика и любителя природы.Буду рад общению с близкими по духу.Пламенный привет !
|
|
|
|
Dmitry | Дата: 11.01.2012, 00:33 | Сообщение # 1454
|
|
Доброго дня или вечера- Джентельмены и наши Прекрасные спутници. Имя мое Дмитрий, в период между 18 и 20 годами имел позывной "Росомаха" за плечами с небольшим хвостом набралось 42 года и нажил четверых замечательных Деток. От рыбалки фанател можно сказать с пеленок. Что и стало в итоге основой моего сегодняшнего рода занятий. Являюсь непосредственным создателем катера "Росомаха" А на форуме не для рекламы ради оказался, а из желания донести о беспредельном голоде до рыбы народа рыбацкого коего довелось поведать в последних двух экспедициях и рассказать о тех местах в которых уже не стоит мечтать побывать. О поездках, о рыбалке и просто поболтать когда от работы голова пухнет. Но об этом позже.
Буду рад новым знакомым - Дмитрий.
Мы природе не нужны, она без нас не загрустит а мы в тоске зальёмся.
|
|
|
|
serb | Дата: 11.01.2012, 10:53 | Сообщение # 1455
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Парни! Очень рады видеть в наших рядах не просто рыбаков, а рыбаков, понимающих, что главное не количество рыбы, а простое общение с природой и друзьями. Добро Пожаловать!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
evgen787 | Дата: 12.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1456
|
|
Привет форумчане, меня зовут Евгений,29 лет, живу в Красноярске. Люблю рыбалку, охоту. Рад что наконец-то зарегистрировался!
|
|
|
|
paa57 | Дата: 17.01.2012, 21:16 | Сообщение # 1457
|
|
Привет честной компании.Меня зовут Александр.Родился и живу в г.Междуреченске Кемеровская обл.Увлечён рыбалкой,охотой.Имею в пользовании снегоход Буран,лодку Солар450 МК, мотор мерк 25 джет. Принимайте в свои ряды.
|
|
|
|
ruzlayi-vdv | Дата: 17.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1458
|
|
Разрешите и мне представиться!! Алексей, сын Димитрия Рузляева (Домового). Мне 25 лет. Родился в Сосновоборске, где и до сих пор живу. Служил в г.Омске, в 242 УЧ ВДВ. После службы поступил в СибГТУ, который сейчас заканчиваю. Женат, имею двоих детей. Рыбак, охотник- было привито ещё в утробе матери, затем закалкой с 2-х летнего возраста, у отца под мышкой. Спасибо ПАПА, что не привил мне дар пить пиво у подъезда! Люблю всё, что может связывать меня с природой, т.к только общение с природой может отвлечь от проблем будничных!
СЧАСТЬЕ, НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ПОЙМАННОЙ РЫБЫ, А В ЕЁ РАЗМЕРЕ!
|
|
|
|
vivaler | Дата: 19.01.2012, 14:12 | Сообщение # 1459
|
|
всем доброго здравия! я-виктор.34 года... ну там-жена, дети, работа и все такое... живу в сосновоборске... насчет рыбалки-не профессионал, так любитель...для меня главное не улов, а общение с природой...если даже одного пескарика вытащил-уже рад очень...)))))))) буду рад общению и немного набраться опыта. всем удачи!
|
|
|
|
Карпятник | Дата: 19.01.2012, 18:24 | Сообщение # 1460
|
|
Всем привет Я Алексей мне 16 лет) Учуся в школе) Живу в городе Нижнеудинск) Очень обожаю рыбалку)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
Terr | Дата: 20.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1461
|
|
Привет всем Тугунам! Разрешите представиться! Меня назвали Сергей, от отца досталось отчество - Михалыч :-). Год выпуска 1793, сори 1973. Рыбачу в основном на Базаихе (за Маганском, там по дороге еще можно доехать до Маны, но блин не получается доехать, всегда Базаиха на пути цепляет), т.к. дача в Петряшино :). Ловлю в основном на верховую, уже лет 30. В этом годе, наконец, хочу освоить спининг. Форум просто зачитался, класс, молодцы создатели !!!
+7-902-982-тридцать шесть-11
|
|
|
|
dimonKUD | Дата: 22.01.2012, 09:44 | Сообщение # 1462
|
|
Привет всем. Зовут Дмитрий 46 лет. Несмотря на возраст можно сказать начинающийрыболов. Хотел бы перенять опыт у опытных ГУРУ. Планирую ловить тирольской палочкой и корабликом (зимой на открытой воде). Дача у меня находится на Боровом Енисей рядом
|
|
|
|
andr-feld | Дата: 22.01.2012, 13:59 | Сообщение # 1463
|
|
Привет! Я Андрей, 35 лет. Родился и вырос в Ермаковском районе. Живу в Ермаковском. Если Ергаки посещаете, мимо проезжаете. Любовь к рыбалке привил еще дед, живший в Туве, в Усть-Элегесте. Полавливали мы с ним тогда харюзков на кузнечика. Потом отец, который родом с Арадана (это чуть дальше Ергак) продолжил мое обучение рыболовству. Теперь я отца учу на балду рыбалить.
|
|
|
|
Груздь | Дата: 22.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1464
|
|
Добрый вечер уважаемые форумчане. Зовут меня Алексей, а лучше Лёшка, так как молод 1991г.р. Родился в Шалинском, что в Манском районе Красноярского края, там и делал первые шаги в этот красивый мир дикой природы и рыбной ловли. начиналось все с карасиков, в прочем с большим удовольствием и сейчас их продолжаю ловить, т.к. в деревни озеро "Инвалидка" местные так называют,там только карась да окунь в огромных количествах. С возрастом,не мне вам рассказывать, желание и территория ловли увеливается, так же как и количество трофеев. Начал спиннинговать, блага рядом "Раухова мельница" и Мана.:) Частенько рыбачил на КВХ, пока катер у дядя был, так же был на БАМе, в диких местах, что рыба сама на голый крючок кидалась. На Абокане, и так по мелочи. А рыбачу из своего окружения совершенно один( Ни кто не понимают и дурачком называют... ),хорошо хоть тачку купил можно нормально и на долго двигаться не от кого не зависимо.. Ни кто не понимают и дурачком называют... В настоящее время учусь в СФУ Институт Нефти и Газа. Надеюсь здесь найти наставников(советчиков) у молодого и не опытного всегда много вопросов. :), попутчиков и новых друзей!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.;))
|
|
|
|
barracuda | Дата: 23.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1465
|
|
Всем привет особенно новичкам.Сам недавно вступил в тугунское братство.Вопрос небольшой :тут смотрю у народа и награды и звания,репутация ,все солидно (сразу видно "старые волки").Каким образом это все дается,присваивается?Может где пропустил информацию при вступлении в братство,так что уж сильно ногами не пинайте,подскажите по братски.
|
|
|
|
blohninv | Дата: 24.01.2012, 18:23 | Сообщение # 1466
|
|
Привет всем Тугунам! Разрешите представиться! Меня назвали Владимиром, мне 54 года, живу в г.Железногорске, работаю спасателем. Путина круглый год, но для меня главное не улов, посидеть у костра, пообщаться с природой. Буду рад если примете меня в свою команду.
|
|
|
|
1saimon1 | Дата: 25.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1467
|
|
всем привет,зовут меня максим,1988года родился и живу в большемуртинском районе, с отцом на рыбалке лет с 4,болею ей лет так с десяти но спининг взял в руки сравнительно не давно,рыбачим в основном на енисее и в кантате,есть мечта побороться с крупным тайменем или щукой,так как в местных реках щуки более 1 кило пока не ловил
|
|
|
|
Serg77 | Дата: 25.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1468
|
|
Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 34 года. Родился и живу в Красноярске. После института уехал работать в Богучанский район где прожил три года. После опять вернулся в родные пинаты. К рыбалке приобщился давненько, еще с юных лет отец брал с собой. Так что поездкам за границу предпочитаю отдых на реке с удочкой, вечер у костра.
|
|
|
|
Serg77 | Дата: 25.01.2012, 17:26 | Сообщение # 1469
|
|
Спасибо за радушный прием!
|
|
|
|
Hodok | Дата: 26.01.2012, 02:18 | Сообщение # 1470
|
|
Всем Тугунам крепкое рукопожатие. Зовут Андреем, родился в песках Забайкалья. C 1971 года жил в Красноярске и его окрестностях. Сколько себя помню почему то тянуло к воде и тайге , а мне говорили что надо учиться учиться учиться, в итоге вода и тайга победили, а учиться пришлось заочно. 12 лет проработал лесником , из них 2,5 года на Бахте КВХ. Теперь такой профессии нет, лесхозы упразднили, лесников разогнали , горит тайга и дела никому нет, жалко, наше же все это. На КВХ обитаю с 1985 , ареал обитания от Малого Дербино до Дербино . Лодка, мотор,снаряжение,машина, на первом месте, остальное вторично. Хочу в этом году сплавиться неспешно по Енисею километров 100 -150 .
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
|
|
|
|
|
|