|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
shena | Дата: 15.03.2010, 11:33 | Сообщение # 691
|
|
Всем здрасьте! Дарья, студентка. С детства интересен процесс охоты и рыбалки, обожаю природу, походы и тд.Приехала с севера Красноярского края. Очень интересно стало как, где и с кем городской народ занимается этими древними промыслами. Перерыла множество сайтов на эту тему. Вышла на Ваш. очень информативный, много полезного уже узнала. спасибо Тугунам)
Сообщение отредактировал shena - Понедельник, 15.03.2010, 11:36
|
|
|
|
Evgenn | Дата: 16.03.2010, 23:48 | Сообщение # 692
|
|
Всех приветствую! Зовут меня Евгений. С 1982г поживаю в Красноярске. Женат. Закончил Торговый институт. Активный отдых и путешествия по таежным притокам не хобби, а образ жизни. С каждым годом рыбалка для меня становится все более захватывающей и интересной в отличие от тяжелого промысла уходящего далеко, не на первый план.
Чтоб не соврать - половину того, что я хотел сказать! Но, по крайней мере, вдвое больше, чем вы подумали!
|
|
|
|
Infilana | Дата: 17.03.2010, 14:12 | Сообщение # 693
|
|
Добрый день! Зовут Лана. Родилась 1981г. с.Знаменка, Боградский район р-ка Хакасия. Закончила Технический университет, факультет информатики процессов управления. Работаю в "РусИнтерКоме" ("Норильск-Телеком"). К рыбалке прикипела в Германии :-) Рыбалка на Рейне и Эдельзее спиннингом, просто шикарно..Форель и караси просто изумительно вкусная рыба! :-) Вот хочу реализовать себя как "рыбачка Соня" :-) Надеюсь на вашу помощь, поскольку полный профан в данном вопросе. И снастей ещё не покупала. Для кемпинга есть все, для рыбалки ничего...
Да, запомни одиннадцатую заповедь и исполняй ее во всем.
Сообщение отредактировал Infilana - Среда, 21.04.2010, 12:18
|
|
|
|
TIGER | Дата: 17.03.2010, 20:24 | Сообщение # 694
|
|
Здравствуйте, честной народ! Меня зовут Вадим, 42 года. Живу в Горно-Алтайске, Республики Алтай. В нашей местности профильная рыба - хариус. Как и многие из нас заражён рыбалкой наследственно))). Рыбачу круглый год, а куда денешься, если такой образ жизни? Зимой - мормышка, теперь ещё и спортивная, по открытой воде спиннинг, попытки карповой ловли, ну а осень -хариус. Маленько увлекаюсь муходелием))). С сайтом знаком давно, читал много, так как Красноярский край близок воспоминаниями (часть детства прошла в Туруханске). Вот, после встречи и знакомства с доблестными представителями Красноярска на Чемпионате Сибири по мормышке, решил зарегистрироваться. Всегда рад общению!
Сайт "Рыбалка в Горном Алтае"
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.03.2010, 00:38 | Сообщение # 695
|
кефиро-моторник
|
Здравствуйте всем! Зовут меня Сергей, родился и вырос в городе Красноярск. Образование среднее-техническое. Женат, жена конечно красавица,растет сын которому 7 лет,уверен что будет настоящим рыбаком! Сам я рыбалкой заболел тоже в далеком детстве, благодаря своему отцу! За что ему сильно благодарен! В общем и посей день так вместе и рыбачим! Предпочитаем больше сплавы, по нашим красивейшим притокам реки Енисей в хорошой компании единомышленников! Три года назад стали лодка-моторниками!И началась без конечная гонка вооружения! Два этих увлечения очень дополняют друг-друга и помогает в выборе новых маршрутов для путешествий и рыбалки! Форум Тугунов нашел в интернете, и заболел еще больше рыбалкой и путешествиями! Столько интересного и полезного не где больше не встречал! Надеюсь поделиться своим не большим опытом, но больше конечно хочется учиться и познавать! В общем если примете в свои дружные ряды камрадов буду очень рад!!! С Уважением ко всем Тугункам!!!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Mityak | Дата: 20.03.2010, 11:40 | Сообщение # 696
|
|
Привет всем!! Меня зовут дима, 1986 года,живу и родился в красноярске, образование высшее, работаю прорабом но хочу сменить работу на профессию повара, холост но вскором времени думаю женится по крайней мере подруга настаивает)) Люблю путешествовать и отдых на природе,вне давнем времени с другом увлеклись рыбалкой но опыта нет, понакупали всего а для чего и как пользоваться не знаем)) вот вступил в ваш клуб чтобы уму разуму набраться у опытных рабаловов) ну и конечно же пообщаться с и познакомится с хорошими людьми ну и найти команьонов для совместной рабалки ) спасибо за внимание
|
|
|
|
an-1972 | Дата: 20.03.2010, 21:41 | Сообщение # 697
|
|
Доброго здоровья Всем !По имени Саня ,по рождению русский.1972года.Папка рыбачил ,его папка рыбачил ,папка того папки тоже рыбачил .....и я тож рыбачу.Но не профессионал,больше теоретик .Образование полное школьное ,но собираюсьс силами, зубы точу на гранит.Если примете ,то придется подтягиваться:смотрю тут у многих по два высших. Семья как говориться полная :жена ,доч,сын.Люблю их сильно.Главное увлечение рыбалка.Сильно люблю готовить и мастерить что-нибудь руками.Интересно у вас тут ,весело ,люди хорошие!Оч к вам охота !!! p.s. С фоткой пока не получается ,научусь - сразу вставлю.
|
|
|
|
Инженер | Дата: 21.03.2010, 10:03 | Сообщение # 698
|
|
Привет всем :D !!! Серёга, 31 год. Родился, вырос, отучился(высшее). Серьёзно нигде не рыбачил. Баловался на Чуне, Бирюсе, Мане. Но посчастливилось даже ловить лобстера в Карибском море . Судьба занесла работать в район Б.Пита. С тех пор серьёзно увлёкся рыбалкой (спиннинг). Рад буду пообщаться со знатоками данных мест. пишите :)P.S. Мож в клуб возьмёте?!?
Сообщение отредактировал Инженер - Воскресенье, 21.03.2010, 10:14
|
|
|
|
Agul | Дата: 22.03.2010, 21:25 | Сообщение # 699
|
|
Здраствуйте! Родился в 66г., живу в Красноярске, жена,сын. Курить бросил, теперь иногда пью. Бываю на сплаве по Мане с 1992 года. Рыбалка - щука, окунь. Последние лет 5 запал на Агул. Уж очень там красиво, да и рыбалка отменная...хариус , ленок.
|
|
|
|
Nord | Дата: 24.03.2010, 22:47 | Сообщение # 700
|
|
Решил тоже представиться-родился в 1958 г.С четырех лет рыбачил на р. Печора и Пижма,до 1964 г.жил в старинном русском селе Усть-Цильма.С 1966 г.живу в Красноярске,закончил КГУ.научный работник.Водным туризмом занимаюсь со студенчества,прошел множество рек,в том числе высшей категории,в основном руководителем,работал в экспедициях.География от дальнего востока до тувы и полярного круга.В начале восьмидесятых первый поставил подвеснои мотор на катамаран и затем подвесной водомет собственной конструкции,на этом судне прошел много рек.
Сообщение отредактировал pytun - Четверг, 25.03.2010, 11:24
|
|
|
|
Зяба | Дата: 28.03.2010, 22:01 | Сообщение # 701
|
|
Здравствуйте все.Я Александр Зяблицкий сын Гаси
|
|
|
|
Зеня | Дата: 31.03.2010, 12:42 | Сообщение # 702
|
|
Здравствуйте. Читаю Ваш форум давно, решила зарегистрироваться. Зовут Евгения, живу в Красноярске.
Пусть год будет хорошим...
|
|
|
|
Зеня | Дата: 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 703
|
|
Ну вот такая я скромняшка получилась! Просто рыбу ловить я не умею, и даже в моём собственном аквариуме она умудряется благополучно от меня уплыть Так что рыбака из меня точно не получиться! А вот природу я очень люблю!!! Давно читаю, то что вы пишите и фото здесь красивые.. Исходя из этого троюродный племянник моей двоюродной сестры и зарегистрировал меня здесь!!! Спасибо за приём!!!
Пусть год будет хорошим...
|
|
|
|
_Fly_ | Дата: 01.04.2010, 18:49 | Сообщение # 704
|
|
Здравствуйте всем! Разрешите представиться: это я, "рояль в кустах" - Оксана Минина ))), 1975 года выпуска. Место жительства - родной любимый Красноярск (Взлетка). Образование - 1,5 высших (эх, чуток до нормы не дотянула!!))), КрасГАСА - теплогазоснабжение и вентиляция, вобщем я - технарь-философ :). В рыбалке - полный профан (если не считать озеро, типа "лужа" на даче с папой в далёком беззаботном детстве пару раз). В остальном - есть неплохой спелео-опыт лихих 90-х и массовые ежегодные Манские заплызды от Берети до Подсобок и Усть-маны, начиная года, эдак с 93-94... (не помню точно). Ну еще 4 прыжка с парашютом (всё в тех же "лихих"...)). Ну вот, пока о себе все. Надеюсь примите в свою честнУю компанию! Ах, да! С праздничком вас, дорогие тугуны, тугунчанки и тугунята!
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
|
|
|
|
_Fly_ | Дата: 01.04.2010, 19:08 | Сообщение # 705
|
|
Кстати, я знаю, что под ником Fly здесь есть уже кто-то. Бейте меня/режте, но я этот сама лично себе придумала, лет ...цать назад, когда даже еще телефоны под таким названием не появились (прыжками тогда и жизнью навеяло). Так что я Fly и точка.
|
|
|
|
_Fly_ | Дата: 01.04.2010, 20:41 | Сообщение # 706
|
|
Кстати......, подсознательно хочу по категрийной реке пройти, но ...не боюсь даже (очкую здОрово!). Знаю, что там вес важен, а я всего 42 с копейками....... так что в противовес - никак ((, хотя, выносливая, зараза)) и оптимистка законченная))
|
|
|
|
Fartovyy | Дата: 05.04.2010, 11:05 | Сообщение # 707
|
|
Дорогие друзья! Меня зовут Павел , девятнадцать лет , с шести лет начал рыбачить, бросить не могу Родился и живу в п. Краснокаменск , Кизир , Ничка , Шинда родные реки. В детстве с Сыде удил Занимаюсь горными лыжами . Совмещаю охоту и рыбалку. Заканчиваю заочно Цветмет. Работал в Сочи на строительстве тоннеля . Открыл свое предприятие, забрасываю на сплав и организую рыбалку. Подробно в теме Я вас отдохну.
Изготовление аэролодок
Сообщение отредактировал Fartovyy - Понедельник, 05.04.2010, 11:10
|
|
|
|
Judinka | Дата: 05.04.2010, 22:46 | Сообщение # 708
|
|
Всем привет! Разрешите и мне представиться! Алексей по отчеству Николаевич, а по простому Леха. 1978 года рождения, женат, пока без детей. Родом из Зеленогорска, в Красноярске живу лет 10. Рыбачу относительно недавно, все больше по осени ленка на муху.Планы на лето- научится бросать спиннинг. Летом люблю сплавы, правда дальше Маны нигде и не был. Есть огромное желание сплавиться по Шинде и Кизиру.Хотелось бы вступить в ваш клуб любителей активного отдыха- так что принимайте!
|
|
|
|
Buka | Дата: 08.04.2010, 18:47 | Сообщение # 709
|
|
Здравствуйте! И я представлюсь! Зовут меня Александр, попросту Саня, 25 лет. Родился в Новосибирске, в Красноярске с 7 лет живу, женат, детей пока нет. Образование-вечно не оконченое высшее, уже как лет 5 на четвертом курсе! Работа не позволяет закончить, я спортсмен(мастер спорта по баскетболу). Начинал рыбачить лет с 5-ти на Оби, люблю спининг. Хочу освоить ловлю хариуза. И вообще очень люблю природу!
|
|
|
|
Славутич | Дата: 09.04.2010, 09:16 | Сообщение # 710
|
|
Всем как говорится доброго времени суток. Только зарегистрировался и сразу же решил представиться, а что тянуть то Зовут Вячеслав, 23 года, проживаю в Ачинске, не женат пока. На рыбалку отец первый раз взял в лет 8, рыбачили исключительно на удочки ( тогда в основном бамбуковые были ) и закидушки. Через год первый раз взял в руки спининг, уже не помню какой, катушка матерая такая инерционка конечно же. Так вот на берегу сделал такую бороденищу сколько лесы было вся ушла в бороду. После этого в огороде на даче тренировался кидать. Сейчас все тип топ с забросами да и спининги с катушками другие. Рыбычим в основном в низовьях батюшки Чулыма, каждый год ездим, даже раз выпав из лодки вместе со спинингом телефон свой утопил хотел пофотать природу на фотолся, наверное у щуки какой нибудь в виде трофея в карягах стоит. Не лажу с браконьерами да как и все наверное на этом сайте. В недалеких планах сплав по реке Мана. А еще мечтаю по рыбачить на диких таежных озерах где почти не ступала нога человека! Ну вот как бы и все. Друзья по подъезду не рыбаки мини рыбацкая биография им бы интерес не принесла, а стеми с кем езжу на рыбалку уже давно обовсем знают и я проних не раз слышал. А тут от души все рассказал. Ну и как говорится трофей от рыбака не далеко плавает! (пока плавает)
|
|
|
|
PSIX | Дата: 11.04.2010, 13:29 | Сообщение # 711
|
|
Здоров мужики. прикольный сайт. Люди взрослые здравые, мне нравится. Немного о себе; мне 25.На охоту и рыбалку ездил с 6 лет с отцом и братом конкретный ботан» точнее ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование биолога психолога. Отсюда и ник псих. привычка. Женат, жена тоже учитель, химик – биолог. сыну больше года. Люблю охоту и рыбалку в горной речке. Сейчас идёт щука, но попасть не могу просо нет денег. Год неудачный.
Признание своей вины, прямой путь за решетку.
|
|
|
|
Batona-Guram | Дата: 11.04.2010, 17:18 | Сообщение # 712
|
|
Всем привет.Меня зовут жека. Я с г.Зеленогорска Красноярского Края.Родился я здесь же тоько название города было Красноярск-45.родился я в 1976году 22 февраля,русский.Оброзование среднее.Работаю на заводе токарем.работа не нравится,но не чего не поделаеш,приходится пахать.К рыбалке меня пристрастили в 6 лет в Сухобузимском районе в с.Кононово. У меня там бабушка жила.Пытался занятся охотой.Но забросил и всё продал.Ноги от моей рабты болят,да и дичи уже не осталось.на сайт попал не помню как.Наверно искал форумы рыбаков красноярска.Ну вот друзья наверно и всё.так в кратце.
[b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
сот.тел +79135770509
Сообщение отредактировал Batona-Guram - Воскресенье, 11.04.2010, 20:51
|
|
|
|
Kharlvsasha | Дата: 11.04.2010, 17:27 | Сообщение # 713
|
|
Всем привет, зовут меня Саша 1984 г.р. место жительства восточно-казахстанская область г. Риддер, имею два образования одно средне-специальное, другое высшее. Рыбалкой начал заниматься еще в начальных классах когда отец ездил на рыбалку и брал меня с собой, с тех пор рыбалка неотемлемая часть моей жизни. Вокруг города тайга с многочисленными горными реками, так же имеются озера. Преполчтительной для меня является рыбалка на реках Уба, Становая, Коровиха, может кто их и знает.
Сообщение отредактировал Kharlvsasha - Воскресенье, 11.04.2010, 17:35
|
|
|
|
Друид | Дата: 13.04.2010, 11:14 | Сообщение # 714
|
|
Здравствуйте! Зовут Константин,21 год.родился в г.Чите сейчас живу в Красноярске.Женат,учусь.работаю.Не курю. Рыбачу в Забайкальском крае и Красноярске.Люблю тайгу,сплавы и весь другой активный отдых. Из снастей обожаю спиннинг, сейчас осваиваю тирольку Хариус,ленок,таймень.....
Сообщение отредактировал Друид - Вторник, 13.04.2010, 11:54
|
|
|
|
Deyu | Дата: 17.04.2010, 21:49 | Сообщение # 715
|
|
Здравствуйте! Я Евгений, живу в Красноярске, родился в 1978 г здесь же, русский, не курю, женат, православный, запоздалое не оконченное высшее. Есть сынишка 5 лет звать Даниилом. работаю админом. Рыбачу давно в основном только озера... протоки... и только на поплавочные снасти. И вот надеюсь созрел для спиннинга. Пробовал в основном рыбачить на "балду" не скажу что сильно получалось , но ловил и с Вашей помощью хочу освоить "тирольку" Уф... Благодарю за внимание !!! Буду рад новым знакомствам!!!
|
|
|
|
Dmithry85 | Дата: 18.04.2010, 16:33 | Сообщение # 716
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, 1985 г.р., живу в г.Красноярск, не женат, образование высшее, этот сайт нашел случайно, искал в интернете информацию про ловлю раков в черте города, и человек мне дал ссылку на этот сайт. Вообще, опыт рыбной ловли у меня ОЧЕНЬ небольшой, рыбачил в основном на озерах (Емельяновское, Парное когда-то давно,на разных мелких также), пару раз на Абаканской протоке рыбачил, один раз на КВХ. Из рыб ловил только карася и окуня,сорожку,пескарей (что уж стесняться ), видел как ловили щуку,но самому поймать не довелось пока что Ну вот,пока все. Благодарю за внимание!
|
|
|
|
Valerik | Дата: 26.04.2010, 17:46 | Сообщение # 717
|
|
Всем привет, зовут меня Валерий, мне 33 года, родился в г. Ворошиловграде, что на Украине, женат, образование высшее, работаю в госструктуре. Рыбачить научил меня отец. В основном выезжаем с коллегами на выходных в район Подсобок, с. Талое, ловим соответственно карасей, плотву.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 29.04.2010, 13:07 | Сообщение # 718
|
|
Здравствуйте всем!!! Зовут Игорь.1969г.р. Очень понравился этот сайт. Особенно - доброжелательная атмосфера и " лютая ненависть" к браконьерам. Я их у себя в Железногорске просто бью. Любимая снасть- спиннинг. Блёсна- сам делаю, ну и силиконом пользуюсь маленько. Куда-то ездил- мало, Бирюсинский залив, Мана, в основном у себя на озере. Рекорд- 6,5 кг окуней за 3 часа, правдо мелкие по 80-100 гр. Разведен, воспитываю сына с 5-и лет ( сейчас "кабану" 18). Высшее не закончил. Месяц назад уволился с мебельной фабрики "Кардинал", был начальником отдела. Сейчас бездельничаю. Лонка- резинка одноместка, собираюсь что-нить получше брать, остановился на "Flink280TLA" или "Profmarin280" (Коментарии?) Машина "Шестерка". БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ И СОВМЕСТНЫМ РЫБАЛКАМ.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
сан9 | Дата: 30.04.2010, 00:09 | Сообщение # 719
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Александр 1993г.р.! Родился в городе Заозерном,сейчас живу в Красноярске! Пока учусь в школе,планирую поступит в институт! рыбалкой живу уже почти 6 лет! География рыбалок пока не велика, в основном рыбачу в окрестностях Красноярска! Пару раз удавалось съездить на КВХ район Приморска,остался очень доволен вдоволь наловил окуней и небольших щучек одна даже на 2кг! пока мой рекорд А так езжу с другом к нему на дачу в Ермолаево,там с ним таскаем Харьков на тирольку Любимые снасти тиролька спининг поплавочка!!! ну вот както так....
|
|
|
|
Hop | Дата: 30.04.2010, 14:52 | Сообщение # 720
|
|
Здравствуйте. Зовут меня Максим. 1987 г. р. Родился и ло 16 лет жил в г. Саяногорске. С детства начал увлекаться рыбалкой. Начинал с ловли карася на поплавочку, потом начал осваивать ловлю хариуса и форели, на кораблик и спининг. На рыбалке проводил, практически все свободное время и постепенно увлечение, перерасло в профессию, поступил в ВУЗ, а именно КГУ, на ихтиологию, успешно закончил ВУЗ. Сейчас работаю, по специальности, работа рчень интересная, связана с частыми командировками за полярный круг, поэтому география рыбной ловли - достаточно широка - ловил рыбу в водоемах от Тувы, до притоков нижнего Енисея, примерно широты г. Норильска. В принципе считаю себя рыболовом - универсалом, но все же всем другим способам ловли, по возможности предпочитаю спининг. Довольно давно "мониторю" этот сайт, решил зарегестрироваться, поскольку появился реальный интерес в плане общения с форумчанами, как - никак летний сезон впереди.... Всем удачи в предстоящем сезоне.... Искренне надеюсь на плодотворное общение.
|
|
|
|
|
|