Домашняя тушёнка. Из мяса и рыбы. Рецепты.
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.09.2013, 16:25 | Сообщение # 1
|
Автор темы
медвежья жопа
|
Домашнее консервирование мяса и рыбы ВПРОК (готовим тушёнку)
Для перехода, на понравившийся Вам рецепт, просто нажмите в заголовке рецепта значок
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Тушёнка из медвежатины. Цитата serb ( ) Домашняя тушёнка из курицы в мультиварке - скороварке. Цитата Yarmak ( ) Консервированная рыбка. Данный рецепт подходит для разной рыбы.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Riggs | Дата: 08.10.2013, 13:07 | Сообщение # 31
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) Думаем, дискутируем, нада тему или нет? Еслив чо, то создам. Пригодилась бы темка. Мы с братом иногда заморачиваемся поиском качественных консервов и других продуктов. Не смогли найти в магазинах пельменей категории А.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Slav | Дата: 08.10.2013, 13:16 | Сообщение # 32
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) нада тему или нет? Дядин-Сибиряк, я думаю польза от темки для пользователей будет, ведь действительно порой купишь, разуешься, а откроешь и плакать охота, ведь сейчас многие производители тухлячок сбывают. Убил бы.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
as | Дата: 08.10.2013, 21:46 | Сообщение # 33
|
|
Цитата (serb) А настолько проваренные кости можно давать собаке? Можно, трубчатая косточка для животного и страшна тем, что хрупкая, ломается, оставляя острые кромки, и режет глотку и пищевод. В таком виде (жутко протушенная) не тока не страшно, но и полезно, кальций... Раньше на северах болгарские консервы из курицы продавали. Дык там косточки можно было языком переломить. У вас в блюде, по ходу пьесы, такие же косточки...
Сообщение отредактировал as - Вторник, 08.10.2013, 21:49
|
|
|
|
serb | Дата: 12.10.2013, 16:08 | Сообщение # 34
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Баночка домашней тушёнки была отправлена на дегустацию Бронику.
Уже наяривает
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Slav | Дата: 12.10.2013, 16:15 | Сообщение # 35
|
|
serb, когда обещанный рецептик выложишь?
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|