Ху из "Дядин - Сибиряк"....
|
|
Настройщик | Дата: 29.03.2016, 18:52 | Сообщение # 121
|
Автор темы
Купил баномет
|
omtssever, Тебе никак. Пойду её переименую.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 29.03.2016, 19:07 | Сообщение # 122
|
|
Цитата omtssever ( ) И по теме ...че ето меня обижают..мне просто некогда было вникнуть в суть темы А не зря говорят, что в тех местах где ты побывала хорошо налим берет .
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
omtssever | Дата: 29.03.2016, 20:13 | Сообщение # 123
|
|
Цитата Липа ( ) А так тоска, точно:( .....могу помочь взбодриться........Добавлено (29.03.2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Настройщик ( ) Пойду её переименую. .....интересное новое название.....
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.03.2016, 20:18 | Сообщение # 124
|
Рыжее зло
|
ABlAD,
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.03.2016, 20:19 | Сообщение # 125
|
Рыжее зло
|
omtssever, чего вырываем слова из предложений..Винни?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
omtssever | Дата: 29.03.2016, 20:38 | Сообщение # 126
|
|
Цитата Липа ( ) вырываем слова из предложений..Винни? .....а хоть бы и так.....новая тема......новые предложения....новые слова....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.03.2016, 20:41 | Сообщение # 127
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата omtssever ( ) .....а хоть бы и так.....новая тема......новые предложения....новые слова.... Молодец, держись не сдавайся
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.03.2016, 20:45 | Сообщение # 128
|
Рыжее зло
|
Настройщик, некада мне...винии развлекать...
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.03.2016, 21:00 | Сообщение # 129
|
Энерджайзер
|
Эх, ломается пятничная традиция, смаковать каждое слово ДС, вытирая слезы смеха...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.03.2016, 21:01 | Сообщение # 130
|
Энерджайзер
|
Скоро мя выгонят по старости с работы, с президентов, буду как ДС мемуары писАть...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.03.2016, 21:03 | Сообщение # 131
|
медвежья жопа
|
Липа, превед косматый пупс .. НЕ пинайте омтссевера, это мой дружбан с йуношества..... Еще из тех времен, когда пиво слаще чая пилось, в кармане пригоршня драпа болталась, а триппер чаще гриппа к молодому телу прилипал... Дружбан нашёл меня через Тугун пол года назад, мы с ним 10 лет не виделись. Ну естественно расстроился, когда я так вот безалаберно пропал на 2 месяца.. Ну и не всегда он трезв бывает, может и слетели у него с языка слова резкие.. Ну короче не топчите комрада, кодлой то оно ловко получается.. Пупся, а ты чего смайлегов хнычущих налепила выше? Что за обижульки-страдальки?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.03.2016, 21:55 | Сообщение # 132
|
Рыжее зло
|
Дядин-Сибиряк, я ужо забыла про винни...все гуд...
|
|
|
|
omtssever | Дата: 30.03.2016, 07:07 | Сообщение # 133
|
|
Цитата Липа ( ) я ужо забыла про винни а не надо про меня забывать....надо про меня всегда помнить..!!! меня не видно.....но я всегда где-то рядом.....
|
|
|
|
Липа | Дата: 30.03.2016, 08:50 | Сообщение # 134
|
Рыжее зло
|
omtssever, на диване?
|
|
|
|
omtssever | Дата: 30.03.2016, 09:02 | Сообщение # 135
|
|
Цитата Липа ( ) на диване? .....да своем любимом диванчике.....!!!! а на форуме так.....развлекаюсь......!!!!!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 30.03.2016, 10:46 | Сообщение # 136
|
Энерджайзер
|
Цитата Aleks_krsk ( ) Вот разразился бы Дядин Сибиряк, новым опусом, было-бы интересно. А так, тоска.
- Интересно, а каким образом к Льву Михалычу приходит муза-вдохновение?
Я даже представил, как Лёва, плотно держа в ладонях малированную кружку с ароматным таёжным чаем, задумчиво смотрит на весёлые огоньки костра, пляшущие под видавшим виды солдатским котелком... И тут приходит она - Муза Михайловна....
Далее никто, ничего не видел, не слышал.. Только в темные пятничные вечера в заснеженном городке Кырске, в разных его районах, сидя у зеленоватых экранов с непонятной надписью "Тугун", ржали, улыбались, обижались, катались под столом, вытирали слезы от смеха и т.д. Главное, равнодушных не было. Так зародилась традиция в далекой Сибири коротать вечера в конце рабочей недели, смакуя каждое слово "- во даёт, едрит твою...! Талант, однако!"
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Bass | Дата: 30.03.2016, 11:20 | Сообщение # 137
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
А мне почему-то вот это представляется:)
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
omtssever | Дата: 30.03.2016, 14:44 | Сообщение # 138
|
|
Цитата тов_Сухов ( ) Так зародилась традиция в далекой Сибири коротать вечера в конце рабочей недели, смакуя каждое слово ДС..."- во даёт, едрит твою...! .....скорей всего в эту пятницу без опусов от Д-С.....он же в Красноярске....теща там, блины....родителей давно не видал.....друзей сотоварищей объехать.....гостинцами диковинными, да таежными угостить...некогда ему будет походу в эти выходные.......я думаю окунувшихся в мутные воды реки Бухара форумчан будет предостаточно......чтоб порезвиться на форуме....и дать копоти.....а Левка потом наверстает упущенное......
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 30.03.2016, 14:52 | Сообщение # 139
|
Энерджайзер
|
Да, хорошо, что продолжение следует и будет следовать...
Скоро на всех компьютерах тугунов возможно появление "Чивырхкуйские хроники-2016"..
Поступление материала ожидается по приезду с Байкала камрадов, думаю начиная с середины апреля до середины мая...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 30.03.2016, 15:11 | Сообщение # 140
|
|
Цитата тов_Сухов ( ) - Интересно, а каким образом к Льву Михалычу приходит муза-вдохновение? Мне кажется , тут все просто
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.03.2016, 15:33 | Сообщение # 141
|
медвежья жопа
|
Aleks_krsk, приборЪ весьма внушителен .. азиаты шарят в фитотерапии..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.03.2016, 17:44 | Сообщение # 142
|
тень Воланда
|
Спасибо Лёве за царский подгон. В суете долго не поговорили, надеюсь наверстаем летом. Сазан, Снайпер, Скрипач.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 30.03.2016, 18:41 | Сообщение # 143
|
Кузькина Мать
|
И от меня спасибо за шикарный подгон!!!! Лёвушка - чмок тебя пиццот раз!!!!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.03.2016, 18:49 | Сообщение # 144
|
|
Ага Лева спасибо огромное!
Вениаминович, ты не пробовал еще? Ходит легенда, что после этой тушенки все собаки сикаться начинают при твоем приближении а медведи.... а к медведям вообще не подходи ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 30.03.2016, 18:52 | Сообщение # 145
|
Кузькина Мать
|
Цитата Кинг ( ) а медведи.... а к медведям вообще не подходи В случае Витаминыча - важное дополнение)))))
|
|
|
|
Ясна | Дата: 30.03.2016, 18:54 | Сообщение # 146
|
Кузькина Мать
|
Цитата Вениаминович ( ) Спасибо Лёве за царский подгон Цитата Ясна ( ) спасибо за шикарный подгон Цитата Кинг ( ) Ага Лева спасибо огромное! Дед Мороз, ё..)))))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.03.2016, 19:34 | Сообщение # 147
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата тов_Сухов ( ) Талант, однако!" Цитата Вениаминович ( ) Спасибо Лёве за царский подгон. Цитата Ясна ( ) И от меня спасибо Цитата Кинг ( ) Ага Лева спасибо огромное! Цитата Ясна ( ) Дед Мороз, ё..))))) А походу удачно я темку переименовал. А как Лёвка удачно нашёлся, дак вообще шикардос
|
|
|
|
omtssever | Дата: 30.03.2016, 19:57 | Сообщение # 148
|
|
Цитата Настройщик ( ) А походу удачно я темку переименовал.А как Лёвка удачно нашёлся, дак вообще шикардос..... ....а про бедного Винни все и позабыли сразу ......в этой праздничной суете.....кто тему открывал...???...кто огребался по полной...????....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.03.2016, 20:15 | Сообщение # 149
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата omtssever ( ) .кто огребался по полной...????.... Вот зачем сам напрашиваешься?
|
|
|
|
omtssever | Дата: 30.03.2016, 20:36 | Сообщение # 150
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вот зачем сам напрашиваешься? ......опять началось...!!!!Добавлено (30.03.2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Вениаминович ( ) В суете долго не поговорили..... .....тоже с Левкой встречались.....сказывал, что Вениаминович на самом деле хороший мужик оказывается....а мы помню чет сцепились с ним из за какой то ерунды.....как обычно все по глупости......ах Синий пароход..!!!!!
|
|
|
|