Важное замечание по улучшению функциональных возможностей
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 08:15 | Сообщение # 181
|
|
Цитата (Дима_Иваныч) Как перейти обратно на мобильную версию? Мне приходиться чистить браузер в телефоне, а затем снова входить, тогда мобильная снова. Вот! есть такая фигня. я просто телефон перезагружаю.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
serb | Дата: 20.09.2013, 08:19 | Сообщение # 182
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Как вариант, в адресной строке браузера добавить /pda
т.е. будет выглядеть: bylkov.ru/pda
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 08:21 | Сообщение # 183
|
|
serb, Серег, а я тебя давно прошу сделай где нить маааааааааленьку кнопочку перехода в мобильную версию, а?
|
|
|
|
serb | Дата: 20.09.2013, 08:30 | Сообщение # 184
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
А было уже Просто раньше практически не было востребовано, а сейчас количество мобильных устройств всё больше и больше. Плюс была проблема, когда нажимали на кнопку/ссылку и не могли вернуться обратно к полному просмотру (я почему и не сделал ссылкой в пред. сообщении)
Внимание: прежде чем НАЖАТЬ , запомните, что ссылка для перехода в полную версию будет внизу страницы.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 08:35 | Сообщение # 185
|
|
Цитата (serb) Просто раньше практически не было востребовано, а сейчас количество мобильных устройств всё больше и больше. да, но там где медленный интернет, облегченная версия рулит. ))
|
|
|
|
Дима_Иваныч | Дата: 20.09.2013, 11:44 | Сообщение # 186
|
|
Так все же кнопка будет? Или нет. Просто читать сообщ. лучше в мобильной, а фотку не добавишь. Вот и приходиться прыгать туда сюда.
секция детско-юношеского рыболовного спорта
|
|
|
|
Алекс82 | Дата: 26.09.2013, 13:10 | Сообщение # 187
|
|
serb, А нельзя ли ссылочку "новые сообщения форума" продублировать в конце странички? Так было бы намного удобнее - не пришлось бы после просмотра одной темы "крутить" страничку вверх чтобы просмотреть другую тему из "новых"
Почему у меня постоянно моргает красным ссылка "личные сообщения", хотя их ноль?
Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
|
|
|
|