Сайт после глобального обновления uCoz 02.04.09
|
|
serb | Дата: 02.04.2009, 11:35 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Глобальное обновление системы завершено! Пишем о найденных новых фишках и замеченных проблемах.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 03.04.2009, 21:24 | Сообщение # 31
|
DJ organza
|
serb, заметил, что сверху последние фотки не обновляются
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Анютка | Дата: 03.04.2009, 22:26 | Сообщение # 32
|
Сама по себе
|
Заметила, что интернет стал тормозить. Может потому и с фтп такая бяка. Сейчас скорость 69 кб/сек на скачку и 690 на заливку. Кто-то заливает фильм. Место неуклонно заканчивается. Остается 200 Мб... уже 160... щас и этого не останется...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Али | Дата: 04.04.2009, 09:20 | Сообщение # 33
|
|
Ещё что заметил. У некоторых пользователей не совпадают проценты репутации и количество комментариев (при повышении репутации). Не знаю, понятно ли выразился. ЗЫ Но это так, мелочь, обычный, видимо, косячок Ucozа.
КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
В жизни всегда есть место пофигу!..
|
|
|
|
serb | Дата: 04.04.2009, 10:45 | Сообщение # 34
|
Автор темы
|
Али, Понял, про что говоришь! Это новая фишка - сейчас репутация "бесконечна", а величина ее прибавления зависит от величины репутации дающего человека. т.е. возможно и не линейная зависимость ее увеличения.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 04.04.2009, 11:51 | Сообщение # 35
|
|
serb, А альбомчик все равно у тебя просить? Ну дай пожалуйсто А то что то без него не интересно.
Сообщение отредактировал ЯрЛен - Суббота, 04.04.2009, 11:52
|
|
|
|
serb | Дата: 04.04.2009, 11:59 | Сообщение # 36
|
Автор темы
|
ЯрЛен, Елена, готово
|
|
|
|
KOPOED | Дата: 05.04.2009, 03:51 | Сообщение # 37
|
|
.. а меня Юкоз помолодил.. )) скинул прожитое день рождения смнился на 1 Января 1990 для исправления.. (мне не доступно самому сменить) 4-10-1979
|
|
|
|
WELLES | Дата: 05.04.2009, 09:33 | Сообщение # 38
|
|
У меня при входе не обновляется страница. Хоть главная, хоть ленточная. Не могу войти на этот сайт с мобильного телефона(миниопера) Пишет: Модуль "Форум" не акивирован. Для активации зайдите в панель управлени, раздел "Форум" и нажмите кнопку "Активировать модуль" ЗЫ какая-то ерунда проскакивает: пробелы в словах. Пробелы удаляются вместе с ближайшей буквой. ЗЗЫ Сейчас ленточная панель обновилась. При перезагрузке страницы пробелы исчезли. Осталась проблема с миниоперой.
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал WELLES - Воскресенье, 05.04.2009, 09:37
|
|
|
|
tarkin | Дата: 07.04.2009, 03:59 | Сообщение # 39
|
|
Serb,новый ответ не выносит на главную форума, только в разделе Рыболвный форум !
|
|
|
|
RAM | Дата: 07.04.2009, 19:05 | Сообщение # 40
|
Бродяга
|
Входа с КПКшника на сайт нет, пишет что модуль " Форум " не активирован, или что не найден какой то шаблон .
|
|
|
|
serb | Дата: 07.04.2009, 19:17 | Сообщение # 41
|
Автор темы
|
Quote (KOPOED) . а меня Юкоз помолодил.. )) скинул прожитое день рождения смнился на 1 Января 1990 для исправления.. (мне не доступно самому сменить) 4-10-1979 Самое интересное, что теперь и я не могу подкорректировать профили пользователям uNet (то есть то, ради чего и затеивалось обновление). Теперь пользователь сам должен редактировать через www.unet.com tarkin, Есть такое. WELLES, RAM, После обновления планировалось предоставить мобильную версию сайта, доступную через КПК и Мобильники, однако готовых шаблонов в настройках сайта не оказалось... Будем ждать
|
|
|
|
WELLES | Дата: 07.04.2009, 20:51 | Сообщение # 42
|
|
Quote (serb) После обновления планировалось предоставить мобильную версию сайта, доступную через КПК и Мобильники, однако готовых шаблонов в настройках сайта не оказалось... Странно. На других УКОЗовских сайтах всё работает. Я на своём тоже ничего не настраивал. И так работает.
|
|
|
|
DAM | Дата: 07.04.2009, 20:53 | Сообщение # 43
|
Скиталец
|
Quote (KOPOED) .. а меня Юкоз помолодил.. )) скинул прожитое день рождения смнился на 1 Января 1990 для исправления.. (мне не доступно самому сменить) 4-10-1979 KOPOED, тебя помолодил , а меня из полковника "разжаловал" в подполковники
|
|
|
|
DAM | Дата: 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 44
|
Скиталец
|
О , опять "повысили"
|
|
|
|
serb | Дата: 08.04.2009, 11:32 | Сообщение # 45
|
Автор темы
|
Дорогие друзья! Появилась новая фишка, которая может стать очень удобной и информативной. Теперь при добавлении материала, можно задавать ключевые слова, по которым в дальнейшем формируется списочек из этих слов, где от количества их повторений зависит степень их выделения в списке. Расположено на главной странице и выглядит так: ------------ ------------ Более того, нажав по интересующему слову, будет формироваться список материалов, где это слово является ключевым. зы: возможность добавлять ключевые слова к материалам сайта пока ограничена (период тестирования) и доступна не всем группам пользователей. Просьба отписаться, если будут замечены проблемы в работе этой функции.
|
|
|
|
RAM | Дата: 08.04.2009, 12:57 | Сообщение # 46
|
Бродяга
|
Quote (serb) Более того, нажав по интересующему слову, будет формироваться список материалов, где это слово является ключевым. я заметил что не все материалы выходят по ключевой ссылке, подождем...
|
|
|
|
Shenya | Дата: 08.04.2009, 16:51 | Сообщение # 47
|
Скорострел
|
Quote (serb) Более того, нажав по интересующему слову, будет формироваться список материалов, где это слово является ключевым. а мне вообще туды нельзя Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сообщение отредактировал Shenya - Среда, 08.04.2009, 16:51
|
|
|
|
serb | Дата: 08.04.2009, 16:55 | Сообщение # 48
|
Автор темы
|
Shenya, Примерно догадался, что может быть. Дома гляну (у меня на работе нет ни паролей ни явок)
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 08.04.2009, 22:33 | Сообщение # 49
|
|
serb, А можно сделать так чтоб фотографии из всех альбомов можно было по рейтингу выстроить?
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...
|
|
|
|
serb | Дата: 08.04.2009, 22:44 | Сообщение # 50
|
Автор темы
|
ultrakain, сейчас настроен только один рейтинг для всех существующих фотографий на сайте. Это ТОP-30 наиболее просматриваемых. Можно еще попробовать сделать аналогичный ТОР самых комментируемых... зы: в разделах пользователя, можно фотографии упорядочивать по оценке, по просмотрам и по комментариям.
|
|
|
|
RAM | Дата: 09.04.2009, 13:35 | Сообщение # 51
|
Бродяга
|
Заработал выход с КПК! Классное обновление, намного стало удобней!
|
|
|
|
WELLES | Дата: 09.04.2009, 14:00 | Сообщение # 52
|
|
Quote (RAM) Заработал выход с КПК! Классное обновление, намного стало удобней! Заработал ночью. Я сначала включил и не понял куда нажимать. Всё стало по другому. Потом внизу страницы нажал "Включить полную версию" и стало лучше. В изменениях пока не разбирался.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.04.2009, 14:20 | Сообщение # 53
|
Автор темы
|
Quote (RAM) Заработал выход с КПК! Классное обновление, намного стало удобней! Вчера, уже поздно ночью шаблоны КПКашные редактировал... Не успел отписаться, а ты уже заметил Quote (WELLES) В изменениях пока не разбирался. там еще придется очень много настраивать... Не знаю пока как быть например с фотоальбомами
|
|
|
|
RAM | Дата: 09.04.2009, 14:59 | Сообщение # 54
|
Бродяга
|
Quote (serb) а ты уже заметил ремесло у мня такое: все замечать фотоальбомы доступны в полной версии сайта (ссылка в самом низу)
Сообщение отредактировал RAM - Четверг, 09.04.2009, 19:43
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.04.2009, 20:48 | Сообщение # 55
|
|
serb, Не знаю, связано это или нет, в последнее время часто стал вылетать эксплорер (перезагружаться). У меня Виста. Скорее всего это только у меня, но как правило при этом открыто много страничек сайта. Никто не замечал?
|
|
|
|
RAM | Дата: 10.04.2009, 21:13 | Сообщение # 56
|
Бродяга
|
WolanD, Не! с обновлением не связано, связано скорей всего с Вистой. У меня Виста, при максимальных нагрузках (может памяти мало ? 4 гг? Vista с AVP 35-40% оперативки жрет) иногда выкидывает и перегружается система. При этом окон и вкладок может быть открыто до 20 и больше... Может и Виста сама глючит... хз
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.04.2009, 22:18 | Сообщение # 57
|
|
RAM, 4 гига оперативка. Может,добавить?
|
|
|
|
RAM | Дата: 10.04.2009, 22:39 | Сообщение # 58
|
Бродяга
|
[off] WolanD, у меня 4, но вроде хватает...
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 10.04.2009, 23:01 | Сообщение # 59
|
|
[off]Quote (WolanD) гига оперативка. Может,добавить? Перестаньте, оперативы у вас за глаза тем более для инета!!! не в тему, извиняюсь, но это можно обсудить[/off]
|
|
|
|
Тема | Дата: 10.04.2009, 23:15 | Сообщение # 60
|
|
Quote (WolanD) в последнее время часто стал вылетать эксплорер У меня чтото вроде было,много страничек откроешь,эксплорер вылетает...я поставил Mozilla и теперь всё отлично! Только через неё и захожу!
Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
|
|
|
|