Так уж повелось, но бОльшая часть общающихся на форуме камрадов предпочитают видеть своего "собеседника". Более того, так же вставляют в свой профиль фотографию с "собой любимым" Однако далеко не все хорошо знают компьютер и возможности современных программ для редактирования изображений, поэтому родилась идея помочь пользователю. Не нужно ставить дополнительно никаких программ, достаточно иметь просто подходящую фотографию.
Онлайн-сервис для создания аватарки Очень удобный и простой. Достаточно загрузить свою фотографию. Внимание: выставить размер аватарки 140 х 140! Готовую аватарку сохраняем на свой компьютер.
После создания аватарки Вы должны вставить её в свой профиль. Всё просто! Нажимаем сюда, ищем пункт "Аватарка/загрузить из файла", выбираем сохранённую на компьютере готовую аватарку, сохраняем изменения.
Вопрос: У меня не запускается этот Онлайн-сервис для создания аватарки Ответ: Обновите или попробуйте другой браузер. Вопрос: Я сделал аватарку, но не могу её прикрепить к профилю. Ответ: Учтите рекомендации из предыдущего ответа и не забывайте, что аватарка может быть не более 140х140 рх. и весом до 80 кб. (лучше меньше)
Вопрос: Не могу вставить аватарку. Пишет не правильный код безопасности, в чем дело не пойму Ответ: Там снизу страницы есть простой пример, на который надо написать ответ. Например у меня 53
Если несмотря на все ухищрения у Вас не получается, прикрепите фотографию из которой Вы хотите получить аватарку через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ и я помогу. Не забудьте указать правильный электронный адрес и Ваш ник на форуме.
Ещё один способ. Рассмотрим на примере произвольно взятой фотографии на моём компьютере. На ней два моих камрада. Один из которых (Тихоныч), до сих пор без аватарки. Фотография имеет размер 2272х1704 пиксела и весит более 2 Мб. Если мы просто уменьшим её размеры, до допустимых для аватарки, то получим следующее изображение:
Разглядеть человека на такой картинке проблематично... Необходимо кадрирование... Ну что ж, начнём!
Воспользуемся услугами онлайн редактора изображений. Смело жмём СЮДА. (с недавних пор сервис закрылся, поэтому используем вариант по ссылке выше. Он и удобнее намного.)
Тут всё просто - загружаем с компьютера уже отобраную фотографию.
1. Приводим меню в полное соответствие с картинкой (Constraint: Output size; ширина и высота: 140) 2. С нажатой левой кнопкой мышки выделяем необходимую область. После выделения области её можно центрировать, перетаскивая выделение, либо редактировать размер, двигая границы. После окончательного формирования, нажимаем "Ентер" (двойной щелчок левой кнопкой, так-же сработает)
Не удивляйтесь, если изображение будет слишком маленьким - обратите внимание на масштаб отображения внизу слева... Можете выставить 100%
Практически всё готово!
1. Меню "Файл" - "Сохранить" 2. Обязательно меняем название, чтобы не перезаписать исходное изображение 3. Нажимаем "Ок" и выбираем место сохранения готовой аватарки.
ВСЕ!
А теперь сравним:
БЫЛО:
СТАЛО:
Есть разница?
Готовую аватарку Вы уже без труда вставите в свой профиль, так как она уже подогнана под все параметры.
прапор, у меня получилось.Сохранил как serb, посоветовал. Теперь у меня новый аватар.Фото с осеннего похода 2016 года.Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
Здравствуйте! Меня зовут Слава. Родом я из Кемеровской области. Женат, 2 сына. Живу в Железногорске, работаю на ДОКе в Березовке. Рыбачу с самого раннего детства. 2 года назад начал плести мухи.Рыбачу на Енисее на балду и тирольку. Зимой на зимнюю удочку на льду по заберегам Енисея.
Славян099, Тебе лучше сюда, Слава, если хочешь рассказать о себе.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
На каком этапе? Фотку на компьютер загрузил? Уменьшил её до нужного размера?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
На каком этапе? Фотку на компьютер загрузил? Уменьшил её до нужного размера?
Он фото в общий альбом положил и там "во весь рост" и требуется редактирование (обрезка лишнего) Видимо как раз это и не получалось.
Кстати, сейчас проверил - ссылка из первого поста https://www.bylkov.ru/go?https://avatarko.ru/avatar/creator - работает. Вполне сносный сервис для создания аватара из своей фотографии.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Здравствуйте! Зовут меня Николай , родом из Братска. Рыбалка - образ жизни . Рыбачу всеми разрешенными способами . Получаю удовольствие от общения с природой, с друзьями , с такими же кто разделяет кто разделяет моё хобби. Сам делаю снасти в основном это мухи и кембрики, (химия ) по нашему. Есть кое какой опыт , наблюдения, мои умозаключения, выводы. Готов делиться. Читаю давно , нравиться, как то правильно и это мне очень импонирует. Уважаемый Serb , к Вам на адрес выслал своё фото с надеждой на помощь в создании аватарки. Если что-то не так в действиях или высказываниях, поправьте. С уважением ко всем форумчанам, Николай.
Геолог, в миру Борис Леонидович Иванцов, сменил аватарку вот на такую Жаль, что лица не видно на ней , зато наводит на философские "Тайны непознанного"...
А, вообще-то, для Леонидыча у меня есть несколько аватарок в подарок: