Изменение дизайна сайта 09.01.10
|
|
serb | Дата: 09.01.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Одним словом, что думаете по этому вопросу? Основная цель облегчить дизайн, так как при стабильном в настоящее время одновременном нахождении на сайте 50-60 и более человек он начинал подтормаживать. Кроме этого добавляются новые фишки и функции, которые наверняка придутся по вкусу нашим пользователям. То, что сейчас расцветка преимущественно сине-белая, не существенно - это все регулируется ИЗМЕНЕНИЯ: Внимание! Не теряйте Новые сообшения форума! Ссылка на них доступна на любой страничке сайта в правом верхнем секторе. * Уменьшен более чем в 6 раз вес картинок оформления * Добавлено облако тэгов * Добавлена возможность обмена файлов между пользователями (в том числе и за пределами сайта) через depositfiles ФОТО 1. Теперь не получится так просто не давать или оставлять по умолчанию название "Фотография 1" 2. Увеличен размер размещаемой фотки до 700 пикселей по горизонтали (думаю что можно дальше и еще больше сделать) 3. Рассортированы фотоальбомы по разделам. Теперь есть следующие разделы: Соревнования и БТТ, Тематический раздел, Альбомы 2010, Альбомы 2008-2010, Старые Альбомы. Отдельно и самой первой стоит альбом "На сортировку", куда помещают фотки новые пользователи. Вы знаете, как раньше доставалось альбому камрада AlexKZ, который стоял в самом начале и туда только ленивый не спихивал свои фото. Сайт: 1. Облегчил главную страницу, убрав "Последниие сообщения форума" на страничку "Форум" 2. Переместил Чат на форумные страницы (в самый низ). Теперь всегда можно быть и в курсе новых сообщений и "Чатиться" (Если Чат не приживется, то я его уберу) 3. Поставил родной укозовский поиск (он наконец то стал работать) Расположен рядом с уже нам привычным поиском от нигмы. 4. Так как форум у нас основная единица общения - добавил на каждой страничке (вверху справа) быструю ссылку на новые сообщения форума. 5. Изменен способ вывода комментариев пользователя на Главной странице.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
And | Дата: 11.01.2010, 21:38 | Сообщение # 181
|
Big Fish
|
Сергей, привет!!! Я помню было у нас такое очень удобное положение на коментах, можно было тут же в коменте(чуть ниже) ответить на вопрос комента. Очень удобная штука была, вместо этих пальчиков вверх или вниз. Если можно, настрой!!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 11.01.2010, 21:46 | Сообщение # 182
|
|
мне понравился новый вид сайта! чут чуть бы яркость цвета основного убавить. а так уже не стандарт своё! всё нравится!
|
|
|
|
serb | Дата: 11.01.2010, 22:08 | Сообщение # 183
|
Автор темы
|
WolanD, Андрей! Насчет "Платона" ты мне льстишь, конечно В твоем детстве комиксы еще не были придуманы, но наверняка ты их листал хоть раз в жизни? В крайнем случае журнал "Крокодил". Вспомни, там за основу взят персонаж, который говорит другому персонажу... Дак вот, когда ты наводишь курсор на "персонажа" - ты видишь что он говорит и кому говорит. Логично? Иди сейчас проверь - сделал почти невозможное, при наезде мышкой на персонажа и материал виден и весь коммент (если он менее 100 символов) Просто раньше занималось на это очень много места, а сейчас можно в 2 строки вывести аж 20 комментов (яж только из-за этого модернизировал комменты) Очень многие раньше просили вывести побольше комментариев, а на это ушла бы вся главная страница
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Анютка | Дата: 11.01.2010, 22:28 | Сообщение # 184
|
Сама по себе
|
serb, сейчас в последних 2 комментах не отображается название материала (фото) и еще хотелось бы ссылку на главную страницу покрупнее - на логотипе и названии. сама пока не полезу...смотрю ты интенсивно занимаешься этим
fortuna-fish.com
|
|
|
|
serb | Дата: 11.01.2010, 22:37 | Сообщение # 185
|
Автор темы
|
Quote (Анютка) в последних 2 комментах не отображается название материала (фото) Есть такое... Чтобы не было Фото 1 и тп., сейчас этого поля при добавлении новых фотографий не существует, соответственно и не выводится... Что-нить придумаю... Quote (Анютка) хотелось бы ссылку на главную страницу покрупнее - на логотипе и названии. сама пока не полезу...смотрю ты интенсивно занимаешься этим С удовольствием передаю эстафетную палочку (пойду пока корм на кухне поюзаю)
|
|
|
|
rybak | Дата: 11.01.2010, 22:45 | Сообщение # 186
|
северный сталкер
|
Анютка, пока Cерега хавает , поменяй цветовую гамму на более теплую.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Анютка | Дата: 11.01.2010, 22:52 | Сообщение # 187
|
Сама по себе
|
Quote (serb) . Чтобы не было Фото 1 и тп., сейчас этого поля при добавлении новых фотографий не существует, соответственно и не выводится.. на странице фото есть название хотя не, это описание Quote (serb) (пойду пока корм на кухне поюзаю) Quote (rybak) пока Cерега хавает , поменяй цветовую гамму на более теплую. мне щас до клавиатуры плохо тянуться.. сижу мух ваяю... попозже
fortuna-fish.com
|
|
|
|
serb | Дата: 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 188
|
Автор темы
|
Сделал выглядевшие сильно вызывающе отображение Новостей "как раньше"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 12.01.2010, 00:26 | Сообщение # 189
|
|
serb, На календаре часы в московском времени. Может в комментах название статьи или фото выделять пожирнее? Сейчас новые сообщения между новым ответом и чатом - лишние (не на месте). Исхожу из чего: я сюда попал из ленточного варианта, где просмотрел свежие изменения и открыл все меня интересующие. Зачем дублировать внизу страницы, что я уже видел? Если бы они обновлялись, то да. Но все станет намного тяжелее и дольше работать. Поэтому лучше я снова обновлю ленточный вариант. На главной добавил бы личные сообщения сразу за новыми сообщениями. А вот на страницах они дублируются друг под другом фактически. [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] - может убрать всё это повыше (чего еще нет), место высвободится?
Сообщение отредактировал WolanD - Вторник, 12.01.2010, 00:30
|
|
|
|
kos | Дата: 12.01.2010, 14:01 | Сообщение # 190
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (Анютка) сижу мух ваяю... ого, ну и как, получается? фото в студию
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 12.01.2010, 20:51 | Сообщение # 191
|
Заядлый Лещатник
|
Серега еле нашел новые сообщения форума, уехали вверх, думал с ума сойду
Клёв на Уду!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.01.2010, 07:44 | Сообщение # 192
|
|
Серога, тогда и верхнюю широкую полоску тоже надо делать зеленой, а не голубой, диссонирует. И на главной очень не хватает личные сообщения
|
|
|
|
serb | Дата: 13.01.2010, 10:01 | Сообщение # 193
|
Автор темы
|
Quote (WolanD) Серога, тогда и верхнюю широкую полоску тоже надо делать зеленой, а не голубой, диссонирует. ...но истина дороже© (долгими, зимними вечерами занимаюсь потихоньку) Quote (WolanD) И на главной очень не хватает личные сообщения Карауль на главной (точнее на любой странице сайта) ЛС - сейчас отправлю... Должно "заработать" зы: камрады! За обилие дублирующих кнопок/жмакалок, прошу пока не пинать - выработаем для себя в каком месте удобнее та или иная функция - лишнее поудаляю. Уверен, что сделаем "игрушку" под себя
Сообщение отредактировал serb - Среда, 13.01.2010, 10:06
|
|
|
|
rybak | Дата: 13.01.2010, 12:43 | Сообщение # 194
|
северный сталкер
|
Слава богу голубизна пропала !
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Macho | Дата: 13.01.2010, 13:35 | Сообщение # 195
|
|
А мне нра! Оч даже "свежо", что ли. В общем новое, это всегда интересно.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.01.2010, 18:56 | Сообщение # 196
|
Рыжее зло
|
Сереж у меня ник желтого цвета стал,смени а?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
rybak | Дата: 13.01.2010, 19:00 | Сообщение # 197
|
северный сталкер
|
Липа, он у всей группы такой Нас зашифровали - вроде мы есть, а не видно.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.01.2010, 19:02 | Сообщение # 198
|
Рыжее зло
|
rybak, видно какие то желтые пятна
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
serb | Дата: 13.01.2010, 19:16 | Сообщение # 199
|
Автор темы
|
Липа, rybak, Виноват, поправил (промахнулся на строчку при выборе цвета... Кстати, можете сами выбрать цвет группы)
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.01.2010, 19:40 | Сообщение # 200
|
|
serb, Серега. Красота. Мне нравится. Приятно глазу.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Анютка | Дата: 13.01.2010, 19:53 | Сообщение # 201
|
Сама по себе
|
serb, дай мне картинки из шапки и которые в менюшках (зеленая клетка). Пошаманю. А то папка в которой ты сказал они лежат, мне не доступна
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.01.2010, 20:05 | Сообщение # 202
|
Рыжее зло
|
serb, а как выбрать?
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.01.2010, 20:07 | Сообщение # 203
|
Рыжее зло
|
А теперь я салатовая:( а можно рыжий или красный?
|
|
|
|
serb | Дата: 13.01.2010, 20:15 | Сообщение # 204
|
Автор темы
|
daniil, Пасиб Quote (Анютка) папка в которой ты сказал они лежат, мне не доступна хм... странно... сейчас кину. Липа, Лена! Ты как всегда будешь индивидуальна (найду только как называется самый рыжий цвет)
|
|
|
|
GerB | Дата: 13.01.2010, 20:42 | Сообщение # 205
|
|
Липа, Лена, а ты не спрашивала у других начальников, они то хотят быть рыжими?
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
serb | Дата: 13.01.2010, 20:53 | Сообщение # 206
|
Автор темы
|
GerB, Да не... Она у нас очень индивидуальная (уже можешь сам глянуть)
|
|
|
|
kos | Дата: 13.01.2010, 22:31 | Сообщение # 207
|
Люди улыбайтесь :)
|
А почему теперь в комментариях к фоткам нельзя смайлы вставлять?
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 13.01.2010, 22:34 | Сообщение # 208
|
Баюн Езагашский
|
Серёга, теперь почти как дома
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.01.2010, 23:29 | Сообщение # 209
|
Рыжее зло
|
GerB, придется им согласиться
|
|
|
|
serb | Дата: 13.01.2010, 23:50 | Сообщение # 210
|
Автор темы
|
Quote (kos) А почему теперь в комментариях к фоткам нельзя смайлы вставлять? Пока из комментариев убраны... Так же как и ВВ коды. Временно. Зато на форуме можно сколько угодно
|
|
|
|