Изменение дизайна сайта 09.01.10
|
|
serb | Дата: 09.01.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Одним словом, что думаете по этому вопросу? Основная цель облегчить дизайн, так как при стабильном в настоящее время одновременном нахождении на сайте 50-60 и более человек он начинал подтормаживать. Кроме этого добавляются новые фишки и функции, которые наверняка придутся по вкусу нашим пользователям. То, что сейчас расцветка преимущественно сине-белая, не существенно - это все регулируется ИЗМЕНЕНИЯ: Внимание! Не теряйте Новые сообшения форума! Ссылка на них доступна на любой страничке сайта в правом верхнем секторе. * Уменьшен более чем в 6 раз вес картинок оформления * Добавлено облако тэгов * Добавлена возможность обмена файлов между пользователями (в том числе и за пределами сайта) через depositfiles ФОТО 1. Теперь не получится так просто не давать или оставлять по умолчанию название "Фотография 1" 2. Увеличен размер размещаемой фотки до 700 пикселей по горизонтали (думаю что можно дальше и еще больше сделать) 3. Рассортированы фотоальбомы по разделам. Теперь есть следующие разделы: Соревнования и БТТ, Тематический раздел, Альбомы 2010, Альбомы 2008-2010, Старые Альбомы. Отдельно и самой первой стоит альбом "На сортировку", куда помещают фотки новые пользователи. Вы знаете, как раньше доставалось альбому камрада AlexKZ, который стоял в самом начале и туда только ленивый не спихивал свои фото. Сайт: 1. Облегчил главную страницу, убрав "Последниие сообщения форума" на страничку "Форум" 2. Переместил Чат на форумные страницы (в самый низ). Теперь всегда можно быть и в курсе новых сообщений и "Чатиться" (Если Чат не приживется, то я его уберу) 3. Поставил родной укозовский поиск (он наконец то стал работать) Расположен рядом с уже нам привычным поиском от нигмы. 4. Так как форум у нас основная единица общения - добавил на каждой страничке (вверху справа) быструю ссылку на новые сообщения форума. 5. Изменен способ вывода комментариев пользователя на Главной странице.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.01.2010, 19:10 | Сообщение # 91
|
|
Я теперь без почты остался? Пойду напьюсь.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Липа | Дата: 09.01.2010, 19:15 | Сообщение # 92
|
Рыжее зло
|
Мне тэги слева нравятся Не пей!Почта на месте!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 09.01.2010, 19:15
|
|
|
|
Fox | Дата: 09.01.2010, 19:16 | Сообщение # 93
|
|
Мне очень понравился, приятно открыть, даже удивился, а туда ли я попал. Тот конечно помрачней был. Посмотрите на голубое небо, это всегда приятно глазу. ________________ С уважением.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.01.2010, 19:20 | Сообщение # 94
|
Автор темы
|
daniil, Ужас! Про почту то совсем забыл (все, добавил) Липа, Теги очень удобны - когда добавляешь статью, фотку и т.п. несложно дописать 2-3 слова, напр. КВХ, щука, БТТ (соответствующее поле есть), зато потом, в этом облаке, они ненавязчиво крутятся и можно щелкнуть по нужному слову и всегда попадешь на нужные материалы
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
лексей | Дата: 09.01.2010, 21:10 | Сообщение # 95
|
Сельский дилер
|
serb, Открыл сайт, зайкаться начал - куды попал не пойму. С моим тормознутым инетом вообще жуть. Что творите то, предупреждать надо. Все обрею бороду, напьсь. Александр(даниил) - наливай.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 09.01.2010, 21:17 | Сообщение # 96
|
Сволочь сызмальства
|
А ещё из профилей исчезла значимость на сайте. Или так задумано?
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Desver | Дата: 09.01.2010, 21:19 | Сообщение # 97
|
|
На вкус и цвет товарищей нет. Голубенький — это вода, небо, воротнички у стюардесс. Зеленый — это листва, водоросли, погоны у погранцов. Думаю что если через неделю глаз колоть перестанет.
Жизнь только начинается!
|
|
|
|
чибис | Дата: 09.01.2010, 21:38 | Сообщение # 98
|
|
Жалко исчезла прокрутка фотографий. Действительно, нет-нет, да что-нить заинтересует. А так фотки в альбомах многие будут лежать полумёртвым грузом
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
and277 | Дата: 09.01.2010, 21:48 | Сообщение # 99
|
|
serb, понравилось что ты шире сделал основную колонку. Я бы поиск и опрос поменял бы местами. А также случайные фотки нужно на главную страницу хотя бы... А так вроде все симпатично...
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 09.01.2010, 22:29 | Сообщение # 100
|
|
Quote (Desver) Голубенький — это вода не гони у нас вода зеленая СЕРЕГАААААА БОЖЬИХ КОРОВОК ВЕРНИИИИИИ
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.01.2010, 22:38 | Сообщение # 101
|
|
Quote (fermerprikolist) не гони у нас вода зеленая а зимой - холодная нам бы че нибудь потеплее для сугреву, типа змия зеленого
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
serb | Дата: 09.01.2010, 23:14 | Сообщение # 102
|
Автор темы
|
Уфф. Случайное фото вернул. С жёлтенько-зелененьким буду мозговать. Обратите внимание - теперь можно не отходя от кассы обмениваться файлами. (У нас случайно завалялся аккаунт на depositfiles). Причем места там достаточно. Пользоваться просто, жмешь на "browse", выбираешь файл на компе, затем "upload". После закачки выдается ссылка, которую можно кинуть камрадам. Вот для примера ссылка на наш логотип.
|
|
|
|
and277 | Дата: 09.01.2010, 23:26 | Сообщение # 103
|
|
serb, Сережа... К прошлому кислотному дизайну лучше не возвращайся... Этот например - не раздражает глаз. А прежний - немного давил. Имхо конечно. Счетчики обнови когда время будет - под новый цвет... Синий.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 09.01.2010, 23:28 | Сообщение # 104
|
Злобный БатЯкр
|
and277, Не согласен - этот холодный, офисный и режет глаз
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
сявыч | Дата: 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 105
|
|
serb, Серега а с depositfiles это круто,реально нужная вещщь
|
|
|
|
rybak | Дата: 09.01.2010, 23:33 | Сообщение # 106
|
северный сталкер
|
Блин, в квартире дубак и на сайте зима . Давайте зимой сделаем зеленый, а летом откатим к синему :D
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
serb | Дата: 10.01.2010, 00:09 | Сообщение # 107
|
Автор темы
|
Quote (сявыч) serb, Серега а с depositfiles это круто,реально нужная вещщь Знаю, сам сколько раз сталкивался, что нужно переправить файл, а залить его то вспоминаешь куда, то пароль на фтп А тут все в одном месте. Единственное, что хотя места там и много (а файл туда можно лить размером аж до 2Гиг) - ограничил от злоупотребления этой фишкой гостям и только-что зарегистрировавшихся. Еще "офтопик" доделать надо... Пока между сообщениями сделал желто-зеленую разделительную полоску чтоб чуть потеплее стало и сильно не ругались А картинку красивую как найду - помещу на крышу обязательно... Вообще первоначально была идея, зимой - летний дизайн, а летом - зимний. Думаю доберемся как нить и до этого
|
|
|
|
lim | Дата: 10.01.2010, 00:23 | Сообщение # 108
|
|
А я уже к голубенькому привыкаю, даже вроде нравится. Прошу не передергивать
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2010, 00:46 | Сообщение # 109
|
DJ organza
|
Мне лично нравится что быстрее грузится страница
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
rybak | Дата: 10.01.2010, 01:02 | Сообщение # 110
|
северный сталкер
|
lim, а так хочется подъ...уть
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
tea | Дата: 10.01.2010, 03:58 | Сообщение # 111
|
|
так а может не полоски желто-зеленые сделать, а всё? Ну попробовать? Т.е. основа сайта - новая, а фон - теплый, старый!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.01.2010, 07:39 | Сообщение # 112
|
|
serb, Сережа, а большие фотки вернешь на главную страницу, типа - "Строить Атосовку", про соревнования и т.д.? Сразу оживет все.
|
|
|
|
andreyb | Дата: 10.01.2010, 12:34 | Сообщение # 113
|
|
А мне понравилась расцветка. Читать стало легче и глаза устают меньше. Я ведь от монитора неделю не отхожу - к пятнице божьи коровки уже просто так теред глазами летать начинали
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 10.01.2010, 12:40 | Сообщение # 114
|
|
Серега,чат теперь тока для тех кто знает где он?
|
|
|
|
storog | Дата: 10.01.2010, 12:59 | Сообщение # 115
|
Ампиратор Езагаша
|
Quote (fermerprikolist) serb, стал похож на все стандартные сайты. А было так уютно Согласен с Валерой,как то по домашнему было все,а сейчас пришел с дежурства,включил....и опа,туда ли я попал.
|
|
|
|
serb | Дата: 10.01.2010, 13:06 | Сообщение # 116
|
Автор темы
|
Quote (WolanD) Сережа, а большие фотки вернешь на главную страницу, типа - "Строить Атосовку", про соревнования и т.д.? Сразу оживет все. Так и будет в новых новостях (сорри за тавтологию) Так пока сделал на момент настройки. Quote (Aleks_krsk) чат теперь тока для тех кто знает где он? Сбоку вывел (временно)
|
|
|
|
and277 | Дата: 10.01.2010, 13:16 | Сообщение # 117
|
|
Quote (batya-kr) and277, Не согласен - этот холодный, офисный и режет глаз Ну на вкус и цвет... Серега, а может сделать голосование про Цвет сайта?
|
|
|
|
amigo | Дата: 10.01.2010, 13:40 | Сообщение # 118
|
|
Тепла охота , лета ... Пейзажик бы какой-нибудь, радующий глаз и греющий душу (как раньше было)
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
sergi | Дата: 10.01.2010, 13:50 | Сообщение # 119
|
|
Привыкнем, всё будет нормально, через месяц глаз замылится как будто всю жизнь такой был.
Выбирая богов, выбираем свою судьбу.
|
|
|
|
amigo | Дата: 10.01.2010, 13:58 | Сообщение # 120
|
|
Сайт и подразделы стали открываться заметно шустрее (ОПЕРА-10)
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|