Конкурс «Моя самая уловистая мушка»
|
|
Кладовщик | Дата: 29.10.2016, 12:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
Дорогие друзья! У каждого муховяза, всегда есть самая уловистая мушка на которую он поймал больше всего рыбы. Предлагаю поделиться ею с другими и выбрать самого умелого!.....По сложившейся традиции магазин «Рыболов Эксперт» объявляет муховязный конкурс «Моя самая уловистая мушка». Конкурс проводится в принятом вмировом муховязном мире стиле «Swap Is All»то есть обмен мушками со всеми участниками.Условия конкурса. 1. Зарегистрироваться как участник до 6 ноября.Определить для себя свою самую уловистую мушку. 2. После окончания регистрации связать для конкурсаколичество одинаковых мушек соответствующее количеству зарегистрированных участников. 3. До 15 ноября сдать мушки в магазин «РыболовЭксперт» 4. С 16 по 20 ноября забрать расфасованныеодинаково мушки. 5. Распределить места не меняя порядок расположениямушек придерживаясь принципов: качество изготовления, аккуратность, соблюдение пропорций и уловистость на ваш взгляд, но исключив из голосования собственную мушку. Пример: 1 муха 2 место 2. муха 5 место 3. муха 1 место …………………………. 13. муха моя мушка 14. муха 7место 6. С 20 по 25 ноября отправить на почту eugero@mail.ru (eugero@mail.ru) результат голосования.После получения результатов всех участников, их голосасуммируются и определяется победитель и призеры. Не зависимо от занятого места все участники получат поощерительные призы. Для того что бы участники были в одинаковых условиях, мушки вяжутся на крючках с напайкой. Размер от 16 до 10 номера. После оглашения результатов в теме будут выложены фотографиивсех мушек с указанием авторства. После участия в конкурсе у вас на руках будут самые уловистые мушки и вы сможете на деле проверить их на рыбалке, а затем обсудить их здесь же в теме. Конкурс интересен как для продвинутых муховязов, так и для начинающих. Это прекрасная возможность набить руку в вязании большого количества однотипных мушек, и получить на руки уже проверенные образцы.
Для того что бы личные симпатии не влияли на результаты голосования, просьба до окончания конкурса не афишировать кто что связал. Участники: И результаты голосования конкурсантов.
Тынс!!!!
Приз за 1 место в конкурсе бобинодержатель ТМС
Приз за 2 место бобинодержатель ТМС
Приз за 3 место в конкурсе ножницы ТМС
Всем участникам будут вручены памятные подарки.
По результатам народного голосования одинаковое количество голосов набрали мушки Баклана и Гака Им вручается по 100 штук крючков с напайкой!
8-950-426-9151
Сообщение отредактировал Кладовщик - Среда, 16.11.2016, 00:01
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 30.10.2016, 23:20 | Сообщение # 31
|
Боливийский бандит
|
Блин... Это жуть какой то... Это что 20 одинаковых вязать?
|
|
|
|
Эд | Дата: 30.10.2016, 23:30 | Сообщение # 32
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Блин... Это жуть какой то... smile Это что 20 одинаковых вязать? Предложи вязать рабочую пару Удвой результат.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Denchik | Дата: 31.10.2016, 11:19 | Сообщение # 33
|
|
Раз пошла такая пьянка, я в доле. Пойду зарежу последнюю курицу.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 31.10.2016, 14:07 | Сообщение # 34
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Это жуть какой то... smile Это что 20 одинаковых вязать? Игорь, включай конвейер.
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Понедельник, 31.10.2016, 14:07
|
|
|
|
tujh | Дата: 31.10.2016, 20:10 | Сообщение # 35
|
|
в какой рыболов эксперт надо мухов сдавать ?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.10.2016, 20:37 | Сообщение # 36
|
Купил баномет
|
Цитата tujh ( ) в какой рыболов эксперт надо мухов сдавать ? А что их много?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 02.11.2016, 20:52 | Сообщение # 37
|
|
Данный конкурс покажет, как ловятся на муху муховязы
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Среда, 02.11.2016, 20:53
|
|
|
|
And | Дата: 02.11.2016, 21:10 | Сообщение # 38
|
Big Fish
|
Вам не кажется, что в этом есть подвох?
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 02.11.2016, 21:12 | Сообщение # 39
|
|
Цитата And ( ) Вам не кажется, что в этом есть подвох? какой?
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Эд | Дата: 02.11.2016, 23:18 | Сообщение # 40
|
|
Цитата Христофорыч ( ) какой? У всех участников обмена появятся образцы В этом самый главный подвох. В следующем году в продаже появятся "наборы самых уловистых мух ". Не? Хотя по этому году интриги практически не было, тройка "самых " - синька в вариантах, коричневая в вариантах и фонсека 07 в вариантах Ниже города сопля в вариантах.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 02.11.2016, 23:21
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.11.2016, 23:20 | Сообщение # 41
|
Купил баномет
|
Цитата Эд ( ) В следующем году в продаже появятся "наборы самых уловистых мух ". Не? Если кто-то сплагиатит моих мух, забаню.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Эд | Дата: 02.11.2016, 23:22 | Сообщение # 42
|
|
Цитата Настройщик ( ) Если кто-то сплагиатит моих мух, забаню. Костя, купи 20 мух по 10 рублей, в обмен получишь 19 рабочих И за плагиат не страшно.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.11.2016, 23:26 | Сообщение # 43
|
Купил баномет
|
Цитата Эд ( ) Костя, купи 20 мух по 10 рублей, в обмен получишь 19 рабочих Эдик, я сегодня хотел этот план воплотить в жизнь. Хотел у кладовки мух купить, он не повёлся.
|
|
|
|
Эд | Дата: 02.11.2016, 23:30 | Сообщение # 44
|
|
Цитата Настройщик ( ) Хотел у кладовки мух купит, он не повёлся. Наверное одинаковых столько не нашел?
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 02.11.2016, 23:37 | Сообщение # 45
|
|
Цитата Эд ( ) У всех участников обмена появятся образцы В этом самый главный подвох. В следующем году в продаже появятся "наборы самых уловистых мух ". Не? Хотя по этому году интриги практически не было, тройка "самых " - синька в вариантах, коричневая в вариантах и фонсека 07 в вариантах Ниже города сопля в вариантах. Цитата Настройщик ( ) Если кто-то сплагиатит моих мух, забаню. Цитата Эд ( ) купи 20 мух по 10 рублей, в обмен получишь 19 рабочих И за плагиат не страшно. Я думаю, что все это хрень собачая, самое главное это настрой удочки, игра поплавка и место лова, из перечисленных мух у меня относительно работали вариации коричневого, а основной лов был совсем на другое,,,,,,,,, причем уже 3й год подряд. А вы говорите крылья, ноги - самое главное хвост
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 02.11.2016, 23:37 | Сообщение # 46
|
|
Цитата Эд ( ) У всех участников обмена появятся образцы В этом самый главный подвох. В следующем году в продаже появятся "наборы самых уловистых мух ". Не? Ну появятся и появятся.. не вижу ничего страшного - это раз. Это не освобождает потенциального покупателя этого набора от умения их применить в нужном месте и нужное время, иначе можно обломаться - это два. Да и название "самые уловистые мушки" такое расплывчатое : у кого-то вполне может быть "самая уловистая на третьем камне пятого километра от крайнего дома на юг" - это три.
Цитата Эд ( ) Хотя по этому году интриги практически не было, тройка "самых " - синька в вариантах, коричневая в вариантах и фонсека 07 в вариантах Ниже города сопля в вариантах. а также - чёрная в вариантах, зелёная в вариантах, фиолет в вариантах и т.д. и т.п. Никакой интриги, как всегда
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 02.11.2016, 23:39 | Сообщение # 47
|
|
Лично мне вот крючков моих жалко .... а что делать - тусня
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.11.2016, 23:40 | Сообщение # 48
|
Боливийский бандит
|
Цитата Настройщик ( ) Если кто-то сплагиатит моих мух, забаню. Потом тебя на берегу забанят...Булыжник оружие пролетариата,хотя можно и кирпичем забанить..У нас предпочитают цемент...Неизменно превосходный результат... И мухи целы и рыбы сыты...
|
|
|
|
Эд | Дата: 02.11.2016, 23:44 | Сообщение # 49
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Лично мне вот крючков моих жалко .... а что делать - тусня можно ради конкурса и прикупить каких не жалко Я тут сдуру на хаябусе мотать начал... десяток замотал, положил в коробочку. Весной пригодятся.
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 02.11.2016, 23:46 | Сообщение # 50
|
|
Цитата Эд ( ) сдуру на хаябусе мотать начал. опять материться
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 02.11.2016, 23:47 | Сообщение # 51
|
|
Цитата Эд ( ) можно ради конкурса и прикупить каких не жалко надо подумать на энту тему
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2016, 00:03 | Сообщение # 52
|
Купил баномет
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Потом тебя на берегу забанят... Так, уже пошли угрозы, хотя я так и думал. Выражусь точнее - Если Белый сплагиатит моих мух, забаню. Цитата Эд ( ) Я тут сдуру на хаябусе мотать начал... десяток замотал, положил в коробочку. Весной пригодятся. Цитата Христофорыч ( ) надо подумать на энту тему Ну вот, провокация удалась, мои шансы на победу растут.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.11.2016, 00:06 | Сообщение # 53
|
|
Вот тут то сущность и проявится, обрывать не жалко на рыбалке, а вот поделиться с товарищами, даже не поделиться а обменяться..
Какой однако многогранный конкурс получается ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 03.11.2016, 00:07 | Сообщение # 54
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну вот, провокация удалась, мои шансы на победу растут. однако административный ресурс используете батенька
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2016, 00:43 | Сообщение # 55
|
Купил баномет
|
Цитата FOX24USSR ( ) однако административный ресурс используете батенька Ну должен же я хоть какие-то дивиденды получать
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 03.11.2016, 09:39 | Сообщение # 56
|
|
Цитата Эд ( ) Костя, купи 20 мух по 10 рублей, Пока надо 15 шт...
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2016, 09:44 | Сообщение # 57
|
Купил баномет
|
Цитата Alex52 ( ) Пока надо 15 шт... И это радует.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 03.11.2016, 11:00 | Сообщение # 58
|
|
Цитата Кинг ( ) Вот тут то сущность и проявится, обрывать не жалко на рыбалке, а вот поделиться с товарищами, даже не поделиться а обменяться..
Какой однако многогранный конкурс получается )) Это же чистая экономика, вот представь: я отдаю 15 офигенских мух на офигенских крючках - каждая могла бы принести мне 20+ кг рыбы. Ну ладно, далеко не всех беру - мне столько не съесть, но кил 15 на все можно положить. А теперь рыбы не будет - как дальше жыть ? Я ж могу похудеть и , того гляди - кони двинуть. И тут, о чудо, мне в ответку прилетает 15 других " самых клевых" ... Но из них только одна приличная - моя . А остальные - непонятно что непонятно на чем намотаные... Да и где искать этот " третий камень пятого километра..." Да и не рыбачу я на чужие мухи. Даже знаю, кто у меня их отберет... Таким образом жизнь моя становится ооочень трудной... Нафик я на этот конкурс подписался....
это шутка , ежлиф чо ) А если серьёзно - дело в том, что крюки мои кардинально отличаются от тех, что применяют остальные муховязы. Старые запасы, таксть. Поэтому чтоб нивелировать разницу - таки мотану на какой- нибудь ябусе/думезине....придётся вспомнить все матерные слова , что я разучивал с 4х лет, когда учился курить...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.11.2016, 11:09 | Сообщение # 59
|
|
Цитата Христофорыч ( ) каждая могла бы принести мне 20+ кг рыбы что то мало, у Белого каждая по 200+кг приносит ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 03.11.2016, 11:13 | Сообщение # 60
|
|
Цитата Кинг ( ) что то мало, у Белого каждая по 200+кг приносит ))
Я то не волшебник...я только учусь
|
|
|
|